18.09.2011 АКЦИЯ: "АРМИЯ ПРОТИВ СЕРДЮКОВА"
- partizan.k
- Активный новичок
Калинину - Зря вы так.
Армия - это отражение той болезни, в которой находится страна.
"Основная масса офицерства такая же, как основная масса россиян" (http://www.kprf.org/showthread-t_11249-page_2.html)
Также и новообморочная армия в настоящее время состоит преимущественно из офицеров и солдатиков уже нового поколения, принявших новую присягу, которой и присягой нельзя назвать в отличие от Советской Присяги. Наших же сыновей. И здесь требуется особая, кропотливая работа.
Без взаимопонимания и взаимоподдержки все мы станем участниками заключительного этапа уничтожения Великой Страны - СССР.
Сообщение о предстоящем митинге на форуме сторонников КПРФ - http://www.kprf.org/showthread-t_11574.html
Армия - это отражение той болезни, в которой находится страна.
"Основная масса офицерства такая же, как основная масса россиян" (http://www.kprf.org/showthread-t_11249-page_2.html)
Также и новообморочная армия в настоящее время состоит преимущественно из офицеров и солдатиков уже нового поколения, принявших новую присягу, которой и присягой нельзя назвать в отличие от Советской Присяги. Наших же сыновей. И здесь требуется особая, кропотливая работа.
Без взаимопонимания и взаимоподдержки все мы станем участниками заключительного этапа уничтожения Великой Страны - СССР.
Сообщение о предстоящем митинге на форуме сторонников КПРФ - http://www.kprf.org/showthread-t_11574.html
Я такого же мнения. Большинство этих ссыкунов все устраивает.... эта неопределенность... хоть за штатом, а денюжка то капает.... Подольше бы так было.... У них страх в общем один, что все это рано или поздно закончится, и они будут выброшены МО РФ в стремительное русло российского рынка, где вообще их ничего не ждет, кроме покорного и нищенского существования, и заслуженного забвения.....Пытался организовать, бесполезно. Многих такое положение устраивает - в распоряжении, получают ДД через суд.
Как сказал vadko1 - это "серая масса" - ссыкуны, безразличные и прочее г..но которое плывёт по течению, авось куда-то вынесет.
-
- Постоянный участник
Re:
#153Отчасти я конечно согласен.Но вот вопрос:мне до ближайшего русского города 110 верст примерно,даже побольше и это даже не центр.Мои действия?Ответите, нет?Пытался организовать, бесполезно. Многих такое положение устраивает - в распоряжении, получают ДД через суд.
Как сказал vadko1 - это "серая масса" - ссыкуны, безразличные и прочее г..но которое плывёт по течению, авось куда-то вынесет.
-
- Заслуженный участник
Re: Митинг. Сентябрь 2011 года.
#154Тема у людей особого энтузиазма не вызывает.
На форуме - постоянно присутствует несколько сот человек : но здесь -затишье. Это - для правильных выводов .
На форуме - постоянно присутствует несколько сот человек : но здесь -затишье. Это - для правильных выводов .
