Апрелевка Наро-Фоминского р-на Моск.обл
-
- Новичок
Прива всем любителям Апрелевки!
Квартира распределенна Островского 36 (корп 5 строительный адрес). Причем в еще зимой. Но никак не могу получить что либо внятное от МО или своих железнодорожников, в ответ как обстоят дела - нормально, документы на рассмотрении. И так с апреля месяца. Вчера появилась информация что в Апрелевке какие то проблемы. Кто знает отпишитесь плз.
Квартира распределенна Островского 36 (корп 5 строительный адрес). Причем в еще зимой. Но никак не могу получить что либо внятное от МО или своих железнодорожников, в ответ как обстоят дела - нормально, документы на рассмотрении. И так с апреля месяца. Вчера появилась информация что в Апрелевке какие то проблемы. Кто знает отпишитесь плз.
Re:
#182А документы куда сдавали? Непосредственно в ДЖО, или какое-либо РУЖО? А то я например в ДЖО еще в феврале сдал, и то же до сих пор тишина... Но правда не только у меня по Апрелевке, а и у моих сослуживцев, получивших извещение на Подольск и Балашиху и сдавших документы еще в декабре 2010 г. - феврале 2011 г. тоже - гробовое молчание ("на рассмотрении..." типа). Так что у них (ДЖО) похоже везде проблемы. О проблемах конкретно с Апрелевкой пока не слышал.Прива всем любителям Апрелевки!
-
- Новичок
-
- Новичок
Re:
#184Являюсь жителем ЖК "Апрелевский" (Апрелевка)Прива всем любителям Апрелевки!
Квартира распределенна Островского 36 (корп 5 строительный адрес).
...
Вчера появилась информация что в Апрелевке какие то проблемы. Кто знает отпишитесь плз.
Возможно, речь идет о том, что управляющая компания, облсуживающая 5-й корпус (д. 36, ул. Осторовского), не имеет возможности заключить договор с поставщиками воды и тепла?
По этому вопросу управляющая компания проводила встречи с жителями 5-го и 4-го корпусов.
Отчет об этих встречах опубликован на форуме жителей ЖК "Апрелевский", в темах по 5-му и 4-му корпусам.
Перейти на форум жителей ЖК "Апрелевский" можно с сайта ЖК "Апрелевский": http://жк-апрелевский.рф.
-
- Новичок
Если бы все было так просто... Не прикалываюсь, возможно и это тоже большая проблема. Но мы (военные) пока далеки даже от этого. Нам бы хоть узнать, что с "нашей" ("военной") Апрелевкой происходит...Возможно, речь идет о том, что управляющая компания, облсуживающая 5-й корпус (д. 36, ул. Осторовского), не имеет возможности заключить договор с поставщиками воды и тепла?
-
- Новичок
Re:
#187Грац! )))
Этот вопрос озвучивался начальником участка управляющей компании на встречах с жителями 4-го и 5-го корпусов.
На всякий случай
, начальника участка зовут Вячеслав Леонидович, его ник на форуме жителей ЖК "Апрелевский" Dirslava.
Жители ЖК "Апрелевский", в особенности жители 4-го и 5-го корпусов, ожидают скорейшего заселения "военных" квартир.
В настоящее время эти корпуса мало заселены, пока охраняются ЧОП.

Руководство управляющей компании сейчас активно занимается поиском и установлением контактов с представителями военного ведомства, занимающимися "военными" квартирами в ЖК "Апрелевский".... Но мы (военные) пока далеки даже от этого. Нам бы хоть узнать, что с "нашей" ("военной") Апрелевкой происходит...
Этот вопрос озвучивался начальником участка управляющей компании на встречах с жителями 4-го и 5-го корпусов.
На всякий случай

Жители ЖК "Апрелевский", в особенности жители 4-го и 5-го корпусов, ожидают скорейшего заселения "военных" квартир.
В настоящее время эти корпуса мало заселены, пока охраняются ЧОП.
На сайте https://portal.rosreestr.ru можно в режиме реального времени проверить, оформлены ли наши квартиры от минобороны в собственность Рф. Я свою уже проверила - пусто.

Per aspera ad astra
-
- Новичок
Re:
#189странный сайт, не нашол где можно проверить? Если можно более подробную ссылку плзНа сайте https://portal.rosreestr.ru можно в режиме реального времени проверить, оформлены ли наши квартиры от минобороны в собственность Рф. Я свою уже проверила - пусто.![]()

-
- Заслуженный участник
Re: Апрелевка Наро-Фоминского р-на Моск.обл
#191апрелевка вроде становится Москвай так ли это и не откажут ли нам в этих квартирах Сердюков говорил вроде что в Москве квартир давать не будут
-
- Активный участник
Апрелевка не становиться Москвой, не вписывается она в новые планы
.
Подробнее можно почитать тут: http://news.rambler.ru/10496854/
хотя кто знает, все может быть
!!!

Подробнее можно почитать тут: http://news.rambler.ru/10496854/
хотя кто знает, все может быть

-
- Новичок
#193По сведениям из СМИ, Апрелевка не будет включена в состав новой Москвы.
Москве ведь нужна земля а не новые жители?
Но, то что Москва окажется в шаговой доступности - это, похоже факт
Давно вынашивал план дойти пешком от Апрелевки до Москвы. Мечты сбываются
Москве ведь нужна земля а не новые жители?
Но, то что Москва окажется в шаговой доступности - это, похоже факт

Давно вынашивал план дойти пешком от Апрелевки до Москвы. Мечты сбываются

-
- Активный участник
Близость к новой Москве имеет как свои плюсы, так и безусловно минусы. В разы увеличится нагрузка на Киевское шоссе и будете добираться до дома как сейчас по Ленинградке люди мучаются, точно так же увеличится пассажиропоток и на станции Апрелевка, в электричку хрен залезешь без боя. Ну и нужна Вам эта Массква!? Был тихий городок Апрелевка, а станет неизвестно чем!
#195Привет всем Как дела как у нас обстоят дела с нашгим домом везде молчат ни чего сказать не могут уже скоро 1 сентября ребёнка в школу надо отдавать а с нашим жильем еще и не решили может кто владеет какой нибудь информацией поделитесь пожалуйста
Действительно, с "нашей" Апрелевкой сплошные непонятки. Во первых, квартиры, закупленные там МО, не приняты в оперативное управление, и когда будет этот приказ никому не известно. Думаю, что не скоро, т.к. там закуплено в 4 и 5 корпусах именно часть квартир, а не дом целиком. Почему то кажется, что сейчас будут в первую очередь заниматься целыми домами и большими площадками, как Подольск и Балашиха, что кстати и подтверждается информацией на соответствующих ветках форума. И во-вторых, до сих пор неизвестно, кто конкретно будет заниматься Апрелевкой - Теплый Стан или лично ДЖО, эта информация от человека, периодически бывающего в обеих этих организациях. Кстати я задавал вопрос по ситуации с Апрелевкой на ветке Теплого Стана, но от представителей этого отдела, которые периодически там отвечают форумчанам, также ответа не получил, похоже этой информации у них действительно нет. Так что детишки наши пойдут там в школу в лучшем случае лишь 1 сентября 2012 года. Лично у меня есть вот только такая невеселая информация-размышления, буду очень рад, если кто-нибудь ее опровергнет позитивными новостями.
- fedorov
- Постоянный участник
Приветствую Всех!!!
Я получил извещение ещё в начале декабря 2010 г, корпус 5, Островского 36, 2-й подъезд.
Я писал на электронную почту в ФГУ РУЖО Тёплый стан, .......Мне ответили, что моих документов у них нет....
Зам. потыл сёдня сказал, что доки были в РУЖО Тёплый стан по Кузнечикам и Чехову, переданные из ДЖО....
по Апрелевке ни чего не слышал...
Я так думаю надо туда доехать и всё разузнать для спокойствия души.....
ФГУ РУЖО Тёплый Стан ....9-й кабинет, понедельник-вторник и четверг...
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
И ещё если доков в РУЖО наших нет, то надо будет позвонить в управление Начальника Связи, кто нами занимается по квартирам, как раз капитан выходит в понедельник с отпуска....... я ему и позвоню..... потом отпишусь..........
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5810/128 ... 6104e9e_XL
Списки военнослужащих, чьи дела поступили в 1-й отдел ЗРУЖО (Теплый Стан).
Взято из сайта Кузнечики.ru
Добавлено спустя 46 минут 58 секунд:
http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i20 ... e.jpg.html
http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i19 ... 0.jpg.html
http://s005.radikal.ru/i210/1108/66/925a4f399a30.jpg
Добавлено спустя 30 минут 40 секунд:
А Апрелевки то нет там......и как проверять то не пойму ???
Я получил извещение ещё в начале декабря 2010 г, корпус 5, Островского 36, 2-й подъезд.
Я писал на электронную почту в ФГУ РУЖО Тёплый стан, .......Мне ответили, что моих документов у них нет....
Зам. потыл сёдня сказал, что доки были в РУЖО Тёплый стан по Кузнечикам и Чехову, переданные из ДЖО....
по Апрелевке ни чего не слышал...
Я так думаю надо туда доехать и всё разузнать для спокойствия души.....
ФГУ РУЖО Тёплый Стан ....9-й кабинет, понедельник-вторник и четверг...
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
И ещё если доков в РУЖО наших нет, то надо будет позвонить в управление Начальника Связи, кто нами занимается по квартирам, как раз капитан выходит в понедельник с отпуска....... я ему и позвоню..... потом отпишусь..........
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5810/128 ... 6104e9e_XL
Списки военнослужащих, чьи дела поступили в 1-й отдел ЗРУЖО (Теплый Стан).
Взято из сайта Кузнечики.ru
Добавлено спустя 46 минут 58 секунд:
http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i20 ... e.jpg.html
http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i19 ... 0.jpg.html
http://s005.radikal.ru/i210/1108/66/925a4f399a30.jpg
Добавлено спустя 30 минут 40 секунд:
На сайте https://portal.rosreestr.ru можно в режиме реального времени проверить, оформлены ли наши квартиры от минобороны в собственность Рф. Я свою уже проверила - пусто.![]()
А Апрелевки то нет там......и как проверять то не пойму ???
- Сергей Катин
- Модератор
На сайте https://portal.rosreestr.ru можно в режиме реального времени проверить, оформлены ли наши квартиры от минобороны в собственность Рф. Я свою уже проверила - пусто.
По этому вопросу не переживайте. На этом портале нет многих домов и квартир, которые реально внесены в базу ЕГРП. Проверено. Вот такая базаА Апрелевки то нет там......и как проверять то не пойму ???

Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Попробуем с мужем 22-го августа все-таки попасть в Теплый Стан и узнать всю текущую информацию по Апрелевке. Все, что узнаем, выложу на форум. 

Per aspera ad astra
Были сегодня в Теплом Стане. Расклад следующий. Пока нет приказа на оперативное управление Министерством обороны на дома в Апрелевке, никто наши документы рассматривать не будет. На данный момент приказа такого нет. Когда будет - неизвестно. Сказали следить за информацией на сайте западного РУЖО, как только будет приказ, нас вызовут. Так что можно расслабиться на неопределенное время. А к Гриневу не попали - у него были важные дела - не пускали никого из посетителей.
Так что понятно то, что ничего не понятно... 

Per aspera ad astra
- fedorov
- Постоянный участник
#201Всё равно НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ ... И как интересно вызывать то будут !!!
На сайте западного РУЖО периодически вывешивают списки вызываемых в Теплый СтанВсё равно НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ ... И как интересно вызывать то будут !!!
Per aspera ad astra
Могу обрадовать наши дела передали наконец то в Теплый стан может какие нибудь продвижения теперь будут
Тёплый стан - официальная информация
сообщение 14amv от 18 августа 2011, 22:09
Да не будет никаких подвижек без приказа на оперативное управление на наши дома!Могу обрадовать наши дела передали наконец то в Теплый стан может какие нибудь продвижения теперь будут
Per aspera ad astra
Во всяком случае теперь понятно, что Апрелевкой будет заниматься Теплый Стан. Хоть какая-то определенность. Я кстати тоже себя нашел в списках личных дел, переданных в Теплый стан из ДЖО 17 августа (огромное спасибо amv за информацию, т.к. пару месяцев назад мне в ДЖО было сказано, что мои документы к ним вообще не поступалиДа не будет никаких подвижек без приказа на оперативное управление на наши дома!

Добрый день! Собираюсь ехать в понедельник в Теплый стан, так как тоже увидел свою фамилию, что документы пришли к ним. Вчера ездил сослуживец (квартира в Кузнечиках), он тоже был в этих списках. Когда он попал на приём назвал номер коробки, сотрудник нашла его документы, пролистала и положила на проверку. Проверка будет проходить около двух месяцев со слов сотрудницы, а так же пойдёт запрос в РОСРЕЕСТР, взяли у него контактные данные. Так что хочет двигать свои документы надо ехать, а так будут лежать. Так же сказали, что с сентября будет полный штат 9 человек и процесс должен ускориться по проверке.Сейчас проверяют дела которые приняли на проверку в июне.
Второй сослуживец который вместе со мной получи в Апрелевке, уже прошёл проверку, встал вопрос с заключением ДСН. Он был на приёме у новой начальницы ДЖО, она ему пояснила, что дома пока не приняты на оперативное управление. Вот такая у меня информация. Думаю пока будут проверять дела, должно решится с домами, так что нам думаю на этом этапе есть чем заниматься.
Второй сослуживец который вместе со мной получи в Апрелевке, уже прошёл проверку, встал вопрос с заключением ДСН. Он был на приёме у новой начальницы ДЖО, она ему пояснила, что дома пока не приняты на оперативное управление. Вот такая у меня информация. Думаю пока будут проверять дела, должно решится с домами, так что нам думаю на этом этапе есть чем заниматься.
Да. и еще один момент: ДСН в обмен на увольнение.(см. сообщение amv на ветке "Теплый стан-официальная информация" от 24 августа, реестр учетных дел).
Per aspera ad astra
Пусть сначала проверят дела - преодолеем этот рубеж, а затем будем брать и этот рубеж. Я так понимаю табуреткины хотят проверить Советских военных на прочность, пусть попробуют. Пускай тренируются на в/сл нового облика, как говорится переживём недостатки-переживём и изобилее.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»