А не надо звонить, отправьте им по почте письмецо с уведомлением, тогда они будут обязаны на него ответить!!!!!!!!!!Нормально? Я в шоке!

А не надо звонить, отправьте им по почте письмецо с уведомлением, тогда они будут обязаны на него ответить!!!!!!!!!!Нормально? Я в шоке!
проще доехать, недалеко - в Балашиху. Сказали. сделаем все при Вас, только гоните запрос. Удивляет то, что надо письмо у самого командира подписывать, а он еще начнет вопросы задавать.отправьте им по почте письмецо с уведомлением
А где вы зарегистрированы?? Оттуда и копию ФЛСкогда ни я, ни члены моей семьи, повторюсь, никогда ничего не получали и не имеем?
я беру копию ФЛС из бухгалтерии, где мы де-факто живем. Я вот выписку из домовой книги буду брать по месту юридической регистрацииОттуда и копию ФЛС
Зарегистрирован по адресу дислокации вч. По указанному адресу, вч никакого жилого фонда не имеет.А где вы зарегистрированы?? Оттуда и копию ФЛС
Вот пусть та часть, по адресу которой у Вас оформлена регистрация, и выдаст Вам справку, что жилфонда часть не имеет, потому и ФЛС нет. А жить при этом Вы можете где угодно, например, снимать квартиру или комнату за собственные средства, жить у родственников (без оформления документов) и т.д.Зарегистрирован по адресу дислокации вч. По указанному адресу, вч никакого жилого фонда не имеет.
Я бралЗарегистрирован по адресу дислокации вч.
в домоуправлении.копии финансовых лицевых счетов с мест жительства за последние 5 лет на себя и членов семьи.
Представлял справку, что по этому адресу действительно находится в/ч, копию домовой, и копии договоров поднайма жилья за последние 5 лет (у фиников из дела брал).Сокращён! В распоряжении более полугода.
Копии заверяли у к/ч или натариуса?Представлял справку, что по этому адресу действительно находится в/ч, копию домовой, и копии договоров поднайма жилья за последние 5 лет (у фиников из дела брал).
Да нужны, причём копии заверенные командиром частиПодскажите пожалуйста, нужен ли ИНН на всех членов семьи к пакету документов на постоянное жилье?
Отправлял имеенно по тому адресу, который Вы указали, электронное письмо! Прислали удовлетворяющий ответ уже обычной почтой!выписки из ФЛС и справки с места жительства г.Североморск Мурманской области
Не актуально уже, думаю.Решение Верх.суда по жалобе на приказ 1280-10 в части справок ЕГРП
http://www.vsrf.ru/stor_pdf.php?id=438860
Спасибо, это проще, т.к. натариусы на нас, в/с, итак наживились здорово, заверяя всякую ... документыВсё у КЧ.
Поделитесь,пожайлуста сканом такой справки и где её взять?Что за форма такой справки,чтобы сылаться при её заказе.в случае регистрации по адресу учреждения, организации Министерства обороны Российской Федерации – справка, подтверждающая адрес указанного учреждения, организации);
А разве заверенные Начальником штаба не пойдёт?Да нужны, причём копии заверенные командиром части
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 22 гостя