partizan.k,
Сейчас важно было бы что-бы "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и "КП РФ" объединились и поддержали наши лозунги сообща)), прошлый раз организовывали мероприятие "СР", а сейчас вместе "КП РФ и СР" объединенный блок, группа сил и средств по отражению нападения "АНТИНАРОДНОГО ФРОНТА" хотя бы до выборов)) вот это было бы показательно.... там на мероприятии лидеры бы "СР" и "КП РФ" друг другу руки пожали, а мы бы стол накрыли)) тогда бы и Единороссы бы заволновались ))

Кстати по этому случаю я бы принес коньяк 20-ти летней выдержки коллекционный)) как раз подходит)) только при одном условии, условии на рукопожатии
Сейчас важно было бы что-бы "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и "КП РФ" объединились и поддержали наши лозунги сообща)), прошлый раз организовывали мероприятие "СР", а сейчас вместе "КП РФ и СР" объединенный блок, группа сил и средств по отражению нападения "АНТИНАРОДНОГО ФРОНТА" хотя бы до выборов)) вот это было бы показательно.... там на мероприятии лидеры бы "СР" и "КП РФ" друг другу руки пожали, а мы бы стол накрыли)) тогда бы и Единороссы бы заволновались ))

Кстати по этому случаю я бы принес коньяк 20-ти летней выдержки коллекционный)) как раз подходит)) только при одном условии, условии на рукопожатии
Дружище, моя в/ч тоже не дислоцирована в региональном центре, митинга с привлечением СМИ не получится и тем не менее программу минимум можно сделать. Всем распоряженцам, а у нас их за добрую сотню можно организоваться забросать по эл/почте МО, администрацию Президента в один и тот же день и время и т.д., это моя голова так думает. Одна голова хорошо, много голов лучше. Что скажешь?Отчасти я конечно согласен.Но вот вопрос:мне до ближайшего русского города 110 верст примерно,даже побольше и это даже не центр.Мои действия?Ответите, нет?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Распространил http://www.kprf.org/showthread-t_11574.html среди одноклассников.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Порой думается все эти партии искусственно созданы чтобы видимость оппозиции создать. Наш митинг - им повод показать товар лицом.partizan.k,
Сейчас важно было бы что-бы "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и "КП РФ" объединились и поддержали наши лозунги сообща)), прошлый раз организовывали мероприятие "СР", а сейчас вместе "КП РФ и СР" объединенный блок, группа сил и средств по отражению нападения "АНТИНАРОДНОГО ФРОНТА" хотя бы до выборов)) вот это было бы показательно.... там на мероприятии лидеры бы "СР" и "КП РФ" друг другу руки пожали, а мы бы стол накрыли)) тогда бы и Единороссы бы заволновались ))![]()
-
- Постоянный участник
Ну, у нас не сотню, но кто есть те письма пишут...опять же интернет не у всех, а если совсем точнее то вообще мало у кого.Да и не работает это, если по честному.Поэтому чем мы тут можем помочь,при всем желании,не знаю.Всем распоряженцам, а у нас их за добрую сотню можно организоваться забросать по эл/почте МО, администрацию Президента в один и тот же день и время и т.д., это моя голова так думает.
Подскажет кто, нет?Одна голова хорошо, много голов лучше.
-
- Заслуженный участник
Многие их активистов Форума давно уже продумывают все возможные варианты привлечения как можно большего числа людей, не согласных с существующей политикой МО, из "глубинки". По возможности почаще заходите на Форум, думаю, будут "рацпредложения". Я считаю, можно как-то ещё телефоны задействовать: например, даётся контактный телефон в Москве, человек звонит на него во время мероприятия, по "громкой связи" озвучивается регион, проблема...Не помню кто, но хорошо, по-моему, сказал: "Когда человек хочет добиться какой-то цели, он ищет способы. Если человек не хочет ничего делать, он ищет причины, чтобы оправдать это"... Я уверена, мы совместными усилиями найдём способы, потому что хотим, чтобы стало лучше... Или я ошибаюсь?Подскажет кто, нет?

Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
-
- Постоянный участник
Так и есть.Когда человек хочет добиться какой-то цели, он ищет способы. Если человек не хочет ничего делать, он ищет причины, чтобы оправдать это"
Очень на это надеюсь.На то что не ошибаетесь.Я уверена, мы совместными усилиями найдём способы, потому что хотим, чтобы стало лучше... Или я ошибаюсь?
Так Вы где заграницей или в РФ?мне до ближайшего русского города 110 верст примерно,даже побольше и это даже не центр.Мои действия?Ответите, нет?
Действия примерно следующие: Сколько Вас человек, таких же как Вы офицеров (кинутых и брошенных за 110 км до ближайшего русского города)? Сколько бы не было, собирайтесь, объединяйтесь, даже если Вас 10 человек. Обсудите все проблемы, которые свалились на Вашу голову. Разработайте небольшой план дальнейших действий. Нашим предкам в 1612 году, было намного сложнее и труднее, чем нам всем сейчас. Интернета у них точно не было. Но несмотря ни на что, народ собрался и объединился и наладил жизнь в государстве!
