Владивосток (Снеговая Падь)

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 31 авг 2011, 03:52

Александр 1963,
С 20.06.2011 в тестовом режиме запущен сайт ФГУ "Востокрегионжилье".
http://vostokgilyo.ru/news

Электронная почта: vostokgilyo@mail.ru
Территориальные отделы управления:

Территориальный отдел №1 (, Приморский край, г. Владивосток, ул. Верхне-Портовая, 12 В)
Тел.
Электронная почта: primoryegilyo@mail.ru
Начальник отдела: Улитин Павел Владимирович
Обслуживает следующие субъекты Российской Федерации:
Приморский край

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 31 авг 2011, 04:16

хочу узнать принемают ли иски, или слухи подтвердятся!
Статья 30. Исключительная подсудность
1. Иски о правах на земельные участки, участки недр, здания, в том числе жилые и нежилые помещения, строения, сооружения, другие объекты, прочно связанные с землей, а также об освобождении имущества от ареста предъявляются в суд по месту нахождения этих объектов или арестованного имущества.
(в ред. Федерального закона от 14.07.2008 N 118-ФЗ)

http://pervorechensky.prm.sudrf.ru/ Не советую звонить в суд с вопросом
принемают ли иски
Не "накаляйте" суд, это черевато последствиями, для Вас не приятными :D

Статья 3. Право на обращение в суд
1. Заинтересованное лицо вправе в порядке, установленном законодательством о гражданском судопроизводстве, обратиться в суд за защитой нарушенных либо оспариваемых прав, свобод или законных интересов, в том числе с требованием о присуждении ему компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный срок или права на исполнение судебного постановления в разумный срок.
(в ред. Федерального закона от 30.04.2010 N 69-ФЗ)
2. Отказ от права на обращение в суд недействителен.

Статья 134. Отказ в принятии искового заявления
1. Судья отказывает в принятии искового заявления в случае, если:
1) заявление не подлежит рассмотрению и разрешению в порядке гражданского судопроизводства, поскольку заявление рассматривается и разрешается в ином судебном порядке; заявление предъявлено в защиту прав, свобод или законных интересов другого лица государственным органом, органом местного самоуправления, организацией или гражданином, которым настоящим Кодексом или другими федеральными законами не предоставлено такое право; в заявлении, поданном от своего имени, оспариваются акты, которые не затрагивают права, свободы или законные интересы заявителя;
2) имеется вступившее в законную силу решение суда по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям или определение суда о прекращении производства по делу в связи с принятием отказа истца от иска или утверждением мирового соглашения сторон;
3) имеется ставшее обязательным для сторон и принятое по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям решение третейского суда, за исключением случаев, если суд отказал в выдаче исполнительного листа на принудительное исполнение решения третейского суда.

2. Об отказе в принятии искового заявления судья выносит мотивированное определение, которое должно быть в течение пяти дней со дня поступления заявления в суд вручено или направлено заявителю вместе с заявлением и всеми приложенными к нему документами.

3. Отказ в принятии искового заявления препятствует повторному обращению заявителя в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям. На определение судьи об отказе в принятии заявления может быть подана частная жалоба.

http://www.kadis.ru/kodeks.phtml?kodeks=7&glava=12
ПРИМЕРЯЙТЕ СИТУАЦИЮ НА СЕБЯ И САМИ РЕШАЙТЕ ОБРАЩАТЬСЯ В СУД ИЛИ НЕТ.

УДАЧИ!
Не болтайте ерундой!

Sega-38
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Sega-38 » 31 авг 2011, 16:51

Рекомендую всем прочитать пост 1272 Sega-38
Очень позновательно, но не увидел ничего путного, кроме как иллюстрации на тему "как тяжко жить в капиталистической стране побидившего социализма". Я не в плане подколоть, а, так сказать, в плане общего развития - что кроме мЫтарств отдельно взятого человека там есть полезного? :?
К слову - у меня аккурат написано насчёт доверенности в ДСН как неправильно (согласно посту по сцыле) - хотя заключал 3 дня тому обратно. И знаете что я думаю по этому поводу - а по.... барабану. Врядли это ток уж принципиально.
PS. За сцылу - спасибо - поужасался..... :jokingly:
:drink:
Для Вас я вижу нет ничего полезного из моей писанины. Я выложил результаты того, что мне удалось лично уточнить у Т.Н. и их юриста в ВРУЖО и ТУИО Хабаровска. Главное я людям довел куда писать для получения отказа в приватизации (никакие РУЖО, местные ТУИО, ДЖО и т.д). А как Вы будете лично действовать, - мне ....
Заявление пишется в ФГУ "Специальное ТУИО" МО РФ, 127018, г.Москва, ул.Октябрьская, д.26 для получения отказа.

BOBA_25RUS
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение BOBA_25RUS » 31 авг 2011, 17:30

Sega-38,
Вам отдельное спасибо, но не забывайте, что некоторые форумчане СП дальше "своей" ветки не ходят. Поэтому о Вашей "писанине" не в курсе. Побольше бы таких как Вы на форуме. А то "ХАТКУ" получат и даже лень пару фоток выложить или рассказать процесс получения(заключения ДСН)...
P,S . Колхоз всегда во главе угла, к сожалению :cry: 95% хотят все прочитать и все узнать, но самим что-то сделать на форуме - это запредельно_нереальное....... :evil:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Кто подскажет точный индекс ФГУ "Востокрегионжильё" в Хабаровске?
Вы хоть и новичок, но вроде как год почти на форуме. Лень шапку почитать или на + нажать тяжело? Или я ее для себя делал?

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Не советую звонить в суд с вопросом
продолжу, отправьте заказное письмо с уведомлением, если "будет все трудно" , то вам придет определение с перечнем недостатков которые надо устранить до такого-то числа(или отказ), но всегда есть возможность подать частную жалобу. Хотя это тема другого топика... ;)

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 31 авг 2011, 17:41

Главное я людям довел куда писать для получения отказа в приватизации (никакие РУЖО, местные ТУИО, ДЖО и т.д)
А как Вам вот это:

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Разговор с должностными лицами МО - БЕСПРЕДМЕТЕН И БЕССМЫСЛЕНЕН без бумажки. Просто ребята ждут когда заработает пп 512. потому как понимают, что в судах для них будет полная..опа. На даном этапе их задача уговорить людей не обращаться в суды. Вот и валят друг на друга. Этож все время занимает, пириписка с москвои и хабалой. Сведут потом на досудебное решение вопроса и все. Если в суд осмелятся появиться.
Вложения
ВРЖЖ.doc
ответ из ВРЖ
(195.5 КБ) 89 скачиваний
Не болтайте ерундой!

Sega-38
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Sega-38 » 01 сен 2011, 02:04

Главное я людям довел куда писать для получения отказа в приватизации (никакие РУЖО, местные ТУИО, ДЖО и т.д)
А как Вам вот это:

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Разговор с должностными лицами МО - БЕСПРЕДМЕТЕН И БЕССМЫСЛЕНЕН без бумажки. Просто ребята ждут когда заработает пп 512. потому как понимают, что в судах для них будет полная..опа. На даном этапе их задача уговорить людей не обращаться в суды. Вот и валят друг на друга. Этож все время занимает, пириписка с москвои и хабалой. Сведут потом на досудебное решение вопроса и все. Если в суд осмелятся появиться.
Спасибо за инфо. НО! Документ за январь месяц! Я ЛИЧНО был в Хабаровском ТУИО и беседовал с замом. Я все описал в своём отчете на ветке "Восточное РУЖО и его подразделения", где четко написано, что это не в их компетенции + написал им всё же Заявление и теперь жду офиц. ответа. Зайдите, почитайте отчет - и все поймете. :arrow:
P.S.: В принципе, - никого на форуме уговаривать не собираюсь, форум для того чтоб делиться разного рода сведениями и добытыми данными и т.д. и каждый сам решает что и как делать....

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 01 сен 2011, 04:40

Sega-38 писал(а):, Я ЛИЧНО был в Хабаровском ТУИО и беседовал с замом. Я все описал в своём отчете на ветке "Восточное РУЖО и его подразделения", где четко написано, что это не в их компетенции + написал им всё же Заявление и теперь жду офиц. ответа. Зайдите, почитайте отчет - и все поймете
Я рекомендовал к прочтению ваш отчет. потому что все предельно доступно изложено. И взаимодействие с должностными лицами ВРУЖО и СТУИО прошло успешно.

А излишние переживания некоторых товарищей проявилось после их прочтения, что
Заявление для получения отказа пишется в ФГУ "Специальное ТУИО" МО РФ, 127018, г.Москва, ул.Октябрьская, д.26 .
а эти товарищи уже отправили заявление в СТУИО г. Хабаровска, ждут ответа(или неответа) и готовятся к суду. И рекомендовали так же сделать другим товарищам, начавшим процесс приватизации.
А Вам уважаемый Sega-38
успехов в Краснодаре. Уверен, что все получится как и задумали :drink:
Живем-не ценим, потеряем-плачем!

Quatrix
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Quatrix » 01 сен 2011, 04:53

Для Вас я вижу нет ничего полезного из моей писанины.
Точно так. Уважаемый Sega-38, вы не обижайтесь - ничего дурного лично о вас я сказать не хотел. Тем более пост был адресован не вам, как вы , наверно, заметили. А написал я из тех соображений, что вобще не понимаю всей этой суеты (истерии?) по поводу приватизации. Хотя, таки - да - ситуации у всех разные (тут уже об этом писалось), и кто-то спит и видит как бы побыстрее продать своё жильё и покинуть славный город имени восточногоВлада :jokingly: . Ну а у кого-то (как у меня) - время терпит вполне, и можно себе позволить не пробивать себе путь в каменных стенах, а воспользоваться дверью (ну или, как вариант, пройти дорогой "пробитой" другими ;) ). Что касается "кому писать за отказом" - ИМХО - в личной беседе ЛЮБОЕ должностое лицо ЛЮБОГО подразделения будет отпихиваться от своей причастности к процессу, на что недвусмысленно намекает уважаемый АДС73. НО НАШ "довольствующий орган" - восточное РУЖО - значит и обращатся официальным письмом надо всёже к ним, а вот уже они должны либо ответить, либо переслать в поисках ответа в "верхние отделы" своего органа :jokingly: . Укажите где я ошибаюсь. Ну а слова начальников к делу не пришьёш, к сожалению.
где четко написано, что это не в их компетенции + написал им всё же Заявление и теперь жду офиц. ответа.
А вот это - абсолютно верно - откажут если и укажут при этом на "высший орган" в качестве ответчика - и у вас будет на руках бумага, с которой этот "высший орган" уже отфутболить не сможет. Чисто в теории. :? Ждём что вам ответят.
или рассказать процесс получения(заключения ДСН)...
очень неитересный процесс. Занимает 3 дня от силы и заключается в предоставлении ксерокопий всех страниц паспортов членов семьи, свидетельства о браке, ИНН (всё заверенное командиром). Наверно ещё что-то на детей, но у меня оных нет - потому просто не знаю. Плюс обновлённая справка о статье и примерных сроках увольнения. Плюс нотариально заверенное "Обязятельство о сдаче жилья" от обоих супругов (от это натуральнейшее западло, потому как стоимость "Обязательства..." варьирует от 700 до 1000 р на одного) Жадность нотариусов не имеет границ, и мало кто из них соглашается оформить эту бумагу одну на двоих, потому на двух человек цена может достигать 2000 р. Из всех мною опрошенных только нотариус на Лугововой (41 - вроде) согласился оформить бумагу на одном бланке на двоих за 1500 (при цене на одного - 900 р) и по подсказке форумчан я посетил нотариуса на Лазо (и дальше во дворах), который за тоже самое берёт 700 с одного и 1100 за двоих (на одном бланке). Может есть где дешевле, но я уже не знаю.
Плюс надо ещё выписатся из нонешнего жилья. Процесс выписки занемает неделю и больше, потому для ускорения процесса можно в момент сдачи документов на выписку просто у паспортиста взять справку о том, что документы на выписке и всё - для ВРУЖОвцев этого достаточно. ДСН я подписал неделю как, а документы мне ещё так и не вернули. :jokingly:
Вроде всё.
Всё вышеописанное касается Владивостокцев, у жителей других городов вполне возможны варианты.

Не описывают процесса заключения ДСН, как я полагаю, потому, что всё что надо - расписано в уведомлении, которое приходит страждущему. Там просто тупо отрабатывай пункты один за другим - и всё. При благбриятно сложившихся звёздах всё можно сделать за один день - ручаюсь. Тут всё упирается в паспортный стол - там главная заковыка по причине графика работы и очереди.

PS. Всем, заключившим ДСН ВРУЖОВцы предлагают ехать на Щетинину 15, чтобы взять ключи - смотреть квартиру ну и т.д. Для жителей Горшкова - ехать надо в АГ 36 - последний подъезд - первый этаж (последний - если считать "по-правилам" подъезды - против часовой стрелки).
Владивосток - город парадоксов.... здесь бакланы летают над помойками, а вороны - над морем.....

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 01 сен 2011, 05:01

Quatrix писал(а):,
ехать надо в АГ 36 - последний подъезд - первый этаж (последний - если считать "по-правилам" подъезды - против часовой стрелки).
Пишите русским по-белому- 9-й подъезд

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 01 сен 2011, 08:08

Спасибо за инфо. НО! Документ за январь месяц!
Уважаемый Sega-38,
Ваш отчет я читал внимательно. Спасибо. Документ, представленный мной, датирован 04.07.2011 года. Свежак, так сказать. Получен был после подписания ДСН. Так же в ДСН обозначено место заключения договора - г. ХАБАРОВСК. Заключен ДСН с СТУИО, а не с ДИО
где четко написано, что это не в их компетенции
Это написано в Вашем отчете, а не в официальном документе.
А вообще посмотрим, как оно будет. Ждать осталось не долго.

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Заявление для получения отказа пишется в ФГУ "Специальное ТУИО" МО РФ, 127018, г.Москва, ул.Октябрьская, д.26 .
Поищите данную организацию в данном адресе, по средствам нета, гугля и т.д.
и все поймете.
Я нашел только вот это: http://www.creditnet.ru/info/?id=4298519
Адресочек сравните с полученным Вами и дату публикации материала оцените :D
написал им всё же Заявление и теперь жду офиц. ответа.
Это Вы правильно сделали. Ждете только напрасно. Я не дождался, хотя письмо мое они получили.
Не болтайте ерундой!

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 01 сен 2011, 08:22

Коллеги,выручайте. Кто знает телефон нового мастера или прораба по АЩ 37,выложите если не сложно,или кто будет в ближайшее время на АЩ 15,там висят телефоны,просьба переписать и выложить. Принял квартиру 18.08. там с трубами что-то намудрили-воды до сих пор нет (обещали к 01.09.),а пора бы уже вселяться,сам с другого района,старой мастерицы нет на месте (в отпуске или ещё где). Хотелось бы узнать по телефону как обстоят дела,чтобы в холостую за 3 сотни км. не мотаться. Спасибо.

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 01 сен 2011, 09:39

АДС73 писал(а),
Поищите данную организацию в данном адресе, по средствам нета, гугля и т.д.
А зачем мне искать? Я пока изучаю положительный и отрицательный опыт "некоторых товарищей". :D

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 01 сен 2011, 09:58

скопировано с Восточного РУЖО:"6.) мне еще Григорьева отдала и копию доверенности МО Сердюкова на заключение ДСН Григорьевой Т.Н. (которую раньше ошибочно указывала сотрудник при выписке ДСН).
ДА! САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! (из-за этого мне сама Татьяна Николаевна бегала в каб.312 (дала там нагоняй) и оформила ДСН по новой сама). В ДСН должно быть написано так (лицевая сторона): .... на основании доверенности Министра обороны РФ от 17.02.2011г. № 141/7/59 , а не (как девка раньше многим выписывала) по доверенности Министра обороны РФ от 11.05.2011г. № 207/243д !!!!!!
Проверяйте внимательно всё, что вам будут выдавать! Чтоб еще раз не получилось бы ехать в ВРУЖО!"
И что сиё означает-все кто на Верхнепортовой 12 заключали ДСН((как девка раньше многим выписывала) по доверенности Министра обороны РФ от 11.05.2011г. № 207/243д) не действительны?

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 01 сен 2011, 10:51

А зачем мне искать? Я пока изучаю положительный и отрицательный опыт "некоторых товарищей".
А своим опытом когда поделитесь? Наверное не дождемся :lol:
Не болтайте ерундой!

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 01 сен 2011, 12:36

А Вам уважаемый Sega-38
успехов в Краснодаре. Уверен, что все получится как и задумали
Sega-38,
а Вы свою Краснодарскую ситуацию пробивали? :? в ДвТУИО??? Если ДА, то Вам все верно ответили. ДЛЯ КРАСНОДАРА ПИСАТЬ НА ПРИВАТИЗАЦИЮ В МОСКВУ, но только не в СТУИО, а в ДИО.
СНЕГОВАЯ ПАДЬ - заведование Хабаровского ТУИО.
Не болтайте ерундой!

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 01 сен 2011, 12:52

Уважаемые,уже проживающие в СП. Большая просьба, сфотографировать все телефоны мастеров,прорабов и тд.,вывешенные на Щетининой 15,выложить тут,попросим Эдуардовича поместить их в шапку страницы,пригодятся всем отдалённо проживающим.

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 01 сен 2011, 12:58

АДС73 писал(а):,
СНЕГОВАЯ ПАДЬ - заведование Хабаровского ТУИО.
Вы уверены? Вам ответили на ваш запрос? :shock:
Или это ваше мнение? :D

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 01 сен 2011, 13:15

Или это ваше мнение?
Это мое мнение. Ответ на свой запрос не получал, но оф. ответ от ВРЖ представлен на этой странице.
"Пощупайте" глазами - Пораскиньте мозгами :lol:
Не болтайте ерундой!

Quatrix
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Quatrix » 01 сен 2011, 14:28

И что сиё означает-все кто на Верхнепортовой 12 заключали ДСН((как девка раньше многим выписывала) по доверенности Министра обороны РФ от 11.05.2011г. № 207/243д) не действительны?
почему недействительны? очень даже действительны! Была одна доверка - нахреначили доков на ДСН и отправили проповедников по городам и весям заключать договорА. Теперь доверка другая - и будет новая пачка доков с другими данными. Но я искренне полагаю, что если бы это было столь принципиально - договора по со старыми данными перестали бы заключать. ИМХО.
У меня - "по-старому" и я особо не парюсь - подпись-печать есть? есть! всё - все предполагаемые косяки не мои. Точка. :drink:
Владивосток - город парадоксов.... здесь бакланы летают над помойками, а вороны - над морем.....

ПРОПОВЕДНИК
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение ПРОПОВЕДНИК » 01 сен 2011, 15:57

Коллеги,выручайте. Кто знает телефон нового мастера или прораба по АЩ 37,выложите если не сложно,или кто будет в ближайшее время на АЩ 15,там висят телефоны,просьба переписать и выложить. Принял квартиру 18.08. там с трубами что-то намудрили-воды до сих пор нет (обещали к 01.09.),а пора бы уже вселяться,сам с другого района,старой мастерицы нет на месте (в отпуске или ещё где). Хотелось бы узнать по телефону как обстоят дела,чтобы в холостую за 3 сотни км. не мотаться. Спасибо.
Нового мастера по Щетинина 37 зовут Светлана очень приветливая и прия тная девушка(924-432-5005). Пользуйтесь, но будьте приветливее. Она помогает ВСЕМ НАМ по-быстрее подготовить квартиру к вселению.

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 02 сен 2011, 02:01

обороны РФ от 17.02.2011г. № 141/7/59 , от 11.05.2011г. № 207/243д
Quatrix,
Заметили,что указанный номер доверенности в наших ДСН идёт более поздним числом и логически, как я понимаю,должен быть быть более правомерным,т.к.новая доверенность отменяет старую,или я не прав?

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 02 сен 2011, 06:01

У меня - "по-старому" и я особо не парюсь - подпись-печать есть? есть! всё - все предполагаемые косяки не мои. Точка.
Поддерживаю!
Единственный интересный момент: У кого сохранились копии протокола заседания ЖК части о предоставлении жилья - храните их до преобретения права собственности на квартиру. Очень нужный и важный документ. Не менее важный чем ДСН.
Не болтайте ерундой!

TITAH
Участник

Непрочитанное сообщение TITAH » 02 сен 2011, 08:12

Здравствуйте, я опять за помощью к вам форумчане! Подскажите пожалуйста, как правильно в Снеговую Падь доехать на своей машине, каким маршрутом, со стороны Уссурийска? Пустят ли, квартиру посмотреть завтра в субботу по извещению?

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 02 сен 2011, 08:44

как правильно в Снеговую Падь доехать на своей машине, каким маршрутом, со стороны Уссурийска?
До 2 речки, далее ПОД развязкой и по Русской до кольца Багратиона (там пробка будет :D мимо не проедите). Далее по Бородинской (в пробке вдоль строй. магазинов и шинного магаза "1000 размеров") по главной дороге до ее поворота. Поворот будет на право, а Вам прямо через веревочку, мимо будки с сонным охранником. ВЫ на месте :D
Пустят ли, квартиру посмотреть завтра в субботу по извещению?
Вряд ли, хотя если квартира открыта - ключи от подъезда возьмете у охраны. На Горшкова: АГ-36, 9 подъезд 1 этаж, кв. 361 кажется
Не болтайте ерундой!

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 02 сен 2011, 08:50

как правильно в Снеговую Падь доехать на своей машине,
Пользуйтесь. Лучше своими глазами, чем на пальцах: по проспекту 100-летия, на перекрестке с Русской "едете" на лево, кольцо Багратиона далее через заводские - складские корпуса и прямиком в нижнее КПП попадете
http://maps.yandex.ru/-/CBQivSKS
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 02 сен 2011, 10:04

Пустят ли, квартиру посмотреть завтра в субботу по извещению?
Если до обеда успеете,мастера,насколько мне известно до обеда работают.

homyakk77
Новичок

Непрочитанное сообщение homyakk77 » 02 сен 2011, 11:15

VOENMOR TOF,
на перекрестке с Русской "едете" на лево
на этом перекрёстке налево (со 100-летия на Русскую со стороны Зари)поворачивать запрещено. Если гаишников нет, можно рискнуть... Можно свернуть направо и через 150 метров развернуться. По моему мнению это оптимальный вариант.

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 02 сен 2011, 11:19

Можно свернуть направо и через 150 метров развернуться. По моему мнению это оптимальный вариант.
Совершенно верно,сначала на перекрёстке сворачиваем на право в сторону автовокзала,первый поворот на лево и в обратном направлении по Русской до перекрёстка и дальше как выше писалось.

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 02 сен 2011, 11:26

сначала на перекрёстке сворачиваем на право в сторону автовокзала,первый поворот на лево и в обратном направлении по Русской до перекрёстка и дальше как выше писалось.
Ну не пинайте ногами по почкам - виноват, исправлюсь ;) Я крайний раз там был в конце июня и во все разы со стороны Баляева . Ссылку на Яндекс.Панорамы специально выложил :oops:
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно

ВОЛЬКА
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ВОЛЬКА » 02 сен 2011, 11:43

копии протокола заседания ЖК части
А оне для чего-то конкретного нужны будут или просто для подстрахуя?
Уровень подготовки современных адмиралов таков, что не только бы не позволил проиграть Цусиму, но и вообще до нее дойти.
А. Покровский

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»