Владивосток (Снеговая Падь)

Quatrix
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Quatrix » 02 сен 2011, 12:30

указанный номер доверенности в наших ДСН идёт более поздним числом и логически, как я понимаю,должен быть быть более правомерным,т.к.новая доверенность отменяет старую,или я не прав?
логически - абсолютно.
Мне вобще всё это непонятно - фокусы с доверенностями. Вот уж действительно - "знания преумножают печали" (с). Да хрен на них! :drink:

PS. Принял я у строителей квадраты. Доволен как слон. :D
Владивосток - город парадоксов.... здесь бакланы летают над помойками, а вороны - над морем.....

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 02 сен 2011, 12:39

А оне для чего-то конкретного нужны будут или просто для подстрахуя?
В нашей рашке любая бумажка нужна
для подстрахуя
И чем этих бумажек больше, тем мы более подстрахованы :lol:
Если серьезно, то по ЖК основанием для занятия помещения является решение органа, в котором стоите на учете нуждающихся, о предоставлении Вам жилья. ДСН - просто форма документа.
Ст. 57 ЖК РФ:
3. Гражданам, состоящим на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях, жилые помещения по договорам социального найма предоставляются на основании решений органа местного самоуправления (ДЛЯ НАС ЖК или теперь уже ДЖО). Решения о предоставлении жилых помещений по договорам социального найма выдаются или направляются гражданам, в отношении которых данные решения приняты, не позднее чем через три рабочих дня со дня принятия данных решений.
4. Решение о предоставлении жилого помещения по договору социального найма, принятое с соблюдением требований настоящего Кодекса, является основанием заключения соответствующего договора социального найма в срок, установленный данным решением.
5. По договору социального найма жилое помещение должно предоставляться гражданам по месту их жительства (в границах соответствующего населенного пункта) общей площадью на одного человека не менее нормы предоставления.
(в ред. Федерального закона от 17.12.2009 N 316-ФЗ)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
на этом перекрёстке налево (со 100-летия на Русскую со стороны Зари)поворачивать запрещено. Если гаишников нет, можно рискнуть... Можно свернуть направо и через 150 метров развернуться. По моему мнению это оптимальный вариант.
Разве кто говорил о необходимости нарушения ПДД? Езжайте "по знакам" и все получится :D
Принял я у строителей квадраты. Доволен как слон.
Довольного слона поздравляю Адуши!! :drink:
Не болтайте ерундой!

Anet
Активный участник

Непрочитанное сообщение Anet » 02 сен 2011, 13:24

на этом перекрёстке налево (со 100-летия на Русскую со стороны Зари)поворачивать запрещено. Если гаишников нет, можно рискнуть... Можно свернуть направо и через 150 метров развернуться. По моему мнению это оптимальный вариант.
Это на первом повороте запрещено, потому что там встречка, а на втором налево можно, как раз с теми которые едут с автовокзала на кольцо, но у нас свой светофор.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Совершенно верно,сначала на перекрёстке сворачиваем на право в сторону автовокзала,первый поворот на лево и в обратном направлении по Русской до перекрёстка и дальше как выше писалось.
Мужщины-водители вы внимательно посмотрите саму развязку или вы увидели знак поворот направо и все на этом все и закончилось. Первый перекресток для тех кто едит с второй речки на автовокзал или прямо на столетие, второй перекресток для тех кто едит на на вторую речку с зари, с автовокзала. Короче объяснять много, просто внимательно посмотрите развязку.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Вопрос для тех кто прописался по СП. В славянке заявление на прописку пишется в произвольной форме или у них образец (бланк), а то вы выписались по прежнему месту жительства, а то муж уплывает в "далекие края" и думали что я одна принесу от него заявление.

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 02 сен 2011, 14:13

а то муж уплывает в "далекие края" и думали что я одна принесу от него заявление.
Это не пройдёт,только личное присутствие.
Мужщины-водители вы внимательно посмотрите саму развязку или вы увидели знак поворот направо и все на этом все и закончилось. Первый перекресток для тех кто едит с второй речки на автовокзал или прямо на столетие, второй перекресток для тех кто едит на на вторую речку с зари, с автовокзала.
Проблемный этот вариант поворота на лево,т.к.много заканчивают поворот,едующие с автовокзала на зарю,проще как я писал.

Anet
Активный участник

Непрочитанное сообщение Anet » 02 сен 2011, 14:49

Проблемный этот вариант поворота на лево,т.к.много заканчивают поворот,едующие с автовокзала на зарю,проще как я писал.
Для поворачивающих с зари налево на вторую речку светофор есть и в это время те кто едит с автовокзала на зарю или на вторую речку стоят на красный сигнал светофора. Сколько раз ездила и без проблем, единственное надо уступать тем кто едит с столетия прямо на зарю или поворачивающие на автовокзал или просто ждать когда для них загорится красный сигнал светофора. Короче сейчас меня опять забанят. :oops: :o
Нет, ну а если муж уплывет на больше чем 3 месяца, то мы все будем сидеть без прописки. Паспорта мы забрали только в четверг и собирались во вторник идти сдавать на прописку, а тут такое дело, сказали мол плыви сынок в далекие края да жаркие страны.