В каждом городе, в каждом населенном пункте нашей необъятной России, где есть офицеры обманутых полков, должна быть создана своя ячейка. Нынешняя действующая власть долго не продержится, немного ей осталось нас всех помучить, поверьте мне. Кругом прогнило всё насквозь! А мы должны объединяться и сплачиваться! Вместе мы сила! Главное не опускать руки! Как бы не было трудно, трудно будет всегда! Нужно поверить в свои силы и все получится. Кроме нас самих и наших близких, мы никому не нужны! За нас это никто делать не будет!
-
- Заслуженный участник
Re: Митинг. Сентябрь 2011 года.
#161УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ !
СЕГОДНЯ ДНЕМ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ В ЗНАК ПРОТЕСТА ПРОТИВ ПРОДОЛЖАЮЩЕГОСЯ БЕСПРЕДЕЛА , разворовывания налоговых отчислений граждан - КОТОРЫЕ КАСАЮТСЯ ВСЕХ НАС, И действующих офицеров , и ВОЕННЫХ ОТСТАВНИКОВ , ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ - НАЧАЛАСЬ АКЦИЯ ПРОТЕСТА , ОРГАНИЗОВАННАЯ представителями Экологической Вахты и гражданскими активистами.
ПРОСИМ ВСЕХ военнослужащих и их жен , у которых есть мобильные телефоны : ПОЗВОНИТЬ СЕЙЧАС ( сегодня - завтра ) и во все ближайшие дни - ПО УКАЗАННЫМ В КОНЦЕ данной заметки ТЕЛЕФОНАМ : проявить солидарность - и поддержать активистов , которые за наше с Вами общее дело вышли на акцию.
ПРИ ЗВОНКЕ - просьба указывать регион , чтобы люди ЧУВСТВОВАЛИ ПОДДЕРЖКУ военнослужащих не только Московского, но и всех дальних
ОКРУГОВ .
О предстоящем митинге военных 18 сентября 2011 года участники проходящей сейчас акции пикетирования Краснодарских объектов уже проинформированы .
"ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ВАХТА ПО СЕВЕРНОМУ КАВКАЗУ"
<27 августа 2011>
НАЧАТА АКЦИЯ ПРОТЕСТА ВОЗЛЕ ДАЧИ ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ В ГОЛУБОЙ БУХТЕ
Активисты начали пикетирование дачи Александра Ткачева на надувных матрасах.
Сегодня, 27 августа 2011, в 15-45 активисты и сторонники Экологической Вахты по Северному Кавказу начали акцию протеста возле дачи кубанского губернатора Александра Ткачева в Голубой Бухте (Туапсинский район, село Бжид). Строительство и использование этой дачи осуществляется с грубейшими нарушениями закона – без экологической экспертизы, с незаконным огораживанием лесного фонда и перекрытием прохода по береговой полосе.
В знак протеста против незаконного и циничного захвата Александром Ткачевым под эту дачу являющихся общенародным достоянием береговой полосы Черного моря и земель лесного фонда, активисты начали пикетирование дачи. Пикетирование осуществляется со стороны моря на надувных матрасах. Выбор способа пикетирования связан с тем, что пройти по общедоступной береговой полосе или по землям лесного фонда к морской резиденции губернатора невозможно из-за заборов и охраны. В морском пикетировании принимают участие 11 человек. Среди них активисты Экологической Вахты Сурен Газарян, Дмитрий Шевченко, Екатерина Соловьева, Дмитрий Шесточенко и другие. Активисты также планируют высадиться на берег и провести общественную инспекцию незаконного строительства на землях лесного фонда.
Аналогичная ситуация с выполнением поручений Президента сложилась в Краснодарском крае. Проигнорированы либо превращены в фарс поручения о необходимости дополнительных общественных слушаний по терминалам в Туапсе и Новороссийске, продолжается загрязнение Сочинского национального парка отходами олимпийского строительства, в ходе которого разрушаются уникальные природные комплексы.
Президент оказался не в состоянии повлиять на проекты, которые УГРОЖАЮТ ПРИРОДЕ РОССИИ и нарушают права граждан на благоприятную окружающую среду.
8 июня 2011г. исполнительный директор Гринпис России Сергей Цыпленков передал лично в руки Президенту РФ Дмитрию Медведеву официальное обращение Экологической Вахты по проблеме незаконного строительства дачи Ткачева, которая является еще одним подобным проектом. Однако ПРЕЗИДЕНТ России НЕ ПРЕДПРИНЯЛ никаких мер по этому обращению, и никакой адекватной реакции государственных структур не последовало. Наоборот, незаконное строительство дачи приобрело еще больший размах – вокруг нее появился новый забор, охватывающий вдвое большую, чем прежде, площадь леса.
