18.09.2011 АКЦИЯ: "АРМИЯ ПРОТИВ СЕРДЮКОВА"
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Речь идет о том, что нас слышат и реагируют!
Подготовка к акции это тоже акция.
Подготовка к акции это тоже акция.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
- Pravoe
- Заслуженный участник
Лучше на кукле написать Министерство обороны. Сердюков - марионетка. Если писать конкретные ФИО полиция может вмешаться.
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)
(Чарльз Кеттеринг)
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Ко всем, читающим эту ветку!
У этой темы сейчас почти 4,5 тысяч просмотров, а тема http://dgudkov.livejournal.com/124842.html поддержана только 827 сообщениями.
От Вас и всех остальных, распиханных по медвежьим углам, либо по состоянию здоровья не имеющих возможности принять участие в митинге, может быть огромная помощь путем поддержания вышеуказанной темы своими постоянными новыми сообщениями.
Подготовка к акции - это тоже акция!
И если эта тема будет иметь поддержку в виде нескольких тысяч сообщений - это сам по себе значимый аргумент, который может быть озвучен и на митинге и в СМИ.
Пока эта тема, по мнению прокремлевских СМИ - мнение жалкой кучки отщепенцев численностью около 800 человек.
Количество сообщений - косвенный признак того, скольких человек волнует затронутая тема.
Одобрительное кивание головой после прочтения никак не влияют на ситуацию.
Пишите систематически новые сообщения в гудковскую ветку, призывайте писать других!
Боитесь писать от своего имени - там есть возможность анонимный сообщений.
У этой темы сейчас почти 4,5 тысяч просмотров, а тема http://dgudkov.livejournal.com/124842.html поддержана только 827 сообщениями.
От Вас и всех остальных, распиханных по медвежьим углам, либо по состоянию здоровья не имеющих возможности принять участие в митинге, может быть огромная помощь путем поддержания вышеуказанной темы своими постоянными новыми сообщениями.
Подготовка к акции - это тоже акция!
И если эта тема будет иметь поддержку в виде нескольких тысяч сообщений - это сам по себе значимый аргумент, который может быть озвучен и на митинге и в СМИ.
Пока эта тема, по мнению прокремлевских СМИ - мнение жалкой кучки отщепенцев численностью около 800 человек.
Количество сообщений - косвенный признак того, скольких человек волнует затронутая тема.
Одобрительное кивание головой после прочтения никак не влияют на ситуацию.
Пишите систематически новые сообщения в гудковскую ветку, призывайте писать других!
Боитесь писать от своего имени - там есть возможность анонимный сообщений.
-
- Заслуженный участник
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Кто там эти буковки будет разглядывать?
Главное - общее сходство, которое может быть и "случайным".
Главное - общее сходство, которое может быть и "случайным".
-
- Заслуженный участник
Есть еще поступления на Яндекс, обращаю внимание взносы добровольные, при поступлении денег на наш счет с Яндекс счета возможен их обратный возврат есть такая опция (для тех кто будет не согласен с формой проведения акции ...) только после 10 сентября возврата не ждите... напоминаю платеж осуществлять только до 10 сентября, далее уже будет поздно ((
- Vacuum
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
У кого есть страничка в одноклассниках, войдите в группу Военный профсоюз взаимопомощи "ПРИКРЫТИЕ" и нажмите класс (кнопка) под новостью об акции (растиражировав ее) (она первая в новостях), можно так же оставить комментарий.
-
- Заслуженный участник
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Я вообще-то из другого города, так 400-500 км, но в этот раз буду!Свой посильный вклад и присутствие гарантирую!"" А ты что? раньше - разве не на МеСте ?
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
-
- Заслуженный участник
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Слышат и еще как!НИКТО НИКОМУ НЕ НУЖЕН , НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕ себя
На первый митинг Колычева прислали. Мы его не приглашали!
И извещения на квартиры посыпались именно в этот период.
На этот раз тоже уже замечены судорожные движения в реестре очередников.
-
- Заслуженный участник
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Ладно, ладно. Не больно-то распаляйтесь!Сердюкова- в свинарник !
Давайте ближе к делу.
Лозунги лучше в Гудковскую ветку - она под надзором СМИ.
Типа, пусть подсобные хозяйства воинских частей восстанавливает, которые развалили в нулевые годы!Сердюкова- в свинарник !
На Яндекс счет 410011075456361 платеж внесли 13 человек (1 дважды) жаль(( можно и по рублю если не жалко на дутики (самолеты, вертолеты, танки), транспаранты, лозунги...
