18.09.2011 АКЦИЯ: "АРМИЯ ПРОТИВ СЕРДЮКОВА"

Петрович 71
Участник

Ответ: 18.09.2011 Акция: "Армия против Сердюкова"

Непрочитанное сообщение Петрович 71 » 30 авг 2011, 23:33

И снова здравствуйте!!!
К сожалению поздновато я узнал, что планируется новый митинг. Да еще с такой важной повесткой дня. Дебаты, вижу, развернулись серьезные. Приятно видеть уже знакомых по форуму единомышленников, но еще более приятно видеть то, что наши ряды пополняются. Митингу быть! Победа будет за нами! Молодцы организаторы, что учли былые просчеты и недостатки. "Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами",а наш ОПЫТ приходит с митингами. Чем чаще митинги - тем богаче опыт.
Меня вот какая мысль посетила. Ну собрались мы в мае на митинг в военной форме. И кого мы этим удивили? Кого можно удивить военным в военной форме? Я предлагаю в сентябре собраться в спортивных костюмах. Пусть посмотрят и вспомнят 90-е. Если наша цель "кошмарить" власть, то ее надо "кошмарить". А если ее не "кошмарить", то и митингам нашим - грош цена. Хоть десять тысяч собери на митинг - итог будет майский. Нужно что-то неординарное. Ну хотя-бы фейерверк во славу царя и отечества.

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 30 авг 2011, 23:36

Модераторы! Эту тему не видно в общем списке форумов!
В общем списке не видно, но в списке тем каждого подраздела эта ветка вверху, на 1-м месте.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
в сентябре собраться в спортивных костюмах. Пусть посмотрят и вспомнят 90-е.
Ага. В спортивных костюмах бейсболистов, чтобы инвентарь спортивный вопросов не вызывал. :lol:
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856

Петрович 71
Участник

Непрочитанное сообщение Петрович 71 » 30 авг 2011, 23:45

Точно помечено!!!

Schell
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Schell » 30 авг 2011, 23:45

Я предлагаю в сентябре собраться в спортивных костюмах.
....и с бейсбольными битами....
Это уже мне кажется через чур....

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 30 авг 2011, 23:48

в спортивных костюмах.
Лучше бы на танках.
Нет, собираться лучше в военной форме. Если будем в спортивках - к нам любая нечисть быстро внедрится. А так будет видно кто есть кто.
Ну и к тому же это зрелищно!
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 30 авг 2011, 23:51

....и с бейсбольными битами....
Это уже мне кажется через чур....
Лично я под "инвентарём" имел в виду "перчатки-хваталки" и мячики... :lol:
собираться лучше в военной форме.
Однозначно солидарен.
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856

vik55
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vik55 » 30 авг 2011, 23:52

В спортивных костюмах бейсболистов
Не форма одежды главное, а форма ОФИЦИАЛЬНО заявленных и ОФОРМЛЕННЫХ протестных требований МИТИНГА ( с письменным оформлением заявленных требованием, сбором подписных листов и направлением через штаб митинга к соответствующим адресатам, в т.ч. ГОСДУМЦАМ для размышлений, с указанием обязательного срока ответа на адрес штаба -заранее уполномоченного и утверждённого собранием).
Да и служивым легче не нарушая ФЗ ( ограничение их прав и свобод в связи с их статусом. Так же с приложением депутатских запросов заранее оформленных обращением в поддержку от лица штаба митинга к депутатам), без этикета погонного (но и не в тапочках на босу ногу) и субординации обязательной ( с построением по ранжиру и жиру). Что позволит с ПОЛНЫМ ОТКРОВЕНИЕМ ВЫРАЖАТЬ СВОИ ГОРЯЧИЕ УЛЬТИМАТИВНЫЕ ЧУВСТВА к решениям ПАРТИИ и ПРАВИТЕЛЬСТВА от рядового до... (генералов полагаю не будет, у них моцион выходного дня будет). И желательно через СМИ предварительно заявить о планах "выходного дня" (труднее будет отменить-перенести на незапланированное время во избежание лишнего шума -недовольства). А вот вонпенсам пережившим шокотерапию Гайдаровскую, наоборот, полагаю следует подчеркнуть свою непосредственную ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ к проблемам ВС с шоковым реформированием провалившегося "обморока в облике", в старомодным обряде СССР, а не от юродивого -юдашкина.
Сход митинга полезнее обозначить транспарантами по округам или родам войск, чтобы не создавалось впечатлений от присутствия одних лишь москвичей.

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 31 авг 2011, 08:41

Ко всем, читающим эту ветку!

У этой темы сейчас почти 9 тысяч просмотров, а тема http://dgudkov.livejournal.com/124842.html поддержана только 560 сообщениями.

От Вас и всех остальных, распиханных по медвежьим углам, либо по состоянию здоровья не имеющих возможности принять участие в митинге, может быть огромная помощь путем поддержания этой темы своими постоянными новыми сообщениями.

Подготовка к акции - это тоже акция!

И если эта тема будет иметь поддержку в виде нескольких тысяч сообщений - это сам по себе значимый аргумент, который может быть озвучен и на митинге и в СМИ.

Пока эта тема, по мнению прокремлевских СМИ - мнение жалкой кучки отщепенцев численностью около 500 человек.
Количество сообщений - косвенный признак того, скольких человек волнует затронутая тема.

Одобрительное кивание головой после прочтения никак не влияют на ситуацию.
Пишите систематически новые сообщения в ветку, призывайте писать других!

Боитесь писать от своего имени - там есть возможность анонимный сообщений.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

double_tormoz
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение double_tormoz » 31 авг 2011, 09:04

Что Вы имеете против Сердюкова ?
Если честно, я его ооооччччень недолюбливаю, но это мои личные проблемы. Человек добросовестно делает то, что ему поручили его хозяева. Где-то в СМИ я встречал необлагороженную реплику нашего Верховного Главнокомандующего типа: в армии на сегодняшний день набралось 200 тыс.бездельников и от них надо избавиться, а в армии должны остаться только те кто хочет служить.
ИМХО надо менять лозунг митинга. Ну снимут Сердюкова, ну объявят всем нам что он перегибал, ну мы будем как маленькие дети 3-4 месяца (до апреля 2012 года) веселиться и пить на радостях. Вместо него поставят другого такого же (условно назовем его Скамейкина). После апреля 2012 г мы вдруг начнем замечать (при условии что нынешнего чМО заменят) что методы нового Скамейкина остались те же и мозги остались те же; как вариант Шевцову заменят на Швецову, Синникову на Санникову и т.д.

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Думаю, что власти в последний момент на этой площади назначат какой-нибудь фестиваль дружбы с коренными народами Гондураса или Папуа-НовГвинеи с плясками представителей этих народов.
моё мнение - надо обговорить в личку резервное место сборища.
ИМХО эффективней будет минут на 5-10 с лозунгами и транспарантами перекрыть какой-нибудь проспект (Кутузовский или Мира)

vacili08
Новичок

Непрочитанное сообщение vacili08 » 31 авг 2011, 10:23

Здравствуйте! Я, полностью согласен с "doudle_tormoz", Сердюков это хоть и мало приятный тип но он как и все министры функционер, выгодный начальству не обладающий своим голом. Единственно за что он должен ответить за бестолковость своих ставленников а не за бардак в армии. За бардак в армии должен понести ответственность генеральный штаб!!!! Они игнорируют информацию со штабов, не отстаивают интересы офицерского состава. Кто то сейчас читает мои высказывания и думает, что это бред! Нет это не бред. Сердюков пришел на свою должность с целью продать "излишки" земли и у него это получилось, законно или не законно не могу судить, но уверен точно что те кто в этом участвовал смогли заработать себе на хлеб с маслом. А вот дальше, мы видим как Сердюков начинает набирать "команду" и не кто его не останавливает. Генеральный штаб молчит, все кто высказал свое не согласие с реструктуризацией были отправлены в отставку, но это генералы родов войск и служб, командующие округов и далее в низ по лестнице в низ. А в замен им стали приходить слабо подготовленные управленцы, мягко говоря. Взяточничество и покрывательство на всех уровнях военного начальства, это не бездействие Сердюкова,это без действие генерального штаба. Командиров бригад выбирает не министр обороны их назначают на местах. Это другая история. Сердюков выбрал себе замов по образу и подобию своему, в надежде что потом в ходе работы разберутся. Только вот времени на разбирательство не осталось, сейчас тысячи офицеров "распоряженцев" находятся в ожидании жилья и получают денежное довольствие, на ДВ в таком состоянии находится порядка 1500 человек с размером ДД примерно 30 000 рублей перемножаем на 12 месяцев получаем 540 миллионов рублей в год, тратится на их содержание за штатом. Это без учета денежных средств за сем квартир, отсуженных кварталок, материальной помощи санаторных, детских и других выплат. Если быть менее корректным то получится порядка 1 миллиарда в год государство тратит на без квартирных в/сл находящихся в распоряжении, по одному только округу. Президент и премьер явно довольны его работой. Только вот как можно быть довольным тем что не делается? Такого хаоса еще не было. Все что то делают а в результате стоим на месте! Колычев обещал разобраться с очередью, где он?

