Соседи, будьте людьми. Сфотайте планировки квартир в 101 доме по ул. 40 лет Победы! Мочи нет,охота взглянуть

сдан, не волнуйтесь, я первый заехал в городок и уже живу. Про планировку ничего не скажу, т.к. надо самому смотретьКто в курсе помогите: Краснодар ул. Кореновского д. 67 что за дом, сдан, не сдан, заселяется или нет, и какая планировка у меня площадь 72,6 м
извиняюсь за такой сухой ответ, не когда былопоподробнее пожалуйста!!!!
паспортистка будет работать только с завтрашнего дня, и то она сидит на Покрышкина в домоуправлении.пожалуйста подскажите за регистрацию в 109городке:как паспортистка работает?
можно, но если будете все делать сами, а не через паспортистку. Порядок такой: народ приезжает занимать очередь на Воровского 177 с 6 часов утра. Очередь занимаете в 3 кабинет, документы можно все оформить напротив в здании на Воровского 152 (соответственно это будет платная услуга, если выписываться и сразу прописываться - около 500 р. с человека, если только прописаться - где-то половина). Потом надо с этими документами съездить в своё домоуправление и поставить печати на форме №6 и заверить у них же копию ДСН. Потом едите обратно, и уже с этим комплектом заходите в 3 кабинет. Процесс прописки сам недолгий, только народу там в день до 150 человек доходит. Надо ещё знать график работы их, я весь не знаю, знаю во вторник с 11 до 14 и с 15 до 20.00. И все, вы официальный житель Краснодара. Я не отдавал денег потому что сам напечатал и заполнил все необходимые формы и заявления. Да, и если будете отъезжать для постановки печать в домоуправление, обязательно отметьтесь в списках, что в друг не успеете и подъедите позже, а то выкинут из очереди и потом вообще не попадёте.(как со мной получилось, но я всё-таки договорился, а так там аж до драк доходит).Или проще вдвоём, один держит очередь, второй поехал печати ставить. Да, детей можно не привозить(несовершеннолетних), а супругу(га) обязательно, заочно не прописывают. Через паспортистку процесс будет недели полторы минимум. Ну, как-то так.Можно ли прописаться за один день?
Вроде отменили 509-ым.Подскажите пожалуйста (из тех, кто сдавал документы, для заключения ДСН, в ЮРУЖО), справки БТИ и ЕГРП
Выписки из ФЛС у тебя в принципе быть не может. Сдавал выписку из домовой, справку о том, что по данному адресу... и копии договоров поднайма за последние пять лет (брал из дел финансистов). Вроде пока для вынесения решения о распределении всё прошло, как при заключении ДСН будет незнаю.Еще вопрос по поводу абзаца первого пункта 16
Этим - N 509 "Об утверждении перечня организаций народных художественных промыслов"?Вроде отменили 509-ым.
С ФЛС определились-нет. Справку и чего еще дадут, возьму в части. Про копии договора поднайма я тоже думал, но взял только за этот год, завтра, по твоему совету, доберу за последние 5 лет.Выписки из ФЛС у тебя в принципе быть не может. Сдавал выписку из домовой, справку о том, что по данному адресу... и копии договоров поднайма за последние пять лет (брал из дел финансистов). Вроде пока для вынесения решения о распределении всё прошло, как при заключении ДСН будет незнаю.
школа и детский сад, которые построили внутри городка, будут работать ближе к новому году, а может на следующий - народ медленно заселяется. А так ещё через дорогу есть 2 школы и 2 детсада, где-то метров 600Жители Кореновской 67 напишите школа, детский сад в каком удалении?
Выкладываю план квартиры( двушки) на 40 лет Победы 101.Рисовала сама, так что не корите за несоблюдение масштаба.Соседи, будьте людьми. Сфотайте планировки квартир в 101 доме по ул. 40 лет Победы! Мочи нет,охота взглянуть
вчера получил извещение на 101 дом по ул 40 лет победы, двуха, 61.1 кв, есть ли фото у кого-нибудь?Мария...,
Здравствуйте! У нас тоже извещение было выписано 4 августа на Ул. Победы 101, но к сожалению извещение ещё до сих пор в Москве находиться, вчера звонил в Москву узнал. Скажите а вам когда было выписано извещение и сколько шло?
Браток, сфотай и отправь планировку!!!! Оччень прошу!!! У меня 137 квартира...всем доброй ночи.получил извещение на 40 лет победы дом 101 квартира площадью 61,1 ездил смотрел.дом частично заселен.планировка как в предыдущем сообщении(seafront).сильно не разглядывал квартиру.приехал к закрытию УК.
вчера получил извещение на 101 дом по ул 40 лет победы, двуха, 61.1 кв, есть ли фото у кого-нибудь?
Вам что, пару страниц прочитать лень????? На предыдущей странице есть планировка Вашей квартиры и даже фото с отделкой. здесь и здесь. Единственное, что она может быть зеркальной.Браток, сфотай и отправь планировку!!!! Оччень прошу!!! У меня 137 квартира...
КАК ДОЛГО СТОЯЛИ В ОЧЕРЕДИ НА КВАРТИРУ?А кто-нибудь знает, как обстоит дело с парковочными местами? Есть ли гаражи?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 45 гостей