А период отправки запросов они случайно не озвучили? Я корешок согласия из извещения только в начале июля подписал, как-то слабо верится, что уже ответ есть, хотя если запрос сразу отправили, то не исключено ИМХО.В четверг по телефону мне было сказано, что поступило большое количество ответов из ЕГРП. Меня это тоже волнует, так как это для меня последний рубеж перед внесением в реестр. Сказали что в течении недели-двух все это переберут и дадут ответы. Так что подождем еще...
Архив - Центральное РУЖО
- 1979sergei
- Участник
Re:
#601#602
ДСН ждем уже год досылали дополнительно доки, так вот ни нам , ни многим моим знакомым из РУЖО официально ничего не приходило, так на обрывке бумаги списочек-" дополнить", хотя у многих эти доки имелись. Наврядли они что то вам пришлют официально письмом на часть или домой.
Наверно повезло, а у меня ничего не получается.Дозвонился сегодня до ЦРУЖО

Броня крепка и
танки наши быстры
танки наши быстры
- 1979sergei
- Участник
Re:
#605Гораздо надежней самому съездить, хоть и накладно, зато знаешь входящий своих доков и дату, да и инфа по недостаткам не такая размытая (можно уточнить или пальцем ткнуть). Пролетев один раз больше не хочется полагаться на удачу или незнакомых тётечек.ДСН ждем уже год досылали дополнительно доки, так вот ни нам , ни многим моим знакомым из РУЖО официально ничего не приходило, так на обрывке бумаги списочек-" дополнить", хотя у многих эти доки имелись. Наврядли они что то вам пришлют официально письмом на часть или домой.
Я подожду еще эту недельку, потом снова начну игру- "дозвонись до цружо", буду пытаться пообщаться с тем, кто мои доки проверял, чего там именно не хватает и где официальный ответ, в соответствии с ПМО1280. Исходя из полученных данных буду принимать решение- "на бездействие" или "противоправные действия" должностных лиц.
Но я почему-то верю, что все должно быть хорошо, наивный ИМХО
зыж кому-то проще ездить, но ЦВО такой огромный, что не наездишься, а тут еще и выезд несанкционированный припаяют.
/me теперь жалеет, что не повез свои бумаги в Самару

зыж кому-то проще ездить, но ЦВО такой огромный, что не наездишься, а тут еще и выезд несанкционированный припаяют.
/me теперь жалеет, что не повез свои бумаги в Самару

при возникновении разногласий вышенаписанное расценивайте как ИМХО
- Стингер133
- Активный участник
Re:
#607[quote="sir_den"]Я подожду еще эту недельку, потом снова начну игру- "дозвонись до цружо", буду пытаться пообщаться с тем, кто мои доки проверял, чего там именно не хватает и где официальный ответ, в соответствии с ПМО1280. Исходя из полученных данных буду принимать решение- "на бездействие" или "противоправные действия" должностных лиц.
Железных нервов Вам если думаете "что все должно по 1280"

Железных нервов Вам если думаете "что все должно по 1280"

никто кроме нас
Мы тоже служим в Казахстане. Тк вот ни каких тлг на К/Ч не приходит. Мало того я был там два раза и в последний раз когда я спросил как в/служащий узнает о том, что можно ехать заселяться мне дали исчерпывающий ответ "никак".Служим в Казахстане,у нас на К/Ч приходит телеграмма с ФИО товарищей,которым необходимо прибыть в Е-бург для уточнения своих недостающих док-тов.
Броня крепка и
танки наши быстры
танки наши быстры
Ol@ka и все, у кого возникла такая ситуация,
Напишите по электронке жалобу в Росреестр России. Вот здесь: http://www.rosreestr.ru/contacts/quest/
Обязательно заполните о себе все сведения, отмеченные *.
Зёзя, спасибо большое. Два месяца ждала ответа с Росреестра. Послала жалобу 2.08. Через две недели все регионы дружненько ответили.

