У меня аналогично, только другое ИПМЖ(которое сам избрал), а в графе про извещение такая запись: № 46559 (ЦРУЖО), 25.08.2011У меня изменения остались. Прибавилось Место предоставления жилого помещения Санкт-Петербург, Шушары, Славянка и дата к номеру извещения № 44551, 09.08.2011
а в графе про извещение такая запись: № 46559 (ЦРУЖО), 25.08.2011
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!У меня появилось ДА в сведениях о распределении и номер извещения № 48084 (ЦРУЖО), 02.09.2011 .
Он уже к вечеру выветрился, так что с сексом всё ОК! Хотя в СССР вообще секса не было - и ничего, даже дети как-то рождались.с бромом начудили...
Так у тех, кто "слухами землю полнит", может уточните, когда распределять будут? А заодно и слух насчет распределения квартир "москвичам"?По слухам, на помощь ДЖО-шникам послали офицеров (из ГШ). Они говорят, что реестром никто не занимается (мягкая формулировка!). Квартир много, но не распределяются.
Это вся доступная информация!Здравствуйте.Так у тех, кто "слухами землю полнит", может уточните, когда распределять будут? А заодно и слух насчет распределения квартир "москвичам"?По слухам, на помощь ДЖО-шникам послали офицеров (из ГШ). Они говорят, что реестром никто не занимается (мягкая формулировка!). Квартир много, но не распределяются.
А "по слухам" нет ли информации, о том что было с реестром, почему не было доступа?По слухам, на помощь ДЖО-шникам послали офицеров (из ГШ).
ЗВОНИЛ только что.Кто нибудь дозванивался до ДЖО, после того как включили реестр?
За день до отключения легко дозванивался по этому :8(495)696-64-55, даже в восьмом часу вечера по-Москве.Кто нибудь дозванивался до ДЖО, после того как включили реестр?
пробовал с 9.00 мск все время занято.попробуйте позвонить по тел. 696-64-53 или 696-64-55, "распределение жилья", там вроде всегда отвечали и есть загадочная Оксана Александровна которую можно спросить и задать ей вопросы
Личный номер С-058296номер С-058296 не пускает
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 6 гостей