б.муж увольняется по ошм-я не выселяюсь из служебной квартиры. Он подал в суд на мое выселение.
Суд прошел в мою пользу - иск б.мужа отклонили

. Б.муж не являлся надлежащим истцом в деле о выселении и меня оставили в служебной квартире в закрытом военном городке,т.к. согласно ст.13 ФЗ "О введении в действие Жилищного кодекса РФ" от 29.12.2004г № 189-ФЗ граждане, которые проживают в служебных жилых помещениях, предоставленных им до введения в действие ЖК РФ, состоят в соответствии с п.1 ст.51 ЖК РФ на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам соц.найма, или имеют право состоять на данном учете, не могут быть выселены из указанных помещений, без предоставления другого жилого помещения, если их выселение не допускалось до введения в действие ЖК РФ.; если у лица возникло право льготы по основаниям, предусмотренным ст.108 ЖК РСФСР, то оно сохраняется и после введения в действие нового ЖК РФ.( п.4, п. 12 ст. 108 ЖК РСФСР - не могут быть выселены без предоставления др.жилого помещения семьи военнослужащих, а также одинокие лица с проживающими вместе с ними несовершеннолетними детьми.). Также я признала свою семью малоимущей и меня администрация города приняла на учет в качестве нуждающихся в жилье - это дало то, что меня оставили в служебной квартире проживать до получения мной этого жилья от города (а в отделе ЖКХ сказали, что ждать прийдется лет 20 точно

),т.е это сроком даже не до совершеннолетия детей, на большее я даже не расчитывала, а намного дольше

. Если кому-то помогут мои мытарства-рада буду. Когда я с этим столкнулась-не знала куда бежать и что делать вообще.