18.09.2011 АКЦИЯ: "АРМИЯ ПРОТИВ СЕРДЮКОВА"
а где ваша кнопка под атаваром - "СКАЙП", так она зелёная обзывается. Конференции заинтересованных третий год проводятся.На счет телемостов-через сми или СКАЙП???
- http://www.novayagazeta.ru/news/1575157.htmlЧто то на митинг один арбатский округ собирается, себя страхуют что-ли. Ответте мне кто такай Гудков (млад.)
http://www.novayagazeta.ru/news/1575176.html
http://novayagazeta.ru/news/1575187.html
http://novayagazeta.ru/data/2011/087/39.html
http://novayagazeta.ru/data/2011/075/38.html
http://novayagazeta.ru/news/1575145.html
---------------------------------
КАК себя страхуют что-ли. --
--страхуют
- Всех членов аттестационной комиссии собрали в Ростове, приезжали люди из главка (Москвы. — Е. М.). Инструктировали, как надо аттестовывать. Сразу сказали, что при аттестации, и особенно на полиграфе, надо учитывать, так сказать, профессиональную деформацию сотрудников.
— Это как?
— Ну то есть алкоголизм, иные зависимости (наркотики там, или игровая, или еще какая зависимость), связи с криминалом, признаки коррупционности — все это издержки профессии, и на это будут делать скидку. То есть не мы будем делать скидку. Мы-то все как есть указали, все тесты и заключения у меня хранятся на случай какой-нибудь комиссии. Скидку будут делать те, кто принимает окончательное решение об аттестовании. И как я понял, заключения психологов — это последний критерий, по которому будут отсеивать. Именно поэтому в императивном порядке нам инструкторы из главка приказали тратить всего лишь по полтора часа на каждого человека.
— Да ты что!!! — Это Герасименко подпрыгнул в кресле от возмущения. (Позже он объяснит, что качественное исследование на полиграфе одного человека длится минимум 4 часа, очень важно проводить его утром, с 8 до 14 часов, когда надпочечники вырабатывают достаточное количество адреналина.) — Ну и чего тогда показали ваши тесты? Вы же даже не успели прогнать человека по базовому скринингу по семи пунктам (определение зависимостей. — Е. М.)
— Да все равно все показали, Сергей Владимирович! Наши сотрудники, видимо, узнали о такой «мягкой» установке Москвы. Никто от полиграфа не отказался, никто ничего особо и не скрывал. То есть, могу сказать, говорили правду.
— Ну и?
— Ох… Ну чего? Алкоголики все без исключения. Наркотики пробовал каждый второй. У каждого — подчеркиваю, у каждого, выявлена устойчивая психо-физиологическая реакция на скрываемую информацию. А это ведь что угодно может означать — от связи с криминалом до коррупции. http://novayagazeta.ru/data/2011/087/00.html
-
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
Я и мои друзья по несчастью немало и по судам потаскались за годы борьбы с квартирным беспределом. И пришли к выводу, что большинство судов работают на систему! Они заточены и заряжены, фигурально выражаясь, на принятие таких решений, которые не правосудны, но выгодны эффективным нашим менеджерам!!! Конечно, попыток отстоять свои законные права даже в таких судах упорные и настойчивые люди не оставляют, но протестные акции сейчас просто жизненно необходимы! Жаль, пессимистов развелось многовато...но что то моловато желающих напрягаться, по судам таскаться.

Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
-
- Заслуженный участник
-
- Постоянный участник
Ответ: 18.09.2011 Акция: "Армия против Сердюкова"
#186Сообщение удалил, кому было интересно - уже прочли.
Анархисту, примите мои искренние извинения, и, пожалуйста, не провоцируйте, на необдуманное рифмование... Надеюсь, что Вы не "троль", как показалось из некоторых сообщений...
Анархисту, примите мои искренние извинения, и, пожалуйста, не провоцируйте, на необдуманное рифмование... Надеюсь, что Вы не "троль", как показалось из некоторых сообщений...
- Сергей Катин
- Модератор
Что то на митинг один арбатский округ собирается, себя страхуют что-ли.
Ответте мне кто такай Гудков (млад.)
АНАРХИСТ, Вам русским языком сказали, чтобы Вы свое мнение здесь не высказывали.
Ну,господа-форумчане, лично мне не показалось пока, что кто-то "заслан" не доброжелателями. Просто лично я увидел, что мнение такое у человека. Это его право ведь. Переубеждать , думаю - это лишнее. Жизнь расставит все по своим местамЛьВоВнА, если ОН еще раз вылезет - скажите ему, чТобы он НЕ появлялся, иначе кто-нибудь его покроет трехэтажным...

Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
-
- Заслуженный участник
Я на Форуме не так уж давно, с февраля этого года, но даже этого времени было достаточно, чтобы понять, что "засланные казачкИ", провокаторы всякие-разные, надолго здесь не задерживаются. Они, как правило, люди неглупые, и быстро понимают, что в меньшинстве, никто к их мнению не прислушивается, и потому исчезают. Адекватных участников в разы больше. Потому, в самом деле, давайте не будем обращать внимания, да и всё!ЛьВоВнА, если ОН еще раз вылезет - скажите ему, чТобы он НЕ появлялся, иначе кто-нибудь его покроет трехэтажным...
Согласен с Катиным Сергеем, дабавлю только одно,жизнь уже расставила все по своим местам, если к 45 годам многие ведут себя и рассуждают как малые дети.
Что-бы бороться с системой надо знать её законы.Что-бы знать-надо учиться.
Ещё раз Всем желаю терпения в Ваших начинаниях, жаль только что поезд ушёл далеко, тяжело его догонять будет.
Что-бы бороться с системой надо знать её законы.Что-бы знать-надо учиться.
Ещё раз Всем желаю терпения в Ваших начинаниях, жаль только что поезд ушёл далеко, тяжело его догонять будет.
-
- Заслуженный участник
Re: 18.09.2011 Акция: "Армия против Сердюкова"
#190Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:Смотрю и удивляюсь всё больше и больше. Причём тут Сердюков.
Все, которые сейчас ноют и винят во всех бедах стрелочника. Мне обидно за Вас.
совершенно согласен с анархистом. Кинь каждому конфетку и все заглохнут.
Эти реплики двух вышеприведенных персонажей , особенно последняя фраза данного товарища , никак нельзя назвать нормальным ходом событий. Именно они сначала вели себя бестактно, а потом уже все люди высказали им нарекания по их нравоучениям . Это не жизненная позиция , а хамство , о котором в том числе написал и :
Вячеслав Дмитриевич » Вчера, 22:24
Слишком много внимания "засланным казачкам", ведь всё очень просто:
Не волнуйтесь, что наскоком
«долбит» форум анархист,
Просто вылез, ненароком...
Народ, хватит лаяться, лучше заняться делом.
"Гудковцы" просят подмоги: Просим вас дать ссылку на пост на сайте voensud.ru и призвать всех оставить комментирии именно к посту http://dgudkov.livejournal.com/124842.html
сейчас это очень важно в рамках подготовки к акции + сайт мониторит Минобороны и они должны увидеть всю серъезность намерений военнослужащих.
"Гудковцы" просят подмоги: Просим вас дать ссылку на пост на сайте voensud.ru и призвать всех оставить комментирии именно к посту http://dgudkov.livejournal.com/124842.html
сейчас это очень важно в рамках подготовки к акции + сайт мониторит Минобороны и они должны увидеть всю серъезность намерений военнослужащих.

Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
"Гудковцы" просят подмоги: Просим вас дать ссылку на пост на сайте voensud.ru и призвать всех оставить комментарии именно к посту http://dgudkov.livejournal.com/124842.html
сейчас это очень важно в рамках подготовки к акции + сайт мониторит Минобороны и они должны увидеть всю серьезность намерений военнослужащих.
сейчас это очень важно в рамках подготовки к акции + сайт мониторит Минобороны и они должны увидеть всю серьезность намерений военнослужащих.

почему виновных отправляют в отставку и только. до тех пор пока такие "наказания" порядка не будет. почему не призвать к ответственности за то,что натворил?
Мне вот подумалось не отпугнёт ли лозунг митинга многих заштатников.Ведь в каких-то законодательных документах для в.с-х запрещается критиковать начальство участвовать в митингах против действующей власти и тем более в форме.Кто может по этому поводу написать конкретно? А то ведь некоторые за квартиры побороться -готовы выйти на митинг а вот с требованием отставки непосредственного начальства-побоятся.Да и тем более форму одевать.Сразу хочу сказать что это не про меня-я готов.Но вот хотелось бы чтобы народу было побольше.Надо развеивать сомнения сомневающихся.
ФЗ о Статусе...в каких-то законодательных документах для в.с-х запрещается
Критиковать будут другие, присутствовать при этом не запрещено!

Надо развеивать сомнения сомневающихся.
-
- Заслуженный участник
Все должны понять, что Сердюков простой исполнитель. Даже если снимут его (что маловероятно), поставят другого "эффективного менеджера". Ему сверху (ксеноэлитой) поставлена задача: под всякими предлогами, чтобы мозг запудрить (типа новый облик, военная реформа) уничтожить армию, после чего должна будет уничтожена Россия или покрайней мере разделена на несколько частей
vnk20, Ваши предложения? Сидеть молчать?Все должны понять,

Практика показала - это не очень эффективное мероприятие.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Неоднократно там отписался, к чему и всех призываю!
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
-
- Постоянный участник
Об этом уже говорили-спорили... И, по большому счёту, Вы правы. С этим все согласны, но! Многие наши "братья по оружию" в мае "постеснялись" выйти на митинг под довольно безобидными лозунгами... Вы же, по сути, зовёте на баррикады... Кто Вас поддержит, не побоится?Все должны понять, что Сердюков простой исполнитель.
Вопрос стоит в том, как расшевелить людей?
В самом начале ветки уже были предложения призвать к ответу правительство... Но для этого нас должно быть на площади не 700 и даже не 1000...
Пока люди не придут к пониманию, кто в доме хозяин народ или его слуги, так и будут в роли ублюдков, я имел ввиду золушки из сказки.
-
- Заслуженный участник
Re:
#203НУ и пусть СНИМАЮТ .Все должны понять, что Сердюков простой исполнитель. Даже если снимут его (что маловероятно), поставят другого
Вы то чего людей уже в своем самом первом сообщении на форуме начинаете отговаривать от отставки ???
Где-то этот вАш посыл мы уже слышали . Пусть Сердюков катится

а люди ПОДДЕРЖАТ : смотрите зДеСь -http://www.odnodolshiki.ru/article.php?article_id=788
Там много

Так Вы хотите поддержать митинг , или с недавно проявившимися персонами собираетесь здесь транслировать мысли из Аппарата Дворковича ?
Если Вы не за акцию - ДО СВИДАНИЯ . Не пудрите мозги людям . Не сбивайте с толку тех, кто собирается прийти на митинг. Ведь задача недавно высадившейся здеСь БРиГаДы состоит не в этом ?
Если готовы прийти - оповещайте людей , но не здесь - а среди своих друзей. Членов семей военнослужащих много, а еще больше у них друзей : Вас всех ждут с радостью на практическое мероприятие.
Прекратите теорию . Здесь ваши теоретические потуги не нужны. Лучше проявите активность в оповещении людей.
Осознание к каждому приходит не сразу! Осознание приходит постепенно! Это необходимо учитывать! Многие уже проснулись, а многие ещё спят! Довольны жизнью в России только 2 категории граждан: Те, кто не в курсе и те, кто в доле!Пока люди не придут к пониманию, кто в доме хозяин
Особенно мне понравилось:"Гудковцы" просят подмоги, а там:
"Мы потребуем отставки министра!В ходе акции, к организации которой мы пригласили Союз десантников России, мы решили собирать подписи под письмом президенту с требованиями об отставке Сердюкова, а также формировании альтернативной очереди военнослужащих, нуждающихся (и не обеспеченных квартирами) в обеспечении жилья. В Москве большой митинг численностью от 3 до 5 тысяч человек мы планируем провести ориентировочно на Пушкинской площади 18 сентября в 13:00.Тем, кто придет и запишется, мы будем помогать в первую очередьЧто это напоминает?
Министра обороны поменяют и без этого очень скоро, кто это организовывает прекрасно об этом осведомлён.
На ваши эмоции я не в обиде, прекрасно понимаю , но на призывы бороться с ветренными мельницами.
Думаю мы поняли друг друга
"Мы потребуем отставки министра!В ходе акции, к организации которой мы пригласили Союз десантников России, мы решили собирать подписи под письмом президенту с требованиями об отставке Сердюкова, а также формировании альтернативной очереди военнослужащих, нуждающихся (и не обеспеченных квартирами) в обеспечении жилья. В Москве большой митинг численностью от 3 до 5 тысяч человек мы планируем провести ориентировочно на Пушкинской площади 18 сентября в 13:00.Тем, кто придет и запишется, мы будем помогать в первую очередьЧто это напоминает?
Министра обороны поменяют и без этого очень скоро, кто это организовывает прекрасно об этом осведомлён.
На ваши эмоции я не в обиде, прекрасно понимаю , но на призывы бороться с ветренными мельницами.
Думаю мы поняли друг друга
-
- Заслуженный участник
Re:
#206ПИШЕТ : Министра обороны поменяют и без этого очень скоро.
Мы это уже слышали. Не нужно стремиться припорашивать ситуацию.
Дворковичу другие люди в Администрацию Президента давно уже подавали НОВОЕ требование , чтобы Сердюкова отстранили. http://bloodyhawks.ru/images_cache/1281377135.jpg
И Вы ,как видно, об этом хорошо осведомлены.
Только заодно Вы забыли упомянуть о том , что отстранить нужно НЕ ЗАБЫТЬ от должности и Губернатора Олимпийского края Ткачева ( эта точка зрения к участникам форума Не относится - ее обсуждают за пределами этой аудитории ).
http://www.kommersant.ru/ISSUES.PHOTO/W ... 0730-3.jpg
Но только пусть ребята-чиновники не вздумают делать рокировку Сердюкова -

