— А как же!
— 100 грамм!
— Джорж не надо!
— 200!

кого тащили на аркане вносить предоплату за 3 месяца? Кто рвался всеми силами, любыми правдами и неправдами, не ожидая вызова, в РУЖО и требовал - срочно - заключить с ними ДСН? Кто, получив на руки Решение, в котором были указаны сроки заключения ДСН "ДО..." - сразу же рванули этот ДСН заключать, хотя до "ДО..." еще оставалось куча времени? При этом НИКТО не скрывал - ни представители УК, ни жители 8 дома, ни те, кто проездом был в Осинке - что жить там НЕВОЗМОЖНО!!!! Зато гордо хвастались здесь и в группе осинковцев - как они умудрились ДСН заключить. Иим
Уверен, чтоимеется куча сообщений, где высказываются сомнения в легитимности подписанных бумаг, - наоборот, подозрения, что он незаконны и мы с ними еще намучаемся
намучаемся
Ни в коем случае! У вас ситуация... Мы (СФ)очень многие , по сравнению с вами, живём в нормальных условиях: город(посёлок) , ни бомжей, сбрасывающих ванны, ни стаи бездомных собак. Андрей, я уже писал, но повторюсь, ВАМ искренне желаю удачи в преодолении адаптации на новом месте!!!Тут не в мой ли адрес камешки?
И за это вам большое админское спасибо!!Больше я с ней вступать в дискуссию и превращать ветку в помойку не буду,
Андрей, вещи то хоть Вам разрешили занести?Да кто ж Вам помешает?! Разве что УК. Мы с женой тут неделю у своего дома ходим...как коты у сала.
Обещают с 1 сентябрякак насчет горячей воды
Постоянно - с 12 сентября. До 12-го только с 9.00 до 17.00.света
У всех электроплиты (стоят в квартирах).газа .
В извещении указан так называемый строительный метраж квартиры (от оси стен до оси). А фактически - от стены до стены.куда то пропали два кв метра ....вот это просто кидалово ....В извещении указано совсем другое ......
Если приедите с таким настроением в Осиновую Рощу - точно увезут или в 49 о/м или назад в свой "мухосранск" без предложенной квартиры (назад поедете - на спецтранспорте, сэкономите на маршрутке).ГОСПОДА , ЗАВТРА ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ ...НАРОДУ ДОЛЖНЫ ДАТЬ ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ НА ВСЕЛЕНИЕПОСМОТРИМ ......КТО ЧТО ПРЕДПРИНЯЛ К ВСЕЛЕНИЮ ПИШИТЕ .....ИНАЧЕ БУДЕМ ШТУРМОМ ЭТУ ДОЛБАНУЮ ОСИНКУ БРАТЬ ......
Добавлено спустя 19 минут 39 секунд:
КТО ЗНАЕТ КАК ДОЕХАТЬ В ОСИНКУ ИЗ СПБ НА МАРШРУТКЕ ????????????
МУСОРОК ,ЭТО ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ В ЖОПЕ ПРОЖИЛ .......Если приедите с таким настроением в Осиновую Рощу - точно увезут или в 49 о/м или назад в свой "мухосранск" без предложенной квартиры (назад поедете - на спецтранспорте, сэкономите на маршрутке).
Почему притензии в Осинке, а не в ДЖО? Кто посылает в недостроеный городок, кто пообещал - с того и спрос? Берите их и вместе приезжайте.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 18 гостей