Краснодар и Краснодарский край
По Селезнева.На сайте застройщика убрали срок сдачи дома. http://www.na-prudah.ru/?set=project-5
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Это у Вас наверно 109 ВГ, заселяется.Ребята, а где улица Кореновская и что там за жилье? Дома сданы?
ЖК «Чистые пруды», (литер 28)
Сдача в эксплуатацию: IV квартал 2011
Класс дома: класс эконом+
Этажность: 17-19-21-23 – этажный
Материал строительства: монолит
Парковка: подземный паркинг
На первых этажах будут размещаться предприятия социального и бытового назначения.
Что появилось на сайте!
Сдача в эксплуатацию: IV квартал 2011
Класс дома: класс эконом+
Этажность: 17-19-21-23 – этажный
Материал строительства: монолит
Парковка: подземный паркинг
На первых этажах будут размещаться предприятия социального и бытового назначения.
Что появилось на сайте!
Да эта фраза с сайта ЖК «Чистые пруды»,проектная декларация "28", куда-то исчезла ???Сдача в эксплуатацию: IV квартал 2011

Смотреть надо "описание жилого комплекса" на указанном Вами сайтеПо Селезнева.На сайте застройщика убрали срок сдачи дома. http://www.na-prudah.ru/?set=project-
Да там еще оставили, но были сроки и в декларации.Смотреть надо "описание жилого комплекса" на указанном Вами сайте
Господа может кто подсказать каким чудом можно хотяб какую квартирку застолбить в Екатеринодаре
В активе ходотайство Командующего ККВ и молитва сестер во главе с Игуменьей Неониллой (vsetsaritsa.ru),
а так запредельщик, головная боль КЧ и отец 5 сыновей.
На выходе тока:
Дата принятия на учет 09.03.1999
Количество членов семьи 7
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения Краснодарский край, Краснодар
Сведения о распределении квартиры Нет
Извещение о распределении жилого помещения
Способ обеспечения жильем квартира

В активе ходотайство Командующего ККВ и молитва сестер во главе с Игуменьей Неониллой (vsetsaritsa.ru),
а так запредельщик, головная боль КЧ и отец 5 сыновей.
На выходе тока:
Дата принятия на учет 09.03.1999
Количество членов семьи 7
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения Краснодарский край, Краснодар
Сведения о распределении квартиры Нет
Извещение о распределении жилого помещения
Способ обеспечения жильем квартира

НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ !!!
Селезнева.Письмо президенту перенаправили в МО РФ,обращение в военную прокуратуру гарнизона перенаправили в военную прокуратуру Краснодарского гарнизона.
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Уже не их головная боль. А вообще с такой датой постановки вам должны были уже давно что-нибудь предложить, вот только площадь нужна большая. Долбите ДЖО (Москва) по всем каналам, думаю реальнее получить две квартиры.головная боль КЧ
Это про какое письмо?Селезнева.Письмо президенту перенаправили в МО РФ,обращение в военную прокуратуру гарнизона перенаправили в военную прокуратуру Краснодарского гарнизона.
Головная боль это коректно сказано
Могу написать про обращения к призеденту, депутатским запросам и пожиманиям рук губернатором и обещании на камеру вот именно этому майору помоч
Москва (ДЖО) как молчала так и молчит
Так чтоже еще можно сделать
желательно в рамках закона 

Могу написать про обращения к призеденту, депутатским запросам и пожиманиям рук губернатором и обещании на камеру вот именно этому майору помоч

Москва (ДЖО) как молчала так и молчит

Так чтоже еще можно сделать

НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ !!!
Ну вот и на мою улицу пришел праздник после отпуска.Сегодня заключил в ружо договор на 109в/г.Главным документом была справка о выслуге лет,про нее спросили сразу.Договор оформили в течении получаса.В 18 кабинет я был единственный.В понедельник поеду в Краснодар принимать квартиру.
Всем привет,кто помнит мы получили квартиру на х.Ленина, переехали, кому интересно пишите в личку. Сразу скажу проблем с транспортом, дет. садом и школой здесь нет, даже новую поликлинику построили и начальную школу, есть все, почта, сбербанк, банкомат, терминал, аптека, магазинов море...
- Марик1
- Заслуженный участник
Кореновская это 109 в/г, приезжайте и заселяйтесь, процесс потихоньку пошел. Для тех кто планирует заселиться до сентября и отправить детей в школу, сообщаю, что новая школа пока работать не будет. Я своего ребёнка устроил в 95 школу на ЭНКЕРебята, а где улица Кореновская и что там за жилье? Дома сданы?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
NSG,

ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
- Марик1
- Заслуженный участник
fin7,
вода есть, правда у меня этаж второй, у вас скорее всего на ваших домах подкачка была выключена. Лифты будут включать по мере заселения, горячей воды тоже пока нет, что-то они там никак не договорятся. Детсад тоже пока работать не будет, его ещё не сдали, может ближе к ноябрю-декабрю.
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
в 73 дом уже 3 семьи заселилось, в мой - 63 уже 5 семей, процесс пошел потихоньку. Что странно, в основном все кто приезжает, или Кореновская 73 или 63, остальные то дома для кого???

вода есть, правда у меня этаж второй, у вас скорее всего на ваших домах подкачка была выключена. Лифты будут включать по мере заселения, горячей воды тоже пока нет, что-то они там никак не договорятся. Детсад тоже пока работать не будет, его ещё не сдали, может ближе к ноябрю-декабрю.
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
в 73 дом уже 3 семьи заселилось, в мой - 63 уже 5 семей, процесс пошел потихоньку. Что странно, в основном все кто приезжает, или Кореновская 73 или 63, остальные то дома для кого???

ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Вы были на стройке Селезнева ? Как там обстановка ??? Ждем инфу с нетерпением !Я этому не верю, вчера одно, сегодня другое. Буду в субботу посматрю и все отпишу.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Марик1,или кто знает ,
Подскажите какая примерно цена кв.метра в ваших квартирах ?
Мне 8 августа распределили Кореновская дом 61, вот только с квадратурой маху дали, придется отказываться и еще ждать. Что - нибудь слышно за лишние метры доплатить можно? Или так никто не разродился каким - нибудь постановлением? Уже согласна доплатить, лишь бы МО ручкой сделать...
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Не слышно и пока только "вынашивается"...Что - нибудь слышно за лишние метры доплатить можно? Или так никто не разродился каким - нибудь постановлением?

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Re:
#3898Я первый смотрю (В ЖУ так сказали).Я думаю тебе дали перераспределённую по каким-то причинам квартиру.
А чего тогда у товарища так долго тянулось? Или это "из ряда вон выходящих":Если всё пойдёт гладко месяца через два можешь ДСН подписать, ещё раньше меня.
kazachka,
извещение получили ещё в ноябре 2010 года, сейчас получил Решение о предоставлении квартиры там, жду проверки в Росреестре и потом дадут ДСН, надеюсь, что в сентябре поеду в Краснодар оформлять разные договора с УК и прописываться
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Тогда Москва хотела на себя необъятное одеяло натянуть. Сейчас если жильё готово к заселению всё быстрее происходит, конечно если с документами всё нормально пойдёт, или например у твоего полного тёзки где-нибудь на Калыме квартирки не окажется, тогда прийдётся доказывать , что не "верблюд".А чего тогда у товарища так долго тянулось? Или это "из ряда вон выходящих":
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»