Я вот думаю, зачем там КПП?
Охрана стоит для того, чтобы не разворовали, т.к. практически все дома стоят пустые, от силы семей 7-8 живет, и то все во втором литере. Но если вы заселетесь и будете жить, то охрана будет пропускать беспрепятственно
Или это у нас такая охрана и пропускной режим будет?
уже в ближайшее время (где-то через месяц) планируют снять, и тогда основная масса народу и машин, которые приезжают в Красную Площадь, хлынет к нам во двор. Сами представляете, что начнет творится. Вроде планируют в городке поставить видеонаблюдение сделать, и даже контору нашли, которая все установит. Но на это требуется где-то 1,3 миллиона рублев (850р с каждой квартиры), как будет осуществляться сбор денег, пока не знаю, это ведь надо чтобы все заселились, а кто-то же и не собирается здесь жить, кто-то будет против сдачи денег... Короче вот такая перспектива, но без охраны будет плохо, сейчас никто посторонний зайти в городок не может, а потом будет проходной двор.
Зигфрид,
перешлите по почте своей дочери копию извещения, и пусть завтра где-то к 9 часикам подходит, и ей покажут квартиру, соответственно должна доказать, что она Ваша дочь.
Видать до того невыносимо жить одному то...
у человека оказывается есть жить где в Ростове, там работа есть, учится он еще, так что сюда как бы на отдых приезжал. Жить вроде совсем здесь не собирается