Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 03 сен 2011, 20:31

Вообще базу учет используют в ТС?
На сколько мне известно, база Учет приказала долго жить. Все данные из нее(по указ.) жилгруппами КЭЧ были переданы в ДЖО (через ИТУ), для формирования Единого реестра+ списки военнослужащих, подлежащих обеспечению жилыми помещениями по договорам социального найма по установленной форме (на бумажном и магнитном носителях).
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 03 сен 2011, 20:33

По-факту - новых извещений нет...
Почему же, имеется люди, которые отказались по различным и личным( ;) ) причинам, но вот встретились и разговорились о жилье, а оказывается, что это будущий хозяин их прежней, предложенной по извещению, квартиры. Земля кругленькая ;) ! (кстати, тот, кто отказался, уже получил другое извещение, если кому-то интересен данный момент...).

Семен555
Участник

Непрочитанное сообщение Семен555 » 03 сен 2011, 20:59

Два года в распоряжении сверх предела и все жду "птицу счастья". Семен555 писал(а):А вот когда Вам оно придет вот тогда и начинайтеВот только придет ли...
Снайпер,расслабтесь...в ТС вы хоть как то можете задать вопросы,увидеть ужас и недоумение в глазах других военных ,почувствовать атмосферу безисходности...а что творится в ДЖО или ДИО которое скоро поглотит кого то или что то...пока выстроятся очередные цепочки откатов, финансовых схем...ни я ни Вы никогда не увидете и не узнаете посему выход у нас один-увольняться и искать работу или как много раз я писал мухтарить,лежать дома плевать в потолок,строиться по утрам и ждать,ждать,ждать,ждать....чего только? Еще раз говорю всем-если Вы признаны нуждающимся и вы есть на доммилру или на оф.инфе ТС нефик ездить в этот ТС и слушать тоже самое от Сергея Борисовича...
А про учет перераспределения может и забыл цитаты из 1280, но там были извещения Оригиналы с Неоторванными корешками но отказами...и такие деятели были т.е. их анулировали...будем мечтать что у них там (ДЖО или ДИО) все работает и база и люди и новые начальники...

UVVAKU
Активный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение UVVAKU » 03 сен 2011, 21:38

Спасибо тов. amv за ведение официального раздела ветки. Лично для меня Вы сэкономили минимум одну поездку в Т.С., так как следы своих документов, поданных уважаемой Евгении Сергеевне, я нашёл в списке проверенных и имеющих недостатки (отсутствует справка о предстоящем увольнении по ОШМ после получения квартиры), хотя при подаче документов 18 июля она не требовалась. Странная на мой взгляд бумага, да и никаким документом не установленная и ещё не известно получится ли получить такую справку из очень высокого кадрового органа.
В связи с этим хочется поинтересоваться у amv: может быть Вы напишите основания для получения вышеуказанной справки, а то высокие кадры видимо не поверят мне на слово.
И ещё вопросик: правильно я понимаю, что с новой программой Алушта должностные лица Т.С. уже вплотную работают? Правда ли что теперь невозможно будет увидеть на сайте dom.mil.ru состояние своего дела по причине перехода на новую программу Алушта?
В официальной части Вы выложили образец Решения о принятии на учёт нуждающихся в жилых помещениях. Правильно я понимаю, что теперь такую бумагу будут выдавать в Т.С. всем принятым на учёт?
Буду очень рад если Вы напишите мне ответ (или переспросите у тов. Гринёва а потом напишите). Эти вопросы повидимому общие и интересны для многих посетителей данной ветки.

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 03 сен 2011, 22:20

отсутствует справка о предстоящем увольнении по ОШМ после получения квартиры), хотя при подаче документов 18 июля она не требовалась. Странная на мой взгляд бумага, да и никаким документом не установленная и ещё не известно получится ли получить такую справку из очень высокого кадрового органа.
все вышележащие кадровые органы уже в курсе. На ветку оф. информации вариант выкладывал. Реальный...
что с новой программой Алушта должностные лица Т.С. уже вплотную работают? Правда ли что теперь невозможно будет увидеть на сайте dom.mil.ru состояние своего дела по причине перехода на новую программу Алушта?
Да, только как я писал раньше, сотрудник должен с материалами ездить в ГШ и там вводить их вручную.... Экспорта данных нет из-за разных "платформ"... Поэтому сейчас бардак на dom.mil.ru - видимо попытка связать несвязуемое...
ыложили образец Решения о принятии на учёт нуждающихся в жилых помещениях
Вообще-то его должны выдавать сразу, когда принято решение, но пока прикладывают к подготовленному ДСН.
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net

dzv
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение dzv » 03 сен 2011, 22:44

За решением о постановке на учет ездил в ЗРУЖО (по собственной инициативе) - прохожу службу за пределами РФ.

