Отмена проездных
Подскажите, пожалуйста. Возможно ли просить выписать требование на членов семьи к месту проведения отпуска через другие города(через Москву до Тирасполя), если необходимо ждать( с пересадкой) поезд за границей (Киев) 23 часа. И должна ли быть оплачена государством, в случае ожидания, гостиница, т.к. маленькие дети. Спасибо.
Кто же вам ВПД Киев-Тирасполь выпишет, МО Украины что-ли. Нет однозначно.если необходимо ждать( с пересадкой) поезд за границей (Киев)
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Прямого нет?Возможно ли просить выписать требование на членов семьи к месту проведения отпуска через другие города
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Удивительно. Ведь выписывают ВПД Киев-Тирасполь. Прямого сообщения нет. Либо Через Киев, либо через Харьков до Одессы, а там как хотите. Раньше выписывали через Москву., т.е. Курск-Москва. Москва-Тирасполь. Сейчас решили иначе....
Это где выписывают? Вам не в одной кассе не продадут билеты по этому ВПД.Удивительно. Ведь выписывают ВПД Киев-Тирасполь.
И сейчас выписывайтеРаньше выписывали через Москву., т.е. Курск-Москва. Москва-Тирасполь.
и обратно. Заплатите финикам разницу между стоимостью прямого поезда и вашей окружностью, выписывайте проездные и езжайте.Курск-Москва. Москва-Тирасполь.
Только я не знаю, как они будут считать стоимость билетов на поезда, следующие с пересадкой в Украине.
Могу рассказать, как мне выплачивали стоимость билетов, которые я брал за свой счёт! Жена ехала с разрывом Тирасполь-Киев, Киев-Москва.
Не скажите. ВПД выписывают в войсковой части. Берутся билеты в кассе России. и в путь. Я спрашиваю реально ли просить через Москву? А про разницу в деньгах мне и так понятно. И Тирасполь тоже заграница, но туда прибыаваешь как бы к месту службы мужа. и ответственность за твое пребывание несет руководство в какой-то степени. Но мой вопрос за границей семье Российского военнослужащего на территории Украины, где ты находишься транзитом, кто будет нести ответственность, за пребывание столь длительное время?
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Реально, простоЯ спрашиваю реально ли просить через Москву?
Заплатите финикам разницу между стоимостью прямого поезда и вашей окружностью
Ответственность за что?Но мой вопрос за границей семье Российского военнослужащего на территории Украины, где ты находишься транзитом, кто будет нести ответственность, за пребывание столь длительное время?
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Вас же не заставляют куда-то ехать?! А всё что требуется(ВПД) вам выпишут. Никому мы не нужны и никто о нас не позаботится, кроме нас самих!Ответственность за семью военнослужащего на территории иностранного государства.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Вы бы все-таки пояснили конкретнее, про какую ответственность вы говорите. Вы имеете ввиду что - нападение или что-то подобное?Ответственность за семью военнослужащего на территории иностранного государства.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Уважаемые форумчане, подскажите ВПД (или компенсация за проезд) в доп-й отпуск ветеранам БД и доп-й отпуск (за три года до увольнения) тоже "тю-тю"?
Собаки лают, караван прошел...
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Давайте дождёмся принятия закона хотя бы в третьем чтении...подскажите ВПД (или компенсация за проезд) в доп-й отпуск ветеранам БД и доп-й отпуск (за три года до увольнения) тоже "тю-тю"?

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Да в том и вопрос использовать их в этом году или на следующий перенести.Давайте дождёмся принятия закона хотя бы в третьем чтении...

Берите все, и сразуДа в том и вопрос использовать их в этом году или на следующий перенести.

"как говорит мой Шеф, куй железо не отходя от кассы"

ВВС - Военно-воздушные Силы, - универсальная машина!
Возьмем, не сомневайтесь.Берите все, и сразу ))

Мы в прошлом году, чтобы ВПД за доп. отпуск (БД) не пропали, впятером слетали в Мюнхен. 200 лет Октоуберфесту было, ну мы и решили

