По неисполнению решений они теперь рассматривают быстроБыстрее сдохнешь чем дождешься решения ЕСПЧ, больно долго они рассматривают заявление, хотя, видимо, другого решения вопроса нет.
на МО РФНа кого заявление в суд подавать?
По неисполнению решений они теперь рассматривают быстроБыстрее сдохнешь чем дождешься решения ЕСПЧ, больно долго они рассматривают заявление, хотя, видимо, другого решения вопроса нет.
на МО РФНа кого заявление в суд подавать?
Уточняю - "МО РФ" это министр обороны или Министерство Обороны? Как правильно?igo6125 писал(а):На кого заявление в суд подавать?
на МО РФ
Родитель ребенка является его законным представителем и вправе принимать решения в интересах ребенкаедь по существу МО толкает в/с предлагая ему 1-ку на ущемление прав ребенка...
Если подавать от имени ребенка - гражданскийэто дело должен гражданский суд решать? или военный?
Не обязательно, можно и министерство. Я имел ввиду именно министерствоВедь для обращения в суд нужно указать конкретное должностное лицо...
Я заявление написал в ЕСПЧ - жду, что ответит по поводу принудительного исполнения решения суда ФССП с Бутырского вала д.5igo6125 писал(а):Быстрее сдохнешь чем дождешься решения ЕСПЧ, больно долго они рассматривают заявление, хотя, видимо, другого решения вопроса нет.
По неисполнению решений они теперь рассматривают быстро
В Вашем случае даже ИП возбуждать не нужно было, чтобы идти в ЕСПЧ.чтобы меня не обвинили в несвоевременном обращении в ЕСПЧ, типо не исчерпал все внутренние возможности....
А как же вариант, к которому любит прибегать наш "любимый" военный суд, они любят спрашивать - а Вы обратились с заявлением, дождались ответа, может Вам сразу всё и выдали бы полные руки?igo6125 писал(а): чтобы меня не обвинили в несвоевременном обращении в ЕСПЧ, типо не исчерпал все внутренние возможности....
В Вашем случае даже ИП возбуждать не нужно было, чтобы идти в ЕСПЧ.
Тогда у него нужно отнимать ребенка.а если указать то, что родитель "затравлен"(постоянные угрозы и т.п.) интересами МО и не может адекватно влиять на ситуацию?
Наш суд тут не при чёмА как же вариант, к которому любит прибегать наш "любимый" военный суд, они любят спрашивать - а Вы обратились с заявлением, дождались ответа, может Вам сразу всё и выдали бы полные руки?
Я считаю - не нужно. Его можно оправить и потомИли Вы всё же считаете, что можно не дожидаться ответа от ФССП
Спасибо за совет!igo6125 писал(а):Или Вы всё же считаете, что можно не дожидаться ответа от ФССП
Я считаю - не нужно. Его можно оправить и потом
Можно подать и одновременно - и от себя и от имени ребенка.а были ли прецедентны в данном случае "родитель в/с-ребенок" подачи в суд не со стороны в/с а ребенка?
Были и неоднократнотак а были ли преценденты?
От законного представителя ребенка. Родителя, опекуна и т.д.и от кого подавать от имени ребенка?
Законный представитель вправе оформить доверенность на представление интересов ребенка и профессионалу.От законного представителя ребенка. Родителя, опекуна и т.д.
Были и неоднократнотак а были ли преценденты?
От законного представителя ребенка. Родителя, опекуна и т.д.и от кого подавать от имени ребенка?
Спасибо за информацию... а шансы на положительное решение в этом случае выше? или точно такие же? или вообще без шансов?Законный представитель вправе оформить доверенность на представление интересов ребенка и профессионалу.От законного представителя ребенка. Родителя, опекуна и т.д.
Должна вот так:Подскажите , пожалуйста, как измеряется общая площадь жилого помещения:
- только "полезная" площадь, т.е. без учета внутренних стен и перегородок,
Не ты один в такой ситуации. У меня тоже трешка по извещению 81 на 4 чел. По ПИБ 83.1м итого 2.1м превышение.Тоже пока дали устный отказ.Письменного пока нет.Сдал документы в Калининградский ЗРУЖО для принятия решения.Вот и жду.Я на этой ветке выкладывал заявление и решение суда по 2м превышения (пускай автор простит).Найди и попробуй, шансы 50 на 50.Знакомый адвокат сказал что тяжело, максимум решение о оплате превышающих метров.устный ОТКАЗ из-за превышения на 2,7кв.м.(по ПИБ-83,7кв.м.)
Если именно ТАК и сказал, то уж извините, гоните его в шею за такие консультации.Знакомый адвокат сказал что тяжело, максимум решение о оплате превышающих метров.
Нет вообще то он спец и работал в основном с военными и по жилью, но говорит что в последнее время суды принимают сторону закона.Если именно ТАК и сказал, то уж извините, гоните его в шею за такие консультации.
Оплата метров по превышению нормы предоставления действующими НПА не предусмотрена не сегодняшний деньНет вообще то он спец
Знаю и полностью согласен.Пора бы уже что нибудь решить а то квартиры пустуют и кто за них отстегивает?????Оплата метров по превышению нормы предоставления действующим и НПА не предусмотрена не сегодняшний день
учитывая. что уже и так "простили" 9 кв. допустимого конструктива, то на еще 1-2 м превышения вряд ли выпустят новое разрешение. Скорее, разрешат оплачивать эти золотые метры из кармана в/с. А ведь не каждый в состоянии это сделать, особенно, кто живет в съемном. Золотые метры получатся.Пора бы уже что нибудь решить
А раньше принимали чью сторону?но говорит что в последнее время суды принимают сторону закона.
Коллеги. Константин Маркин на мой вопрос об измерении общей площади предоставляемого жилого помещения ответил, что эта площадь должна измерятьсяНе ты один в такой ситуации. У меня тоже трешка по извещению 81 на 4 чел. По ПИБ 83.1м итого 2.1м превышение.Тоже пока дали отказ.устный ОТКАЗ из-за превышения на 2,7кв.м.(по ПИБ-83,7кв.м.)
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость