Хабаровск
В ВРУЖО прибыли, наконец, из Москвы правоустанавливающие документы на Инский,15! В ближайшее время стоит ожидать заключения ДСН
.

-
- Новичок
Прошу Вас ответить, Как быть в сложившееся ситуации.
Мокас Андрей Михайлович, капитан, должность заместитель начальника ПО
Закончил гражданский университет. в 14 октября 2004 г. поступил на военную службу по контракту в ФГУП "ГУСС "Дальспейстрой" в одно из подразделений
Выслуга лет в календарях составила на сегодня 6 лет 9 месяцев на офицерских должностях.
Семья - супруга и 1 ребенок
Сегодня есть решение о расформировании воинских подразделений в Дальспецстрое. Но четкой даты никто не говорит.
Участником НИС не являюсь.
Рапорт о выдача мне сертификата не писал
Но самое плохое.
Сейчас прохожу службу в вч 73653 ФГУП "СУ 753"
Проживаю в квартире находящиеся на правах хозяйственного ведения в ФГУП "СУ 799" вч 92473 и арендованной для проживания ФГУП "СУ 753" вч 73653
Сегодня получил от командира ФГУП "СУ 799" обращение об освождении квартиры и разрыва договора аренды.
Реально идти жить НЕ КУДА!
Что можно предпринять в сложившиеся ситуации?
Могут ли просто выселить из квартиры на улицу?
Должен ли командир моей части мне представить жилье?
В какой срок должны представить жилье?
Мокас Андрей Михайлович, капитан, должность заместитель начальника ПО
Закончил гражданский университет. в 14 октября 2004 г. поступил на военную службу по контракту в ФГУП "ГУСС "Дальспейстрой" в одно из подразделений
Выслуга лет в календарях составила на сегодня 6 лет 9 месяцев на офицерских должностях.
Семья - супруга и 1 ребенок
Сегодня есть решение о расформировании воинских подразделений в Дальспецстрое. Но четкой даты никто не говорит.
Участником НИС не являюсь.
Рапорт о выдача мне сертификата не писал
Но самое плохое.
Сейчас прохожу службу в вч 73653 ФГУП "СУ 753"
Проживаю в квартире находящиеся на правах хозяйственного ведения в ФГУП "СУ 799" вч 92473 и арендованной для проживания ФГУП "СУ 753" вч 73653
Сегодня получил от командира ФГУП "СУ 799" обращение об освождении квартиры и разрыва договора аренды.
Реально идти жить НЕ КУДА!
Что можно предпринять в сложившиеся ситуации?
Могут ли просто выселить из квартиры на улицу?
Должен ли командир моей части мне представить жилье?
В какой срок должны представить жилье?
mokas,
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
mokas,
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
mokas,
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
mokas,
обязан предоставить служебное жилье или общежитие!Могут ли просто выселить из квартиры на улицу?могут выселить ,но только по суду!
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
mokas,Должен ли командир моей части мне представить жилье?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
mokas,
общежитие сразу,а служебное в трехмесячный срок.В какой срок должны представить жилье?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
mokas,
можно снимать жилье и получать за поднаем.Реально идти жить НЕ КУДА!
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
mokas,
определится в своих планах или продолжать службу дальше или увольнятся по ошм!незабудте написать рапорт командиру о выселении, пусть думает как вас обеспечить жильем .Что можно предпринять в сложившиеся ситуации?
mokas,
Такие специфические вопросы задаются в соответствующей ветке.
Такие специфические вопросы задаются в соответствующей ветке.
Не выселяться добровольно. Выселить не смогут, пока служите. ЖП предоставляет ФОИВ , а не командир. Могут предложить сменить место проживания на другое ЖП и Вы вправе согласиться...Что можно предпринять в сложившиеся ситуации?Могут ли просто выселить из квартиры на улицу?
меня уже тошнит от "кремлёвской плесени"
Что за новый порядок предоставления бесплатного жилья уволенным военнослужащим утвержден губернатором хабаровском края?
А у нас сегодня пришло три письма счастья на Хабаровск (микрорайон возле строящейся ледовой арены)! Процесс идёт медленно, но уверенно господа! 

Re: Хабаровск
#159Можно по-подробнее!? Куда пришло, сколько членов семьи, с какого времени на учете нуждающихся в постоянном жилье?
Бестолковые умрут первыми
mailновости
- 100 семей военнослужащих Хабаровского гарнизона ВВО стали новоселами
http://news.mail.ru/inregions/fareast/27/6677977/
- Минобороны открыло военные городки на Дальнем Востоке
http://news.mail.ru/inregions/fareast/25/6679531/
- 100 семей военнослужащих Хабаровского гарнизона ВВО стали новоселами
http://news.mail.ru/inregions/fareast/27/6677977/
- Минобороны открыло военные городки на Дальнем Востоке
http://news.mail.ru/inregions/fareast/25/6679531/
Вера, Надежда и Любовь пусть уйдут последними
Кузнечик,
как вам повезло однако!
