О награждении деньгами _пр. МО РФ от 2.08.2008 г. N 400
Вопрос:" Где лейтенант получающий по 35 тыс в месяц?"
"Это-лейтенант запаса Сердюков"- сказал я замполиту и он обиделся.Добавлено (2008-12-11, 21:10)
---------------------------------------------
Говорят 400 приказу готовят откат. Кто, что слышал?
"Это-лейтенант запаса Сердюков"- сказал я замполиту и он обиделся.Добавлено (2008-12-11, 21:10)
Говорят 400 приказу готовят откат. Кто, что слышал?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Quote200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">5. Пару лет назад Иванов по ТВ сказал, что лейтенант будет получать по 35 тыс в мес. Я тогда не верил что увижу это. А ВЕДЬ СВЕРШИЛОСЬ!!!!
Я имел в виду - обещанную МОРФом надбавку.
Я имел в виду - обещанную МОРФом надбавку.
Наш телефон 03, потому что мы третьими приходим на помощь
Quote (Незнайка)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">так что у нас проблем тоже немааааааа
и наступило у вас счастиеееееееееееееееееее! Quote (verabush)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">П.С. Счас меня все замполиты обосрут....
не дадим. сам их всю жизнь пр....ми политическими называю и кровопийцами.
и наступило у вас счастиеееееееееееееееееее! Quote (verabush)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">П.С. Счас меня все замполиты обосрут....
не дадим. сам их всю жизнь пр....ми политическими называю и кровопийцами.
Привет форумчанам! Внимательно посмотрел отзывы о 400-м приказе, честно сказать узнал о нем, а точнее о надбавках еще месяц назад, мол полковники будут получать по 160000 рублей (моей жене сказала бабка в магазине). Сам еще служу (в распоряжении), но было смешно. а из форума об этом приказе узнал 3 дня назад, такое ощущение, что живу на другой планете и служу в армии никарагуа. Вот когда поднимают на 9% ДД военнослужащим (всем), эта "радостная " весть доходит до крайних уголков нашей необъятной родины. Это было предисловие. Вчера звонил мне хороший товарищ, служит в ... Армии ВВС и ПВО (г. Санкт-Петербург), дай бог командованию этой армии доброго здоровья и пусть их дети переживут хотябы половину всех напастий, доставшихся нам..., ну в общим большинство командиров, дабы не вносить раздор в свои и без того не полные и голодные ряды, просто отрапортовали, что у нас (у них) в части достойных получать такие большие деньги-НЕТ ! А что, тоже один из выходов из положения! Как вам такой вариант выполнения приказа №400 ?
Quote (ars)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> Как вам такой вариант выполнения приказа №400 ?
Такой вариант самый разумный. Всем бы таких командиров!
Такой вариант самый разумный. Всем бы таких командиров!
Вопрос:" Где лейтенант получающий по 35 тыс в месяц?"
Господа лейтенанет на подводной лодке на севере получат больше 50 000 в месяц на короблях чуть поменьше (с учетом полярок)
Без полярок летеха выпускник вуза 08 на корабле получат 30 000
Господа лейтенанет на подводной лодке на севере получат больше 50 000 в месяц на короблях чуть поменьше (с учетом полярок)
Без полярок летеха выпускник вуза 08 на корабле получат 30 000
А у нас посмотрели и сказали, подать тех кто в ПГ, участвовал, но не старше , старшего лейтенанта , остальным типа много платить нано( видать уже бабулесиков нехватаеть, напели всем а сделать не получатся)
Знают ли они что такое ФИГВАМ
alejo, На кораблях которые уже N количество лет моря не видали????
30 за обслуживание??
А мои летехи , они что хуже что ли?
Это без личных претензий ВМФ, мне просто повезло с молодежью Кому мало, и не доволен езжайте на север служить
30 за обслуживание??
А мои летехи , они что хуже что ли?
Это без личных претензий ВМФ, мне просто повезло с молодежью Кому мало, и не доволен езжайте на север служить
Quote (ZAM)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">На моих офицеров Пр.№ 400 не распространяется, и это к лучшему.
Во! Опять лапша.
Где это в 400 приказе прямо указано?
Убеждаюсь в обратном. Замполитов и психологов подают в списки, причем сразу после командиров.
Чего-ж Ваш контингент в списки-то подают, наравне со всеми дежурящими?
Чтобы вычеркнули?