Приморочка
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Приморочка » 02 сен 2011, 16:20

До 2 речки, далее ПОД развязкой и по Русской до кольца Багратиона (там пробка будет мимо не проедите). Далее по Бородинской (в пробке вдоль строй. магазинов и шинного магаза "1000 размеров") по главной дороге до ее поворота. Поворот будет на право, а Вам прямо через веревочку, мимо будки с сонным охранником. ВЫ на месте
От кольца Багратиона до КП Снеговой Пади с сонным охранником идет улица Русская, а не Бородинская, не путайте несчастных приезжих.

BOBA_25RUS
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение BOBA_25RUS » 02 сен 2011, 19:19

,попросим Эдуардовича поместить их в шапку страницы,пригодятся всем отдалённо проживающим.
да не вопрос выкладывайте, я только "ЗА"
на этом перекрёстке налево (со 100-летия на Русскую со стороны Зари)поворачивать запрещено
сейчас можно
Совершенно верно,сначала на перекрёстке сворачиваем на право в сторону автовокзала
можно и так
Это на первом повороте запрещено, потому что там встречка, а на втором налево можно,
:lol:
Короче сейчас меня опять забанят
это полезная информация для будущих жителей СП
От кольца Багратиона до КП Снеговой Пади с сонным охранником идет улица Русская, а не Бородинская, не путайте несчастных приезжих.
вот это абсолютно так, Бородинская идет параллельно Русской, вдоль речки-вонючки
Да, чтоб было совсем понятно, поворачивать под мостом! А то невнятно прозвучало.
предлагаю на этом закончить обсуждение проезда в СП со стороны Уссурийска, остальное спрашивайте- отвечайте в личку!

Стегл
Активный участник

Непрочитанное сообщение Стегл » 03 сен 2011, 02:07

А вот еще одна проблема нарисовалась! В СП дорогу вдоль38,36 домов ночью облюбовали стритрейсеры, сегодня наблюдал и дрифт и гонки и крики и вопли- напомнило малую родину Завойко. Думаю теперь каждые выходные такое будет твориться. Будем звонить Гаерам, но врят ли поможет и еще поговорю с начальником охраны всех КПП , которые пропустили ночью машин 15. И давайте все же подумаем над предложением охраны нашей СП!

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Всем кто начинает собирать доки на приватизацию. Я 2 дня назад заказал тех и кадастр. паспорт на квартиру. Остановка Луговая и 300 метров вверх слева улица Горная (там спросите) БТИ. Удовольствие стои 5 т.р- срочная работа 7 дней, выезд на квартиру не требуется, у них есть схемы и планы на наши квартиры. Интересно то , что моя квартира снова выросла в метраже на 0,4 метра- уже последний раз. Всем удачи!
Идущие на смерть приветствуют тебя!

Anet
Активный участник

Непрочитанное сообщение Anet » 03 сен 2011, 03:05

В СП дорогу вдоль38,36 домов ночью облюбовали стритрейсеры, сегодня наблюдал и дрифт и гонки и крики и вопли- напомнило малую родину Завойко.
Вот это тоже проблема! Они уже давно начали гонки устраивать, я не поймупочему охрана их пропускает или тупо спит или боиться не пропустить. Надо что то делать. Автобусы не пускают потому что говорят что дорога не соответствует чему то и стройк идет, а для стритрейсеров к раз?! :shock:
Удовольствие стои 5 т.р- срочная работа 7 дней,
Скольки комнатная квартира?

это мы
Новичок

Непрочитанное сообщение это мы » 03 сен 2011, 04:35

Всем привет! Кто что знает о Великом переселении народа в Снеговую? Уточняю, о СРОЧНОМ вселении? Шоу напоказ начинается, так что ли?

Стегл
Активный участник

Непрочитанное сообщение Стегл » 03 сен 2011, 04:49

Скольки комнатная квартира?
У меня 3-х комнатная, но от комнат цена не зависит, мой сосед (у него 1-нушка) точно такую же сумму выложил!

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Они уже давно начали гонки устраивать
За то время которое я здесь живу (около месяца) гоняли впервые.