Ровно полгода назад, 27 февраля 2011г. возле дачи Александра Ткачева была проведена первая акция, -во время акции в защиту 27 статьи Конституции, в лесу возле земельного участка Ткачева были задержаны и арестованы четверо активистов Экологической Вахты по Северному Кавказу, которые были неправосудно приговорены к разным срокам административного ареста.
О событиях в ходе НЫНЕШНЕЙ акции можно узнать по телефонам:
(928)4217448, Газарян Сурен
(928)8446387, Мартынюк Леонид
Инф. Экологической Вахты по Северному Кавказу""
СЕГОДНЯ ДНЕМ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ В ЗНАК ПРОТЕСТА ПРОТИВ ПРОДОЛЖАЮЩЕГОСЯ БЕСПРЕДЕЛА , разворовывания налоговых отчислений граждан - КОТОРЫЕ КАСАЮТСЯ ВСЕХ НАС, И действующих офицеров , и ВОЕННЫХ ОТСТАВНИКОВ , ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ - НАЧАЛАСЬ АКЦИЯ ПРОТЕСТА , ОРГАНИЗОВАННАЯ представителями Экологической Вахты и гражданскими активистами.
ПРОСИМ ВСЕХ военнослужащих и их жен , у которых есть мобильные телефоны : ПОЗВОНИТЬ СЕЙЧАС ( сегодня - завтра ) и во все ближайшие дни - ПО УКАЗАННЫМ В КОНЦЕ данной заметки ТЕЛЕФОНАМ : проявить солидарность - и поддержать активистов , которые за наше с Вами общее дело вышли на акцию.
ПРИ ЗВОНКЕ - просьба указывать регион , чтобы люди ЧУВСТВОВАЛИ ПОДДЕРЖКУ военнослужащих не только Московского, но и всех дальних
ОКРУГОВ .
О предстоящем митинге военных 18 сентября 2011 года участники проходящей сейчас акции пикетирования Краснодарских объектов уже проинформированы .
"ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ВАХТА ПО СЕВЕРНОМУ КАВКАЗУ"
<27 августа 2011>
НАЧАТА АКЦИЯ ПРОТЕСТА ВОЗЛЕ ДАЧИ ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ В ГОЛУБОЙ БУХТЕ
Активисты начали пикетирование дачи Александра Ткачева на надувных матрасах.
Сегодня, 27 августа 2011, в 15-45 активисты и сторонники Экологической Вахты по Северному Кавказу начали акцию протеста возле дачи кубанского губернатора Александра Ткачева в Голубой Бухте (Туапсинский район, село Бжид). Строительство и использование этой дачи осуществляется с грубейшими нарушениями закона – без экологической экспертизы, с незаконным огораживанием лесного фонда и перекрытием прохода по береговой полосе.
В знак протеста против незаконного и циничного захвата Александром Ткачевым под эту дачу являющихся общенародным достоянием береговой полосы Черного моря и земель лесного фонда, активисты начали пикетирование дачи. Пикетирование осуществляется со стороны моря на надувных матрасах. Выбор способа пикетирования связан с тем, что пройти по общедоступной береговой полосе или по землям лесного фонда к морской резиденции губернатора невозможно из-за заборов и охраны. В морском пикетировании принимают участие 11 человек. Среди них активисты Экологической Вахты Сурен Газарян, Дмитрий Шевченко, Екатерина Соловьева, Дмитрий Шесточенко и другие. Активисты также планируют высадиться на берег и провести общественную инспекцию незаконного строительства на землях лесного фонда.
Аналогичная ситуация с выполнением поручений Президента сложилась в Краснодарском крае. Проигнорированы либо превращены в фарс поручения о необходимости дополнительных общественных слушаний по терминалам в Туапсе и Новороссийске, продолжается загрязнение Сочинского национального парка отходами олимпийского строительства, в ходе которого разрушаются уникальные природные комплексы.
Президент оказался не в состоянии повлиять на проекты, которые УГРОЖАЮТ ПРИРОДЕ РОССИИ и нарушают права граждан на благоприятную окружающую среду.
