Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 30 авг 2011, 22:23

Надо ли мне вести какие-либо свежие документы или же пакет документов надо собирать при получении извещения?
Порядок оформления выделенного жилья. Памятка посмотрите памятку... там специально разделили - постановка на очередь (учетное дело), получение извещения - комплект документов... Вам очень пригодится...

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Совсем забыл... Теперь по территориальному принципу ТС готовит к обратной отправке в ДЖО коробку документов... :lol:
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 30 авг 2011, 22:30

Я признана нуждающейся на получение постоянного жилья в 2006г
Вы признавались по 80 приказу. Требования к документам изменились. Если Вы -
Хочу поехать в ТС,узнать там ли находится моё учетное дело и какие у меня перспективы
То уж сразу возьмите с собою новые справки (выписки) по свежим требованиям (http://voensud.ru/house-problems-f9/por ... t1658.html)
При получении извещения представите, то что необходимо.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

tta-st
Участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение tta-st » 30 авг 2011, 22:33

Всем добрый вечер! Сегодня тоже посетили теплый Стан. Приехали примерно в 6.30 были ближе к 6 десятку. К десяти часам, когда зашли в помещение смутила вывеска налево, где написано:11 кабинет(прием того-то того-то), а потом оказалось,что 11 кабинет оказывается направо!!! А с этого кабинета выходили и нервно отвечали, что людям не туда! Ну это ладно. В результате все встали направо - в 11 кабинет, дак оказывается тоже надо очередь делить, а то выходят и нервно отвечают: принимают 4 человека-1 на выдаче извещений и постановке на учет, а 3, в том числе 1 доброволец-на сдачу на проверку дел. Ну ничего, в результате потихоньку к 3 десятку разобрались. Документы сдали, ставят входящий номер и говоря через 1,5-2 месяца звонить и узнавать по телефону, по которому ну невозможно дозвониться!!! Вопрос: что делать? опять ехать и отстаивать такую очередь, чтобы узнать как мои дела с документами? Только есть один нюанс: я теперь человек не военный, у меня работа в коммерческой компании, где так легко не отпросишься....
Да, и еще: AMV - огромное спасибо за информацию на ветке Теплый Стан - оф. информация!!! Благодаря Вам только и узнали где наши документы!!!!

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 30 авг 2011, 22:46

Документы сдали, ставят входящий номер
Я так и не понял - в каком кабинете принимают доки на проверку? :|
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

uanikolai
Активный участник

Непрочитанное сообщение uanikolai » 30 авг 2011, 22:46

Теперь по территориальному принципу ТС готовит к обратной отправке в ДЖО коробку документов...[/quote] Ув. amv , а списки "обратных" доков не будут выкладывать сотрудники ТС ?

tta-st
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение tta-st » 30 авг 2011, 23:00

Документы сдали, ставят входящий номер
Я так и не понял - в каком кабинете принимают доки на проверку? :|
Все документы принимают в 11 кабинете! По всем вопросам - в 11 кабинет. Иногда в коридор выходит сотрудник и отвечает на вопросы.

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 30 авг 2011, 23:18

Кстати
Выписка по файлу «export_24.06.2011_1OTDEL_TC_9(141).xml» прибыла через 67 дней
Выписка по файлу «export_05.07.2011_1OTDEL_TC_11(133).xml» прибыла через 57 дней
Выписка по файлу «export_15.07.2011_1OTDEL_TC_12 (137 персон).xml» прибыла через 46 дней
Выписка по файлу «export_26.07.2011_1OTDEL_TC_15 (161 перс.).xml» прибыла через 35 дней
Вот так у нас Росреестр работает. Где-то через 35 дней ответ дают, а где через 67. Больше 2-х месяцев ОДНАКО.
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

АЛЕКСЕЙ КРАВЧЕНКО
Участник

Непрочитанное сообщение АЛЕКСЕЙ КРАВЧЕНКО » 31 авг 2011, 00:18

нашел себя в списках ЕГРП .Что делать дальше не подскажете?

ФанТан
Участник

Непрочитанное сообщение ФанТан » 31 авг 2011, 00:18

Доброго всем времени суток! После посещения ТС , в котором мне сказали что скорее всего будет отказ ,т.к нет справки от ком. округа о том что после получения жилья меня уволят (я в распоряжении уже 2 года по ОШМ)(интересно девки пляшут-мне значит не положено ,а полчасти имея 10 лет выслуги и не увольняясь- так пожалуйте в Подольск!). Звоню в отдел кадров ЗВО и.... оказывается нет у них такого рода формы справки :shock: , а по сему ничего то мне не дадут. Я к к/ч , так мол и так - рангом не вышел чтобы требовать объяснений и т.п. В отд.кадров ЗВО и его тем же текстом послали. Вот интересно теперь где и как энту бумазею надыбать (может у Путина-Медведева) :twisted: Кто что думает по этому поводу?!

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 31 авг 2011, 01:09

После посещения ТС , в котором мне сказали что скорее всего будет отказ
Ключевые слова "сказали" и "скорее всего". Пока нет информации о том, что кому-либо было вынесено решение об отказе в предоставлении распределенных жилых помещений в связи с отсутствием
справки от ком. округа о том что после получения жилья меня уволят
Если конечно Вы не служите в непосредственном подчинении "ком. округа".
Вот интересно теперь где и как энту бумазею надыбать
Для начала надо разобраться с ТС на каком основании (какого НПА или указаний) вообще надо "дыбать энту бумазею".
Кто что думает по этому поводу?!
Основных вариантов два: 1. Ждать решение, в случае отказа обжаловать законность его принятия. 2. Обратиться письменно к руководителю РУЖО с просьбой разъяснить Вам основания для предоставления справки (указав при этом, что в 1280 и других указаниях Вы не узрели сию справку к обязательному предоставлению), а также порядок её получения (учитывая, что ком. округом не является Вашим командиром части).

Теплому стану передали почитать Порядок оформления выделенного жилья. Памятка и им может пригодится, чтоб изучали и оценивали "законность" своих требований.

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 31 авг 2011, 08:11

ФанТан писал(а): Кто что думает по этому поводу?!

Основных вариантов два: 1. Ждать решение, в случае отказа обжаловать законность его принятия. 2. Обратиться письменно к руководителю РУЖО с просьбой разъяснить Вам основания для предоставления справки (указав при этом, что в 1280 и других указаниях Вы не узрели сию справку к обязательному предоставлению), а также порядок её получения (учитывая, что ком. округом не является Вашим командиром части).
Я бы еще письменно обратился бы по команде о предоставлении такой справки.
Даже если бы отказали - лучше в суде столкнуть лбами две эти структуры, чем бодаться со структурой ДЖО самостоятельно.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 31 авг 2011, 10:32

Правила
предоставления коммунальных услуг гражданам
(утв. постановлением Правительства РФ от 23 мая 2006 г. N 307)
(с изменениями от 29 июля 2010 г.)
Эти правила доживают последние дни. Читайте новые, совсем свеженькие: Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
Для начала надо разобраться с ТС на каком основании (какого НПА или указаний) вообще надо "дыбать энту бумазею".
Однозначно - только в суд! Гринев не такая, уж, большая шишка, так что найдет время посидеть в судебном заседании и ответить на вопросы судьи! :drink:
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

ГЕША
Участник

Непрочитанное сообщение ГЕША » 31 авг 2011, 10:45

писал #1096 amv » Вчера, 22:19
Совсем забыл... Теперь по территориальному принципу ТС готовит к обратной отправке в ДЖО коробку документов... Что сие значит,как узнать списки "счастливчиков",документы с декабря в ДЖО ,летом в первой партии перевезли в ТС ,а теперь опять нужно их искать и решения по ним так и не принято.жду ДМБ в распоряжении за 1500 км от столицы.
Если тебя послали за пивом, значит тебе доверяют

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 31 авг 2011, 10:51

Вот так у нас Росреестр работает. Где-то через 35 дней ответ дают, а где через 67. Больше 2-х месяцев ОДНАКО.
А если учесть, что выписки не отдавали две недели, то все же меньше... А это организация работы ДЖО...
нашел себя в списках ЕГРП .Что делать дальше не подскажете?
Бежать вприпрыжку за ДСН!!! :lol:
Звоню в отдел кадров ЗВО и.... оказывается нет у них такого рода формы справки
Пусть уточнят у Плетневой... Она ведь требует, так и форму справки пусть кадровикам даст...

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
как узнать списки "счастливчиков",
пока еще документы в ТС... Когда будет готова отправка, тогда и будут списки... Соответственно они появятся в официальной ветке... Вам ведь неудобно ездить в ТС за
за 1500 км от столицы.
, поэтому доки и перешлют в Ваш территориальный отдел, где Вы сможете проконтролировать
решения по ним так и не принято
чтобы приняли...

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 31 авг 2011, 11:37

Я сдавал в ноябре- че там осталось-пару месяцев.Получим в ноябре.
"Отличный" прогноз ;) ! Лично мне хотелось бы завязать с ВС и МО до наступления 2012г, но если так.... то "январь-в январе"....ещё ждать и ждать...
Просто в Т.С. проверяют документы только тех,кто привез их лично,пришедшие по почте или из ДЖО лежат мертвым грузом.
А вот это полный идиотизм! Им для чего документы передали, для отлёжки мертвого груза, что ли? Если так, то пусть избавятся от балласта и похоронят!
а вот и не правда... а вот и проверяют... Елена Ивановна постоянно только те дела проверяет, которые пришли из ДЖО...
С этого момента поподробней, пожалуйста, если можно.
За какой период, интересно, и сколько проверила, Елена Николаевна?
Сколько дел может просмотреть всего один человек в день?
Когда до августовских, переданных из ДЖО, дойдет, не в курсе(по предварительным прикидкам)?

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
Да нет, в нашем доме только начались отделочные работы. Рабочие говорят что работы до декабря, потом БТИ, короче даже адреса нет - только строительный шифр
Ну, вот и очередной "ляп" работников ТС! Для чего проверяют дела тех, у кого дома в таком состоянии, а тем, кому можно вселяться, дела лежат мертвым грузом!? Больше заняться что ли нечем или как? В итоге, когда дом niksonа будет сдан (~2012г), то придется делать (и будут!) новый запрос в ЕГРП. Мутная вода... и муть от ТС!

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 31 авг 2011, 12:06

Позволю с Вами не согласиться.
Ваше право, просто я думаю то, что сказал.
Проверять в первую очередь нужно тех, у кого жилье готово для проживания, а не голые стены.
И про ЕГРП по другому не будет, если в 2011г. он не подпишет ДСН, значит будет повторный запрос, а ДСН nikson не станет подписывать, это ж и так ясно - зачем платить за голые стены, не имея возможности в них жить. Правильно?

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 31 авг 2011, 12:29

Зачем справку об увольнении военнослужащему с выслугой более 20 лет, ведь ему уже и так положено постоянное жилье...

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 31 авг 2011, 12:33

Проверять в первую очередь нужно тех, у кого жилье готово для проживания, а не голые стены.
Так, для этого нужна четкая выверенная база всех дел, всех распределенных квартир и т.д. А в ТС работа построена, по-моему, следующим образом:
- попалась под руку коробка, вытащили из нее все дела и раздали инспекторам на проверку;
- при проверке документов параллельно формируется запрос в Росреестр на служивого и членов его семьи (при условии, что у в/сл нет сведений из ЕГРП);
- при хорошем раскладе занесли все дела в имеющуюся базу (если таковая имеется) с отражением недостатков и указанием номера коробки;
- свалили все проверенные дела обратно в коробку, на коробке поставили крест (в смысле, значок такой), номер (на всякий случай) и коробку взгромоздили на полку...
И так со всеми делами и коробками. А теперь ждем дальнейших действий служивого... Как он бедолага будет пытаться нам дозвониться, чтобы узнать результаты проверки, по номерам телефонов, которые постоянно заняты, потому что мы по ним болтаем! Есть у человека извещение, нет у человека извещения - это другой вопрос, пока не до него...
Работать можно и без обеда (как тут некоторые пишут), главное - был бы от этого толк. А судя по сообщениям в ветке, работа в ТС не организована в принципе! И, ради Бога, не нужно их защищать!
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 31 авг 2011, 12:33

ведь ему уже и так положено постоянное жилье...
По месту службы (если не подлежит увольнению по льготной статье, тогда по ИМЖ)
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 31 авг 2011, 12:49

В итоге, когда дом niksonа будет сдан (~2012г)
при чем здесь приемка домов гос.комиссией и мутной УК, которая 3 месяца торговалась (Славянку не пустила местная администрация), а принимать начали только сейчас...
Им что выписки из приказа о выводе в распоряжение недостаточно? Там же есть дата что военный уже более 6 месяцев в таком состоянии пребывает значит будет увольняться.
не факт... уже есть случаи, когда распоряженцу предложили должность для дальнейшего прохождения службы...
Зачем справку об увольнении военнослужащему с выслугой более 20 лет, ведь ему уже и так положено постоянное жилье...
а такой вопрос задавали Плетневой? ведь оттуда пошло веяние на счет этих справок... А Теплый Стан - лишь филиал ЗРУЖО...

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
И так со всеми делами и коробками.
наверно давно в ТС не был... Там уже нет коробок. Все дела находятся на стеллажах в архиве, там их разложили по домам принятым в ОУ и не принятым...

vektor-79
Новичок

Непрочитанное сообщение vektor-79 » 31 авг 2011, 12:51

Добрый день! Майор Саакян Сергей Ашотович войсковая часть 15681, личный номер Ф-961190. Обращаюсь к сотрудникам 1 отдела ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ Теплый Стан. Документы на признание нуждающимся в получении жилой площади в связи с увольнением по ОШМ находятся у Вас в архиве. В начале августа сдавал Вам обращение к товарищу Гринёву по внесению изменения в едином Реестре, так как личный номер и состав семьи был не верно указан. В списках, которые Вы вывесили на ветку я себя не нашёл. Прошу дать ответ на какой стадии изменение моих данных в Реестре и какие ещё документы от меня необходимы для получения жилья, так как нахожусь в распоряжении с декабря 2009 года?
Заранее благодарен!
89160761030

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Дозвониться до Вас не возможно и ездить то же.

Pravoe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pravoe » 31 авг 2011, 12:54

не факт... уже есть случаи, когда распоряженцу предложили должность для дальнейшего прохождения службы...
Отлично что предложили. Но не факт что он согласился.
А если он призван до 1998 года и выслуга около 14- 20 лет (то есть ему постоянное жилье по закону положено) да плюс к этому ОШМщик как более 6 месяцев, то какая польза требовать от него придуманную справку? Он может согласится на должность и после получения жилья ДАЖЕ если до это клялся и божился что будет увольняться!!! Его право. Напишет рапорт на должность после заключения ДСН. Кто ему помешает. И как уже написано уволится и сразу же призываться. Множество ходов.

Лучше бы порядком вверенном хозяйстве тов. начальника занялся.
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)

KLF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KLF » 31 авг 2011, 12:58

Есть даже случаи - после получения ДСН, успешно убывали к новым местам службы (предварительно сдав ж/п квартирантам).
а такой вопрос задавали Плетневой? ведь оттуда пошло веяние на счет этих справок... А Теплый Стан - лишь филиал ЗРУЖО...
Если всё же есть указание от т. Плетнёвой - то почему бы совершенно случайно оно тут не появилось, уже оспорили бы. Это на самом деле была бы помощь.

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 31 авг 2011, 13:02

при чем здесь приемка домов гос.комиссией и мутной УК, которая 3 месяца торговалась (Славянку не пустила местная администрация), а принимать начали только сейчас...
Вот именно - при чем здесь это, если я говорю о том, что необходимо проверять документы тех, кто уже "вчера" мог бы жить и заселиться, а не у тех, у которых дома в стадии строительства, с кучами проблем, не принятые и т.д. Вот я о чем.

ГЕША
Участник

Непрочитанное сообщение ГЕША » 31 авг 2011, 13:08

поэтому доки и перешлют в Ваш территориальный отдел, где Вы сможете проконтролировать ГЕША писал(а):
решения по ним так и не приняточтобы приняли...
Это при условии благополучного прибытия Гешеных доков в этот территориальный отдел. И, кстати, Вы бы проинформировали Гешу, где находится его территориальный отдел! Геша, а Вы поинтересуйтесь!
Южное РУЖО.на момент отправки документов(декабрь 2010) в ДЖО, Южное РУЖО ещё не существовало,в мае нашлись в ДЖО (Москва),после отправили на ТС.23 августа примерно с 100 раза дозвонился до ТС (по тел.3398388)девушка сказала -точно по вам сказать не могу ,но все пришедшие дела из джо в первой партии проверяются,теперь получается во вчерашних выложенных списках нас из одной в/ч 3-е военнослужащих с семьями нет-запрос отправлен результатов нет, документы отправят опять по кругу только против часовой стрелки и в Южном РУЖО опять новая проверка новые запросы.....и где гарантия,что оригиналы извещений(не копии в противном случае документы не принимались) не пропадут.
Если тебя послали за пивом, значит тебе доверяют

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 31 авг 2011, 13:39

работа в ТС не организована в принципе! И, ради Бога, не нужно их защищать!
я хочу предложить Военному Лису приехать в ТС к Гриневу, и дать свои предложения по организации "правильной" работы... Или СЛАБО???
Лучше бы порядком вверенном хозяйстве тов. начальника занялся.
это "НАЕЗД" или я не правильно понял? Можешь составить компанию Военному Лису...

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 31 авг 2011, 13:42

Ув, аmv, ответьте, пожалуйста, на три вопроса Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ (если в курсе этих делишек, конечно)...

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 31 авг 2011, 13:43

Вообще, для информации отдельным участникам форума "ВЗАИМОПОМОЩИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ"
Я не сотрудник Теплого Стана... ДСН мог забрать еще вчера... И забить на форум, заняться своими личными делами... Если что-то не нравится, то пожалуйста, я уйду, а Вы будете сами по себе... И благодаря Вам и другие останутся без информации... И будет Вам за это счастье...

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 31 авг 2011, 13:49

Что-то мне при 36-ти календарях никто ничего не предлагает! :?
наверно давно в ТС не был... Там уже нет коробок.
Ну, если с 18 августа произошел такой сдвиг, то честь вам и хвала! Дела-то, хоть, по алфавиту разложены? Как, например, Петров сможет определить, в какой кучке его дело?
а такой вопрос задавали Плетневой?
Я думаю, что этот вопрос Плетневой должен задать Гринев и сообщить нам всем ответ!
А Теплый Стан - лишь филиал ЗРУЖО
Вот, именно! А по сему (потому что ФИЛИАЛ ЗРУЖО) должны знать! Мы-то к ЗРУЖО вообще никакого отношения не имеем, а вы - ФИЛИАЛ!
Южное РУЖО.
Геша, я Вам искренне сочувствую. Хотя, удивительного в этом ничего нет. На одной из веток я прочел, что на запрос товарища из Прибалтики ответ выслали за Урал!
Испытал Вашу участь на себе. Документы искал с декабря прошлого года. Слава Богу в июле нашел. Они каким-то странным образом попали в кучу документов, представленных ВВС! :shock:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
я хочу предложить Военному Лису приехать в ТС к Гриневу, и дать свои предложения по организации "правильной" работы... Или СЛАБО???
А я был у него 18 августа и все ему высказал, что думаю, в присутствии его зама! ТАК ЧТО ЛИСУ НЕ СЛАБО!!!

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 31 авг 2011, 13:51

Вы почитайте ветку ДЖО... Там вообще сейчас работают с делами, которые получили в ИЮНЕ... Я читал ветки других подразделений ДЖО... Так считаю, что пока в ТС работа организована лучшим образом... Если есть конкретные предложения, то пишите их... Тупо критиковать - удел .........., простите за грубость... Или как говорится - не критикуют лишь того, кто не работает...
Жду предложений по улучшению работы ТС... Передам их начальнику отдела лично!!!

Вернуться в «Общая информация»