-
- Постоянный участник
Красава 
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
556510-5 Об изменении и признании утратившими силу отдельных законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат"
Дата внесения в ГД: 1 июня 2011 года
Инициатор: Правительство РФ
Комитеты: Комитет ГД по обороне (ответственный), Комитет ГД по делам ветеранов (соисполнитель), Комитет ГД по обороне (профильный)
Последнее событие
Стадия: Рассмотрение законопроекта в первом чтении (рассмотрение законопроекта Государственной Думой)
Результат: 1 июля 2011 года было принято решение принять законопроект в первом чтении; представить поправки к законопроекту
Документ: Постановление ГД №5580-5 ГД
Ну, что товарищи ек нашим проездным- надо в этом году выжать все

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
556510-5 Об изменении и признании утратившими силу отдельных законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат"
Дата внесения в ГД: 1 июня 2011 года
Инициатор: Правительство РФ
Комитеты: Комитет ГД по обороне (ответственный), Комитет ГД по делам ветеранов (соисполнитель), Комитет ГД по обороне (профильный)
Последнее событие
Стадия: Рассмотрение законопроекта в первом чтении (рассмотрение законопроекта Государственной Думой)
Результат: 1 июля 2011 года было принято решение принять законопроект в первом чтении; представить поправки к законопроекту
Документ: Постановление ГД №5580-5 ГД
Ну, что товарищи ек нашим проездным- надо в этом году выжать все

bams
-
- Активный участник
Во как! Полечу океан смотреть!Ну, что товарищи ек нашим проездным- надо в этом году выжать все

Просто мы ( на то момент пятеро, а сейчас нашего полку прибылоКрасава

Отпустили только на денек, вот и пришлось к бундесам податься, даже без ночевки.

Добавлено спустя 45 секунд:
И не пожалеете.Полечу океан смотреть!

-
- Активный участник
Послужить желания уже в принципе нет. А на Курилы маханул бы на недельку с удовольствием, но... иппонцы все изгадили.На Курилах послужить желания нет?

во как! Действительно, я тоже в Паратуньку собирался наведаться, - но с отменой проездных маловероятно чтобы у меня это желание появилось вновь.А на Курилы маханул бы на недельку с удовольствием, но... иппонцы все изгадили.
Будем выбирать более теплые океаны для отдыха

ВВС - Военно-воздушные Силы, - универсальная машина!
- anzhetti
- Активный участник
Как бы и отпуск сам не тю-тю, снимают льготы, а он тоже льгота.подскажите ВПД (или компенсация за проезд) в доп-й отпуск ветеранам БД и доп-й отпуск (за три года до увольнения) тоже "тю-тю"?
-
- Участник
Подскажите, а ежемесячную денежную компенсацию ветеранам БД тоже планируют отменить?И где отражается отмена дополнительного отпуска ветеранам БД?
Как бы и отпуск сам не тю-тю, снимают льготы, а он тоже льгота.
Хватит нагонять жутьПодскажите, а ежемесячную денежную компенсацию ветеранам БД тоже планируют отменить?И где отражается отмена дополнительного отпуска ветеранам БД?

Подскажите.
Если в семье 2 военнослужащих. Согласно закона каждому положено ВПД на перевозку имущества Ф-2 или только одному?
При переводе из одной местности в другую я в части получил форму справки о неиспользовании ВПД на контейнер.
Моя жена военнослужащая другой части позже когда переводилась к новому месту получила ВПД на перевозку 2 контейнеров 5 тонных.
Так вот могу ли я сейчас получить ВПД на перевозку 20 тонного контейнера для перевозки автомобиля с прежнего места службы к новому на основании справки, выданной в части при убытии в 2004 году?
Если да то как это сделать?
Если нельзя то почему?
Если в семье 2 военнослужащих. Согласно закона каждому положено ВПД на перевозку имущества Ф-2 или только одному?
При переводе из одной местности в другую я в части получил форму справки о неиспользовании ВПД на контейнер.
Моя жена военнослужащая другой части позже когда переводилась к новому месту получила ВПД на перевозку 2 контейнеров 5 тонных.
Так вот могу ли я сейчас получить ВПД на перевозку 20 тонного контейнера для перевозки автомобиля с прежнего места службы к новому на основании справки, выданной в части при убытии в 2004 году?
Если да то как это сделать?
Если нельзя то почему?
Имхо. Военнослужащий (КАЖДЫЙ!) имеет право на перевозку имущества к новому месту службы. Жена использовала СВОЁ право, вы имеете на использование СВОЕГО права.
Жизнь трудна! НО! К счастью - коротка...
-
- Активный участник
Вернуться в «Проекты новых законов»