8 июня 2011г. исполнительный директор Гринпис России Сергей Цыпленков передал лично в руки Президенту РФ Дмитрию Медведеву официальное обращение Экологической Вахты по проблеме незаконного строительства дачи Ткачева, которая является еще одним подобным проектом. Однако ПРЕЗИДЕНТ России НЕ ПРЕДПРИНЯЛ никаких мер по этому обращению, и никакой адекватной реакции государственных структур не последовало. Наоборот, незаконное строительство дачи приобрело еще больший размах – вокруг нее появился новый забор, охватывающий вдвое большую, чем прежде, площадь леса.
Ровно полгода назад, 27 февраля 2011г. возле дачи Александра Ткачева была проведена первая акция, -во время акции в защиту 27 статьи Конституции, в лесу возле земельного участка Ткачева были задержаны и арестованы четверо активистов Экологической Вахты по Северному Кавказу, которые были неправосудно приговорены к разным срокам административного ареста.
О событиях в ходе НЫНЕШНЕЙ акции можно узнать по телефонам:
(928)4217448, Газарян Сурен
(928)8446387, Мартынюк Леонид

Инф. Экологической Вахты по Северному Кавказу""
-
- Заслуженный участник
предлагаю "Путина в отставку!", "Единой России нет места в думе!"Один из лозунгов данной акции: "Сердюкова в отставку!" "Руководство МО РФ в отставку!"
или Вы думаете, что Путин поменяв Сердюкова на какую нибудь Матвиенко решит все проблемы?
Скорей инопланетяне прилетят! ИМХОСейчас важно было бы что-бы "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и "КП РФ" объединились и поддержали наши лозунги сообща
Я другой такой страны не знаю где так...
-
- Постоянный участник
В РФ, но до заграницы пешком дойти при желании можно.Так Вы где заграницей или в РФ?
Обсудили, да и не раз.Говорить то здесь особо и не о чем еще.Обсудите все проблемы, которые свалились на Вашу голову.
Вот тут то и кроется проблема.Разработайте небольшой план дальнейших действий.
Легко.Никто тут руки опускать и сдаваться не собирается.Не дождутся.Просто реально не знаем что делать вот и все.Пока не знаем....В каждом городе, в каждом населенном пункте нашей необъятной России, где есть офицеры обманутых полков, должна быть создана своя ячейка. Нынешняя действующая власть долго не продержится, немного ей осталось нас всех помучить, поверьте мне. Кругом прогнило всё насквозь! А мы должны объединяться и сплачиваться! Вместе мы сила! Главное не опускать руки! Как бы не было трудно, трудно будет всегда! Нужно поверить в свои силы и все получится.
Просто реально не знаем что делать вот и все.Пока не знаем....
....только Выстрела с "Авроры" не хватает..... большевики были более прозорливы.В каждом городе, в каждом населенном пункте нашей необъятной России, где есть офицеры обманутых полков, должна быть создана своя ячейка. Нынешняя действующая власть долго не продержится, немного ей осталось нас всех помучить, поверьте мне. Кругом прогнило всё насквозь! А мы должны объединяться и сплачиваться! Вместе мы сила!
Добавлено спустя 37 минут 47 секунд:
Это совершенно разные партии. Справедливая Россия - это проект Кремля, как, в прочем, и Правое Дело..... КПРФ, ЛДПР - старейшие партии, так как образовались еще в 90-е. ЛДПР открыто занимается бизнесом в политике. Особенно, это проявлялось при Ельцине. Тогда его команде буквально приходилось покупать голоса у ЛДПР. Результат: для импичмента Ельцину "красной" (КПРФ, как и ЛДПР, в парламенте тогда была хорошо представлена, что не скажешь про провальный Черномырдинский проект Наш Дом Россия)ГосДуме не хватило всего лишь несколько голосов..... потому что фракция ЛДПР проголосовала против. В то время команде Ельцина тяжело было протаскивать свои непопулярные законопроекты в ГосДуме. Нелегко, но они проходили. Все зависело от того насколько сговорчив глава ЛДПР. КПРФ никогда не подаст руки своим политическим оппонентам, лгунам, шестеркам и марионеткам. Скоро они сами разбегутся в разные стороны с тонущего корабля под названием Дуимвират вместе со всей своей "чертовой вертикалью" "жуликов и воров". Однако, есть исключения. Гудков-старший из Справедливой России внушает доверие и заслуживает уважения. Вот лучше чтобы он лично вошел в коалицию Народное ополчение, инициируемое КПРФ, как объединение всех патриотических сил. С.Бабурина с его партией также там не хватает.... там не хватает очень много незарегистрированных властью партий..... что они ждут? на что рассчитывают? ....их просто слили в унитаз..... а ведь за ними тоже стоят немало наших сограждан. Не приходить на выборы, перечеркнуть бюллетень, вынести его с участка не бросив в урну..... Тем самым вы только приблизите победу "Антинародного фронта" и "Едра".Скорей инопланетяне прилетят! ИМХОСейчас важно было бы что-бы "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и "КП РФ" объединились и поддержали наши лозунги сообща
Инопланетяне уже давно живут среди нас! Так что пусть КПРФ и Справедливая Россия если уж не объединяются, то пусть действуют сообща на благо простого народа!Скорей инопланетяне прилетят!
Готовимся кормить чужую армию?
Владимир Комоедов.
Председатель исполкома движения
«В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки»
http://moskprf.ru/materialy-tsk-kprf/gotovimsya-kormit-chuzhuyu-armiyuss.html
Владимир Комоедов.
Председатель исполкома движения
«В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки»
http://moskprf.ru/materialy-tsk-kprf/gotovimsya-kormit-chuzhuyu-armiyuss.html
- Евгений DOC
- Новичок
Re: 18.09.2011 Акция: "Армия против Сердюкова"
#169Смотрю и удивляюсь всё больше и больше, как легко управлять нашей страной. Причём тут Сердюков, человек выполняет поставленную задачу,как выполняли всю жизнь все, которые сейчас ноют и винят во всех бедах стрелочника. Мне обидно за Вас.
Ответ: 18.09.2011 Акция: "Армия против Сердюкова"
#170совершенно согласен с анархистом. Кинь каждому конфетку и все заглохнут.
Это и я могу всё рассказать, только у меня своей газеты нетГотовимся кормить чужую армию?

Я другой такой страны не знаю где так...
#172Правильно предлагают" атаку на сми" -писать всем-кпрф, лдпр, надо хоть что то делать Да, много ссыкунов, но есть и нормальные офицеры Сегодня пойдем с мужем расклеивать листовки по нашей Летке, малое, но хоть что то Многие и про акцию протеста ничего не знают и про ваш сайт Еще раз спасибо Вам огромное
-
- Заслуженный участник
#173VADKO , VIP DED ,Desantura !!!
Вы на данный момент , сейчас НЕ ДОЛЖНЫ давать нигде в объявлениях :
- время начала митинга 13 часов
- и само место проведения .
Пока уберите , пожалуйста , ото всюду эти два параметра. ЛЮДИ , в новых листовках и объявлениях в СМИ пока указывайте только ЧИСЛО , которое должно ОБЯЗАТЕЛЬНО остаться неизменным :
18 сентября 2011 г.
Время начала митинга , и само место проведения ( Пушкинская - хорошее место ) - НО власти могут сознательно изменить .
Об этом на этот раз можем узнать в последний момент . Есть практика срыва мероприятия , так как чиновники буквально накануне акции сознательно указывают время начала на час раньше и совершенно в другом месте.
Заявку ( уведомление ) нужно подать в начале дня за 15 суток(или за сколько максимально дней?) , иначе они обоснуют. что места остались только на задворках.
-
- Постоянный участник
#174Да ну.Если Вы командовали хотя бы ротой то должны знать что подчиненные почти всегда недовольны, даже если задачи не несут в себе ничего сверхъестественного, так что тут как минимум ничего страшного нет.А если командир начинает помимо поставленных сверху дибильных задач еще и сам воровством, кумовством и т.д. заниматься то подчиненные начинают в открытую вопросы задавать а кто постарше возрастом еще и реально наехать может.Тут же масштабы не сопоставимы.Поэтому никто здесь не ноет, а пытаются задать правильные вопросы и вместе бороться с беспределом чиновников, как военных так и гражданских.Не надо поэтому обижаться...Смотрю и удивляюсь всё больше и больше, как легко управлять нашей страной. Причём тут Сердюков, человек выполняет поставленную задачу,как выполняли всю жизнь все, которые сейчас ноют и винят во всех бедах стрелочника. Мне обидно за Вас.