Семен555
Участник

Непрочитанное сообщение Семен555 » 03 сен 2011, 22:45

Да, только как я писал раньше, сотрудник должен с материалами ездить в ГШ и там вводить их вручную.... Экспорта данных нет из-за разных "платформ"... Поэтому сейчас бардак на dom.mil.ru - видимо попытка связать несвязуемое...
amv, если не трудно держите нас в курсе событий по поводу Алушты (свеже инфой от С.Б.)...свяжут они ее,не свяжут...а главное будут ли извещения на людей которые проходят по Алуште или только пока будут работать со старой базой милыйдоммил.ру?..желательно выкладывать ее на оф.инфе ТС....спасибо....

UVVAKU
Активный участник

Непрочитанное сообщение UVVAKU » 03 сен 2011, 22:49

Спасибо за оперативный ответ и особенно за образец! Чтож, на неделе попытаюсь получить ещё и эту справку.
По поводу новой программы конечно печально: получается теперь будет невозможно отслеживать судьбу своего дела (признан/не признан, правильно ли внесены данные или есть неточности, выписано ли извещение и пр.)... как-то это всё не вяжется с заявлениями высоких начальников об открытости Единого реестра для всех желающих. Чтож поживём-посмотрим.
Уважаемый amv, как Вы считаете нужно ли мне будет при подаче той самой справки в Т.С. расшивать учётное дело, менять внутреннюю опись, сшивать дело и делать новый акт передачи учётного дела?

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 03 сен 2011, 22:57

Уважаемый amv, как Вы считаете нужно ли мне будет при подаче той самой справки в Т.С. расшивать учётное дело, менять внутреннюю опись, сшивать дело и делать новый акт передачи учётного дела?
если дело сшито, то расшивать придется... только потом надо все сложить в файлик.... а в акт добавят запись, что добавлен документ... но если уж очень хочется, то можно сразу заготовить 2 экз. описи...

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 03 сен 2011, 22:59

UVVAKU писал(а):
ыложили образец Решения о принятии на учёт нуждающихся в жилых помещениях
Вообще-то его должны выдавать сразу, когда принято решение, но пока прикладывают к подготовленному ДСН.
:shock: Да, это возможно только в новом облике... По крайней мере, между этими документами должны быть еще два: Извещение о распределении и Решение о заселении! :(
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

valeri01
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение valeri01 » 03 сен 2011, 23:53

Уважаемый amv! Нашли себя и своих знакомых в списках от 30 августа,какие наши действия дальше? Ошибка у мужа-год рождения записан не правильно,добавили 4 года позже.Если не трудно,ответьте,пожалуйста. :good:

ТРЭЙЛ
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ТРЭЙЛ » 04 сен 2011, 10:05

с какой целью, если не секрет?
Ранее писал о посещении ТС в начале августа. По выявленным недостаткам просили позвонить после 25.09, но т.к. в деле не было некоторых документов (оригинал извещения, заверенные КЧ копии ИНН, справка о том что ФЛС не открывался при прописке при части) все равно их туда везти))) и понимая что по тлф всей информации не получишь--поеду сам. Но предварительно все-таки позвоню--вдруг справка из ЕГРП готова, тогда и оригинал справки КЭЧ о сдаче жилья по последнему месту службы (в деле нотариальная копия) захвачу с собой, как говорится для полного комплекту. Как то вот так это будет у меня. Не знаю только придется ли снова всю очередь стоять или людские потоки все-таки уже разделили?

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 04 сен 2011, 14:07

Ошибка у мужа-год рождения записан не правильно,добавили 4 года позже.
надо сделать заявление на изменение данных в Реестре...

KLF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KLF » 04 сен 2011, 15:21

из РУЖО данные собирать, в комп "забивать"
Из РУЖО, того же ТС - забивают сами сотрудники, тут уже об этом amv, говорил. Когда реестр забивали 39ти графку - они тоже не особо то работнули. КЭЧ привезла нажала кнопочку......

vektor-79
Новичок

Непрочитанное сообщение vektor-79 » 05 сен 2011, 10:20

Уважаемый amv! Обращается к Вам Саакян С.А. в/ч15681 личный номер Ф-961190. Уже как месяц привозил обращение к товарищу Гринёву по внесению изменений в Реестре, так как личный номер в едином Реестре МО высвечивается другой и состав семьи то же, не могу продлить распоряжение, так как нет до сих пор изменений в Реестре для согласования списка. Прошу проверить и дать ответ на ветку или на эл. почту vektor-79@yandex.ru, так как дозвониться к Вам не возможно и ездить то же! Все документы мои находятся в Вашем архиве!
Заранее благодарен!

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 05 сен 2011, 10:29

Обращается к Вам Саакян С.А
Ваши данные отданы для обработки!!! Как только что-то прояснится, то увидите информацию...

TanyaV
Активный новичок

Непрочитанное сообщение TanyaV » 05 сен 2011, 11:09

Подскажите, пожалуйста. Нам необходимо предоставить в КЭЧ Кубинки нотариально заверенное обязательство о том, что мы в течение какого-то срока после заключения ДСН сдадим служебную квартиру. Если у есть образец такого обязательства выложите его пожалуйста. Заранее спасибо.

KLF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KLF » 05 сен 2011, 11:32

Нам необходимо предоставить в КЭЧ Кубинки нотариально заверенное обязательство о том
По этому вопросу - 8 495 597 57 90 Татьяна Николаевна.
И кстати - нотариально ли? Это обязательство Вы подписываете и заверяйте у КЧ.

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 05 сен 2011, 11:58

На форуме Кузнечиков форумчанин выложил следующую информацию:
Телефоны ДЖО (Знаменка,19) (самые свежие, т.к., они постоянно мигрируют):
1) По вопросам учёта входящей и исходящей корреспонденции (делопроизводство): 8(495)696-82-50, 8(495)696-87-44, 8(495)696-64-84, 8(495)696-65-16. Самые полезные ответы по первому и второму номеру. Спросите где находится Ваше дело. Возможные варианты ответов: у нас, в ТС, в Санкт-Петербурге, незнаем может ещё не разобрали коробки.
В ТС на столе лежат списки дел находящихся у них, уже поступило более 80 коробок.
2) Телефоны в Теплом Стане: 8(495)-339-09-22, 8(495)-339-83-88.
Дозвонится тяжело, но можно.

klins
Активный участник

Непрочитанное сообщение klins » 05 сен 2011, 12:09

Добрый день,подскажите,пожалуйста,я тоже месяц назад отвез изменения о составе семьи в ТС,до сих пор в реестре ничего не изменилось,как можно этот процесс ускорить?

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 05 сен 2011, 12:47

до сих пор в реестре ничего не изменилось,
почаще смотрите ветку Тёплый стан - официальная информация но там комментарии оставлять нельзя... Обсуждение только здесь!!!
Сегодня добавил список на постановку на учет в Реестр и изменения Реестра.

TanyaV
Активный новичок

Непрочитанное сообщение TanyaV » 05 сен 2011, 13:10

По этому вопросу - 8 495 597 57 90 Татьяна Николаевна.И кстати - нотариально ли? Это обязательство Вы подписываете и заверяйте у КЧ.
Звонили туда и в КЭЧИ сказали, что нужно нотариально заверенное обязательство. Теперь очень хочется узнать как оно выглядит.

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 05 сен 2011, 13:29

Звонили туда и в КЭЧИ сказали, что нужно нотариально заверенное обязательство.
У нотариуса есть все необходимые образцы!
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

Николай..
Активный участник

Непрочитанное сообщение Николай.. » 05 сен 2011, 13:41

TanyaV - Для Вас об Обязательстве

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
TanyaV - Я это Обязательство действитенльно нотариально заверял и передавал одно в КЭЧ, второй раз в ДЖО, ну и когда не нашлось в ДЖО обоих комплектов доков, третий раз в ТС. Так что читайте, оформляйте и - ... по мере надобности.
Вложения
Пост Прав по жил. обязательсву.doc
(178 КБ) 73 скачивания
Прилож. 6- Обязательство.doc
(101 КБ) 85 скачиваний

vlm
Участник

Непрочитанное сообщение vlm » 05 сен 2011, 13:47

Уважаемый amv, сегодня опять пол дня просидев на телефоне, так и не дозвонившись, прошу Вас узнать начал ли Тёплый Стан работать по Краснознаменску. Заранее благодарны.

Jeka29
Участник

Непрочитанное сообщение Jeka29 » 05 сен 2011, 16:42

Рекомендую все сделать в одном обязательстве и согласие с полученной квартирой и обязательство о сдаче, причем на всех совершеннолетних членов семьи. А то наша нотариус не растерялась и на каждого совершеннолетнего сделала по 1 согласию и 1 обязательству о сдаче. В итоге неплохая сумма получилась.

rols
Участник

Непрочитанное сообщение rols » 05 сен 2011, 17:00

Уточню завтра...
Подскажите, а будут ли выкладывать списки тех, кому можно подъезжать в Теплый Стан для заключения ДСН на Подольск?
Если себя увидел в выписке из ЕГРП, можно подъезжать? Или нужно что-то еще? Очень не хочется безрезультатно съездить.

Valeria-chg
Участник

Непрочитанное сообщение Valeria-chg » 05 сен 2011, 17:52

Уважаемый amv,последние данные на ветке ТС- офиц.информация по ЕГРП от 26.07.,а за август еще не было(или пропустила где-то) ?

amv
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение amv » 05 сен 2011, 18:08

Уважаемый amv,последние данные на ветке ТС- офиц.информация по ЕГРП от 26.07.,а за август еще не было(или пропустила где-то) ?
Тёплый стан - официальная информация пост 21. Там большая выгрузка...

ОЛЬЧА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬЧА » 05 сен 2011, 19:41

Подскажите, пожалуйста. Нам необходимо предоставить в КЭЧ Кубинки нотариально заверенное обязательство о том, что мы в течение какого-то срока после заключения ДСН сдадим служебную квартиру. Если у есть образец такого обязательства выложите его пожалуйста. Заранее спасибо.
Интересно, а что за ДСН выписывает Кубинка и кому? Там вроде только служебным жильем занимаются.

Вернуться в «Общая информация»