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 31 авг 2011, 10:25

Надо бы еще воздушных шариков закупить побольше)) привязать к ним большой портрет типа этого и запустить над Москвой)) пускай народ посмотрит, причем запуск шариков надо провести одновременно с разных городов, микрорайонов (или мест компактного проживания военных)), :jokingly:
Вложения
9dfd4b54f073.jpg

Шайтан
Постоянный участник

Акция: "Армия против Сердюкова"

Непрочитанное сообщение Шайтан » 31 авг 2011, 10:27

vsud,
Я несколько иначе выражу эту проблему, хотя одинаково переживаю за тех и тех! Меня могут несколько "попинать" здесь в душе, в лучшем случае, я о вакханалии и вопиющей несправедливости. Выражу это на своем примере, а таких, как я, еще воз и маленькая тележка!
Здесь возмущаются, и, правильно делают, что кто то , кого то обходят "на повороте" с получением извещений и квартир (ГЖС, в частности). Я в ряды ВС был призван в 1972г, уволен в 1997г, жильем не обеспечен (снимаю), ГЖС , воспользоваться небыло возможности по финансовым соображениям. По нашу душу, идет уже третья волна обмана и несправедливости! Почему 2000-ки, уволенные, стоящие в распоряжении, увольняющиеся, худо, бедно, но начинают и некоторые уже решили свою жилищную проблему? Выделение средств одинаково- это Федеральный бюджет. Почему, мы , военные пенсионеры, уволенные в 90-х годах, опять отодвинуты на задний план? Будет српаведливо, если средства на закупку жилья, в первую очередь, будут выделены на (в) ФОИВ (бывшие ОМСУ). Нет необходимости обьяснять, какие трудности испытывают военнослужащие запаса, уволенные в Мухоросрансках и Запедрющинсках и где уже нет воинских частей (были ЗГВ) за эти 10-15 лет.
Плакать не собираюсь, не приучен, хочу справедливости и даже между военными.
Г-н Гудков и Ко! Пожалуйста, услышите и нашу проблему! Спасибо!

Петрович 71
Участник

Непрочитанное сообщение Петрович 71 » 31 авг 2011, 10:51

Что мы имеем против Сердюкова? Он далекий от армии человек и не имеет никакого морального права быть министром обороны. Если он "эффективный менеджер" его место в финансовом управлении ВС и не более. Все его реформы, потуги поменять облик ВС, его новая форма - все гомно, ведущее к уничтожения армии. Да это не он придумал, да не сам он принимал те или иные решения. Но не один минобр до него не пошел на это и не согласился с таким масштабным развалом армии, потому что понимали что есть армия для страны. А этот манагер взял в руки лом и полез чинить швейцарские наручные часы не задумываясь о последствиях. Это что касается Сердюкова. Сугубо мое, далеко не полное мнение. Что касается тех, кто его заставил, попросил, уговорил. Они далеко не глупые люди и должны понимать, что если люди не довольны минобром - значит люди не довольны ИХ политикой в отношении армии и народа, и они (те) обязаны призадуматься и что то поменять. Повернуться в конце концов лицом к народу и к армии. Так что лозунг "Армия против Сердюкова" Это зеркальное отражение лозунга "Народ против нынешней системы" - системы развала, разворовывания, разбазаривания и уничтожения нашего отечества.
Люди, не забудьте зайти сюда[ http://voensud.ru/go/?http://dgudkov.li ... 24842.html ]и оставить сои комментарии!!!

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
А раз не нравится идея со спортивными костюмами, тогда может в полевой форме, только не сердюковской - с погоном на пузе, а в предыдущем варианте. Всё позлее будем смотреться.

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 31 авг 2011, 11:21

Надо бы еще воздушных шариков закупить побольше))
Спасибо, Виктор, повеселили, ржунимагу в такой серьезной теме. Думаю, ВВП посмеется от души. Картинка очень катуальна ко многим темам. Хорошо бы сделать какой-то совместный запуск - дутой техники, только где взять такие шарики и в таких количествах?

