Краснодар и Краснодарский край
Марик1,Да хрен его знает.Надеялся еще в апреле сорватся,но должность моя осталась.Сей час вроде как в октябре обещают опять движуху с должностями.Я бы чесно говоря уже давно на все забил,но у дочки следующий год выпускной,и вроде срывать ее в другую школу перед егэ чето страшно.
С форума кубани по Селезнева 104/1
Кран убрали, видимо теперь строителям будет сложно монолитить крайние подъезды (те, которые дальше от нашего дома).
Строителей не видно, стройка стоит...
Кран убрали, видимо теперь строителям будет сложно монолитить крайние подъезды (те, которые дальше от нашего дома).
Строителей не видно, стройка стоит...

Спасибо за ответ.ну если в воскресенье ехать на машине без пробок - то 5 минут езды, район ЭНКИ и ТЦ "КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ"
согласен,я два раза вокруг квартала пробежался пока в магазин не зашел и не спросил.всем кто поедет,объясняю:вход в Славянку с торца квартала,сразу после автостоянки торгового центра поворачиваете налево и увидите КПППришлось заморочится с поисками Сливянки чтоб оформить акт.Спрятались так что днем с огнем не найдешь
ЕСЛИ НЕ МЕНЕЕ 90КМ/Ч ТО МОЖНО И ЗА 5 НЕ СОБЛЮДАЯ ВСЕХ ЗНАКОВ.НЕ ВВОДИТЕ НАРОД В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!!!ну если в воскресенье ехать на машине без пробок - то 5 минут езды, район ЭНКИ и ТЦ "КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ"
- Марик1
- Заслуженный участник
блинЕСЛИ НЕ МЕНЕЕ 90КМ/Ч ТО МОЖНО И ЗА 5 НЕ СОБЛЮДАЯ ВСЕХ ЗНАКОВ.НЕ ВВОДИТЕ НАРОД В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!!!

каждый ездиет на своем автомобиле как умеет. Напишу по другому, раз так ввожу людей в заблуждение:ну если в воскресенье ехать на машине, без пробок - то 5 минут езды,
В ЧАС ПИК НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ МИНУТ 40 БУДЕТЕ ДОБИРАТЬСЯ, А ТО И ЦЕЛЫЙ ЧАС!!!!!!!

ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Был на стройке Селезнева, разговаривал с прорабом Пашей. Он узнав номер квартиры (193) сказал-не хочу вас огорчать но по последней информации от закзчика для МО будет только первый подъезд и второй подъезд не полностью. На вопрос у кого узнать точно, ответил-у того кто вам присылал "письма счастья".
Вообще стройка стоит, рабочих нет, видел только двух дедков которые болгаркой пилили конструкции из арматуры лежащие во дворе и складывали к себе в машину. Еще Паша сказал, что если финансирование начнут сегодня-завтра, то раньше второго квартала дом готов не будет.
Вообще стройка стоит, рабочих нет, видел только двух дедков которые болгаркой пилили конструкции из арматуры лежащие во дворе и складывали к себе в машину. Еще Паша сказал, что если финансирование начнут сегодня-завтра, то раньше второго квартала дом готов не будет.
Это чтоже получается? Значит МО хочет объявить очередную "Лукьяненко"? Но ведь по информации Старкэпа в Ростове об этом ничего не знают! Лично я пока не верю этому и жду по принципу Docboba: "Не теряю надежды на ДСН.: Краснодар, ул. Селезнева 104/1"Был на стройке Селезнева, разговаривал с прорабом Пашей. Он узнав номер квартиры (193) сказал-не хочу вас огорчать но по последней информации от закзчика для МО будет только первый подъезд и второй подъезд не полностью. На вопрос у кого узнать точно, ответил-у того кто вам присылал "письма счастья".
danil2008, спасибо за информацию! Держите нас в курсе происходящего.
Re:
#3943ТЫ НАС ОШАРАШИЛБыл на стройке Селезнева, разговаривал с прорабом Пашей. Он узнав номер квартиры (193) сказал-не хочу вас огорчать но по последней информации от закзчика для МО будет только первый подъезд и второй подъезд не полностью. На вопрос у кого узнать точно, ответил-у того кто вам присылал "письма счастья".
Добавлено спустя 32 секунды:

-
- Участник
Что сравнивать с Лукьяненко, того дома вообще не было. Мы знали что его еще нет,и возмущались в жилищной комиссии.Но нам тоже твердо говорили уже был гонец с нашего полигона, стройка идет уже второй этаж( А наш Селезнева почти построен! И это на самом деле прораб или так наша раша? И говорили что одна часть дома для военных и людям квартиры распределили уже это как получается? Так что ждем! Всем терпения! 

"В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов,
Там будешь горе горевать.
За пяльцами сидеть, за святцами зевать"
.........
Про извещение по Селезнева вспоминать !!!
Там будешь горе горевать.
За пяльцами сидеть, за святцами зевать"
.........
Про извещение по Селезнева вспоминать !!!

Марик,все правильно ты сказал!!!!раз на раз не приходится!!!все зависит от времени суток!!а так-район хороший,с развитой инфраструктурой!!!!я общался со многоми людьми,знающими Краснодар, намниго лучше всех остальных городов Краснодарского края!!!!друзья,это же столица,смиритесь!!!!В ЧАС ПИК НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ МИНУТ 40 БУДЕТЕ ДОБИРАТЬСЯ, А ТО И ЦЕЛЫЙ ЧАС!!!!!!!
- Марик1
- Заслуженный участник
Ну, можете тогда меня поздравить!!!!!
Сегодня я официально стал жителем Краснодара, и даже штамп в паспорте имеется!!!!!!!!
К тому же не затратив ни копейки денег, сам всё распечатал и зарегистрировался!!!!!!!!!!!

К тому же не затратив ни копейки денег, сам всё распечатал и зарегистрировался!!!!!!!!!!!

Марик1,
поподробнее пожалуйста!!!!К тому же не затратив ни копейки денег, сам всё распечатал и зарегистрировался!!!!!!!!!!!
друзья,когда встретимся в в/г 109???????????????пора поляну накрывать,не в обиду селезневцам!!!!!!!!друзья, у Вас тоже праздник будет!!!!!!!!!пока просто за нас порадуйтесь!!!!!!!!
- Марик1
- Заслуженный участник
надо толпу побольше собрать, чтоб денька на 3......друзья,когда встретимся в в/г 109???????????????пора поляну накрывать,не в обиду селезневцам!!!!!!!!друзья, у Вас тоже праздник будет!!!!!!!!!пока просто за нас порадуйтесь!!!!!!!!

Re: Краснодар и Краснодарский край
#3953Про энку поподробнее пожалуста
Говорят там бывших военных многовато и местные малолетние придурки отгребают по полной (правда это дети техже бывших военных),
так как насчет крименогенной ситуации, юг всетаки

Говорят там бывших военных многовато и местные малолетние придурки отгребают по полной (правда это дети техже бывших военных),
так как насчет крименогенной ситуации, юг всетаки

НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ !!!
Подскажите пожалуйста (из тех, кто сдавал документы, для заключения ДСН, в ЮРУЖО), справки БТИ и ЕГРП требовали или подписанных собственноручно Сведений о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи достаточно, а то из БТИ справку взял (500 за всех), заказал сведения из ЕГРП (500 за каждого, если за один субъект), а потом озадачился бесполезностью этих справок и бестолковой тратой денег, ведь проверять (за ЕГРП) ДЖО все равно будет самостоятельно за все субъекты, так какой прок от этих справок, рассуждая логически? Просветите, а то пойду платить.
Еще вопрос по поводу абзаца первого пункта 16 - копия финансового лицевого счета и выписка из домовой книги по месту жительства всех
членов семьи (в случае регистрации по адресу учреждения, организации Министерства обороны Российской Федерации - справка, подтверждающая адрес указанного учреждения, организации; - зарегистрирован я при части, это полигон ВВС и такое событие, как выдача выписок и справок, для получения жилья явление не изученное, чего у них конкретно просить, копию финансового лицевого счета, или выписку из домовой книги, или справку, подтверждающая адрес указанного учреждения, организации, или все это вместе?
Еще вопрос по поводу абзаца первого пункта 16 - копия финансового лицевого счета и выписка из домовой книги по месту жительства всех
членов семьи (в случае регистрации по адресу учреждения, организации Министерства обороны Российской Федерации - справка, подтверждающая адрес указанного учреждения, организации; - зарегистрирован я при части, это полигон ВВС и такое событие, как выдача выписок и справок, для получения жилья явление не изученное, чего у них конкретно просить, копию финансового лицевого счета, или выписку из домовой книги, или справку, подтверждающая адрес указанного учреждения, организации, или все это вместе?

-
- Новичок
Марик пожалуйста подскажите за регистрацию в 109городке:как паспортистка работает? Можно ли прописаться за один день? Мы тоже получили ключи на Кореновскую 63,сейчас вопрос с пропиской.
-
- Участник
Мария...,
Здравствуйте! У нас тоже извещение было выписано 4 августа на Ул. Победы 101, но к сожалению извещение ещё до сих пор в Москве находиться, вчера звонил в Москву узнал. Скажите а вам когда было выписано извещение и сколько шло?
Здравствуйте! У нас тоже извещение было выписано 4 августа на Ул. Победы 101, но к сожалению извещение ещё до сих пор в Москве находиться, вчера звонил в Москву узнал. Скажите а вам когда было выписано извещение и сколько шло?
РВСН
Александр6604,
Всеми подобными делами занимается у нас отец но я точно знаю что извещение шло месяц
Всеми подобными делами занимается у нас отец но я точно знаю что извещение шло месяц

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»