Добавлено спустя 29 минут 53 секунды:
судя с последних новостей уже 100 счастливчев получили уведомления на получения квартир в многоэтажном доме района строитель!странное распределение, жду два года уведомлений а их как небыло так и нет досих пор а люди уже получают квартиры а мы все что ждем и ждем!очень сранно!
как вам повезло однако!
Добавлено спустя 29 минут 53 секунды:
судя с последних новостей уже 100 счастливчев получили уведомления на получения квартир в многоэтажном доме района строитель!странное распределение, жду два года уведомлений а их как небыло так и нет досих пор а люди уже получают квартиры а мы все что ждем и ждем!очень сранно!
Это не мне повезло, а им, тем кто получил. Мне же есчё ждать до ишачей пасхи!Кузнечик,как вам повезло однако!
- уставший ждать
- Участник
вроде бы трешки были в строителе, 1-2комнатных не было. и распределение- "пальцем в небо"-датчик случайных чисел, как же задолбали!!!
уставший ждать,
если сто-квартирный дом то в любом случае должны быть трехкомнатные и двухкомнатные квартиры.а вот распределение квартир тут тайна покрытая мраком.вроде бы трешки были в строителе, 1-2комнатных не было.
- уставший ждать
- Участник
были трёшки! причем получили и те, кто служат, зачем заморачиваться на нас-отработанный материал? по радио говорили еще про 160 квартир на строителе в сентябреесли сто-квартирный дом то в любом случае должны быть трехкомнатные и двухкомнатные квартиры.а вот распределение квартир тут тайна покрытая мраком.
уставший ждать,
я так думаю надо написать и отправит запросик так и так почему дела по распределению проходят во так!
я так думаю надо написать и отправит запросик так и так почему дела по распределению проходят во так!
Люди добрые! Может кто нибудь будет в ВРУЖО, спросите про мои документы. Послал в мае, кое-как дозвонился в июне, сказали что зарегистрировали 1 июня, и всё, тишина! Дозвониться не могу никуда! Сегодня весь день звонил по всем телефонам ВРУЖО, глухо как в танке. Может кто то по своим делам зайдёт, про мои доки тоже спросит?
Re: Хабаровск
#169Агентство Недвижимости ДОМ.КОМ Хабаровск, оказывает правовую защиту и помощь военослужащим. 80% коллектива- это офицеры уволенные в запас, члены семей военослужащих. Подробно о нас На САЙТЕ Агентства Недвижимости: www. ДОМКОМ.РФ. Адрес: г. Хабаровск, Ул. Гамарника 41А. Тел. 89244030544. Ком/директор Сорокина Ирина.
Были в основном трешки, несколько двушек. Местное ДЖО никакого отношения к распределению не имеет, а вообше очень много отказов от предоставленных квартир (многие еще и нос воротят).были трёшки! причем получили и те, кто служат, зачем заморачиваться на нас-отработанный материал? по радио говорили еще про 160 квартир на строителе в сентябре
doctor.71,
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
doctor.71,
интересно а кто же сейчас распределяет квартиры?Местное ДЖО никакого отношения к распределению не имеет
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
doctor.71,
откуда такая непроверенная информация?а вообше очень много отказов от предоставленных квартир
- уставший ждать
- Участник
это не новость, разумеется в мск распределяютМестное ДЖО никакого отношения к распределению не имеет
с чего бы это вдруг? понимаю если ипмж поменяли. в Хабаре не так уж и часто МО жилье предлагает, а дальше видимо еще скуднее будет...очень много отказов от предоставленных квартир (многие еще и нос воротят)
Бред или не бред, верить или не верить дело Ваше. Цели тоже ни какой.Уважаемый! ну это пишите полный бред! для какой цели?
+1а вообше очень много отказов от предоставленных квартир (многие еще и нос воротят).
факт имеет место!!! У нас из 4-х счастливчиков отказалось 2-е!!!
doctor.71,
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Кузнечик,
документ в студию пожалуста!Привезли свежую партию извещений, так ждите писма счастья.
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Кузнечик,
последние распределение квартир на Хабаровск у нас было аж в декабре 2009года и после тишина полная!из троих счастливцев все трое получили по трешке и никто неотказался.один майор даже согласился на трешку хотя претендовал на 90 квадратов!+1факт имеет место!!! У нас из 4-х счастливчиков отказалось 2-е!!!
- уставший ждать
- Участник
извещения из этой "свежей" партии какими датами выписаны? поделитесь информацией плизПривезли свежую партию извещений, так ждите писма счастья.
Извещения уже разослали. Были извещения с доплатой (с расчетом оплаты) за лишние метры.извещения из этой "свежей" партии какими датами выписаны? поделитесь информацией плиз
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Дата - сентябрь 2011.извещения из этой "свежей" партии какими датами выписаны? поделитесь информацией плиз
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»