Они с одним выписанным уже имеют проблемы и запутались основательноА почему бы ДЖО не присылать всем извещения (по 2-3)

Тогда отличненько, раз так! Успешных розысковНайдем.

я даже на Луну слетаю за этим "договором"

Они с одним выписанным уже имеют проблемы и запутались основательноА почему бы ДЖО не присылать всем извещения (по 2-3)
Тогда отличненько, раз так! Успешных розысковНайдем.
я даже на Луну слетаю за этим "договором"
А что толку? По извещениям от февраля ещё жильё не получили. Они шлют извещения, а квартир нетПорядка 1000 извещений будут в Санкт-Петербурге в конце следующей недели...
А Вы думаете, что по извещениям 2010г. ВСЕ и ВСЁ получилиПо извещениям от февраля ещё жильё не получили
Тогда не пойму зачем вообще такое писать в извещении? Какое право, в данном случае, имеет государство вселять военнослужащего в жильё, которое ему даже не принадлежит?Вероятность 90/10 что так и будет однако.
А где Вы её увидели новую базу? На сайте МО пока вроде старая.В новую базу данных не внесли сведения о праве на дополнительную площадь
Увольнять по-идее должны после заключения ДСН. А ДСН можно заключить только после оформления права собственности. ИМХО.Какие последствия может повлечь согласие с заселением в жилое помещение при отсутствии прав собственности РФ на жилое помещение (корешок №1 к извещению)?
Может ли так получиться, что уволят из ВС РФ, а жить будет негде?
Вы имеете в виду право собственности на квартиру МО РФ? Тогда теперь вообще не понимаю смысла этой фразы "Я согласен (не согласен) с заселением в жилое помещение..." из Корешка №1.А ДСН можно заключить только после оформления права собственности.
Собственность не МО, а Российской Федерации - так в зелёнке пишется. А у МО - право оперативного управления.Вы имеете в виду право собственности на квартиру МО РФ?
Типа заселяйся, чтобы не МО платило, а военный за коммунальные пока оформление собственности идёт.не понимаю смысла этой фразы "Я согласен (не согласен) с заселением в жилое помещение..." из Корешка №1.
По приказу извещение присылают Вам при наличии права собственности МО на эту квартиру, а вот по факту - не совсем. Поэтому и такая фигня. С уважениемТогда теперь вообще не понимаю смысла этой фразы "Я согласен (не согласен) с заселением в жилое помещение..." из Корешка №1.
Полностью правильно! Все что можно старайтесь делать сами или через надежного человека с контролем. А иначе нам удачи не видать. Как пример: отвозил 1, 5 недели назад свои документы в ДЖО и сдал лично в руки девочкам на входящий. Так вот там же в комнате стоит шкаф до потолка с документами, отправленными по почте. Их никто не разбирает, т.к. нет людей и об этом мне с грустью рассказали вами девчонки. В их оправдание могу сказать, что на столе у них у каждой (было 2 человека) полно наших бумаг, успевают принимать только от тех кто САМ привез, пробившись правдами и неправдами в здание МО РФ. Штат у них не укомплектован, в связи с реорганизацией и переподчинением они сидят 2 недели без денег - трудовые договора с ними не подписаны и трудовые на руках!!!!! я сам видел. На разборке с нашими документами сидят с этой недели только три человека. Сказали, что звоните, а ещё лучше приезжайте и спрашивайте у начальника где личное дело по входящему через месяц, не раньше! Грустно всё это, так что по-возможности нужно все самим.В новую базу данных не внесли сведения о праве на дополнительную площадь, хотя прежде проблем не было.Ответ из ДЖО: "Вам надо??!!! Вы и собирайте справки!!!" У кого была подобная ситуация - поделитесь опытом!!!
Это то, о чем я и говорил. Информация доступна только непосредственно из уст в уста от исполнителей или их начальника. Сочувствую тем кто далеко и не может сам приехать, т.к. ездит нужно часто и много! Если раньше удавалось записывать друзей и сослуживцев на прием, то теперь с проходом вообще ситуация пипец. Удачи!Дозвонились в ДЖО по тел.495-696-87-57, где нам это и сообщили, посоветовав действовать быстро (писать рапорт и предоставить копию диплома). При чем куда отправлять документы не сообщили. Также отсутствует информация о месте нахождения нашего учётного дела. Поисками должны заниматься самостоятельно.
Мне в декабре 2010 года пришло извещение на меньшее число членов семьи. Отказался. В реестре информация на правильную изменилась в конце февраля. Информация изменилась после нашего активного воздействия на ДЖО: и в приложенном к отказу рапорте, и по командной линии, и по почте, и через нарочных, и через сайт МО. Конкретно в результате какого воздействия удалось достучаться до ДЖО не знаю, но результат был положительный.После отказа приходило ли другое извещение, с квартирой правильной площади и если да, то в какие сроки?
Хотя при таком решении (коих активно добиваются от московских очередников) должны бы моментально сделать....об изменении ИМЖ с Москвы на Балашиху...
При таком раскладе по сообщениям на форуме иногда и извещения сразу выписывают (было при Колычеве), "москвичей" Подмосковьем обилечивают быстро ИМХОлично из рук в руки отдал рапорт об изменении ИМЖ с Москвы на Балашиху.
Да, именно так. Я сам менял ИМЖ будучи в реестре.Отказывались и меняли ИМЖ те, кто уже в реестре был?
Верится с трудом...Изменения в реестре уже 3 месяца,но извещения нэтХотя при таком решении (коих активно добиваются от московских очередников) должны бы моментально сделать.
Чтобы не успел передумать очередник..
Они изменения может уже и внесли,только в свою базу, а на сайте база видимо не обновляется ооочень давно, так ,что не переживайте , мой знакомый давно переписал на Балашиху, в ГШ бывает раз в неделю, но извещением пока и не пахнет.....если уж изменения не могут два месяца внести в реестр.
Мой сослуживец уже 2 месяца ждет переписанное извещение, тоже дал согласие на Балашиху, но в реестре изменили быстро. Люди пишут, что Балашиха 1 квартал закончилась, наверно так и естьв реестре у меня ничего до сих пор не изменилось
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей