Краснодар и Краснодарский край
Марик1,
Я видел, что от Красной Площади до центра ехать 5 минут. Простите но Краснодар не Васюки где между центром и окраиной 5 минут езды.
Я видел, что от Красной Площади до центра ехать 5 минут. Простите но Краснодар не Васюки где между центром и окраиной 5 минут езды.
Марик1,
Подскажите телефон приемной Колычева ? ОН должен выйти сегодня из отпуска хочу узнать.
Подскажите телефон приемной Колычева ? ОН должен выйти сегодня из отпуска хочу узнать.
-
- Активный новичок
vimel59,
Интересно очень как вы с ул.Восточно-Кругликовской видете как идет строительство по ул.Селезнева? И кран вы не ивидели, его просто спустили и он стоит на месте со стороны озера!!!!
Интересно очень как вы с ул.Восточно-Кругликовской видете как идет строительство по ул.Селезнева? И кран вы не ивидели, его просто спустили и он стоит на месте со стороны озера!!!!
старкэп,
у меня есть 8-863-2827910 колышев михаил александрович это из инета не знаю активный он или нет 8-863-2826901
у меня есть 8-863-2827910 колышев михаил александрович это из инета не знаю активный он или нет 8-863-2826901
Татьяна 71,
С балкона мне прекрасно видно этот дом. Если до Нового года там активно шло строительство то это было видно по движению кранов. вечером там вспышки сварки и т.д. А если вы думаете. что подъемный кран спускают для продолжения строительства то вы наверное заблуждаетесь. Тем более. что последнего крана не стало видно с 17 августа. Кроме того я по 2 раза в день проезжаю возле этого дома.
С балкона мне прекрасно видно этот дом. Если до Нового года там активно шло строительство то это было видно по движению кранов. вечером там вспышки сварки и т.д. А если вы думаете. что подъемный кран спускают для продолжения строительства то вы наверное заблуждаетесь. Тем более. что последнего крана не стало видно с 17 августа. Кроме того я по 2 раза в день проезжаю возле этого дома.
-
- Активный новичок
Стройка не стоит, мы вчера там были. Конечно не с такими темпами как хочется. Пишу то, что мы увидели. Кран стоит со стороны озера, его просто опустили. Идет внутренняя отдела. На военной половине установили мелаллические двери на балконах между этажами на всех банках. Установливают окна. Облицевывают дом, обкладывают балконы кирпичем.
Татьяна 71,
Ну, а зачем кран то снимать, если левые 3 секции со стороны Селезнева еще до конца вылиты вверх.
Ну, а зачем кран то снимать, если левые 3 секции со стороны Селезнева еще до конца вылиты вверх.
-
- Активный новичок
Татьяна 71,
Ну тогда удачи Вам в ваших надеждах, но если такую махину такими темпами, то это лет на 10.
Ну тогда удачи Вам в ваших надеждах, но если такую махину такими темпами, то это лет на 10.
kazachka,
Вы интересные. То на форуме закидывают вопросами как идет стройка на Селезнева то не хотят знать правду. Вы определитесь, что Вам надо нервы сберечь или правду знать.
Вы интересные. То на форуме закидывают вопросами как идет стройка на Селезнева то не хотят знать правду. Вы определитесь, что Вам надо нервы сберечь или правду знать.
Спасибо,дозвонился, в отпуске до следующего понедельника.у меня есть 8-863-2827910 колышев михаил александрович это из инета не знаю активный он или нет 8-863-2826901
Марик1,
Где это вы увидели, что кто то ругается. Я просто сам помню, служа в Казахстане как ждал квартиру. А по поводу Селезнева, то увы, но это факт, что на стройке жизнь еле теплится, во всяком случае сейчас.
Просто глядя на темпы которыми ведет стройку Кубанская марка, потом вот жилкомплекс Панорама месяца полтора назад сваи били для фундамента, а уже 4 этаж монолит кирпича гонят есть с чем сравнивать. Я в августе прошлого года когда квартиру оформлял то на 40 лет Победы 101 4 этажа только было, а сейчас он уже вовсю заселяется 4 секции по 16 этажей.
Где это вы увидели, что кто то ругается. Я просто сам помню, служа в Казахстане как ждал квартиру. А по поводу Селезнева, то увы, но это факт, что на стройке жизнь еле теплится, во всяком случае сейчас.
Просто глядя на темпы которыми ведет стройку Кубанская марка, потом вот жилкомплекс Панорама месяца полтора назад сваи били для фундамента, а уже 4 этаж монолит кирпича гонят есть с чем сравнивать. Я в августе прошлого года когда квартиру оформлял то на 40 лет Победы 101 4 этажа только было, а сейчас он уже вовсю заселяется 4 секции по 16 этажей.
Марик1,
№293. Вы не внимательны малость...Три раза давал ссылку на пост Офицера ПВО, где эти заветные цифирьки и указаны....Ну ничо...мне не трудно.
№293. Вы не внимательны малость...Три раза давал ссылку на пост Офицера ПВО, где эти заветные цифирьки и указаны....Ну ничо...мне не трудно.

Забирала извещение в РУЖО распределили много квартир на Кореновской, 40 лет победы и Душистой улицах, видела много извещений на Питер (думала там все хаты кончились..) Мне "повезло", снова ошиблись в ДЖО, распределили с учетом доп площади. Пришлось отказ писать. За что мне такое счастье? А сколько этажей в домах на Кореновской? А плиты там газовые?
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
- Марик1
- Заслуженный участник
все дома 16 этажныесколько этажей в домах на Кореновской?
газовые плиты в домах выше 10 этажа не ставятА плиты там газовые?
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Марик1,
Поясните пжлста, как прошедший все это дело...Мне осталось обновить справочки некоторые и девушка сказала, что привезя их, для меня наступит следующий этап - подписание ДСН...Ну, разумеется привезу я эти доки...удовлетворю девушку(этими справочками)...Она примет все, закроет тему документов и пошлет меня заключать ДСН....Вопрос - мне приезжать в РУЖО уже с паспортами всей семьи, выписавшись полностью со старого места жительства? Или этого делать не обязательно?...Я намерен сразу после заключения ДСН двинуть на Краснодар в управляющую компанию(заключать договора,брать ключи от квартиры, прописываться и т.д.)...Еще всяких разных вопросов накопилось много, но боюсь Вас утомить...Так на что внимание обращать особливо?...Заранее благодарю....P/S. Можете смело вмешиваться и другие счастливцы, для которых почти все это позади...Буду только признателен.
Поясните пжлста, как прошедший все это дело...Мне осталось обновить справочки некоторые и девушка сказала, что привезя их, для меня наступит следующий этап - подписание ДСН...Ну, разумеется привезу я эти доки...удовлетворю девушку(этими справочками)...Она примет все, закроет тему документов и пошлет меня заключать ДСН....Вопрос - мне приезжать в РУЖО уже с паспортами всей семьи, выписавшись полностью со старого места жительства? Или этого делать не обязательно?...Я намерен сразу после заключения ДСН двинуть на Краснодар в управляющую компанию(заключать договора,брать ключи от квартиры, прописываться и т.д.)...Еще всяких разных вопросов накопилось много, но боюсь Вас утомить...Так на что внимание обращать особливо?...Заранее благодарю....P/S. Можете смело вмешиваться и другие счастливцы, для которых почти все это позади...Буду только признателен.
Поддерживаю вопрос! Мелочей много и потом все выльется в большие проблемы. Хотелось бы зараннее знать про "подводные камни".
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Прописывать обязательно всех, кто указан в ДСН? Меня волнует вопрос как не прописать несовершеннолетних детей, легче пройти процедуру приватизации?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Прописывать обязательно всех, кто указан в ДСН? Меня волнует вопрос как не прописать несовершеннолетних детей, легче пройти процедуру приватизации?
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
- Марик1
- Заслуженный участник
да, после того как всё проверят девочки, вам выпишут решение на подписание ДСН, и только после этого ещё раз проверят документы (бюрократия) и выпишут ДСН. Возьмите с собой все оригиналы документов, на кого получаете квартиру. Я не выписывался, т.к. был прописан при части, служебки никогда не было. Выписался уже здесь автоматически при прописке в Краснодаре.
Я вообще пока хочу только жену прописать а самому пока остаться при части прописанным.Завтра помчу к паспортистке на прописку.У нас люди через адвоката пытаются проводить процесс приватизации так сей адвокат говорит что вообще пофиг на эту прописку,как говорится поглядим что у них получится. Я когда получал ДСН у меня с собой не было дочкиного паспорта(честно говоря немного подпрыгивал на стуле а оказалось зря нервничал),потребовали только мой паспорт и паспорт жены (сидела рядом).Я когда трясущимися руками вытаскивал из файлика желтый папирус который называется справка из Ставрапольской кэчи, мужик который выписывал мне ДСН даж удивился типа че за папирус.Марик1 там к тебе в соседи нормальный паренек извещение получил.Прописывать обязательно всех, кто указан в ДСН?
Т.Е. можно не выписываться по старому месту прописки(ехать не выписавшись и без карточек убытия)) и уже в Краснодаре "автоматически" это сделает "принимающая" паспортистка?Выписался уже здесь автоматически при прописке в Краснодаре.
Подскажите пожалуйста на этом сайте личную информацию найти можно? Если да - то как.Забивайте в пункте "адрес" свой адрес на Кореновской и все вылезет мгновенно.Сам сайт называется "Портал услуг федеральной службы государственной регистрации,кадастра и картографии"
Документы высвечиваются. А вот насчёт личной !!! Не нахожу.
Коллеги а у кого нибудь уже есть опыт получения жилья в собственность согласно последнего постановления правительства?
- Марик1
- Заслуженный участник
все правильно понимаетеТ.Е. можно не выписываться по старому месту прописки(ехать не выписавшись и без карточек убытия))
какую личную, уточнитеА вот насчёт личной !!! Не нахожу.
по крайней мере в ЮРУЖО такого еще нет, т.к. нет самого механизма передачи сразу в собственностьКоллеги а у кого нибудь уже есть опыт получения жилья в собственность согласно последнего постановления правительства?
в мой дом????там к тебе в соседи нормальный паренек извещение получил.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»