Это потом будет очень

http://www.odnodolshiki.ru/article.php?article_id=758
Об этом говорят люди за пределами данного форума.
А насчет Сердюкова - его попытаются продержать как можно дольше , до вторых основных Выборов .
Что для участников данного форума абсолютно не приемлемо.
Здравствуйте!
Предложение - нужно конкретные факты, а не общее "за завал программы жилья", я считаю , что нужно не за "" завал программы жилья"", а за НЕЦЕЛЕВОЕ РАСХОДОВАНИЕ ГОССРЕДСТВ ВЫДЕЛЕННЫХ НА ЖИЛЬЁ ДЛЯ ВОЕННЫХ.
Поясняю - качество и количество жилья бесплатно выделяемое для военных определено в ст.15 Статуса.
На каждого военного заведены учетные данные в ДЖО, где указаны все данные по обеспечению жильем каждого военного, учитывая его состав семьи, а это площадь жилья, и город по ИПМЖ.
Сердюков закупал жильё без учета этих данных из ДЖО и заведомо с ПРЕВЫШЕНИЕМ и военным приходится соглашаться вселяться в жилье меньшей площади либо вообще ничего.
Купленное жилье по 2-3 года стоят не заселенное ввиду его превышения существующих норм - т.е. деньги на ветер....
Пусть попробует обосновать как его "девочки" закупали жилье, чем они руководствовались при этом - они знали про нормы жилья из ст.15 Статуса или как?!
То, что я сказал выше - это конкретные вещи по жилью- НЕЦЕЛЕВОЕ расходование госсредств выделенных на жильё.
Предложение - нужно конкретные факты, а не общее "за завал программы жилья", я считаю , что нужно не за "" завал программы жилья"", а за НЕЦЕЛЕВОЕ РАСХОДОВАНИЕ ГОССРЕДСТВ ВЫДЕЛЕННЫХ НА ЖИЛЬЁ ДЛЯ ВОЕННЫХ.
Поясняю - качество и количество жилья бесплатно выделяемое для военных определено в ст.15 Статуса.
На каждого военного заведены учетные данные в ДЖО, где указаны все данные по обеспечению жильем каждого военного, учитывая его состав семьи, а это площадь жилья, и город по ИПМЖ.
Сердюков закупал жильё без учета этих данных из ДЖО и заведомо с ПРЕВЫШЕНИЕМ и военным приходится соглашаться вселяться в жилье меньшей площади либо вообще ничего.
Купленное жилье по 2-3 года стоят не заселенное ввиду его превышения существующих норм - т.е. деньги на ветер....
Пусть попробует обосновать как его "девочки" закупали жилье, чем они руководствовались при этом - они знали про нормы жилья из ст.15 Статуса или как?!

