Не построят, есть сан.нормы. Оно еще действующие. Сады и школы не интересуют, если только под будующих внуков.Надеюсь, что не впритык к кладбищу дома построят.
Это вы о бывшей 3 дкбр говорили?знаю как минимум один участок на Магнитогорской( в/ч расформирована), место не плохое.
За северным НЕжилым массивом. РАУ (точнее РВИ РВ) перестаёт существовать с 1.10.2011. Как следствие, территория стрельбища освобождается.А где это стрельбище, какие там улицы рядом, чтобы по карте посмотреть?
...куртка кожаная. Тоже три...Микрорайон будет большой. Вся инфраструктура: сады,школа,магазины. Дороги проложат, все закольцуют.
Ирония Ваша понятна...Но выбора у людей нет. Как было сказано,что и постоянное и служебное жилье будет строиться там. Другого места для нас не найти..куртка кожаная. Тоже три..
С такой фамилией, как у меня, остается только ТАРАНить. Город будет подводить коммуникации. Не знаю, но наверно, на полигоне вода, свет есть? Возможно что то надо будет заменить-пронянуть-удлинить. Срок сдачи - конец 2013 г., если все будет без задержек, думаю все будет хорошо. У Гулькевичей большие планы на Ростов по стр-ву комм. жилья, поэтому они заинтересованны не меньше нас.Штирлиц и Бонд
Пока остаётся открытым вопрос: жильё в пределах границ Ростова или нет.Коммуникации остаются за городом, а также школы и пр
Думаю, что так и есть.Судя по автомобильному атласу, полигон входит в границы Ростова,Октябрьский р-н
Значит городу придется раскошелиться и сделать все новое.На полигоне воды нет-
В Забытом крае( ЗабВО)? Мы там тоже были 1994-2000 г. г.Нерчинск. Прорвемся, здесь на месте проще пробить инф-цию.Жаль службу прохожу далеко от Ростова...даже не удобно, что действенной помощи оказать не могу...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 76 гостей