Попытаться могут и придется судиться. Но законом предусмотрено принудительное увольнение только при лишении звания или получении реального лишения свободы по суду. Даже условняк здесь не будет основанием уволить по НУК.могут ли изменить основания в приказе об увольнении с ОШМ на НУК, СООТВЕТСТВЕННО с лишением квартиры???
Дополнительный заработок
- майор 1978
- Постоянный участник
Re:
#241Дорогу осилит идущий!!!!
- capitan1965
- Заслуженный участник
Из ЕГРП выдается справка что НА МОМЕНТ ВЫДАЧИ у Вас нет помещений в собственности. А по ИНН можно проследить ОПЕРАЦИИ с собственностью (в т.ч с которой расстались и когда) ИМХОА как по поводу того,что недвижимость регистрируется в ЕГРП?
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
-
- Новичок
Смотря кем работать. Артисты не работают, они служатРабота в театре является "творческой деятельностью"?
-
- Активный новичок
Добрый день! У меня такая ситуация нахожусь в распоряжении могу ли я офицально подрабатывать на пол ставки например консультантом по информ. безопасности? Подходит ли это под деятельносьть разрешенной для военнослужащих законом? Спасибо!
- Роман Буденков
- Модератор
не подходитПодходит ли это под деятельносьть разрешенной для военнослужащих законом?
можете, но командир вас может и уволить за нарушение запретов, а руководитель организации где вы трудились будет наказан. статья не льготнаяУ меня такая ситуация нахожусь в распоряжении могу ли я офицально подрабатывать на пол ставки например консультантом по информ. безопасности?
всё пройдёт, пройдёт и это.
-
- Активный новичок
Re:
#248Т.е. как я понял все зависит от командира если он разрешит то можно?не подходитПодходит ли это под деятельносьть разрешенной для военнослужащих законом?можете, но командир вас может и уволить за нарушение запретов, а руководитель организации где вы трудились будет наказан. статья не льготнаяУ меня такая ситуация нахожусь в распоряжении могу ли я офицально подрабатывать на пол ставки например консультантом по информ. безопасности?
- capitan1965
- Заслуженный участник
Если спросите то точно не разрешитТ.е. как я понял все зависит от командира если он разрешит то можно?

Специалист по ИБ зарабатывает гораздо больше чем 400-ки в МО (по крайней мере в Москве), может есть смысл уволиться и работать спокойнона пол ставки например консультантом по информ. безопасности?
-
- Активный новичок
Да нет в Москве может быть!у нас все гораздо скромнее!Специалист по ИБ зарабатывает гораздо больше чем 400-ки в МО (по крайней мере в Москве), может есть смысл уволиться и работать спокойно
- andrewvoso
- Активный участник
- Роман Буденков
- Модератор
сначала подумал что это вы рекламу разместили))) думаю что нет.Можно ли военнослужащему торговать
- andrewvoso
- Активный участник
Можно ли военнослужащему торговать на рынке Форекс?
Разве это можно подвести под понятие "...и иной оплачиваемой деятельностью"?думаю что нет.
- Роман Буденков
- Модератор
Думаю, что всё-таки можно. Аргументов, кроме здравого смысла, привести, к сожалению не могу.Подскажите! Можно ли военнослужащему торговать
Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
Впрочем, кажется есть довод:
ст.2 ГК
предпринимательской является самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг лицами, зарегистрированными в этом качестве в установленном законом порядке.
На Форексе, насколько я знаю, прибыль извлекается посредствои "игры" на курсах валют. При этом не используются такие методы, указанные в определении как 1) пользование имуществом 2) продажа товаров 3) Выполнение работ или оказание услуг, следовательно это не является предпринимательской деятельностью.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
- andrewvoso
- Активный участник
Re: Опрос: Дополнительный заработок
#256в законе о статусе (законе о гос. службе) сказано: предпринимательсткой......и иной оплачиваемой деятельностью вот как бы торговля на Форексе не подошла к понятию иной....предпринимательской является самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность
ОПЛАЧИВАЕМАЯ деятельность и ПРИНОСЯЩАЯ ДОХОД деятельность не является одним и тем же.
Так что остаюсь пока при свём мнении: можно!
Так что остаюсь пока при свём мнении: можно!
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
- Роман Буденков
- Модератор
- andrewvoso
- Активный участник
Можно, но если узнают и докажут то уволят за нарушение запретов, а потом доказывай кто прав ИМХОПодскажите! Можно ли военнослужащему торговать на рынке Форекс?
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
- Роман Буденков
- Модератор
вы не путайте божий дар с макаронами.А почему нет? В спортлото же можно играть.
одно дело когда вы лично участвуете в торгах от своего имени а другое когда дали свои деньги , акции, облигации в доверительное управление и ваша участие заключается в получении смс о текущих результатом и вашем капитале. точно так же вам никто не запрещает иметь акции но через доверительное управление но не управлять организацией. вы просто хотите изобрести велосипед. пообщайтесь с людьми которые давно чиновники и узнайте по запретам подробнее.
Деньги - не товар. Особенно виртуальные. И оказания услуг в нашем случае нет. Если только он не "играет" чужими деньгами, получая процент от владельца виртуальных денег (т.н. маклер). Иначе даже класть деньги в банк было чревато нарушением ограничений.Ворчун писал(а):
продажа товаров
Ворчун писал(а):
оказание услуг,
отлично подходит.
- capitan1965
- Заслуженный участник
А на форексе играют именно чужими деньгами, но проигрывают своиЕсли только он не "играет" чужими деньгами,
И всё же я остаюсь при своём мнении: военнослужащему на Форексе можно!
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Проигрывать можно. Выигрывать - нет.военнослужащему на Форексе можно!

Иначе
узнают и докажут то уволят за нарушение запретов, а потом доказывай кто прав ИМХО
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
- Роман Буденков
- Модератор
ага. это уж вы перегнули. услуга есть это 100%И оказания услуг в нашем случае нет.
Ворчун писал(а):
оказание услуг,
отлично подходит.
К вопросу торговли на Форексе? И какую же услугу оказывает в\сл если играет на Форексе?Ворчун писал(а):
И оказания услуг в нашем случае нет.
ага. это уж вы перегнули. услуга есть это 100%
- Роман Буденков
- Модератор
только своими денюжками? или вообще?И какую же услугу оказывает в\сл если играет на Форексе?
Вопрос первоначально звучал так:
КАк я понимаю, речь шла о своих деньгах.
Добавлено спустя 33 секунды:Подскажите! Можно ли военнослужащему торговать на рынке Форекс?
КАк я понимаю, речь шла о своих деньгах.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»