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 03 сен 2011, 04:55

Будем звонить Гаерам, но врят ли поможет
Еще как поможет. У них сейчас к этим "сракерам" личный счет выставлен. Пару месяцев назад оскандалился начальник краевого ГАИ, некто Лысенко, на почвее борьбы с этим злом. Одного такого клоуна лично сдал ментам, как-то по утру. Тоже гарцевал в 08.00 на АГ. Отреагировали молниеносно: 2 наряда на КПП (верх-низ) и один в погоню (которой не было). Заластали и на "арестуху". Так что жители квартир выходящих на АГ и речку - ДЕРЗАЙТЕ. Телефон гор. ГАИ 002. Я сегодня ночью ничего не слышал, класно когда окна во двор.
я не поймупочему охрана их пропускает или тупо спит или боиться не пропустить.
Я задал вопрос на КПП "охраннику". Тупое мычание и пожимание плечами. Предъявлять требования к "Александргу Ргодионовичу Боргодачу :lol: " просто смешно.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
мой сосед (у него 1-нушка) точно такую же сумму выложил!
Ваш сосед с Вами не искренен :D Я за 1-ку отдал 2700 за все. Срок - неделя.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Спасибо МЕРКАТОР :lol: В моем описании название улицы не главное (хотя адрес строй магазинов Бородинская 46/50 и с дороги его видно), а наличие КОЛЬЦА и ПРОБКИ. По этим ориентирам дорогу в СП найдешь на 100% :lol:
Не болтайте ерундой!

Anet
Активный участник

Непрочитанное сообщение Anet » 03 сен 2011, 07:38

Ваш сосед с Вами не искренен Я за 1-ку отдал 2700 за все. Срок - неделя.
Может 5 т.р это за 7 дней, тк называемая срочность, а вы же ждали вроде месяц? :shock:

Стегл
Активный участник

Непрочитанное сообщение Стегл » 03 сен 2011, 07:48

Переговорил с охраной на счет стритрейсеров. Говорит , что их не пускали в последнее время, но заступил новый охранник и он пропустил, кстати охраняет нас частная фирма и охранник меня заверил , что такого не повторится, но я на всякий случай взял тел. начальника охраны- 8-924-13-17-313- Саша, запишите если я уеду на КМЧ можно звонить по гоньщикам и охраны-решето!

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 03 сен 2011, 08:49

Может 5 т.р это за 7 дней, тк называемая срочность, а вы же ждали вроде месяц?
У меня была "срочность" - 7 рабочих дней :), хотя получил доки через 7 сут. после оплаты ;)
Не болтайте ерундой!

Стегл
Активный участник

Непрочитанное сообщение Стегл » 03 сен 2011, 10:46

У меня была "срочность" - 7 рабочих дней
А сколько комнат?

Волигор
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Волигор » 03 сен 2011, 13:19

Здравствуйте форумчане! помогите пожалуйста в таком вопросе: мне недавно пришел отказ на квартиру, он конечно незаконный,буду судиться, но главный вопрос заключается в том, что в том письме "несчастья" в конце было приписано, что документы в количестве 43 шт. прилагаются. Письмо было адресовано в адрес командира части и пришло по спец почте, и ничего кроме него больше не было. Вопрос - где теперь искать все это мое подордерное дело?! кто,как говорится, чем может!!!

Александр 1963
Активный новичок

Re: Владивосток (Снеговая Падь)

Непрочитанное сообщение Александр 1963 » 03 сен 2011, 15:34

У меня была точно такая ситуация. Сначала пришёл отказ, затем через неделю весь пакет документов. Квартиру отсудил. Переделываю справку - распределение (форма 9) и высылаю в Хабаровск документы с решением суда.

Волигор
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Волигор » 03 сен 2011, 18:39

а пакет с документами пришел так на часть? А где эту форму брать? мне распределяли еще по 80 приказу в марте 2010 года жилищной комиссией,которой уже и в помине нет и концов не соберешь наверное.

Стегл
Активный участник

Непрочитанное сообщение Стегл » 04 сен 2011, 01:18

Все доброго дня. Сегодня наведались ночью снова стритрейсеры :twisted: , позвонил в полицию и не успел докурить и досмотреть последний заезд этих доморощенных гоньщиков, как появилась машина полиции и с мигалками тихонько по району вольяжно проехала, стритрейсеров как ветром сдуло, менты покружились и уехали и снова на районе трещали цикады и тишина. Звонить в полицию по тел. 222-50-63, остальные номера не берут рубку! АДС 73 был прав Александр Родионович Богодач сделать ничего не мог, т.к. жганул антифгиза с лег спать :lol:

Android
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Android » 04 сен 2011, 02:40

Я тоже звонил дежурному ГАИ. Но что-то машин с мигалками, шума погони и стрельбы не наблюдал. Видимо после моего звонка еще не раскачались, а ваш заставил шевелиться. Пора противотанковые ежи на ночь выставлять. :x
"Служить бы рад. Прислуживаться тошно"

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 04 сен 2011, 02:52

Пора противотанковые ежи на ночь выставлять.
Лучше охранникам на КП эти самые ежи в энное место вставить, чтоб не спали-бдили.