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
http://dgudkov.livejournal.com/126551.html
О подготовке к всероссийской акции "Армия против Сердюкова"

О подготовке к всероссийской акции "Армия против Сердюкова"

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
-
- Заслуженный участник
Мне один уважаемый товарищ рекомендовал поменьше писАть, но я всё же рискну:
Моё мнение что надо побольше серьёзности. Я сторонник чтобы было больше плакатов. Но если мысль с надувными танками ещё можно обсуждать и вертеть, то наряжать или запускать надувную куклу из секс-шопа наряженную под СМердюкова - это попахивает мальчишеством на уровне 5-го класса средней школы.
Участники форума всё же собираются своей акцией вести диалог с правительством (Верховным ГК) той страны, которую десятки лет защищали. Что про нас напишут прокремлевские СМИ - типа собрались военные (больше половины в ранге комбат-комполка и выше) и запускают надувную куклу из секс-шопа. - Для этой проказной шутки ИМХО надо выбрать другое место и другое время (например с друзьями во время распития пива на берегу озера - потом снять на мобильник и разместить в Инете).
Безусловно акция должна быть громкой , давящей морально тех мудаков кто бездумно проводит переобличье армии на "новый обморок" но в то же время серьёзной а не как мальчишеские проказы. Шарики и надувные танки - только детям или женам.
Кстати к лозунгам предлагаю добавить ещё про возрождение военной медицины. У на кажется только два-три московских госпиталя могут считаться конкурентноспособными. Я сам в госпитале один лишь раз лежал (Подольск) но видел (по работе как-то захаживал в Нижегородский ) - отделения в таком полуразрушенном состоянии, что чуть-чуть лучше бараков заксенхаузена, из стен кирпичи выпадают - нет денег у государства. На дворцы в Прасковеевке и самолеты инкрустированные золотом есть, а на квартиры, госпиталя, ПЛАРБЫ, ПЛАРКИ, МиГи и т.п. - на 2020год только запланировали. Если акцент будет только на квартиры, то рецензия прокремлевских СМИ и Вовочки за рюмкой чая вечером будет "собрались кучка обиженных кому не досталось кв. в 2011году и хныкают"
Моё мнение что надо побольше серьёзности. Я сторонник чтобы было больше плакатов. Но если мысль с надувными танками ещё можно обсуждать и вертеть, то наряжать или запускать надувную куклу из секс-шопа наряженную под СМердюкова - это попахивает мальчишеством на уровне 5-го класса средней школы.
Участники форума всё же собираются своей акцией вести диалог с правительством (Верховным ГК) той страны, которую десятки лет защищали. Что про нас напишут прокремлевские СМИ - типа собрались военные (больше половины в ранге комбат-комполка и выше) и запускают надувную куклу из секс-шопа. - Для этой проказной шутки ИМХО надо выбрать другое место и другое время (например с друзьями во время распития пива на берегу озера - потом снять на мобильник и разместить в Инете).
Безусловно акция должна быть громкой , давящей морально тех мудаков кто бездумно проводит переобличье армии на "новый обморок" но в то же время серьёзной а не как мальчишеские проказы. Шарики и надувные танки - только детям или женам.
Кстати к лозунгам предлагаю добавить ещё про возрождение военной медицины. У на кажется только два-три московских госпиталя могут считаться конкурентноспособными. Я сам в госпитале один лишь раз лежал (Подольск) но видел (по работе как-то захаживал в Нижегородский ) - отделения в таком полуразрушенном состоянии, что чуть-чуть лучше бараков заксенхаузена, из стен кирпичи выпадают - нет денег у государства. На дворцы в Прасковеевке и самолеты инкрустированные золотом есть, а на квартиры, госпиталя, ПЛАРБЫ, ПЛАРКИ, МиГи и т.п. - на 2020год только запланировали. Если акцент будет только на квартиры, то рецензия прокремлевских СМИ и Вовочки за рюмкой чая вечером будет "собрались кучка обиженных кому не досталось кв. в 2011году и хныкают"
double_tormoz,
На контакт с нами не пойдут зачем им? Колычев попытался, таких люлей получил....где он сейчас ? На майское письмо Президенту подписанную тысячами человек на площади даже не ответили..., по радио сказали митинг обманутых дольщиков был и все.... что еще нужно ?
