Краснодар и Краснодарский край
Вопрос ко всем кто с КОРЕНОВСКОЙ...(у меня д.73)...Если я в птн.до обеда, в РУЖО заключу ДСН и примчусь в Краснодар, то успею ли я после обеда заключить необходимые договора с управляющей конторой и получить ключи от квартиры?...Если не успею в птн., то работает ли в субботу сие замечательное учреждение?...Наверное Марик 1 точно знает...ибо он знает все! 

-
- Активный новичок
Уважаемые форумчани подскажите пожалуйста где можно посмотреть проект или схему квартиры. Заранее всем спасибо.
Ребята, подскажите алгоритм действий после получения письма счастья. Важны временные показатели. Как долго идет проверка данных? Что дальше? Какие далее пункты действий? (Я имею ввиду когда подписывать ДСН, как это делать и т.д.
Re: Краснодар и Краснодарский край
#4146Точно не помню,
Но вроде на этой ветке спрашивали:- про свободное жильё
Есть дома:
Тихорецк
Армавир
Славянск на кубани
Афипский

Но вроде на этой ветке спрашивали:- про свободное жильё

Есть дома:
Тихорецк
Армавир
Славянск на кубани
Афипский

НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ !!!
Да не ругайте то очень...Если Вам лень и не хотите,так промолчите....Есть более терпеливые...Они ответят...
- Марик1
- Заслуженный участник
смотря на чём мчаться будете, скажу сразу, служба расселения работает до 17.00, а Вам перед этим ещё надо в Славянку заскочить и подписать у них пару бумаг. Так что думаю не успеете (если у Вас конечно в 9.00 ДСН на руках не будет). В субботу и воскресенье не работают, так что лучше с толком и расстановкой в понедельник приехать.Если я в птн.до обеда, в РУЖО заключу ДСН и примчусь в Краснодар,
Вы мне льстите...Наверное Марик 1 точно знает...ибо он знает все!

кадет71,
посмотрите Здесь
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Марик1,
Я в Вас не сомневался...Спасибо,дорогой....Надеюсь увидемся.Пароль :"Марик?...Ответ:"Зигфрид...я продаю славянский шкаф..."...
Я в Вас не сомневался...Спасибо,дорогой....Надеюсь увидемся.Пароль :"Марик?...Ответ:"Зигфрид...я продаю славянский шкаф..."...
- Марик1
- Заслуженный участник
Зигфрид,
Удачи с заключением ДСН!!! (А в выписке из приказа на увольнение есть слова: "подлежит увольнению после обеспечения жильем"????)
Удачи с заключением ДСН!!! (А в выписке из приказа на увольнение есть слова: "подлежит увольнению после обеспечения жильем"????)
Эти суки меня наеб...ли...Меня обнимали и целовали, чуть ли не в попу...Дескать, золотой ты наш(а я и в сам деле покрыт 999 пробой...)...И я уволился под их убаюкивающие причитания...Прошел после э
того огонь и воду и медные...Теперь не верю никому(даже себе)....Надеюсь обрести спокойствие и умиротворение в этом...в получении квартиры.... в Краснодаре то...Получив сие жилье буду праздновать и веселитьтся...Буду ездить где не попадя(путешествовать) и радоваться жизни...Кто захочет, пусть присоединяется...Нас впереди ждет интересное, друзья...
того огонь и воду и медные...Теперь не верю никому(даже себе)....Надеюсь обрести спокойствие и умиротворение в этом...в получении квартиры.... в Краснодаре то...Получив сие жилье буду праздновать и веселитьтся...Буду ездить где не попадя(путешествовать) и радоваться жизни...Кто захочет, пусть присоединяется...Нас впереди ждет интересное, друзья...
Марик1,
Добрый день, сослуживец просил узнать ,если приехать на выходных просто посмотреть квартиру,там будут люди которые смогут ее показать?,а то он думает давать согласие или нет?
Добрый день, сослуживец просил узнать ,если приехать на выходных просто посмотреть квартиру,там будут люди которые смогут ее показать?,а то он думает давать согласие или нет?
- Марик1
- Заслуженный участник
старкэп,
я тремя постами выше написал, в выходные служба расселения не работает.
Добавлено спустя 30 секунд:
я тремя постами выше написал, в выходные служба расселения не работает.
Добавлено спустя 30 секунд:
а что, есть варианты лучше?????а то он думает давать согласие или нет?
Я читал за расселение, но просто посмотреть?,может ключи есть у охраны?я тремя постами выше написал, в выходные служба расселения не работает.
А вариант лучше - это ждать Ростов,но когда это будет знает один бог!
Большое спасибо всем форумчанинам, полученному ДА как и многие не поверил, токо что звонили из в/ч сказали, что МО РФ выделил моей семье большую квартиру в Краснодаре. Космодром в срочном порядке отправляет в Москву соответствующие документы.
Если вдруг кто то знает такой адрес в Краснодаре просьба сообщить, 7 человек семьи ведь не у каждого
Если вдруг кто то знает такой адрес в Краснодаре просьба сообщить, 7 человек семьи ведь не у каждого

