Через форму ввода
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
В Выписки из Единого сейчас добавлено свыше 300 номеров)) 
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Извещения выписанные ДЖО-2 (Колычев) отмечены зеленым цветом, ДЖО-3 (Харченко) синим
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Извещения выписанные ДЖО-2 (Колычев) отмечены зеленым цветом, ДЖО-3 (Харченко) синим
Пират,
Вверху смотрите темы там есть ссылка она появляется на каждой странице в виде заголовка
Вверху смотрите темы там есть ссылка она появляется на каждой странице в виде заголовка
МОЖЕТ НЕ В ТУ ВЕТКУ ПИШУ НО НАПРАВЬТЕ, ПИСАЛ РАПОРТ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЁМ В ОДНОМ ГОРОДЕ, НО ХОЧУ ИЗМЕНИТЬ СВОЙ ВЫБОР НА ДРУГОЙ ГОРОД, ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО, КОМУ ПИСАТЬ И КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ , В РЕЕСТРЕ ИМЕЮСЬ НО ПОКА ТОЛЬКО МОИ ДАННЫЕ, ПРО ТО ЧТО ВЫСЛАНО ИЗВЕЩЕНИЕ В МОЙ АДРЕС НЕТ ИНФОРМАЦИИ, И ЕЩЁ, ТАМ УКАЗАН СОСТАВ СЕМЬИ 4 ЧЕЛОВЕКА, ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ПЛОЩАДЬ НА 4 ЧЕЛОВЕК ИЛИ ТАК УКАЗАНО ДЛЯ ПУНКТА? ПРОСТО ДОКУМЕНТЫ ПОДАВАЛ НА ВСЕХ 4, В ОМИСЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЖЕНА И ДЕТИ ОБЕСПЕЧЕНЫ МУНИЦИПАЛЬНЫМ ЖИЛЬЁМ И ПЛОЩАДЬ НА ОДНОГО МЕНЯ ПОЛАГАЕТСЯ,НО В СПРАВКЕ УКАЗАЛИ ЧТО ПОДАЛ ДОКУМЕНТЫ НА 4 И СОСТОИТ В ОЧЕРЕДИ НА 4!
Военный это не профессия, а половая ориентация, у нас субординация и выслуга лет!
- Pravoe
- Заслуженный участник
Проверка сайта Министерства обороны РФ. Обратите внимание на срок его действия.
http://www.tic-pr.com/analysis/mil.ru/
http://www.tic-pr.com/analysis/mil.ru/
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)
(Чарльз Кеттеринг)
Смотрите вкладку "Whois", там более точная информация. А вообще, пока будет надпись о тестовом режиме, они могут писать на сайте все, что угодно, ведь эта информация не является официальной и за ее достоверность они ответственности не несут, всегда можно сказать, что программист тестировал работу сайта и просто внес произвольную информацию во все графы.Проверка сайта Министерства обороны РФ. Обратите внимание на срок его действия.http://www.tic-pr.com/analysis/mil.ru/
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- Pravoe
- Заслуженный участник
где более точно? Вот и я об этом думаю. Даже если не тестовый то шаловливые ручки программиста который не сделал вовремя копию может серьезно на пакостничать. Бум надеяться на лучшее!
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)
(Чарльз Кеттеринг)
Ради интереса, чтобы узнать что с реестром прозвонил по телефонным номерам:
Приемная руководителя Департамента - 8 (495) 696-12-02
По вопросам рассмотрения обращений граждан - 8 (495) 696-98-18
По вопросам ведения единого реестра военнослужащих - 8 (495) 696-87-57
Везде срабатывает факс
В бытность ДЖО-2 (при Колычеве) на телефоны отвечали и после 18.00 и по по субботам.
Сейчас видимо им некогда
, работают с реестром
, но что-то профилактические работы слишком затянулись и будет ли от них положительный результат для нас. 
Приемная руководителя Департамента - 8 (495) 696-12-02
По вопросам рассмотрения обращений граждан - 8 (495) 696-98-18
По вопросам ведения единого реестра военнослужащих - 8 (495) 696-87-57
Везде срабатывает факс
В бытность ДЖО-2 (при Колычеве) на телефоны отвечали и после 18.00 и по по субботам.
Сейчас видимо им некогда
Ситуация напрягает. Налицо сокрытие всего беспредела перед митингом. Чтобы не было возможности проверить все на месте. Зачищают....-это точно ! Они и не могли представить когда делали этот реестр, что он будет доказательством их коррупции и тупости. Они думали военные глупые и с компьютером не сладят, а оно вон как вышло...
Я дважды дозванивался, первый раз по изменению на увеличение состава семьи, девушка сказала ближе к 20 му сентября появится новый реестр со всеми изменениями. Второй раз дозвонился когда появилось "Да", ответил мужик сказал что в новом реестре уже у меня 4 человека и подтвердил о появлении нового реестра ближе к 20м числам сентября.