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
double_tormoz,
Все что могли они наобещать уже наобещали, им в детстве мама книжечку наверно не читала про ПИНОКИО
На контакт с нами не пойдут зачем им? Колычев попытался, таких люлей получил....где он сейчас ? На майское письмо Президенту подписанную тысячами человек на площади даже не ответили..., по радио сказали митинг обманутых дольщиков был и все.... что еще нужно ?
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
double_tormoz,
Все что могли они наобещать уже наобещали, им в детстве мама книжечку наверно не читала про ПИНОКИО
-
- Заслуженный участник
Уважвемый p/Victor
Я прекрасно понимаю, что ПВВ или ДАМ к нам не выйдут и разговаривать не будут. (кстати, если бы собралось тысяч 40-70 то вышли бы и разговаривали - вспомните футбольных фанатов 15 дек). Я имел в виду другое - наши лозунги это требование к правительству и Верховному, они же нас мониторят. даже если с нами никто не будет разговаривать, всё равно окружающие люди и СМИ (и прокремлёвские и оппозиционные) будут оценивать и освещать как мы себя ведём на акции. Наши лозунги - это наши слова. Если эти "менеджеры и юристы" не захотят увАжить и ответить - это их игнорирующий ответ. Я думаю на этом ведь жизнь не кончается. мы постараемся в следующий раз (в декабре, феврале, марте, мае и т.д.) ещё больше людей собрать. Но если мы будем вести себя как пацаны из 4-го класса, то к нам никто не захочет присоединиться и количество участников будет таять по мере получения квартир.
Если мы поднимаем голос только за квартиры - это одно.
Если мы поднимаем голос против "смердюковщины" в армии и в стране (хотя бы в оборонной экономике) - это уже другое и вести себя надо "с достоинством и честью". PS. Меня трудно упрекнуть в симпатии к чМО РФ - из-за этого пидора моя семья больше чем пол-года голодала.
Я прекрасно понимаю, что ПВВ или ДАМ к нам не выйдут и разговаривать не будут. (кстати, если бы собралось тысяч 40-70 то вышли бы и разговаривали - вспомните футбольных фанатов 15 дек). Я имел в виду другое - наши лозунги это требование к правительству и Верховному, они же нас мониторят. даже если с нами никто не будет разговаривать, всё равно окружающие люди и СМИ (и прокремлёвские и оппозиционные) будут оценивать и освещать как мы себя ведём на акции. Наши лозунги - это наши слова. Если эти "менеджеры и юристы" не захотят увАжить и ответить - это их игнорирующий ответ. Я думаю на этом ведь жизнь не кончается. мы постараемся в следующий раз (в декабре, феврале, марте, мае и т.д.) ещё больше людей собрать. Но если мы будем вести себя как пацаны из 4-го класса, то к нам никто не захочет присоединиться и количество участников будет таять по мере получения квартир.
Если мы поднимаем голос только за квартиры - это одно.
Если мы поднимаем голос против "смердюковщины" в армии и в стране (хотя бы в оборонной экономике) - это уже другое и вести себя надо "с достоинством и честью". PS. Меня трудно упрекнуть в симпатии к чМО РФ - из-за этого пидора моя семья больше чем пол-года голодала.
double_tormoz,
Серьезную акцию с построением обманутых полков в форме с флагами РОССИИ проводили... тишина полнейшая, иногда не стандартные действия, школьника из 3 класса может пользу больше принести чем устоявшиеся мировоззрения на происходящие процессы... помните гуси рим спасли... отставку Сердюкова может осуществиться только после смены действующей в стране власти (реалии таковы), шансы малы, при серьезности, послушании, можно дойти до того что выйдет товарищ генерал в форме скомандует "Становись, смирно, вольно, налево, направо, по домам шире шаг!!" и все конец митингу...
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
Я не призываю к насилию, смены власти... я за СПРАВЕДЛИВЫЕ ВЫБОРЫ... хотелось бы что-бы сказка про ПИНОКИО к концу подошла))
Серьезную акцию с построением обманутых полков в форме с флагами РОССИИ проводили... тишина полнейшая, иногда не стандартные действия, школьника из 3 класса может пользу больше принести чем устоявшиеся мировоззрения на происходящие процессы... помните гуси рим спасли... отставку Сердюкова может осуществиться только после смены действующей в стране власти (реалии таковы), шансы малы, при серьезности, послушании, можно дойти до того что выйдет товарищ генерал в форме скомандует "Становись, смирно, вольно, налево, направо, по домам шире шаг!!" и все конец митингу...