- Марик1
- Заслуженный участник
все ключи от квартир в службе расселения. У охраны ключей нет.но просто посмотреть?,может ключи есть у охраны?
какой адрес??????Если вдруг кто то знает такой адрес
Адрес самому интересно узнать, на суде заявляли, что в Краснодаре больше 101 кв м нет.
А тут звонок из Москвы, и срочно доложить согласен я или нет на квартиру в Краснодаре. Тока вчера в реестре ДА и никуда не дозвонится. Во блин а у мя вечером поезд на Краснодар.
А тут звонок из Москвы, и срочно доложить согласен я или нет на квартиру в Краснодаре. Тока вчера в реестре ДА и никуда не дозвонится. Во блин а у мя вечером поезд на Краснодар.

- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Если Кореновская (109 городок), то на данный момент в Краснодаре лучшего нет (из построенного), так, что смотреть нечего, если действительно хотят Краснодар. ИМХО (Сам не в 109-ом) Селезнёва не в счёт - не построена...Добрый день, сослуживец просил узнать ,если приехать на выходных просто посмотреть квартиру,там будут люди которые смогут ее показать?,а то он думает давать согласие или нет?
#4161Не знаю почему все считают 109 самым лучшем. Кроме что он расположен рядом с торговым комплексом "Красная площадь " какие еще плюсы не знаю. Прожил рядом почти 7 лет. Хотя каждый хвалит свое, поэтому это только мое мнение можно соглашаться можно нет.Если Кореновская (109 городок), то на данный момент в Краснодаре лучшего нет (из построенного), так, что смотреть нечего, если действительно хотят Краснодар. ИМХО (Сам не в 109-ом) Селезнёва не в счёт - не построена...Добрый день, сослуживец просил узнать ,если приехать на выходных просто посмотреть квартиру,там будут люди которые смогут ее показать?,а то он думает давать согласие или нет?
Расскажу про свой микрорайон Московский улицы Карякина и Зиповская. Плюсы до трамвая метров 700, школа около 500 метров. Рядом несколько садиков до них тоже минут 5-10 ходьбы. Строятся еще свои садики, и школа. До парка "Первомайская роща" минут 10 ходьбы там же детский комплекс "Сказка". До центральной улицы Красная и кинотеатра "Аврора" минут 15-20 идти. Рядом гипермаркет "Магнит" немного дальше на улице Российской гипермаркет "Лента". Одна остановка на трамваи университет. Рядом колледжи и Экспо выставка города Краснодара.

Ну уроды я им во вторник мозг взорву. Манагеры в Бау и в Леруа божились что на китайскую дверь личина какая то смещенная.Сейчас с хозяйской двери(дверь тоньше чем у нас) вытащил личину да она с одной стороны длинее а с другой короче,так что личина все таки не стандартная.почему проблема??? Стандартная личинка, в любом магазине есть. А разве в службе расселения новую личинку не выдали с комплектом ключей????? Мне сразу дали и я сам поменял.
Добавлено спустя 21 минуту 33 секунды:
.До сиг пор нет в домах ни газа ни воды.Да и грабят дома потихоньку.На балансе города дома не стоят я так понялТихорецк
Там кто то про 101 метр писал без адреса. Насколько я знаю то такие квартиры (в смысле котроые МО приобретает) есть только в микрорайоне Московский (ул Карякина).
Не знаю почему все считают 109 самым лучшем.
Кто эти все? Район как район. Просто далековато от центра. Но очень много бывших и действующих военных, что тоже несомненный плюс. Ну а Московский микрорайон такой же как и Восточный примерно все одинаково. От Московского на 5 минут ближе до центра но в Восточном перспективы развития все таки по круче будут, ну и с транспортным обеспечением получше будет.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
ViDD,
Одна остановка на трамваи университет.
Ну не одна а как минимум две до Кубанского государственного технического университета. В пределах примерно одной остановки университет культуры, но университет он с большой натяжкой,
если не сказать больше.
Не знаю почему все считают 109 самым лучшем.
Кто эти все? Район как район. Просто далековато от центра. Но очень много бывших и действующих военных, что тоже несомненный плюс. Ну а Московский микрорайон такой же как и Восточный примерно все одинаково. От Московского на 5 минут ближе до центра но в Восточном перспективы развития все таки по круче будут, ну и с транспортным обеспечением получше будет.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
ViDD,
Одна остановка на трамваи университет.
Ну не одна а как минимум две до Кубанского государственного технического университета. В пределах примерно одной остановки университет культуры, но университет он с большой натяжкой,
если не сказать больше.
-
- Участник
Кто нибудь в курсе на счёт домов, что в районе Тургеневского моста строят?Что это за улица? Кто-то выше писал, что там тоже военным давать будут. Стоит домов 12, внешне похожи на дома 109 городка (красный кирпич, окна под потолок), готовых 5 домов насчитала. И кто нибудь знает насчёт компьютерного распределения жилья ?
#4165Согласен что микрорайоны почти одинаковые но что в Восточном перспектив больше незнаю на чем основано такое мнение.По поводу транспорта наличие трамвая компенсирует все.По повуду ближе на 5 минут согласен если на машине и без пробок.По университету культуры согласен, но еще остановка и технологический.Ну а Московский микрорайон такой же как и Восточный примерно все одинаково. От Московского на 5 минут ближе до центра но в Восточном перспективы развития все таки по круче будут, ну и с транспортным обеспечением получше будет.
если не сказать больше.
Хотя каждый хвалит свое
можно соглашаться можно нет
микрорайон Московский улицы Карякина и Зиповская

«ВСЕ ПРОЙДЕТ. И ЭТО ПРОЙДЕТ». «НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ»
- Марик1
- Заслуженный участник
эти дома строит инвестстрой-15, также как и 109 в/г. еще они строят на ДзержинскогоКто нибудь в курсе на счёт домов, что в районе Тургеневского моста строят?
Поддерживаю товарища ViDD, на Карякина и Зиповской, жить удобнее и комфортнее (мнение и моё и товарищей из Краснодара проживших там не один год)
Подскажите кому приходило извещение на ул.Душистую, где это ? Это в Краснодаре или где то в пригороде. По карте не нашел.
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:Подскажите кому приходило извещение на ул.Душистую, где это ? Это в Краснодаре или где то в пригороде. По карте не нашел.
Так там у Вас помоему уже всё рапределено и заселено.Расскажу про свой микрорайон Московский улицы Карякина и Зиповская.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»