Тогда другого кого-нибудь более достойного в эти списки не включили, благодаря Вам и Вашему участию.
Во! Опять лапша.
Где это в 400 приказе прямо указано?
Убеждаюсь в обратном. Замполитов и психологов подают в списки, причем сразу после командиров.
Чего-ж Ваш контингент в списки-то подают, наравне со всеми дежурящими?
Чтобы вычеркнули?
Тогда другого кого-нибудь более достойного в эти списки не включили, благодаря Вам и Вашему участию.
Я не сдамся без бою
Помощь нашему сайту
Помощь нашему сайту
Dublek,
Ответы на интересующие Вас вопросы надо искать в тематических ветках. Кнопкой Поиск пользуйтесь.
А здесь, в этой ветке, обсуждаем документ. Приказ МО РФ № 400.
Правда, сбиваемся с темы очень часто, эмоции захлестывают. И смотрю, не только меня.
Вот и флудим не по делу...
Ответы на интересующие Вас вопросы надо искать в тематических ветках. Кнопкой Поиск пользуйтесь.
А здесь, в этой ветке, обсуждаем документ. Приказ МО РФ № 400.
Правда, сбиваемся с темы очень часто, эмоции захлестывают. И смотрю, не только меня.
Вот и флудим не по делу...
Я не сдамся без бою
Помощь нашему сайту
Помощь нашему сайту
чего мне не нравится с этим награждением деньгами - так это то, что нас теперь замучают, мягко говоря, всякими проверками - ведь проверять будут те, кто этих денег не получает во всяких управах. А все же должны быть отличниками квадратными, круглыми и перпендикулярными...
В условиях, когда место всем мало, самое время для жополизов. Вот и придумали конкурс на самых лучших, а по 400 приказу будет их награждать
Всё пройдет, и это тоже.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Часть сообщений, вышедших за пределы обсуждаемого вопроса перенесены в ветку личных разборок: /viewtopic.php?f=17&t=1492
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Кроме того, 25 миллиардов пойдет на поощрение добросовестных служак. По словам Макарова, премиальные деньги - от 35-150 тысяч, которые будут выплачивать лучшим офицерам, - в 2012 году станут базовым денежным содержанием кадровых военнослужащих. - Вознаграждение отличившегося командира мотострелкового взвода с 1 января 2009-го составит 35 тысяч рублей. Для летчиков и моряков - младших офицеров - до 60 тысяч. Комбаты будут получать 75, а равные им командиры в ВВС и ВМФ - 100 тысяч рублей. Командиры мотострелковых дивизий могут рассчитывать на 110 тысяч, а командиры дивизий в ВМФ и ВВС - на 150 тысяч рублей ежемесячно в течение года, - уточнил генерал. в Российской газете сегодня
А все-таки вертится! но в какую сторону?
-Кроме того, 25 миллиардов пойдет на поощрение добросовестных служак. По словам Макарова, премиальные деньги - от 35-150 тысяч, которые будут выплачивать лучшим офицерам, - в 2012 году станут базовым денежным содержанием кадровых военнослужащих. Это чтож базовое буить в такой суммее еще и на год равными частями Командиры мотострелковых дивизий могут рассчитывать на 110 тысяч, а командиры дивизий в ВМФ и ВВС - на 150 тысяч рублей ежемесячно в течение года, - уточнил генерал. Где ж это млин создание там дивизии с их командирами искать буить, наверно в списке сокращенных, и сказки расказывать будет типа их уже нет а то бы получали
Одиноким предоставляется казарма Луканин Михаил
№ 238 за 18.12.2008 Минздравсоцразвития признало, что более трети семей офицеров войскового звена и военнослужащих-контрактников находятся за чертой бедности. — Это грустно, — прокомментировал «Труду-7» новость директор Института политического и военного анализа полковник запаса Александр Шаравин. — В советские времена выпускники военных училищ, как правило, более двух-трех лет в холостяках не задерживались, а молодой семье вполне сносно можно было прожить даже на лейтенантскую получку. Встретить неженатого майора было вообще нереально. По данным Минздравсоцразвития, зарплата сержанта-контрактника сейчас варьируется в зависимости от условий службы от 8400 до 25 000 рублей, у лейтенанта — от 13 800 до 33 400 рублей. В ходе реформы Минобороны планирует резко поднять офицерские заработки. Например, у лейтенантов к 2012 году денежное довольствие вырастет до 70 000 рублей, у полковников — до 150 000 рублей. Но это будут не должностные оклады, а ежемесячные премиальные выплаты тем, кто служит в частях постоянной боевой готовности и в высокотехнологичных сферах: в подводном флоте, космических войсках и т.д. Всего в армии под систему премирования попадет от 20 до 50% офицерского состава. http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200812182380040 © 1999?2008, АНО «Редакция газеты "Труд"»
