Про изменения в законодательстве о нетребовании с граждан документов от госорганов слышали?потребуется копия свидетельства прав собственника. Вопрос: на какие нормативные документы сослаться

Про изменения в законодательстве о нетребовании с граждан документов от госорганов слышали?потребуется копия свидетельства прав собственника. Вопрос: на какие нормативные документы сослаться
Тем, что Вы его нарушаете по сроку принятия жилья по акту приёма. К чему это может привести сказать не берусь. Раньше, если вы не заселились по ордеру в 10 дневный срок ордер утрачивал силу и приходилось его выписывать заново. Договор это не ордер и здесь можно говорить только о несоблюдении условий договора с которыми Вы согласились. Спросили бы у них когда подписывали.Чем чреват пропуск этого срока?
Что именно "смущает" и почему ?(со ссылками на НПА)Что-то здесь не так!
Так ,а что Вы предприняли (требовали ли?). Вообще - Ваши действия....?Решение в письменной форме нам не дали
А разве не с 1 октября вступает в силу?Про изменения в законодательстве о нетребовании с граждан документов от госорганов слышали?
Привет! В какой стадии процесс?? Если бы мне ранее распределили бы жильё, то я точно указал, что и как делать. А так в РУЖО новые заморочки практически каждый раз, как к ним приезжаешь. Всё же если кому интересно, то в Ростове порядок такой. Сдаешь документы в 12 кабинет, их при тебе проверяют, указывают недостатки, либо об их отсутствииСегодня моу учетное дело будет в ДЖО. Каков дальнейший порядок работы с ним? Каким образои мне отследить процесс его проверки? Где можно узнать результаты или недостатки? Как узнать, когда будет оформлен договор соцнайма, когда и где будет осуществляться его подписание?
А Вы не боитесь. что когда приедите подписывать ДСН, Вам выдвинут ещё какие-нибудь требования (типа обновить справку, либо представить новые, а где их брать Вы не знаете и т.п.)? И Вы остались даже без служебки...А у родителей что-бы не оказалось лишней площади, а то скажут , что у Вас есть жилплощадь.С женой просто поражены дурдому и цинизму.
А потом они будут требовать от Вас срочно сдать своё жильё и заселяться в коробку, где нет ни света, ни воды, ни канализации...Тянуть со временем не надо. Шевелитесь братцы.
Боитесь ещё и как!А Вы не боитесь
Меня вызывали уже 4 раза для заключения ДСН.Кстати почитал посты на этом сайте, и многие пишут как людям отказывают в заключении ДСН из-за несданной служебки
Аналогично. Пока ДСЛ или в собственнсоть не будет - никаких сдач (жилье служебное). Каждый сам принимает решение...отстаивать свои права или плыть по течению... Не вижу законных оснований для самостоятельного лишения себя места жительства.Квартиру сдавать не собираюсь
Назрело обращение к прокурору (с копией в Генеральную прокуратуру) с требованием привлечь должностных дятлов к ответственностиПостоянно пишу в РУЖО письма с проблемами.Те как всегда не отвечают.
У меня таки жилье в ИПМЖ Краснодар, Кореновская 73 готово. Своими глазами видел. И вода есть, и всё готово для жилья только нету света. Это мелочи. Видел, что люди там уже живут. Если бы мне дали как ВАМ - недостроенное, то послал бы всех подальше. Основания для отказа есть существенные. Но тянуть не хочу. Квартира очень понравилась. Думаю есть к чему стремиться. Поютимся у родителей. Итак осталось меньше месяца.Меня вызывали уже 4 раза для заключения ДСН. Приходилось ездить. За поездку туда-обратно - 2000 руб. Всю пенсию прокатал. Результат 0. Квартиру сдавать не собираюсь ( предложенное жильё не готово: нет воды, света, канализации), иначе могу оказаться бомжом
С ВАМИ полностью согласен! МЫ все люди взрослые и можем принимать решения исходя из внутреннего убеждения и очевидных обстоятельств. В любом случае желаю каждому скорейшего решения жилищных проблем. На носу выборы а там . . .парам-парам.....Не вижу законных оснований для самостоятельного лишения себя места жительства
Позиция похвальная, но мало кто пойдёт по этой дорожкеЖилье освобождается в порядке установленном ЖК (договором) а не по прихоти МО.
У другого могут быть другие обстоятельства, всё это позволяет ДЖО и МО так с нами поступатьКвартира очень понравилась. Думаю есть к чему стремиться. Поютимся у родителей. Итак осталось меньше месяца.
Кто препятствует? Каким образом?вселиться не могу.
Гонят. Обратитесь письменно к ним - где деньги, Зин,в смысле ключи и в суд сразу можно подавать заявление. Это заявление (в Славянку) может послужить основанием для перерасчета квартплаты, посколку не можете вселиться не по своей вине, а по ЖК квартплату начнет капать с момента заключения ДСН.Ну а Тверская "Славянка"заявляет,что у них нет указаний из ДИО
я в Снеговой Пади вчера смотрел квартиру без извещения. даже паспорт сразу не показывал, показал, когда площадь квартиры попросил замерить.Пока у вас нет на руках хотя бы копии извещения, квартиру Вам ни кто не покажет.
обращался к представителям ВРУЖО, которые в моем же доме и находились, правда мне ехать 40 минПодскажите пожалуйста куда обратиться, чтобы дали ключи для осмотра квартиры?
Вернуться в «ВСЕЛЕНИЕ.ПРОПИСКА. ПРИВАТИЗАЦИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей