просто вот так - поехали сами, отстояли очередь, сдали сами все документы для признания и через неделю снова поехали и получили выписку из решения о признании нуждающимся? А в Вашей части в период службы Вы не признавались нуждающимся?сдал документы и мне сказали приежай через неделю за решением.
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Serg011,
На сайте МО РФ не публикуются... только если персонально в своем региональном отделении ДЖО сообщат Вам...
На сайте МО РФ не публикуются... только если персонально в своем региональном отделении ДЖО сообщат Вам...
p/Victor, если Москва, то ДЖО непосредственно?На сайте МО РФ не публикуются... только если персонально в своем региональном отделении ДЖО сообщат Вам...
Это мое извещение. Получала в Южном РУЖО. В августе туда поступило более 700 извещений от 08 и 09 августа. В реестре данных нет. Свою информацию узнала дозвонившись в ДЖО.Вот делятся информацией "Есть извещение № 43907 от 08.08.2011 на сайте нет"
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#5410При увольнении (2010) написал избранное место жительства г. Раменское. На сайте информация было, что квартиры есть. В реестре был, сижу жду. Заметил, что движения по Раменскому нет вообще. Каким-то чудом дозвонился лично до Гупало О. Выясняется, что по Раменскому уже все распределено, когда ещё жильё будет неизвестно и будет ли вообще. На мой вопрос, а почему информация висит, ответили, что "это другой отдел туда все вносит". В итоге а апреле-мае 2011 добиваюсь изменения на Подольск. Сейчас (в начале августа) воспользовавшись "альтернативной очередью" написал письмо в ДЖО, так мол и так.
Через три дня дозвонился, факт признали, сказали подождать и перезвонить в конце августа. Сегодня дозвонился (696-64-55). Александр Игоревич сказал, что поскольку я менял избранное место жительства, то вот так и произошло. Сейчас у них указание выписывать до 2006 года. Посоветовал подождать. Завтра еду на прием в ДЖО, благо приятель там был и записал меня.
Завтра надо ехать с ясной головой туда, но сейчас сильно возмущен. Я бы с самого начала написал - "Подольск".
А так получились эти метания из-за ложной информации на сайте МО. Понятно, что тестовый режим, и все такое, но зачем же так вводить в заблуждение, и что самое интересное, никто ни за что не отвечает.
Сегодня дозвонился не сразу, но разговаривали со мной вежливо.
Через три дня дозвонился, факт признали, сказали подождать и перезвонить в конце августа. Сегодня дозвонился (696-64-55). Александр Игоревич сказал, что поскольку я менял избранное место жительства, то вот так и произошло. Сейчас у них указание выписывать до 2006 года. Посоветовал подождать. Завтра еду на прием в ДЖО, благо приятель там был и записал меня.
Завтра надо ехать с ясной головой туда, но сейчас сильно возмущен. Я бы с самого начала написал - "Подольск".
А так получились эти метания из-за ложной информации на сайте МО. Понятно, что тестовый режим, и все такое, но зачем же так вводить в заблуждение, и что самое интересное, никто ни за что не отвечает.
Сегодня дозвонился не сразу, но разговаривали со мной вежливо.
- Вложения
-
- Письмо Харченко О А форум .doc
- (37.5 КБ) 113 скачиваний
#5412А толку-то. Наверное это большой прогресс, не просто посылать, а вежливо посылать. Подождите-потерпите. Хочется в глаз плюнуть, но не знаю кому.
Ну да, прогресс на лицо, а про плюнуть, Вы завтра туда пойдете и прям с порога всем подряд начинайте...., а дальше Вам подскажут для кого оставить самый главный ...А толку-то. Наверное это большой прогресс, не просто посылать, а вежливо посылать. Подождите-потерпите. Хочется в глаз плюнуть, но не знаю кому.

Re:
#5414Дозвонился на второй день. Первый день звонил - либо занято, либо трубку не берут. Сегодня дозвонился в 10 с минутами утра. Ответил молодой человек - дал информацию по мне и еще по одному человеку, необходимо сказать только личный номер. Даю телефоны: - 6966455 и еще 6966453 (по какому-то из них).SergeiD,
они адыкватно на звонки реагируют или как обычно, что-то не могу дозвониться
сейчас уже и не знаешь,что думать,у нас один пропал с электронки,благо в Питере живет, попал на прием в ДЖО,так ему сказали "собирай документы заново,бывает такое наверное вирус скушал,ничем помочь не можем" и писал опять заново заявление и т.д. Вот сейчас опять такая-же фигня 

шутки шутками,потом доказывай что ты не слон,ведь решений то нет на руках 
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
я имел ввиду решений о принятии нуждающимся по 1280,а в электронке был

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
я имел ввиду решений о принятии нуждающимся по 1280,а в электронке был

У меня ситуация один в один, был на приеме у Колычева еще в июле внятного ответа не услышал, просьба отпишитесь по результатам посещения ДЖОавтра еду на прием в ДЖО, благо приятель там был и записал меня.
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Re:
#5419признавался на служебку т.к. выслуги 15 летпросто вот так - поехали сами, отстояли очередь, сдали сами все документы для признания и через неделю снова поехали и получили выписку из решения о признании нуждающимся? А в Вашей части в период службы Вы не признавались нуждающимся?сдал документы и мне сказали приежай через неделю за решением.
Добавлено спустя 59 минут 10 секунд:
подскажите как можно узнать где мои документы, т.к. в едином реестре меня так и нет.ПОНОМАРЬ,
Вы просто попали в период работы ДЖО-2 (Колычев) Вам повезло и многим кому выписывали в тот период почти справедливые извещения если посмотреть сюда
Добрый день! Подскажите, номера телефонов, по которым стали дозваниваться (6966455 и еще 6966453), только телефоны или ещё и факсы? Если только телефоны, известны ли новые факсы? (Речь о переехавшем ДЖО).
Совет - это поиск того малого ценного в большом хламе прошлого!
-
- Постоянный участник
Наверное здесь.Все это обсуждалось, но повторение - мать ученья.Еще раз уточнить алгоритм действий по нахождению себя в очереди если признан нуждающимся по Пр №80 и документы отправлены в РУЖО:
1.Зайти на сайт МО и отыскать себя там - если пишет что личный номер не найден, то
2.Зайти лично в РУЖО и уточнить этот вопрос - если далеко, то
3.Позвонить в РУЖО по телефону - если не берут трубку или занято ну ооочень много дней, то
4.Отправить письменный запрос с просьбой уточнить есть ли ты в очереди - если ответа нет в течении месяца то,
5.В гарнизонный военный суд по месту жительства с просьбой обязать ответить РУЖО после чего решение приставам в город где находиться РУЖО.
Все так?Или упустил что то?
1.Зайти на сайт МО и отыскать себя там - если пишет что личный номер не найден, то
2.Зайти лично в РУЖО и уточнить этот вопрос - если далеко, то
3.Позвонить в РУЖО по телефону - если не берут трубку или занято ну ооочень много дней, то
4.Отправить письменный запрос с просьбой уточнить есть ли ты в очереди - если ответа нет в течении месяца то,
5.В гарнизонный военный суд по месту жительства с просьбой обязать ответить РУЖО после чего решение приставам в город где находиться РУЖО.
Все так?Или упустил что то?
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#5422Могу предложить добавить 5. Обратиться в прокуратуру о возбуждении административного дела о нарушении ДЖО порядка рассмотрения обращений граждан с наложением штрафа от 5 до 10 тыс. рублей.4.Отправить письменный запрос с просьбой уточнить есть ли ты в очереди - если ответа нет в течении месяца то
п. 5 считать п. 6.
-
- Постоянный участник
Re: Re:
#5423В прокуратуру местную или которая в городе где РУЖО?Могу предложить добавить 5. Обратиться в прокуратуру о возбуждении административного дела о нарушении ДЖО порядка рассмотрения обращений граждан с наложением штрафа от 5 до 10 тыс. рублей.4.Отправить письменный запрос с просьбой уточнить есть ли ты в очереди - если ответа нет в течении месяца то
п. 5 считать п. 6.
если мне такое скажут, я застрелюсь прямо у них в кабинете"собирай документы заново,бывает такое наверное вирус скушал,ничем помочь не можем"

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
признавались на служебку, в Ресстре Вас и не будет. А почему Вы сами по себе занимаетесь своими вопросами? У Вас в части нет ответ.лица, которое собирает доки и на служебку, и на признание, и тем более на постоянку, и само (Лицо, гы) везет их на Знаменку? Говорят, туда сейчас простых смертных не пускают.подскажите как можно узнать где мои документы, т.к. в едином реестре меня так и нет.
Добавлено спустя 2 минуты:
конечно, пофиг. У них же есть квартиры.типа нам пофиг
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
как бы эти штрафы не спугнули тех немногих, кто там работает. Уйдут ведь, кто придет им на смену?с наложением штрафа от 5 до 10 тыс. рублей.
#5425И у меня распределена квартира и номер извещения есть. УРА!!!!
Город какой, счастливчик? С какого времени в очереди?И у меня распределена квартира и номер извещения есть. УРА!!!!
- capitan1965
- Заслуженный участник
Номер извещения, если можно первые 2-3 цифрыПитер, март 2010.

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
.. изменения уже есть! Проверил себя, появилось выписанное извещение, правда дата извещений теперь не указывается! Проверяйте....Давайте подождем конкретных изменений
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»