№ 238 за 18.12.2008 Минздравсоцразвития признало, что более трети семей офицеров войскового звена и военнослужащих-контрактников находятся за чертой бедности. — Это грустно, — прокомментировал «Труду-7» новость директор Института политического и военного анализа полковник запаса Александр Шаравин. — В советские времена выпускники военных училищ, как правило, более двух-трех лет в холостяках не задерживались, а молодой семье вполне сносно можно было прожить даже на лейтенантскую получку. Встретить неженатого майора было вообще нереально. По данным Минздравсоцразвития, зарплата сержанта-контрактника сейчас варьируется в зависимости от условий службы от 8400 до 25 000 рублей, у лейтенанта — от 13 800 до 33 400 рублей. В ходе реформы Минобороны планирует резко поднять офицерские заработки. Например, у лейтенантов к 2012 году денежное довольствие вырастет до 70 000 рублей, у полковников — до 150 000 рублей. Но это будут не должностные оклады, а ежемесячные премиальные выплаты тем, кто служит в частях постоянной боевой готовности и в высокотехнологичных сферах: в подводном флоте, космических войсках и т.д. Всего в армии под систему премирования попадет от 20 до 50% офицерского состава. http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200812182380040 © 1999?2008, АНО «Редакция газеты "Труд"»
да согласна я с вами, просто процитировала генерала. а на свои места все стало, когда появились высказывания, что обещанное повышение в 2012г коснется не всех, и будет типа этого же вознаграждения " кому хочу, тому даю". да и сумма эта к 2012г превратится в пшик, уверенна. проходили уже.Добавлено (2008-12-19, 09:37)
очччень надеюсь, что ошибаюсь, и какие-то обещания будут выполнены, хотя нам уже будет все равно, судя по сегодняшнему раскладу. мы будем ждать 20года, когда пенсию лопатами грести будем.
очччень надеюсь, что ошибаюсь, и какие-то обещания будут выполнены, хотя нам уже будет все равно, судя по сегодняшнему раскладу. мы будем ждать 20года, когда пенсию лопатами грести будем.
А все-таки вертится! но в какую сторону?
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (svetlana)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">просто процитировала генерала.
Вместо цитирования генералов лучше вот это послушайте.
Вместо цитирования генералов лучше вот это послушайте.
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Quote (VIPded)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вместо цитирования генералов лучше вот это послушайте.
Еще бы год назад посмеялся. Сейчас - разучился.
Еще бы год назад посмеялся. Сейчас - разучился.
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Drag)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">в приказе сказано о ежемесячных выплатах, а не о разделении нэтой суммы на год.
Господи, как уже надоела полемика на тему "12 награждений в году или одно?" (лично я из текста приказа 400 вижу одно, поделённое на 12 частей)...
Есть на Форуме финансисты? Дайте компетентный ответ, пожалуйста. Quote (vsud)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Еще бы год назад посмеялся. Сейчас - разучился.
Это я заподозрил, когда Вы аватар сменили... Выше нос, уважаемый Админ! Смех - это живучесть!
Господи, как уже надоела полемика на тему "12 награждений в году или одно?" (лично я из текста приказа 400 вижу одно, поделённое на 12 частей)...
Есть на Форуме финансисты? Дайте компетентный ответ, пожалуйста. Quote (vsud)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Еще бы год назад посмеялся. Сейчас - разучился.
Это я заподозрил, когда Вы аватар сменили... Выше нос, уважаемый Админ! Смех - это живучесть!
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Quote (Незнайка)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">большая начальника приезжала, руками махала громко говорила
Для действующих в/сл : есть такой хороший УС ВМФ в г.Москве. На него уже утвержден установочный приказ о вознаграждении деньгами по №400 МинОбороны.
