И это ведь СОБСТВЕННИКИ вроде дажеСмотреть с 22 мин. 20 сек.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
на 26.08 хеппи енд

И это ведь СОБСТВЕННИКИ вроде дажеСмотреть с 22 мин. 20 сек.
На машину наклейку "РенТВ", видеокамеру, и пойдем в гости к УК.Тоже юриста наймём?
Они скажут - Вы нам никто (ДСН то пока нет вроде). Потом как по сюжету. И уже после подобного эфира -Может заранее Регионстрою этот сюжет показать?
Это реали новостроек, УК ждут как можно быстрей заселений, чтоб ... , далее по фильмуОни скажут - Вы нам никто (ДСН то пока нет вроде). Потом как по сюжету. И уже после подобного эфира - .Не дай БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!
Собственников кидала УК как хотела по последним нашим тут прениям страниц на 15-20, потом пришли люди из телевизора и УК стало кидать собственников чуть поменьше (что конечно же мелочь, а приятно). Как то такОб чём фильма то??
А нас кидает и УК и собственник ( МО)! На Балашихинском форуме прочитал следующее: на вопрос одного из вселяющихся про авансовый платёж, представители УК ответили что эти деньги им нужны для заключения договоров с поставщиками, мол у УК денег нет. Явный доширак с ролтоном без всяких угрызений остатков совести!Собственников кидала УК как хотела
А что нового, МО ведь для обычных вояк бедное...А нас кидает и УК и собственник ( МО)! На Балашихинском форуме прочитал следующее: на вопрос одного из вселяющихся про авансовый платёж, представители УК ответили что эти деньги им нужны для заключения договоров с поставщиками, мол у УК денег нет. Явный доширак с ролтоном без всяких угрызений остатков совести! Получается что МО наняло абсолютно нищую УК и разрешило ей самой кормиться как хочет за наш с вами счёт? Практически ГАИ-ГИБДД!
Фильм о том, как УК вытягивают деньги из жильцов новостроек, начиная с охраны, заканчивая опечатыванием счетчиков, в то время когда жильцы не видят свои показания, УК сама присылает эти показатели за свет, ну и КОНЕЧНО оплата за 3-4 месяца вперёдОб чём фильма то?? В двух словах, а то у меня киномеханик заболел
Это не только МО РФ, на 95% новостроек ситуация такая же и ответПолучается что МО наняло абсолютно нищую УК и разрешило ей самой кормиться как хочет за наш с вами счёт?
стандартный, только деньги требуют вперед от 4 до 6 месяцевэти деньги им нужны для заключения договоров с поставщиками, мол у УК денег нет.
Скажите, а кто Вам подписал исправленный ДСН, сейчас же вроде ни у кого нет права подписи? Или ДЖО уже определилось с подписью?Ура! Сегодня получил исправленный ДСН.
Довожу информацию, вывешенную на двери кабинета 4050:
"В кабинете 4050 личный приём не ведётся!!! Приём военнослужащих осуществляется в бюро пропусков №2, этаж 2, кабинет №3 (бывшее здание 159 управления).
Дни приёма: вторник, четверг с 14.00 до 18.00. Запись на приём: кабинет №4027 (тел. 696-8744)".
Сёмина Галина Викторовна - заместитель руководителя ДЖО МО РФ.кто Вам подписал исправленный ДСН
Подача воды, ввод в строй котельной, работа лифта, ремонт квартиры (замена сантехники, дверей, утепление лоджий)... Даже примерно сказать невозможно...когда заселяетесь?
ВАУ!!! Как оказывается все замечательно... А я уж подумал, что мы только "тормозим" в Кузнечиках...Подача воды, ввод в строй котельной, работа лифта, ремонт квартиры (замена сантехники, дверей, утепление лоджий)... Даже примерно сказать невозможно...
Извещение ДЖО я получил числа 20 марта, через 37 дней отдал пакет документов уполномоченному. В середине июля уполномоченный принёс перечень недостатков по документам из ДЖО. Недостатки надлежало устранить (предоставить недостающие документы) в течение 5-ти дней. Через неделю после устранения недостатков уполномоченный привёз из ДЖО копию решения о предоставлении ЖП. 28.07 мне оформили первый ДСН, а 26.08 - исправленный вариант.Скажите :извещение Вы когда получали, сколько времени прошло?
Зачетно быстроИзвещение ДЖО я получил числа 20 марта, через 37 дней отдал пакет документов уполномоченному. В середине июля уполномоченный принёс перечень недостатков по документам из ДЖО. Недостатки надлежало устранить (предоставить недостающие документы) в течение 5-ти дней. Через неделю после устранения недостатков уполномоченный привёз из ДЖО копию решения о предоставлении ЖП. 28.07 мне оформили первый ДСН, а 26.08 - исправленный вариант. Сроки могут быть различны. Например, мой товарищ, получивший извещение ДЖО раньше меня, только на днях получил перечень недостатков...
И за что платим? Вот на Колдунова 10 вроде тоже приказ состоялся (г. БАЛАШИХА, дом 128/15-1 (Колдунова, 10) - Приказ № 1455 от 24.08.2011 г.), а толку то?Подача воды, ввод в строй котельной, работа лифта,
Это про какие вы дома?правительство Мособласти, отхомячив за это два дома, кто что знает:
СПАСИБО за ответ.А у нас извещение от 30 дек.и все доки в порядке,83региона пробивали сами с боями.И про ДСН ни гу-гу.И теперь Татьяна Ивановна не принимает.Дозвониться не возможно, ни кто не отвечает.И что делать?хотелось бы ясности,т.как с служебки хотят уже выгнать, ходят надоедают ,когда мы свалим.Да мы бы рады,но ДЖО что-то мутит.Извещение ДЖО я получил числа 20 марта, через 37 дней отдал пакет документов уполномоченному. В середине июля уполномоченный принёс перечень недостатков по документам из ДЖО. Недостатки надлежало устранить (предоставить недостающие документы) в течение 5-ти дней. Через неделю после устранения недостатков уполномоченный привёз из ДЖО копию решения о предоставлении ЖП. 28.07 мне оформили первый ДСН, а 26.08 - исправленный вариант.Скажите :извещение Вы когда получали, сколько времени прошло?
Сроки могут быть различны. Например, мой товарищ, получивший извещение ДЖО раньше меня, только на днях получил перечень недостатков...
Да пошлите вы их.... пробивать вам ДСН! И им работа и вам пользас служебки хотят уже выгнать, ходят надоедают ,когда мы свалим.
Забыл написать, что извещение ДЖО у меня от 14.02.11... Так что между распределением жилья (выпиской извещения) и вручением извещения прошёл месяц...А у нас извещение от 30 дек
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: kot51 и 22 гостя