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
тогда может в полевой форме
поддерживаю. И с битами ;)

анархист
Участник

Непрочитанное сообщение анархист » 31 авг 2011, 11:25

Детский сад.Аж противно

Петрович 71
Участник

Непрочитанное сообщение Петрович 71 » 31 авг 2011, 11:29

Дутую технику саму можно гелием накачать - полетит не хуже шариков. Вот где взять дутую технику???

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Анархист, я открою Вам страшную тайну: Здесь люди иногда ещё и шутят...
А если сильно противно - два пальца в рот и к белому коню... Говорят помогает :lol:

Pravoe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pravoe » 31 авг 2011, 11:31

Детский сад.Аж противно
Нормальное отношение!!!!!!!!! Что нам теперь истерить? Решение что будем бороться и отстаивать свои права есть, как будем бороться тоже решили.

Еще одно требование на митинг не увольнение военнослужащего до получения жилья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)

Петрович 71
Участник

Непрочитанное сообщение Петрович 71 » 31 авг 2011, 11:35

ЗАКОННОЕ не увольнение военнослужащего до получения жилья. То есть соблюдение ЗАКОННЫХ прав военнослужащего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 31 авг 2011, 11:38

Petra,
Классно бы Сердюкова запустить с дутым танком)))

Pravoe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pravoe » 31 авг 2011, 11:40

....точно так! Мы как-то быстро забыли о их инициативе уволить всех распоряженцев. Если в их дурную голову такая мысль пришла то они ее реализуют рано или поздно. Нам надо чтобы не реализовали вообще. И эта тема не закрыта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Чарльз Кеттеринг)

Никулина Елена
Активный новичок

Re: 18.09.2011 АКЦИЯ: "АРМИЯ ПРОТИВ СЕРДЮКОВА""

Непрочитанное сообщение Никулина Елена » 31 авг 2011, 11:42

Всех поддерживаю! Военные должны отстаивать свои права! Я только За! На себе испытала равнодушие наших отцов-командиров! Что же можно тогда говорить о нашем обществе в целом?! :evil: Но! Хочется верить в светлое будущее!!! 8-)
Под лежачий камень - вода не течет.

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 31 авг 2011, 11:44

не увольнение военнослужащего до получения жилья!
до РЕАЛЬНОГО вселения, а не бумажного извещения.

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 31 авг 2011, 11:45

Кстати нашел танки, вертолеты, машинки дутые http://www.mirsharov.ru/select?categori ... imit=10000 надо бы закупить )) по 51 рублю всего-то)) при условии заказа на 5000 руб))

Никулина Елена
Активный новичок

Ответ: 18.09.2011 АКЦИЯ: "АРМИЯ ПРОТИВ СЕРДЮКОВА""

Непрочитанное сообщение Никулина Елена » 31 авг 2011, 11:49

:D :D :D Сделаем же их!!! :P

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 31 авг 2011, 11:50

Вот танки, вертолетики, машинки дутые
Вложения
Танки.png

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 31 авг 2011, 11:51

по 51 рублю всего-то))
тогда надо счет открывать, на который заинтересованные лица могли бы перечислить хотя бы на 2-4 танка.
Другое дело, что по городу не поедешь снадутым шариком, а на месте этим заниматься несерьезно. :?
Пошутили и будя

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 31 авг 2011, 11:52

Кстати можно сделать заказ фирме)) организовать продажу танчиков и вертолетиков на площади в назначенное время)) :jokingly:

Pravoe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pravoe » 31 авг 2011, 11:53

Вот танки, вертолетики, машинки дутые

а стула или табуретки надувной нет? :? Надуть можно и на месте.
(Чарльз Кеттеринг)

Никулина Елена
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Никулина Елена » 31 авг 2011, 11:57

Ребята! Ну вы шутники! :jokingly: ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :good:

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 31 авг 2011, 12:10

Переговорил с фирмой предварительно, наверное смогут организовать выездную торговлю дутыми танками, вертолетиками, машинками)) можно и портреты шаржы Сердюкова надуть))) вопрос только с бабками((

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Как вы насчет того что-бы завести на яндексе счет я выложу его здесь и Вы можете его пополнить для закупки дутых танков, вертолетиков, и прочей атрибутики к акции)) открытость и полный отчет за каждую копейку гарантирую, слово офицера

Вернуться в «Акции»