Не надо бы вообще "светить" эту ситуацию в публичном пространстве...Надо более досконально разжевать эту ситуацию.

Не надо бы вообще "светить" эту ситуацию в публичном пространстве...Надо более досконально разжевать эту ситуацию.
Я выясняла по поводу общежития в ДЖО, когда только ещё вышел 509 приказ. Про общежития ничего писать не надо! Во всяком случае, если это не договор социального найма, а жилищный договор. Кроме того, если человек зарегистрирован не по по адресу общежития, а при части, то не нужно писать адрес этого жилого помещения в сведениях. Это всё равно, как Вы снимали бы квартиру или комнату. Про съёмные хаты мы же не пишем?Да ничего, для этого тут и собираемся Скажем так, я так же проживаю - в сведениях ничего не указывал.
однако, выписку из домовой книги и ФЛС я буду брать по адресу, в котором проживаю. А это (у нас, например) и есть общага! Хотя в паспорте зарегены по адресу в\ч.писать адрес этого жилого помещения в сведениях.
Интересно, а что Вы понимаете под словосочетанием "жилищный договор"Про общежития ничего писать не надо! Во всяком случае, если это не договор социального найма, а жилищный договор.
Такого быть не может так как ЖК РФ этого не допускает, читаем статью 92:Если Вы проживаете в общежитии на правах собственника или по договору СОЦИАЛЬНОГО найма - то конечно указывайте
Считаю, что лучше указать. Для исключения разных недоразумений. ИМХО.однако, выписку из домовой книги и ФЛС я буду брать по адресу, в котором проживаю. А это (у нас, например) и есть общага!
Такого быть не может так как ЖК РФ этого не допускает, читаем статью 92:
Согласен, но прочтение текста не всегда приводит к его пониманиюпусть внимательно прочитает
Всё верно объяснил ув.KLF, какие могут быть непоняткиЕсли Вы проживаете в общежитии на правах собственника или по договору СОЦИАЛЬНОГО найма - то конечно указывайте
Сведения о ранее занимаемых жилых помещениях по договорам социального найма и (или) сведения о владении ранее жилыми помещениями на праве собственности
А разве Ваша общага подходит под указанное выше? Нет! Значит и ничего не следует указывать.нужно указывать военное общежитие в котором сейчас проживаю?
http://www.vsrf.ru/stor_pdf.php?id=430416BilliBons,
Вот, думаю если ещё не ознакомились, то будет полезно -...
Источник http://www.rg.ru/2011/08/11/pravo-site.html
Было бы самому интересно посмотреть - для общего развития.для заключения договора для заселения в общагу ?
у нас КЧ решает, а Славянку ставят в известность и все...Было бы самому интересно посмотреть - для общего развития
ну и какой перечень у вас кч определил?у нас КЧ решает, а Славянку ставят в известность и все...
Ждите извещения на жилое помещение (когда будет вряд ли кто скажет). Документы до получения извещения оставляйте у себя.Подскажите как мне быть !
много нас таких же наивных здесь обитает...а я то наивный думал, что оно (дело) у них как раз и лежит.
А что это за зверь такой? ЖДТРЕБУЮТ предоставить в ЖГ жилищное дело
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 13 гостей