анархист, и Anatoliy,
Повторюсь специально для Вас: Пессимистов, опустивших свои руки и окончательно смирившихся со своим нынешним положением в жизни - просьба не беспокоить! Если нет желания помогать, то не мешайте!
Повторюсь специально для Вас: Пессимистов, опустивших свои руки и окончательно смирившихся со своим нынешним положением в жизни - просьба не беспокоить! Если нет желания помогать, то не мешайте!
-
- Заслуженный участник
Re:
#176Сергей, ты посмотри на сам его комментарий - когда АНАРХИСТ зарегистрировался(сегодня)и сколько у него сообщений(2).анархист!
Здесь уже начали пастись люди , которые и не думают о результате . Им нужно выгородить систему.
Хлопцы c ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА Министерства обороны - не отвлекайте военных от их мыслей.
Лучше передайте Сердюкову , и в Администрацию Президента Дворковичу - сноску на статьи , чтобы Сердюков

ФОТО : http://content.foto.mail.ru/list/rinke/1961/i-2095.jpg
СТАТЬИ :
http://voensud.ru/go/?http://www.odnodo ... cle_id=771 - Акция прошла недавно.
http://voensud.ru/go/?http://www.odnodo ... cle_id=788 - В международные СМИ.
И на английском языке :
http://voensud.ru/go/?http://www.odnodo ... cle_id=681 - Анархист, и Anatoliy - Не напрягайте здесь на форуме людям мозг - сходите по вышеприведенным ссылкам , там ваши представители центрального

Не отвлекайте людей на форуме Военсуд. Вам никто отвечать не будет.
Ни кто и не думал Вам мешать, просто высказывают своё мнение, а принимать его или нет, дело каждого. Для того оно общение и придумано.
Что касается, ДЕНИС777 555 борьбы с "беспределом" на это существуют честность, порядочность и принципиальность каждого из нас и ещё суды, но что то моловато желающих напрягаться, по судам таскаться.
Касаемо как Вы выразились "...воровством, кумовством и т.д. заниматься", то что-то многие ( не говорю все) на протяжении всей службы видя зто- молчали и не вмешивались, а потом обсуждая в кабаках и на кухнях тихо плыли по течению и молчали, отвечая "есть" и "так точно" этим самым "беспредельщикам" тем самым косвенно соглашаясь с происходящим.Вопросы надо было раньше задавать. Те кто задавал давно уже не служат.
Всем желаю терпения в Ваших начинаниях, лучше поздно чем никогда.
Что касается, ДЕНИС777 555 борьбы с "беспределом" на это существуют честность, порядочность и принципиальность каждого из нас и ещё суды, но что то моловато желающих напрягаться, по судам таскаться.
Касаемо как Вы выразились "...воровством, кумовством и т.д. заниматься", то что-то многие ( не говорю все) на протяжении всей службы видя зто- молчали и не вмешивались, а потом обсуждая в кабаках и на кухнях тихо плыли по течению и молчали, отвечая "есть" и "так точно" этим самым "беспредельщикам" тем самым косвенно соглашаясь с происходящим.Вопросы надо было раньше задавать. Те кто задавал давно уже не служат.
Всем желаю терпения в Ваших начинаниях, лучше поздно чем никогда.
-
- Постоянный участник
Смотрю и удивляюсь всё больше и больше, как легко управлять нашей страной. Причём тут Сердюков, человек выполняет поставленную задачу,как выполняли всю жизнь все, которые сейчас ноют и винят во всех бедах стрелочника. Мне обидно за Вас.
если просто по тренироваться набирать текст на клавиатуре то вы ошиблись адресомсовершенно согласен с анархистом. Кинь каждому конфетку и все заглохнут.

Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Что то на митинг один арбатский округ собирается, себя страхуют что-ли.
Ответте мне кто такай Гудков (млад.)
Ответте мне кто такай Гудков (млад.)