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
Я не призываю к насилию, смены власти... я за СПРАВЕДЛИВЫЕ ВЫБОРЫ... хотелось бы что-бы сказка про ПИНОКИО к концу подошла))

смену ныне власть придержащих! Хватит пиариться, хватит вешать народу Доширак и Ролтон, делайте хоть что нибудь! Правда это вас уже не спасёт, вы уже и так по уши в ...............Я не призываю к насилию, смены власти... я за
Добавлено спустя 7 минут:
Это точно! Вот они......... "Уважаемые посетители, в данный момент ведутся профилактические работы, личный кабинет не доступен.На этот раз тоже уже замечены судорожные движения в реестре очередников.
Приносим свои извинения за временные неудобства."
Охренеть! к чему бы это!? Вот такой реестр на сегодняшний момент!

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
И всё таки про печать Пешего пехотинца, идей новых и хороших много, но и забывать не стоит!
Я другой такой страны не знаю где так...
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Да я про то что они так и будут козырять установленными ценами- НЕ МОГЕМ ЗАКУПАТЬ, ПРИКАЗ МИНЭК НЕ ПОЗВОЛЯЕТ!!! Построить то жилье в Москве и обл они не успеют за 1,5 года (жилья то надо еще столько же, если не больше), да и в других городах ситуация не лучше- а людям то потом что делать??? Вступать на старости лет в иппотеку- которую то и молодые не могут потянуть...Насчет Эльвиры Набиуллиной - она крайне умная женщина : но для нее Сердюков - это ... извините, табуреткин.
У них нет взаимопонимания , и СерД...явно слабее этой женщины - министра.
Матрос , ты же Железняк : " Поэтому сразу предлагается , невзирая на итоги 18.09 планировать следующее мероприятие, НЕСМОТРЯ ЧТО ОНИ НАОБЕЩАЮТ, ЕСЛИ ВООБЩЕ НАОБЕЩАЮТ. ВЕРЫ ИМ НЕТ!!!
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
http://www.province.ru/news/events/akts ... hastnikov/
В беседе с «Провинцией.Ру» организаторы акции пояснили, что в Москве акция протеста пройдет 18 сентября, а время и место проведения в других городах будет уточняться. Гудков и его товарищи рассчитывают что их мероприятие соберет по всей стране не менее 60 тысяч человек.
Анонс пошел гулять по страницам...
Давайте оставим танчики, вертолетики и чучело Сердюкова в покое, а сосредоточимся на обеспечении массовости на митинге. Если соберется 10 тысяч, то и никакие плакаты не нужны - количество несогласных будет красноречивее всяких приколов!
Не помню писали здесь или нет - к нам присоединяются (дали согласие) мореманы и десантура.
У кого есть выходы на различные электронные ресурсы - размещайте информацию о митинге, будет значительно больше пользы чем словоблудие на этой ветке.
В беседе с «Провинцией.Ру» организаторы акции пояснили, что в Москве акция протеста пройдет 18 сентября, а время и место проведения в других городах будет уточняться. Гудков и его товарищи рассчитывают что их мероприятие соберет по всей стране не менее 60 тысяч человек.

Анонс пошел гулять по страницам...
Давайте оставим танчики, вертолетики и чучело Сердюкова в покое, а сосредоточимся на обеспечении массовости на митинге. Если соберется 10 тысяч, то и никакие плакаты не нужны - количество несогласных будет красноречивее всяких приколов!

Не помню писали здесь или нет - к нам присоединяются (дали согласие) мореманы и десантура.
У кого есть выходы на различные электронные ресурсы - размещайте информацию о митинге, будет значительно больше пользы чем словоблудие на этой ветке.
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
- гера сергей
- Заслуженный участник
Re:
#447Полностью согласен.В прошлом году уволили со служебным жильём. Хорошо хоть с нищенской пенсией. Судился, только потратил время и деньги. Военные суды как и вся власть продажные. Сейчас работаю в ВПК( самолётостроение), знаю всё изнутри. Развалено всё, еле-еле делаем заграницу самолёты. КИТАЙСКИЕ к с тате уже лучше наших. Если ничего не предпринимать у России скоро не будет будущего. РАЗВАЛ авиации уже приобрёл необратимые последствия. ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ НА МИТИНГЕ. ЧЕСТЬ ИМЕЮ!Уважвемый p/Victor
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
-
- Заслуженный участник
Уважаемый vadko1 , так самый большой ресурс (я правда на один региональноый влез и агитировал, но там неактивные ребята) именно на нашем форуме - это ветки по жилью Подольск, Балашиха, Краснознаменск и т.п., а так же их специализированные типа "Кузнечики".У кого есть выходы на различные электронные ресурсы - размещайте информацию о митинге, будет значительно больше пользы чем словоблудие на этой ветке.