То, что я сказал выше - это конкретные вещи по жилью- НЕЦЕЛЕВОЕ расходование госсредств выделенных на жильё.
-
- Постоянный участник
анархисту,
Не знаю что Вам ответить... Но, уже знаю, не подозреваю или чувствую, а твёрдо убеждён: "Титаник" уже нашёл свой айсберг… Сидеть сложа руки уж некогда… пора ставить вопрос не Только о социальных гарантиях военнослужащих…Читать лекции о теории «золотого миллиарда» не буду, кто активен – сам всё знает, но… Так, может быть через личную заинтересованность каждого (квартиры, пенсии, ДД) удастся расшевелить пассивных…Не согрешу, если признаюсь: Да, как и любой среднестатистический индивидуум желаю многого, как в материальном, так и в духовном. С одной оговоркой: не за счёт ближнего своего, и не только для себя и своих близких… Но, как собрать воедино рассыпающийся, разуверившийся во всём народ?
Если бы я знал, что делать – уже давно был бы Президентом СССР (шутка, грустная).
Вы знаете путь?
О Гудкове. Копий было сломано не мало, никто не зовёт стать его последователем, но в настоящий момент он готов помочь, и мы должны его помощь принять. Кстати, майский митинг – не его инициатива, просто, когда мы «тыкались как слепые котята» с «построением полков» он оказал реальную помощь в организации.
В настоящий момент поддерживаю идею проведения митинга, хоть такая малость. Хотелось бы большего – иметь власть ответственную перед своим народом… И поверьте, не я расшатываю страну… Я первым преклоню колено перед ВВП, ДАМом, если увижу, что от словоблудия и обмана они перешли к нормальному делу…Но, от них не дождёшься…
О запретах. Весной, перед майским митингом, где то на страницах этого форума была памятка о том, что «зя» и что «низя». При разумном подходе никто никого подставлять не собирается.
"Прослужив 29 лет не верю генералам и полковникам. Замполиты вообще отдельная категория." Вот здесь мне порадовать Вас нечем.
Не знаю что Вам ответить... Но, уже знаю, не подозреваю или чувствую, а твёрдо убеждён: "Титаник" уже нашёл свой айсберг… Сидеть сложа руки уж некогда… пора ставить вопрос не Только о социальных гарантиях военнослужащих…Читать лекции о теории «золотого миллиарда» не буду, кто активен – сам всё знает, но… Так, может быть через личную заинтересованность каждого (квартиры, пенсии, ДД) удастся расшевелить пассивных…Не согрешу, если признаюсь: Да, как и любой среднестатистический индивидуум желаю многого, как в материальном, так и в духовном. С одной оговоркой: не за счёт ближнего своего, и не только для себя и своих близких… Но, как собрать воедино рассыпающийся, разуверившийся во всём народ?
Если бы я знал, что делать – уже давно был бы Президентом СССР (шутка, грустная).
Вы знаете путь?
О Гудкове. Копий было сломано не мало, никто не зовёт стать его последователем, но в настоящий момент он готов помочь, и мы должны его помощь принять. Кстати, майский митинг – не его инициатива, просто, когда мы «тыкались как слепые котята» с «построением полков» он оказал реальную помощь в организации.
В настоящий момент поддерживаю идею проведения митинга, хоть такая малость. Хотелось бы большего – иметь власть ответственную перед своим народом… И поверьте, не я расшатываю страну… Я первым преклоню колено перед ВВП, ДАМом, если увижу, что от словоблудия и обмана они перешли к нормальному делу…Но, от них не дождёшься…
О запретах. Весной, перед майским митингом, где то на страницах этого форума была памятка о том, что «зя» и что «низя». При разумном подходе никто никого подставлять не собирается.
"Прослужив 29 лет не верю генералам и полковникам. Замполиты вообще отдельная категория." Вот здесь мне порадовать Вас нечем.
анархист,
На счет того кто такой Гудков, ответ не требуется, это тот кто помогает и помогал организовать митинг, альтернативы нет, хорошо это или плохо, жизнь покажет, но если ждать "порядочного чистоплотного лидера за которым не стыдно пойти" то и жизни не хватит, это чистейшей воды идеализм, думаю вы еще помните что это такое, быть мечтателем не грех, да вот на этот счет есть пословица "дурак думкой богатеет", и результата не добьется никакого
На счет того кто такой Гудков, ответ не требуется, это тот кто помогает и помогал организовать митинг, альтернативы нет, хорошо это или плохо, жизнь покажет, но если ждать "порядочного чистоплотного лидера за которым не стыдно пойти" то и жизни не хватит, это чистейшей воды идеализм, думаю вы еще помните что это такое, быть мечтателем не грех, да вот на этот счет есть пословица "дурак думкой богатеет", и результата не добьется никакого
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
-
- Заслуженный участник
У нас весной была уже дискуссия на тему :"Используют ли нас политики в своих целях, и унизительно ли это для нас ? " По-моему, пришли к выводу, что это ни что иное, как взаимовыгодное сотрудничество. Гудковы помогают нам бороться с серьёзными проблемами, ещё больше проявившимися "в новом обмороке". Ну а то, что это проводится в рамках предвыборных мероприятий - это вполне нормально, лично ни я, ни кто-либо из людей, с кем я общаюсь, ничего плохого в таком положении дел не видим. Допускаю, что моё мнение - не есть истина в последней инстанции, но тем не менее большинство со мной согласится.