igo6125 писал(а):налицо игра МО РФ в одну сторону - ДАТЬ ВОЕННОМУ жилье заведомо меньшего размера, тем самым сэкономит деньги на нём.
Если Вам на двоих предлагали 40 метровую квартиру - где тут заведомо меньший размер?
Понимаю, что многие воспринимают 9 метров конструктива как свое собственное. Но это же не так!
В том то и дело, что смотря какая 40 метровая квартира - Вы не маленький и думаю понимаете, что есть разница между "однушкой" и "двушкой" в 40 кв.м.?!
Так вот - мне нужна "двушка" 45 кв.м.(со мной живет мать) , а ДЖО и ГВП предлагали "однушку" 40 кв.м.(мотивируя тем, что "двушки" 45 кв.м. МО РФ ПРОСТО НЕ ЗАКУПАЕТ), разницу заметили?!
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Может есть у кого образец заявления в военный суд на бездействие ДЖО по представлению жилья
"бездействие ДЖО по представлению жилья" - только учтите, что ДЖО сам по себе эти квартиры не строит и не покупает - он их РАСПРЕДЕЛЯЕТ, т.е. совершает определенные действия над тем, что ИМЕЕТСЯ у МО РФ!
Если у ДЖО в списках нет Вам нужной квартиры по Вашим учетным данным - городрегион, метраж и число комнат в квартире, то обвинять в бездействии ДЖО будет СЛОЖНО, вернее СЛОЖНО БУДЕТ ДОКАЗАТЬ БЕЗДЕЙСТВИЕ ДЖО при условии, что у МО РФ нет того, что нужно Вам, по Вашим учетным данным!
Невозможно Вам дать то, чего у ДЖО просто нет!
Это одно, а второе, как заявили мне в ГВП - что значит "НЕСВОЕВРЕМЕННО",
ГДЕ УКАЗАНЫ СРОКИ КОГДА ВАМ ОБЯЗАНЫ ДАТЬ ЖИЛЬЁ????!
Это тоже учтите, а так же то, что прокуратура выступает как адвокат ДЖО и защищает интересы МО РФ, а не Ваши....
Добавлено спустя 16 минут 44 секунды:
Понимаю, что многие воспринимают 9 метров конструктива как свое собственное. Но это же не так!
А вот как по Вашему, когда военный с дуру решит получить ГЖС, то ему насчитывают деньги и учитывают при этом
только по 18 кв.м. на человека или учитывают и тот же самый пресловутый "конструктив"?
Насколько я знаю, в
стоимость ГЖС входит и метраж "конструктива" или нет?
Поправьте меня если не так...
Так если в ГЖС
считают "конструктив" и
выделяют на него деньги так почему тогда Вы считаете
"что многие воспринимают 9 метров конструктива как свое собственное. Но это же не так!"???
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
igo6125 писал(а):Имеется интересная мысль в отношении действий "любимого" папы от МО РФ - а не подать ли на него в суд
Основанием будете брать обещания Шевцовой?
Она ведь говорила об этом не раз и причем ПУБЛИЧНО - на радио, ТВ, в центральных газетах, разве этого будет не достаточно чтобы её привлечь к суду?
Разве уже ПУБЛИЧНЫЕ высказыванияобещания
не обязательны к исполнению и не подсудны?!!!
Как говориться, за сказанное в СМИ нужно держать ответ!
Вот пусть и ответит! Или Вы думаете по другому, поясните тогда?!
Добавлено спустя 6 минут:
Надо обдумывать заход с какой-то другой стороны - уходить от преступлений против личности и переходить к преступлениям против службы и государственной власти.
С этим будет сложнее, т.к. видно невооруженным глазом, что тысячи закупленных квартир стоят незаселенными по простой причине того, что при их закупке не были учтены учетные данные военных - их выбранный город ИПМЖ, состав семьи и в итоге МО РФ имеет балласт, т.к. эти закупленные квартиры с ПРЕВЫШЕНИЕМ и что с ними делать - НЕ ЗНАЮТ!
Т.е. деньги были бездумно выброшены на ветер!
Вот Вам и вариант "переходить к преступлениям против службы и государственной власти" при закупке квартир - распилу денег выделенных на обеспечение жильем военных!

Можно
обвинить МО РФ в преступлении - не целевое расходование госсредств, выделенных на жилье конкретных военных, с известными их учетными данными, а не обеспечение абстрактных\виртуальных "зеленых человечков" жильем которое было закуплено без учета уже известных учетных данных, на которые и должны были ориентироваться, со слов Т.Шевцовой, при этих закупках жилья, чего не произошло на самом деле!!!

Что скажите по обвинению МО РФ в
не целевом использовании госсредств?
У меня так и чешутся руки обратиться по данному поводу в Генпрокуратуру и Счетную палату, чтобы выяснили весь механизм закупок жилья со стороны МО РФ, чем они руководствовались при этом, были ли учтены данные военных имеющиеся в ДЖО, как вещала Т.Шевцова в СМИ или это было сделано по другим мотивам\критериям!!!
Пусть разберутся!
Что скажете на это?