Ждём.
Ждём.
А квартиру то распределили или нет ??????????????????????????Второй раз дозвонился когда появилось "Да", ответил мужик сказал что в новом реестре уже у меня 4 человека и подтвердил о появлении нового реестра ближе к 20м числам сентября.
И что? Вам по телефону, без письменного заявления и подтверждающих документов изменили на увеличение состав семьи или ... ?Я дважды дозванивался, первый раз по изменению на увеличение состава семьи,
Добавлено спустя 59 минут 55 секунд:
Действительно напрягает.Ситуация напрягает.
Такое вполне может быть. Ведь не зря сердюков письма разослал по исполнению судебных решений.они у нас "под колпаком" и соответственно менять принципы работы и информацию в реестре по распределению жилья.
Пока не знаю как и все мыА квартиру то распределили или нет ??????????????????????????
Девушка сказала чтобы я факсом отправил заявление и копию свид\рожд., что я и сделал.И что? Вам по телефону, без письменного заявления и подтверждающих документов изменили на увеличение состав семьи или ... ?
Я тоже в июне отправлял факсом на изменение ИПМЖ (Колычеву) в течении недели было изменение на сайте МО. Но неделю назад позвонил и спросил когда будет распределение, мне ответили, что я стою на сертификат. Так что лучше перестраховываться и уточнять.И что? Вам по телефону, без письменного заявления и подтверждающих документов изменили на увеличение состав семьи или ... ?
Девушка сказала чтобы я факсом отправил заявление и копию свид\рожд., что я и сделал.
Смотрите сюда тоже 18.09.2011 АКЦИЯ: "АРМИЯ ПРОТИВ СЕРДЮКОВА" )) 
Добавлено спустя 33 секунды:
не только Выписки из Единого..
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Просмотр выписок платный счет на Яндексе 410011075456361
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Внесите 10 руб. на акцию и получите постоянный доступ к Выпискам из Единого реестра на жилье военнослужащих МО РФ
Добавлено спустя 33 секунды:
не только Выписки из Единого..
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Просмотр выписок платный счет на Яндексе 410011075456361
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Внесите 10 руб. на акцию и получите постоянный доступ к Выпискам из Единого реестра на жилье военнослужащих МО РФ
Подскажите что за заявление, где взять форму?Девушка сказала чтобы я факсом отправил заявление и копию свид\рожд., что я и сделал.
КТО ХОЧЕТ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАТЬ — ИЩЕТ СПОСОБ, КТО НЕ ХОЧЕТ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ — НАХОДИТ ПРИЧИНУ.
За день до того как они отключили сайт у меня тоже в графе распределения жилья появилось "Да" и появился номер извещения, правда без даты когда оно выписывалось. Это не ОШИБКА, в понедельник забираю извещение, уже и адрес знаю
и планировку на сайте застройщика посмотрел.
Птички так же напели что пришло большое количество извещений в Питерское ДЖО.
Кто на Питер ждите письма счастья!!!!
Птички так же напели что пришло большое количество извещений в Питерское ДЖО.
Кто на Питер ждите письма счастья!!!!
Ждем уже 6 год...Кто на Питер ждите письма счастья!!!!
КТО ХОЧЕТ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАТЬ — ИЩЕТ СПОСОБ, КТО НЕ ХОЧЕТ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ — НАХОДИТ ПРИЧИНУ.
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Не стоит спешить с выводамиВедь не зря сердюков письма разослал по исполнению судебных решений.
Министр обороны в бегах
Почему должник Анатолий Сердюков скрывается от судебных приставов. За три месяца министр проигнорировал 70 (!) писем от приставов с требованием выполнить решение суда. Расследование газеты «Совершенно секретно»
Исполнительный лист для министра обороны Анатолия Сердюкова.
Министр, единожды солгавший президенту, врёт ещё семьдесят раз?
Командир сгоревшей в жаркое лето 2010 года базы ВМФ в Подмосковье признан судом невиновным и восстановлен на воинской службе. Теперь министр обороны Анатолий Сердюков, незаслуженно опорочивший офицера перед президентом страны, фактически скрывается от судебных приставов. 70 постановлений (!), отправленных судебным приставом заказными письмами на имя министра обороны, проигнорированы высокопоставленным адресатом!
-
Valeri Larsen
- Участник
Ну, вот и реестр заработал. Пока осталось все на прежнем уровне, как было до этого счастливого "да". Тоесть пока никаких предложений по жилью нет
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#5547Сайт заработал. Только что зашел и вместо последнего Да- прежнее НЕТ. Короче БЕДА!!!
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
- Людмила Павловна
- Постоянный участник
У меня изменения остались. Прибавилось Место предоставления жилого помещения Санкт-Петербург, Шушары, Славянка и дата к номеру извещения № 44551, 09.08.2011 
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»