Если дейстующие новообморочные побоятся прийти, их можно понять - оргвыводы, лишение премий, то тем кто заселяется в Кузнечики, а там 15 тыс. квартир бояться, по большому счёту, нечего. Но это в том случае, если активисты акции будут делать акцент не на квартирах, их рано или позно дадут, а на ликвидации смердюковщины в армии и в стране. Ведь смердюковщина - это тип управления (авантюризм, кумовство, коррупционизм, волюнтаризм в планировании и т.п.)
PS. Вчера поздно вечером денюшку перечислил. В нескольких автоматах-терминалах Евросети пробовал - глухо. А вот продавец за стойкой в своём компьютере вроде нашел "Яндекс-деньги". Теперь бы узнать не ушли ли они случайно "в никуда".

- Иван Попов
- Постоянный участник
Бёрёте чек, а также данные, представляемые уважаемым "p/Victor"омТеперь бы узнать не ушли ли они случайно "в никуда".
и всё сходится копейка в копейку, минута в минуту.Еще приход на Яндекс счет на акцию
В магазинах Евросети есть своя система приёма платежей и Яндекс.Деньги там в наличии.
Так что 01.09.11 в 14.37 перечислил 1 000 руб.
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/
-
- Заслуженный участник
Re: Re:
#450Vadko ПИШЕТ : Не помню писали здесь или нет - к нам присоединяются (дали согласие) мореманы и десантура.С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ , что ОМОН может устроить какую-то потасовку ? Тем более на Пушкинской площади.Надо понимать, что в TV проскочит информация продолжительностью в 5 - 8 секунд (если конечно ОМОН драку не устроит - нам это нельзя делать, иначе всю идею дискредитируем и на корню загубим)
Даже если все через 30 минут ВСЕ соберутся УЖЕ возлепамятника ЖУКОВА :
даже здесь нет никаких оснований никого задерживать - свободные граждане страны ходят , где хотят.
Это точно отразят ВО ВСЕХ СМИ !!! ВОТ ЗДЕСЬ ИМЕННО черные или коричневые ШАРИКИ НЕ ПОМЕШАЮТ - их нужно детям не на площади выпускать - а ВОЗЛЕ ПАМЯТНИКА ЖУКОВУ .
ВОТ ВЕЛИКИЙ ПОЛКОВОДЕЦ и СМИ удивятся - когда ему люди принесут и покажутНАДУВНЫЕ ТАНКИ - наши СМИ все
УХОХОЧЮТСЯ !!! Именно по такому сценарию должна развиваться концовка мероприятия .
Иначе И ДАЛЬШЕ ВСЕМ БУДЕТ не до военных :
6-7 августа 2011г. Путин и Медведев отдыхали во "дворце" на мысе Идокопас
Несмотря на коррупционный скандал, незаконно построенный и УКРАДЕННЫЙ у государства "дворец" используется для отдыха Президента и премьер-министра России
http://kprf.ru/opponents/95697.html
ОНИ наши налоговые отчисления ПРОДОЛЖАЮТ РАЗВОРОВЫВАТЬ , а Вы о каких-то мелочах пишете.
НИКТО НИКОГО ЗАДЕРЖИВАТЬ НЕ БУДЕТ !!!
Представляете прикол : написанный в СМИ сюжет - жен военнослужащихостановили у Красной площади за то, что они несли надувные танки . И ХОРОШО . Пусть пишут !!!
Дело в том , что велика вероятность - что если разрешение дадут в неудобном месте - то к примеру на БОЛОТНОЙ площади нет смысла выпускать в небо шары. А поскольку сценарий мероприятия разрабатыватся уже сейчас - то каждый из дома может дополнительно принести 3 черных шара и пару гвоздик для дальнейшего сбора у ПАМЯТНИКА Жукову через 30 минут после окончания основного митинга , куда все будут выдвигаться самостоятельно с черными шарами .
Поэтому просьба и организаторов - запуск шаров в небо на первом митинге не планировать .
У людей должен быть альтернативный выбор - закупленные на добровольные пожертвования надувные танчики и шары , которые будут розданы на первом митинге - многие захотят отнести к месту второго мероприятия.
Это привлечет дополнительное внимание к проблеме и найдет дополнительное отражение в СМИ.
У кого есть выходы на различные электронные ресурсы - размещайте информацию о митинге .
Моряки давно уже говорили о возложении цветов.