Краснодар и Краснодарский край
Re: Краснодар и Краснодарский край
#4023Марик 1, здравствуйте! Скажите пожалуйста по ул.Кореновской все дома построены и сданы? или еще идет строительство?
Я написал то, что слышал сам. А вы внимательно посмотрите на лист госконтракта с квартирами там получается в пятом подъезде 10 двушек и все на 2 этаже??? Что практически невозможно!
Присоединяюсь к вопросу к Марику 1....И еще... Сведения(что ничего нет и проверяйте где хотите)... данные паспортов и прочее,я заполняю на компе, а не рукописно.Заверить намерен начальником отдела военного комиссариата субъекта федерации. т.к. уволен давно.Я правильно делаю? Не заставят переписывать вручную?...С уважением...
Зигфрид,
Я в свое время тоже на компе все набрал, заверил у комендира ... вопросов в РУЖО при сдаче доков не было, ... но и решения по сегодняшний день не видел в глаза..( хотя сказали, если бы дом был готов, то решение -в течении 10 дней вынесли бы))
Я в свое время тоже на компе все набрал, заверил у комендира ... вопросов в РУЖО при сдаче доков не было, ... но и решения по сегодняшний день не видел в глаза..( хотя сказали, если бы дом был готов, то решение -в течении 10 дней вынесли бы))
docbob,
А у нас вроде как дом готов и там даже сам Марик1 проживает...Дай ему бог здоровьица...
А у нас вроде как дом готов и там даже сам Марик1 проживает...Дай ему бог здоровьица...
- Марик1
- Заслуженный участник
нет, у них выходнойВ воскресенье показывают квартиры в Краснодаре?
немного не поняли, я в 63 доме живу, но это рядомВы на Кореновской д.73 живете?
все построены и сданы, заселяйтесь!!!!!!Скажите пожалуйста по ул.Кореновской все дома построены и сданы?
можно и на компьютере, я привозил несколько вариантов, они даже незаверенный брали и сами заверялиЯ правильно делаю?
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Да и ещё для всех, кто получает извещения на дома на Кореновской: вся инфа на этой ветке под названием 109 ВОЕННЫЙ ГОРОДОК, есть много фото, не ленитесь, читайте форум

ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Марик1,
Спасибо Вам большое! Если Вы говорите, что все дома построены, то и мой 73й наверняка заселяется. Хочу ехать не осматривая квартиру в Краснодаре.Напрямую в РУЖО прямо с этим извещением.Наверное и незаверенные Сведения повезу(заверять военкомом мне трудновато)...Буду просить их поднять доки и сказать мне , что еще им подвезти...Надеюсь за 10-20 дней управиться....Вы разрешите еще к Вам обращаться , если что?..Заранее благодарен.
Спасибо Вам большое! Если Вы говорите, что все дома построены, то и мой 73й наверняка заселяется. Хочу ехать не осматривая квартиру в Краснодаре.Напрямую в РУЖО прямо с этим извещением.Наверное и незаверенные Сведения повезу(заверять военкомом мне трудновато)...Буду просить их поднять доки и сказать мне , что еще им подвезти...Надеюсь за 10-20 дней управиться....Вы разрешите еще к Вам обращаться , если что?..Заранее благодарен.
Теперь вроде все страницы на месте,смотрите!,ваша 135 соответствует вашему извещению!На Селезнева весь контракт кроме 10 и 11 страницы....3 подъезд отсуствует...частично

Немного о грусном, знакомые: 1 подполковник, 2 майора, 1 прапорщик умерли, не дождавшись квартир(злые языки говорят что командование и по мне надеется на такой исход). Ну эт как Бог дастДлинная история.....Перво-наперво необходимо чтобы Ваша фамилия была в Реестре на официальном сайте МО РФ вот тут http://www.mil.ru/ и если Вы там есть, то письмо должно прийти из ДЖО через региональное УЖО , -далее Ваше согласие, далее справки, справки, справки в течении 30 дней.... потом ожидание может пригласят для заключения договора соц.найма.
Рулетка.... Некоторые уже вселились, некоторые близки к вселению, некоторые опять ожидают..не первый день, месяц, год...

ВОПРОС: письмо должно прийти из ДЖО через региональное УЖО
---------- УЖО------------- по месту прописки или по месту получения жилья?
НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ !!!
Re:
#40351)письмо счастья-это и есть извещение. 2) да, извещение из ДЖО через РУЖО по месту службы. т.е в РУЖО вашего округа. (ИМХО).ВОПРОС: письмо должно прийти из ДЖО через региональное УЖО
---------- УЖО------------- по месту прописки или по месту получения жилья?
Добавлено спустя 19 минут 10 секунд:
Не пойму : вот по этой страничке одна сетка квартир на Селезнева http://novosedi.com/build876/grid/ и в ней вроде неправильно указаны к-во комнат , 245 в частности должна быть 2-х комнатная , а проставлена цифра 3 (?) а вот по такой страничке http://novosedi.com/build887/grid/ вообще без цифирок (?) в контракте все так как и в извещении-2-шка...
На НОВОСЕДЯХ удобно фотки выкладывать, не надо их сжимать.действительно 2 форума надо все в один собрать
вы про какие фотки мы про форумы т.к. и там люди с нашего дома и на нашем форуме в новоседях.тоже... я про людей что нужно всех на одном форуме собрать ...см. ссылки форумов.
-
- Участник
ПЕТРОВИЧ+++,
Вы еще не регистрировались на нашем форуме в новоседях... я вас не вижу... зарегистрируйтесь и номер квартиры укажите обязательно чтобы не было задвоения...
Вы еще не регистрировались на нашем форуме в новоседях... я вас не вижу... зарегистрируйтесь и номер квартиры укажите обязательно чтобы не было задвоения...
-
- Участник
kazachka,
Я зарегистрировался. Видно меня? А вот мойе квартиры в госконтракте не видно-237, 21 этаж
Я зарегистрировался. Видно меня? А вот мойе квартиры в госконтракте не видно-237, 21 этаж
Из истории по Селезнева-кто не помнит:мы писали письмо президенту,его перенаправили в МО РФ,сегодня пришло уведомление (пишу дословно) Ваше обращение поставлено на контроль и направлено на рассмотрение в соответствии с компетенцией заместителю Министра обороны Российской Федерации (Т.В.Шевцовой) - 119160, г. Москва.
ПЕТРОВИЧ+++,
Я Вас не вижу в новоседях там 32 чел зарегестрировано по Селезнева.
М@rina ПОЗДРАВЛЯЮ, хоть что то у некоторых происходит.. Помнится у Вас была эпопея с распределенной кв по Лукьяненко.. Уже прошло больше года... И тоже наверное если-бы не писали, не стучали... вряд-ли что изменялось бы! Вы ОБРАЗЕЦ для всех!Лично я восхищаюсь Вашей жизненной позиции, активности и оптимизму!!!
Я Вас не вижу в новоседях там 32 чел зарегестрировано по Селезнева.
М@rina ПОЗДРАВЛЯЮ, хоть что то у некоторых происходит.. Помнится у Вас была эпопея с распределенной кв по Лукьяненко.. Уже прошло больше года... И тоже наверное если-бы не писали, не стучали... вряд-ли что изменялось бы! Вы ОБРАЗЕЦ для всех!Лично я восхищаюсь Вашей жизненной позиции, активности и оптимизму!!!
Re:
#4049Посмотрите здесь http://novosedi.com/build876/grid/Селезнева про какой кирдык вы говорите... там не все страницы я своей квартиры не вижу... А трясонуть кого-нибудь надо... ч не хотела бы получить квартиру в другом месте а место действительно хорошее по сравнению с другими... что делать...
М@rina,
Ни че, глядишь, остальные подтянутся....
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Сергей 3, kazachka одна из первых на новоседях зарегестрирована..она в курсах, уверен...
да и потом , речь о наличии квартиры в сканированных листах госконтракта, который не в сетке, а в фотоальбоме дома...
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Форумчане, подскажите, тут приятелям пришло письмо счастья на Кореновская 67 ... Есть такие? А то он засуетился, дома говорит нету, я на 2гис вижу есть...
Ни че, глядишь, остальные подтянутся....

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Сергей 3, kazachka одна из первых на новоседях зарегестрирована..она в курсах, уверен...

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Форумчане, подскажите, тут приятелям пришло письмо счастья на Кореновская 67 ... Есть такие? А то он засуетился, дома говорит нету, я на 2гис вижу есть...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»