Android
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Android » 04 сен 2011, 02:57

Лучше охранникам на КП эти самые ежи в энное место вставить, чтоб не спали-бдили.
А что "секьюрити" сделать может? его запихнут в будку и дверь заблокируют, чтобы не вякал. конечно, это его обязанность гаеров вызвать...

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 04 сен 2011, 03:00

его запихнут в будку и дверь заблокируют, чтобы не вякал
Не путайте бандитов со шпаной бесбашенной,что ночами рассекает,которую намёк на угрозу личной безопасности сразу спугнёт.

Nadia.74
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Nadia.74 » 04 сен 2011, 03:40

Может 5 т.р это за 7 дней, тк называемая срочность, а вы же ждали вроде месяц?
У меня была "срочность" - 7 рабочих дней :), хотя получил доки через 7 сут. после оплаты ;)
Я за "однушку" 3600 руб. заплатила, "срочность" не заказывала. Заказ оформляла 22.08., звонили через неделю и сказали что готово будет 06.09. Посмотрим. Может, цена от "этажности" зависит? :lol: Хотя знаю, что квартиру мою никто смотреть не ходил :? :D .

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 04 сен 2011, 05:42

Я за "однушку" 3600 руб. заплатила, "срочность" не заказывала.
Наверное вам не повезло, или мне повезло :D Я заказывал документы в июле и заплатил "на круг" 2700 (+ - копейки) за "однушку". Срочность заказывал 10 дней, сделали за неделю. Жаль квитанции не сохранились, выложил-бы. Квартиру тоже не смотрели, причем при заказе сказали что и не придут. Инвентаризация была в марте 2010 года и планы "свежие".
Пора противотанковые ежи на ночь выставлять.
Есть менее затратный, но не менее действенный способ: Через дорогу, по которой "гарцуют", натягивается тоненькая веревочка. При приближении машины "сракера" веревочка подымается от земли и тихонько подергивается, чтобы вызвать вибрацию. В свете фар автомобиля кажется, что через дорогу натянут швартовый. Реакция гонщика - резкий тормоз и мокрые штанишки :D
Проверено в бесшабашном Владивостокском детстве :lol:
Не болтайте ерундой!

Anet
Активный участник

Непрочитанное сообщение Anet » 04 сен 2011, 06:03

Проверено в бесшабашном Владивостокском детстве
А может вы знаете что делать с теми кто приезжает ночью и в машине орет музыка на все катушку, а когда делаешь замечание он еще и хамит. Ну что за люди!

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Квартиру тоже не смотрели, причем при заказе сказали что и не придут. Инвентаризация была в марте 2010 года и планы "свежие".
Кстати знакомый столько же заплатил за однушку, только к нему приезжали и измеряли. Почему?

Den_25RUS
Новичок

Непрочитанное сообщение Den_25RUS » 04 сен 2011, 06:08

Всем привет! Форумане подскажите, кто прошел через подобную ситуацию. Документы болтались по стране больше года. Вчера вернулись с отказом на основании нехватки нескольких метров. Но на эту нехватку мы писали согласие, которое находится в эом же комплекте доков. Они его просто поигнорировали. Теперь мне предстоит обратиться в суд. Растолкуйте, плиз, что мне для этого понадобиться и, может найдется у кого образец искового заявления в суд.

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 04 сен 2011, 06:19

а когда делаешь замечание он еще и хамит.
Я Вам давно уже объяснил, что делать. На "громкую" машинку падает кирпич, коих на стройке много ;) и все. Зачем эти замечания людям, которые считают, что их музыкой должны быть объяты все вокруг? До таких слова не доходят, потому как мозг не работает. Дырка в капоте или крыше, для таких тварей - АРГУМЕНТ.
Кстати знакомый столько же заплатил за однушку, только к нему приезжали и измеряли. Почему?
Это дело БТИ: приезжать - не приезжать. Здесь уже описывали случай, когда человеку "не додали" балкон на плане БТИ. К нему тоже не приезжали в 1 раз, зато приехали во 2-й, когда он получил не правильный тех. паспорт.
А вообще мне кажется, что БТИ больше интересует не размер жил. площади, а ее планировка (расположение ванны, унитаза, дверных проемов), деталей, одним словом. Мне тоже, в процессе составления плана звонила техник и уточняла, где и что расположено.
Не болтайте ерундой!

Android
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Android » 04 сен 2011, 06:25

А может вы знаете что делать с теми кто приезжает ночью и в машине орет музыка на все катушку, а когда делаешь замечание он еще и хамит.
Так ладно бы, включали бы что приличное. А тут музыка из серии "одна палка, два струна, я хозяин вся страна"

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»