Нач центра (комбат) п/п-к в месяц: свои 25-27тр + 60тр по приказу на 2009 год ЕЖЕМЕСЯЧНО. Получать будут (попали в приказ) 40% от личного состава в/части. Срочников там нет, только офицеры. История конечно шоковая своей предисторией. Трудно поверить, но им это "обрыбилость", т.к ТОФ не смог распределить среди себя более крупную сумму денег (не нашли достойных), и все остатки (400 мил) свалилось на штаб ВМФ ....... Круто, да ???????????????
Парни в штабе просто в шоке, КУДА столько деньжищ девать-то ?????Добавлено (2008-12-23, 17:44)
Quote (Kaban)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Ведь наше государство не когда особо "благотворительностью" в отношении военных не занималась.
В моём видении, это так: в предверии сокращений, общий фонд на ЗП в/сл не изменится, но поскольку много сократят, эти деньги и будут выплачиваться в иде "вознаграждаемых" денег...... Т.е бюджет останется тем-же, а стимул, по идее верхов, и отношение к службе должно - изменится.
------------------------------------------------
Вместе с этим хочу поделится: у меня брат старший офицер, высокой, но простой воинской должности (просто в/части в Подмосковье). Они решели так: лямка одна, выполняют задачу все вместе - но получать может только один из равного контингента.
Решение: эти деньги делят на всех. Т.е получает любой комбат: делят на всех комбатов, получает любой ротный - делят на всех ротных и т.д. Недостойных - равной 1/3 или там 1/4 доли "общака", на своём пятничном офицерском собрании бата (роты), т.е на подведении итого за неделю, по личному решению САМИ же и исключают. По данной теме даже собрания в батах проводили .............
Иначе развал офицерского коллектива войковой части просто неминуем. Вот так и порешали ... Посмотрю, что у них получится в 2009 году с первой денежной ласточкой.
Нач центра (комбат) п/п-к в месяц: свои 25-27тр + 60тр по приказу на 2009 год ЕЖЕМЕСЯЧНО. Получать будут (попали в приказ) 40% от личного состава в/части. Срочников там нет, только офицеры. История конечно шоковая своей предисторией. Трудно поверить, но им это "обрыбилость", т.к ТОФ не смог распределить среди себя более крупную сумму денег (не нашли достойных), и все остатки (400 мил) свалилось на штаб ВМФ ....... Круто, да ???????????????
Парни в штабе просто в шоке, КУДА столько деньжищ девать-то ?????Добавлено (2008-12-23, 17:44)
Quote (Kaban)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Ведь наше государство не когда особо "благотворительностью" в отношении военных не занималась.
В моём видении, это так: в предверии сокращений, общий фонд на ЗП в/сл не изменится, но поскольку много сократят, эти деньги и будут выплачиваться в иде "вознаграждаемых" денег...... Т.е бюджет останется тем-же, а стимул, по идее верхов, и отношение к службе должно - изменится.
------------------------------------------------
Вместе с этим хочу поделится: у меня брат старший офицер, высокой, но простой воинской должности (просто в/части в Подмосковье). Они решели так: лямка одна, выполняют задачу все вместе - но получать может только один из равного контингента.
Решение: эти деньги делят на всех. Т.е получает любой комбат: делят на всех комбатов, получает любой ротный - делят на всех ротных и т.д. Недостойных - равной 1/3 или там 1/4 доли "общака", на своём пятничном офицерском собрании бата (роты), т.е на подведении итого за неделю, по личному решению САМИ же и исключают. По данной теме даже собрания в батах проводили .............
Иначе развал офицерского коллектива войковой части просто неминуем. Вот так и порешали ... Посмотрю, что у них получится в 2009 году с первой денежной ласточкой.
т.к ТОФ не смог распределить среди себя более крупную сумму денег (не нашли достойных), и все остатки (400 мил) свалилось на штаб ВМФ Мечтатель те на уши повесили лапши, а ты и рад. Они (начальники) сами всех лишали с криком вам нано много платить, на фамилии не старше старшего лейтенанта, и чтоб везде и во всем был гитов, им платить меньше Нач центра (комбат) п/п-к в месяц: свои 25-27тр + 60тр по приказу на 2009 год ЕЖЕМЕСЯЧНО Чтот я приказа еще не видел, он наверняка один на всех буить, и отдельной части касатся вроде не должон. Ну а насчет 60тыщ , ты у него в после январской спроси, а то будет надеятся на денжищи долгов натворит а получит пшик
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ТОФ не смог распределить среди себя более крупную сумму денег (не нашли достойных) Скорее всего приняли мудрое решение - не связываться с этим гемороем. Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">есть такой хороший УС ВМФ
А не Компас ли часом? Если да. то мож и нам что обломится.
