Архив - Центральное РУЖО
Я в электронной форме отправлял. На первый запрос не ответили, через неделю повторил - пришел ответ что запрос принят к исполнению, даже учетный номер указан. Я удивился даже! Отправлял в середине августа, ответа пока нет, жду.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ваше обращение принято и зарегистрировано по входящим № 7645 от 16.08.2011.
В установленные законодательством РФ сроки обращение будет расмотрено и Вам будет направлен ответ по электронной почте.
---
С уважением,
Сергей Воронин
Ведущий инженер-программист "Центррегионжильё"
Вот такой ответ.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ваше обращение принято и зарегистрировано по входящим № 7645 от 16.08.2011.
В установленные законодательством РФ сроки обращение будет расмотрено и Вам будет направлен ответ по электронной почте.
---
С уважением,
Сергей Воронин
Ведущий инженер-программист "Центррегионжильё"
Вот такой ответ.
Подскажите, необходимо отправить запрос в ЦРУЖО, состою ли я в эл.очереди на служебное жильё, есть ли образец или какая-то форма и какой адрес?
Да нет никакой очереди на служебное жилье. Пример тому-распределение дома в ЧВВАКУШе. Весь дом отдали для авиабазы с Джиды, которые перебазировались сюда всего год назад. А тем кто служит в училище и учебном полку (а таких с 1998г выпуска как минимум сотни полторы) показали фигуру из трех пальцев! И о какой очереди может идти речь?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Кстати, подскажите электронный адрес ЦРУЖО
Да нет никакой очереди на служебное жилье. Пример тому-распределение дома в ЧВВАКУШе. Весь дом отдали для авиабазы с Джиды, которые перебазировались сюда всего год назад. А тем кто служит в училище и учебном полку (а таких с 1998г выпуска как минимум сотни полторы) показали фигуру из трех пальцев! И о какой очереди может идти речь?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Кстати, подскажите электронный адрес ЦРУЖО
Гостинница "Большой Урал" от неё до ЦРУЖО минут 20 пешком.подскажите где можно в Екатеринбурге остановится
Броня крепка и
танки наши быстры
танки наши быстры
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
http://www.komandirovka.ru/hotels/ekate ... uralhotel/Гостинница "Большой Урал" от неё до ЦРУЖО минут 20 пешком.
-
- Активный участник
Вчера в едином реестре военнослужащих обнаружил изменения: в строке распределение жилого помещения появилось слово "ДА" и больше никаких изменений. может кто подскажет что это "ДА" означает?
-
- Активный участник
вот уже почти месяц, как "якобы" мне и КЧ был направлен ответ с некоими "замечаниями" по документам. видимо- фикция 
дозвониться неделю не мог, даже по тому номеру, еоторый тут рекламировал и сам дозванивался почти моментально. на сотовый начальнице не звонил, видимо завтра начну.
все больше жалею, что отправил доки в Е-бург а не в Самару. наверное придется закидать сабж
корреспонденцией или собирать котомку и в гости 
golart,
подскажите, пожалуйста, эл.ящик, куда удалось отправить письмо
(а точнее- где не метят "спам" и дают ответ. иногда
)
шматко,
было бы интересно узнать, а почем в той гостинице сутки проживания?
может кто еще знает где рядом и недорого - просвятите, пожалуйста.

дозвониться неделю не мог, даже по тому номеру, еоторый тут рекламировал и сам дозванивался почти моментально. на сотовый начальнице не звонил, видимо завтра начну.
все больше жалею, что отправил доки в Е-бург а не в Самару. наверное придется закидать сабж

golart,
подскажите, пожалуйста, эл.ящик, куда удалось отправить письмо

шматко,
было бы интересно узнать, а почем в той гостинице сутки проживания?
может кто еще знает где рядом и недорого - просвятите, пожалуйста.
при возникновении разногласий вышенаписанное расценивайте как ИМХО
- ca-Det
- Победитель конкурса визитки форума
Re: Центральное РУЖО и его подразделения
#642я останавливался в местных гостиницах уже давно в 2009 году. крайний раз останавливался в Транагенстве, что на Восточная, 68 тел. (343) 350-00-66 (хотя до этого останавливался в Большом Урале). это несколько ближе до РУЖО чем Большой Урал (БУ) и цена номера там в то время была рублей на 300-500 дешевле (сейчас, если судить по сайту БУ, эконом номер там стоит 1800р.). все удобства в коридоре, впрочем как и в эконом номерах БУ. ну командировочному главное где переночевать и телевизором вечер скоротать.
Товарищи скинте номер телефона в Екатеринбурге в РУЖО кто там извещениями занимается. Плиз. Сгонять туда нет возможности сейчас, а очень надо узнать про извещение.
Реестр на сайте МО снова заработал и в графе сведения о распределении снова НЕТ, классные ребята работают в ДЖО, даже хочется в них гранату кинуть!!!!!!!!!!!
Re:
#645Самарским по ходу дела пошло распределение. У меня - ДА и номер извещения № 48084 (ЦРУЖО), 02.09.2011. Проверил своих сослуживцев, та же хрень...Реестр на сайте МО снова заработал и в графе сведения о распределении снова НЕТ, классные ребята работают в ДЖО, даже хочется в них гранату кинуть!!!!!!!!!!!
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Сегодня дозвонился 8(343)261-25-95, но у них параллельный, по извещениям попросили перезвонить ещё раз. Второй раз попал куда надо, узнал, что моё извещение от 25.08 уже в Ебурге, сказали приезжайте забирайте. И вообще сказали много извещений привезли, звоните, узнавайте. Удачи всем!очень надо узнать про извещение.
Добавлено спустя 19 минут 24 секунды:
Забыл добавить: с первого раза не дозвонишься, по часу набирать приходится - вызов идёт, трубу не берут. Рекомендую звонить с mail.ru-Агента или со скайпа - дешевле, набирать легче и вызов сразу идёт.
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
И я дозвонился сегодня. Сказали какие "замечания". Вобщем я только одно принял- 19 страница паспорта, как и предполагал, а остальные- невнимательность исполнителя (не заметили даты, листы документов, выписки. Вобщем- не смертельно, завтра досыл отправлю. Плохо, что снова 1.5 месяца письмо скитаться будет, пока с почты заберут, пока во входящих пролежит, пока перенесут и рассмотрят 
Кто-нибудь знает как ускорить процесс (ехать самому- не вариант)?
И еще- не верьте никаким "памяткам", ксерьте и заверяйте ВЕСЬ паспорт, с обложками, блин
пока не будет копии всего паспорта- не будет отправлен запрос в ЕГРП (по крайней мере мне так сказали по телефону).
Да, товарищи, где лежит

Кто-нибудь знает как ускорить процесс (ехать самому- не вариант)?
И еще- не верьте никаким "памяткам", ксерьте и заверяйте ВЕСЬ паспорт, с обложками, блин

Да, товарищи, где лежит
без нее не пустят..указивка командирам частей оказать содействие военнослужащим в получении жилья, на основании ее люди в Питер (в ЗРУЖО) за счет МО ездили в командировку.
у меня как и прежде :дата принятия,кол-во чел. и ... нет...нет..., даже ИМПЖ пусто! Что они там мудрили?
а,столько было надежды!

-
- Активный участник
Тоже сегодня проверил реестр, "ДА" убрали. А как радовались, мол с мертвой точки что то сдвинулось...
весь день звоню - бесполезно.чувствую себя идиотомСегодня дозвонился 8(343)261-25-95

вы тоже на этот номер звонилиИ я дозвонился сегодня
А может кто номер факса подкинет
Подскажите пожалуйста! Как в настоящее время в региональных подразд.ДЖО происходит проверка и подписание договоров, если квартиру распределили по 80 приказу. Документы проверяли в Москве в ДЖО. Не проверив в мае 2011 года отправили в Востокрегионжилье (Хабаровск). Список распределения Главкомом не подписан.Кто с этим сталкивался ответьте!
- Стингер133
- Активный участник
Re:
#653у Шматько спроситеПодскажите пожалуйста! Как в настоящее время в региональных подразд.ДЖО происходит проверка и подписание договоров, если квартиру распределили по 80 приказу. Документы проверяли в Москве в ДЖО. Не проверив в мае 2011 года отправили в Востокрегионжилье (Хабаровск). Список распределения Главкомом не подписан.Кто с этим сталкивался ответьте!

никто кроме нас
Aurum999,
вчера я сначала на него звонил, раз 8, на девятый раз ответили (долго гудки слушал).
актуальный номер факса тоже был бы интересен, особенно если он отличается от 359-35-88
а также интересно- а факсами они документы/выписки/копии паспортов принимают? я что-то не спросил вчера, а дозвониться вновь- большая удача.
вчера я сначала на него звонил, раз 8, на девятый раз ответили (долго гудки слушал).
актуальный номер факса тоже был бы интересен, особенно если он отличается от 359-35-88
а также интересно- а факсами они документы/выписки/копии паспортов принимают? я что-то не спросил вчера, а дозвониться вновь- большая удача.
Re:
#656Два дня тоже очень долго звонил, но так и не дозвонился! Тогда позвонил на сотовый Наталье Викторовне (89222980528) - ответила сразу и сказала, что на линии (тел. 83432612595) пока временно устраняют поломку - позвоните позже!!! Буду пытаться звонить сегодня!Сегодня дозвонился 8(343)261-25-95, но у них параллельный, по извещениям попросили перезвонить ещё раз. Второй раз попал куда надо, узнал, что моё извещение от 25.08 уже в Ебурге, сказали приезжайте забирайте. И вообще сказали много извещений привезли, звоните, узнавайте. Удачи всем!очень надо узнать про извещение.
Добавлено спустя 19 минут 24 секунды:
Забыл добавить: с первого раза не дозвонишься, по часу набирать приходится - вызов идёт, трубу не берут. Рекомендую звонить с mail.ru-Агента или со скайпа - дешевле, набирать легче и вызов сразу идёт.
Она по-моему рулит у них! Она и скажет куда позвонить, чтобы уточнить по Вашему вопросу.а кто она,может у неё всё узнать моно
Два месяца назад отправила заказным письмом заявление на имя Мартыновой об изменении внесенных в реестр ошибочных данный о составе семьи и подтверждающие документы, что у меня 4, а не 3 чел. состав семьи, есть уведомление, что письмо получили 5 июля 2011 г., а изменение так и не внесли, более того уже распределили квартиру на 3-х, теперь надо будет писать отказ и опять собирать документы, подтверждать состав семьи. Бардак!!!! 

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»