и никому указаний оно не дало!
Вот указания как раз и дали, но здесь необходимо уяснить одну очень, на мой взгляд, странную вещь дело в том, что урезанные функции КЭЧ переходят в ДИО и его территориальные подразделения. Не надо забывать, что КЭЧ и их ДУ занимались НЕПОРЕДСТВЕННО эксплуатацией на местах (будем сейчас брать во внимание только жильё). То теперь разделили функции распоряжения и эксплуатации. Распорядение, как не смешно переходит в ДИО, а эксплуатацию отдали коммерсантам. Не надо забывать кто в данных условия становится НАЙМОДАТЕЛЕМ, ведь это ключевая фигура во взаимоотношениях с нанимателем. Я думаю скоро всё выяснится, ну не смогут долго "темнить"

. Опять же, заключать ДСН обязали ДЖО (передав по доверенности это право от КЭЧ). Я не юрист и в тонкостях этих правоотношениях по доверенности и

какие из этого права и обязанности возникают между различными субъектами жилищных правоотношений. Если ДСН заключает ДЖО (РУЖО) то оно является наймодателем, но ведь оно не заключает с управляющей компанией договоров на обслуживание того жилья которое оно распределило нуждающимся в/с и гражданам, уволенным с в/с. Вот этот момент практически по-Райкину, кто шил костюм?... , а кто пришивал пуговицы?... То есть претензии предьявить и крайнего найти очень сложно

Я думаю здесь необходимо разделять два разных понятия: первый, право оперативного управления и второй, договор управления жилищным фондом.