А не Компас ли часом? Если да. то мож и нам что обломится.
Quote (Незнайка)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Чтот я приказа еще не видел, он наверняка один на всех буить, и отдельной части касатся вроде не должон.
Quote (serz1000)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А не Компас ли часом? Если да. то мож и нам что обломится. А в Москве, что на м.Красных воротах - разве есть еще штаб ВМФ
????? Ответ - да ...... Добавлено (2008-12-24, 11:50)
Quote (Незнайка)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ты у него в после январской спроси, а то будет надеятся на денжищи долгов натворит а получит пшик
Конечно спрошу - он друг мой, лучший. И квартиры вместе по 15+15 получили. Дома через дорогу друг от друга .............. В 2009 году отпишусь, что и как .........
Арсен, совет. Выделяй в чужом посте, то что ты хочешь процетировать и нажимай в нём-же quоte. Выделенное (цитируемое) тобой фраза (текст) появится внизу - и дальше цитируй его с клавы.
В таком случае автор, кого ты цитируешь - получит уведомление, что его пост кем-либо рассматривался. В противном случае, твоя цитата (как это ты делаешь сейчас) будет прочтена лишь, если на нее наткнутся случайно по тексту ......
Quote (serz1000)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А не Компас ли часом? Если да. то мож и нам что обломится. А в Москве, что на м.Красных воротах - разве есть еще штаб ВМФ

Quote (Незнайка)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ты у него в после январской спроси, а то будет надеятся на денжищи долгов натворит а получит пшик
Конечно спрошу - он друг мой, лучший. И квартиры вместе по 15+15 получили. Дома через дорогу друг от друга .............. В 2009 году отпишусь, что и как .........
Арсен, совет. Выделяй в чужом посте, то что ты хочешь процетировать и нажимай в нём-же quоte. Выделенное (цитируемое) тобой фраза (текст) появится внизу - и дальше цитируй его с клавы.
В таком случае автор, кого ты цитируешь - получит уведомление, что его пост кем-либо рассматривался. В противном случае, твоя цитата (как это ты делаешь сейчас) будет прочтена лишь, если на нее наткнутся случайно по тексту ......
Вот что говорит этот ( http://www.infox.ru/authority/defence/2 ... rmii.phtml ) источник: "Судя по всему, за этим процессом можно будет начать наблюдать уже с 1 января 2009 года. До 20 декабря этого года специальная комиссия Минобороны утвердит списки премируемых, и деньги из фонда начнут поступать на личные счета избранных офицеров." Интересно, кому-нить дали команду открыть личные счета?
!!!?
Quote (gv2000)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> кому-нить дали команду открыть личные счета?
Да, наши "огражденные" понаоткрывали счета в Сбербанке, так финики им сказали (книжки завести).
Да, наши "огражденные" понаоткрывали счета в Сбербанке, так финики им сказали (книжки завести).
Все в сад!
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Из личной почты: Пользователь "svp33" с сайта "Форум правовой взаимопомощи военнослужащих" написал вам письмо. Текст письма:
------------------------------------------------------------
извините не нашел ветку по 400 пр. на форуме. случайно узнал что к 400 пр. издано еще 4 приказа + методика
если это так - опубликуйте. и еще ,ходят слухи что после Нового Года по войскам разедутся инспекции МО контролировать исполнение 400 приказа. это так ?
------------------------------------------------------------
извините не нашел ветку по 400 пр. на форуме. случайно узнал что к 400 пр. издано еще 4 приказа + методика
если это так - опубликуйте. и еще ,ходят слухи что после Нового Года по войскам разедутся инспекции МО контролировать исполнение 400 приказа. это так ?
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Quote (vsud)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">случайно узнал что к 400 пр. издано еще 4 приказа + методика
Все, что мне известно, уже выложено на форуме.
Все, что мне известно, уже выложено на форуме.
Вот по 400 приказу полезная ссылочка. Чтобы не было споров в месяц будет сто тыщ или на год делится
http://www.redstar.ru/2008/11/21_11/1_05.html
http://www.redstar.ru/2008/11/21_11/1_05.html
"Когда множатся законы и приказы, растет число воров и разбойников." Лао-цзы (Ли Эр)
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»