Напишите по электронке жалобу в Росреестр России. Вот здесь: http://www.rosreestr.ru/contacts/quest/
Обязательно заполните о себе все сведения, отмеченные *.
Зёзя, спасибо большое. Два месяца ждала ответа с Росреестра. Послала жалобу 2.08. Через две недели все регионы дружненько ответили.

На ветке Жилищные сертификаты публиковали ссылку на сайт Восточного РУЖО где были выложены фамилии граждан на которых пришли ГЖС. В связи с этим вопрос может кто-нибудь даст ссылку на сайт ЦРУЖО, а то сколько не искала - не нашла. Ткните пожалуйста!
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).
-
- Новичок
Ребята, не ругайте девочек с ЦРУЖО. Провёл сегодня целый день в ЦРУЖО и своими глазами видел как эти девочки бегают из кабинета в кабинет. Наматывают приличные километры. А посетители сидят, стоят и ждут когда их вызовут. Так что кто сидит, а кто бегает. Ребята будте мудрыми. Мой совет, обращайтесь лично в департамент, ни кому Вы не нужны кроме самих себя.
Всегда задавала себе вопрос: А зачем наматывать километры если сейчас на каждом рабочем месте есть ПК и создается сеть ПК внутри "конторы", а также есть телефоны. Если "бегают", то у нормального владеющего компьютером человека сразу создается мнение о некомпетентности работников.Наматывают приличные километры
Gurizochka; Новичок; Сообщений: 1; Зарегистрирован: 03.01.2011 - а в качестве кого Вы провели в ЦРУЖО целый день?
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
за то время, что "девочка" куда-то побежала-повела очередного гражданина можно принять еще, как минимум, одного, а то и двух ожидающих своей очереди граждан.
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).
Есть номер мобильного телефона начальницы отдела где заключают ДСН. Может нужен кому? Я дозвонился по нему.
Броня крепка и
танки наши быстры
танки наши быстры
- 1979sergei
- Участник
Если командир адекватный, то можно командировочное оформить, кроме того где-то читал, что была указивка командирам частей оказать содействие военнослужащим в получении жилья, на основании ее люди в Питер (в ЗРУЖО) за счет МО ездили в командировку.зыж кому-то проще ездить, но ЦВО такой огромный, что не наездишься, а тут еще и выезд несанкционированный припаяют.
Одного знания ПК и создания сети не достаточно, нужна отработанная система, а этим заниматься видимо ни кто не собирается. Кроме того при желании могли бы перенять опыт ЗРУЖО, создать сайт для информирования. И это облегчило бы жизнь не только военнослужащим, но и всем сотрудникам ЦРУЖО. Но это уже зависит от руководства ИМХО. А пока этого не будет придется нам мотаться в Е-Бург, торчать целыми днями в коридоре и ждать чуда, наблюдая за порхающими туда-сюда девочками из ЦРУЖО.Всегда задавала себе вопрос: А зачем наматывать километры если сейчас на каждом рабочем месте есть ПК и создается сеть ПК внутри "конторы", а также есть телефоны. Если "бегают", то у нормального владеющего компьютером человека сразу создается мнение о некомпетентности работников.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Нужен.Есть номер мобильного телефона начальницы отдела где заключают ДСН. Может нужен кому? Я дозвонился по нему.
Если нужен тогда держите. Зовут Наталья Викторовна. 89222980528Нужен.
Броня крепка и
танки наши быстры
танки наши быстры
Именно так.ФАМИЛИЯ не Буркова?????????????????????????????????????????????????????
Броня крепка и
танки наши быстры
танки наши быстры
- 1979sergei
- Участник
У меня вопрос к тем, кто получал ДСН в Е-Бурге:
В ЦРУЖО в начале августа мне сказали, что после получения ответа из ЕГРП выдается решение на заключение ДСН, которое должно быть исполнено в течении 2х НЕДЕЛЬ, сразу после предоставления необходимых доков. В ветке "Детскосельский" данного сайта все кто получают ДСН в Питере пишут про срок 2 МЕСЯЦА, кроме того запись вообще месяца на 3 вперед.
Как на самом деле обстоят дела с получением ДСН в Е-Бурге?
Если ответ из ЕГРП по мне пришел, все доки в порядке, сразу ли дадут решение на ДСН, или еще лишний раз приезжать?
Можно ли без ДСН, с извещением заехать в Питер посмотреть квартиру, если решения еще нет?
Благодарю за ответы.
В ЦРУЖО в начале августа мне сказали, что после получения ответа из ЕГРП выдается решение на заключение ДСН, которое должно быть исполнено в течении 2х НЕДЕЛЬ, сразу после предоставления необходимых доков. В ветке "Детскосельский" данного сайта все кто получают ДСН в Питере пишут про срок 2 МЕСЯЦА, кроме того запись вообще месяца на 3 вперед.
Как на самом деле обстоят дела с получением ДСН в Е-Бурге?
Если ответ из ЕГРП по мне пришел, все доки в порядке, сразу ли дадут решение на ДСН, или еще лишний раз приезжать?
Можно ли без ДСН, с извещением заехать в Питер посмотреть квартиру, если решения еще нет?
Благодарю за ответы.
А Вы по этому номеру не дозвонились? Именно она Вам про это и расскажет. Когда я там был, народ стоит если приезжаеш в этот день конечно не попадеш, записываются на следующий.Зовут Наталья Викторовна. 89222980528
Броня крепка и
танки наши быстры
танки наши быстры
- 1979sergei
- Участник
Пока не звонил, сегодня попробую. Но хотелось бы получить информацию именно по практике, как все на самом деле происходит. Да и по телефону мне главное узнать стоит ли ехать в Е-Бург (пришел ли ответ из ЕГРП) или рано еще.А Вы по этому номеру не дозвонились?
- 1979sergei
- Участник
Дозвонился сегодня по т.: 2612595.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Будем дальше ждать с моря погоды.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
На меня и жену ответ пришел, а на сына нет, сказали будут повторно отправлятьЕГРП СРОК 1,5 МЕСЯЦА А ДАЛЬШЕ ДУМАЙТЕ

я дозвонился по 89222980528 мне сказали перезвонить по 8 (343) 261-25-95 и сразу его взяли а так городской все время молчал
Просим всех оставить комментарии именно к посту http://dgudkov.livejournal.com/124842.html
сейчас это очень важно в рамках подготовки к акции + сайт мониторит Минобороны и они должны увидеть всю серьезность намерений военнослужащих.
сейчас это очень важно в рамках подготовки к акции + сайт мониторит Минобороны и они должны увидеть всю серьезность намерений военнослужащих.

Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
По ходу они его так проманиторили, что он даже не открывается. Во всяком случае у меня.сайт мониторит Минобороны

Броня крепка и
танки наши быстры
танки наши быстры
- Стингер133
- Активный участник
Как ни странно я сегодня тоже дозвонился по т.: 2612595. До этого 2 недели долбился целыми днями, результат нулевой, а тут вдруг с первой попытки. От неожиданности чуть телефон не уронил. К чему бы это? Правда ничего доброго не услышал, нашли недвижимость в Питере, о которой я и не знал. Может кто из покойных родственников, приближенных к царю-батюшке какой-нибудь дворец отписал, а я до сих пор в неведении. Кстати , запрос по росреестру недели за три прошел.
Отписался ! Надоела вранье этих андерсонов с ДЖО !Просим всех оставить комментарии именно к посту http://dgudkov.livejournal.com/124842.html
Я тоже на днях дозванилась, узнать судьбу своих доков, сказали найти не могут, в апреле еще были , а в августе заиграли. Предложили делать официальный запрос от лица КЧ. Да когда же этот кошмар закончится?
Подскажите, необходимо отправить запрос в ЦРУЖО, состою ли я в эл.очереди на служебное жильё, есть ли образец или какая-то форма и какой адрес?
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»