Волгоград и Волгоградская область
Re:
#1141[quote="Olga1963"]Сегодня звонила в Славянку. Про Д.И.что она якобы больше в Славянке не работает - это неправда, разговаривала с ней. Сегодня пробный пуск воды, если все нормально - не будет протечек, что с завтрашнего дня будет вода на постоянку. Сегодня - завтра должен решиться вопрос со светом. Это все со слов Д.И.
Тоже звонил, добавлю Д.И. теперь в другом кабинете сидит за наш дом так и будет отвечать.И у неё новый номер телефона 89616802589.
Тоже звонил, добавлю Д.И. теперь в другом кабинете сидит за наш дом так и будет отвечать.И у неё новый номер телефона 89616802589.
Мы были в четверг она уже сидела в новом кабинете....в другом кабинете сидит за наш дом так и будет отвечать.
Сегодня лично были в Славянке, и разговаривали с Д.И. её просто перевели в другой кабинет, звонили ей по тел: 8(8442)31-90-13 и просить соединить с ней. Да, сегодня должен быть первый запуск воды, но его не было. Так как оказывается в некоторых квартирах отсутствует обвязка горячей и холодной воды. Во многих квартирах до сих пор нету обоев и линолеума, вот так нам сегодня рассказал начальник Д.И. при личном разговоре. Представители Министерства Обороны вот так хорошо приняли наши квартиры. Везде процветает коррупция, хлеб с маслом объелись, хотят икру красную и чёрную.Тоже звонил, добавлю Д.И. теперь в другом кабинете сидит за наш дом так и будет отвечать.И у неё новый номер телефона 89616802589.
А когда они теперь ее запустят??? Она не чего не сказала???? Да в нашем подъезде на нижнем этаже в квартире не были поклеины обои ..Мы даже удевились....#1143 Better »
Сказала что бы позвонили к концу недели. Мы Акт с ними не подписали ещё, пока не устранят все косяки. И что то её начальник брякнул что мы можем платить за квартиру с момента подписания ДСН. Но мы ответили что потребуем от них акты когда они заключили на газ, воду и свет, а в ответ была тишина. Узнали насчёт счётчиков на газ. Ни хрена они ни чего не знают сами, сказали что их нету в не одной квартире, что может быть будет устанавливать гор газ, когда будет делать подключения. Толком ни какого ответа вразумительного мы не услышали.А когда они теперь ее запустят??? Она не чего не сказала????
У нас знакомые когда заключали договор на газ им тогда поставили сразу счетчик,,, обошлось 2100р. Так что счетчики они не покупали они шли с газовой плитой , а находились в одном все в месте.. Узнали насчёт счётчиков на газ.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А она обещала к школе будет заселение ,,,,Сказала что бы позвонили к концу недели.

30 августа были в Славянке и на квартире. Впервые общались с Д.И. не по телефону.Очень удивились как ее могли взять на прием домов? Она ж ничего не знает (мягко говоря). При нас ей звонили по телефону, спрашивали про ком. услуги. Когда спросили про гор. воду-она такую чушь понесла...Договора с газом никто не заключал. Котельная будет топиться газом. Откуда ж возьмется гор. вода? А Дарья Игоревна утверждала, что гор. вода от газа не зависит, т.к. котельная своя.. Это прям дословно ее слова. Может я чего-то не понимаю, может газ на котельную подадут? Вода холодная уже есть. Слегка приоткрыли кран в квартире-вода была. Разговаривали с жителем нашего дома. Он подтвердил, что с 30-го уже пользуются водой с крана. Он же нам рассказал, что 29-го была какая-то комиссия на дому (он назвал какая, но я не могу вспомнить). Эта комиссия поставила условия Славянке, чтобы 8 сентября началось заселение (не позже). Если после 8 числа от жителей будут поступать жалобы, что дом не заселяется, они применят в судебном порядке штрафные санкции.
Добавлено спустя 15 минут 47 секунд:
Я когда-то работала в домоуправлении. У женщины, которая принимала новые дома, была такая хватка, что с любой организацией она заключала договора влет. Настоящая гром-баба. На эту должность и нужен такой человек, а не Д.И.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
30-31 августа должен решиться вопрос со светом. Это со слов Д.И.
Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
Добавлено спустя 15 минут 47 секунд:
Этим работники Славянки прикрывают свою нерасторопность.Во многих квартирах до сих пор нету обоев и линолеума, вот так нам сегодня рассказал начальник Д.И. при личном разговоре.
Я когда-то работала в домоуправлении. У женщины, которая принимала новые дома, была такая хватка, что с любой организацией она заключала договора влет. Настоящая гром-баба. На эту должность и нужен такой человек, а не Д.И.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
30-31 августа должен решиться вопрос со светом. Это со слов Д.И.
Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
Мы спрашивали насчет счетчиков на газ у строителей. Говорим, что согласно указания президента все новые дома должны сдаваться с приборами учета. Нам крановщица ответила, что этот документ вышел в мае 2011г., а дом сдан в декабре 2010г. Я понимаю, что этот вопрос надо решать не на уровне крановщицы, но если уж они такое говорят, значит вопрос поднимался и на более высоком уровне в ЖБИ. Я не думаю, что у крановщицы есть время следить за прессой и ей абсолютно всеравно будут стоять эти счетчики или нет. Так что эта информация от руководителей ЖБИ.Узнали насчёт счётчиков на газ. Ни хрена они ни чего не знают сами, сказали что их нету в не одной квартире, что может быть будет устанавливать гор газ, когда будет делать подключения. Толком ни какого ответа вразумительного мы не услышали.
Re: Волгоград и Волгоградская область
#1148Завтра поедем за ключами и я задам вопрос в ЖБИ где наши счетчики на газ....Вообщем можно уже ехать и наводить порядок в квартире???? 
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Мы будем сами индивидуально заключать договор на газ...Договора с газом никто не заключал.
Нам крановщица ответила, что этот документ вышел в мае 2011г.,

Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Они очень хорошо знают как на нас деньги заработать.....А то ссылаются на финансирование... Всем МО одни деньги выделяет толька отделка везде разная... Кто в карман , а кто по совести...ну прям не строители, а сплошные прорабы всё знают и Законы тоже.
#1151Вы какие-то документы (копии) к заявлению прилагали, при личной сдаче его в данное учреждение?Нам с пер. Соборный,51 г. Ростова-на-Дону ФГУ СК ТУИО МО РФ пришел такой ответ
Вчера лично был на Соборнм 51 хотел взять отказ на приватизацию сказали Морозова 7 не их дом а ФГУ СТУИО г. Москва и отказ надо брать там.
Да ни чем посмотрели какие то списки и сказали этот дом стоит на балансе Москвы, взял номер факса сегодня отправил запрос.
Сегодня звонила в Славянку. Д.И. сказала, что вчера на Морозова 7 была комиссия Ростехнадзора. Нашли недостатки, до понедельника должны устранить. Если все будет устранено, то включат свет, и примерно в среду начнется заселение.
В Славянке оформляем документы и идем на стройку получать ключи. Если принимаем квартиру без претензий, то все получится быстро. Это слова Д.И.Интересно, заселение предполагает выдачу ключей от квартиры на месте, у дома или же надо пройти путь ЖБИ-Славянка-ЖБИ?
Добавлено спустя 23 минуты 35 секунд:
Вчера наш сослуживец забирал в Ростове свои доки на квартиру, которые пришли с Москвы (пр. 80). И попутно побывал на Соколова 66. Сейчас в Южном РУЖО опять заключают ДСН с предоставлением нотариально заверенного Обязательства о сдаче служебного жилья. Он будет оформлять Обязательство.Спасибо за пожелания, только мне по телефону было сказано в категоричной форме: без сдачи служебной квартиры вам (мне) в Ростове делать нечего...Теперь придется ждать когда МО примет дом и Славянка заключит договоры на обеспечение...
#1158Что-бы получить ключи нужно в Славянку, а потом ЖБИ, а потом только на стройку за ключами у нас обошлось в течении недели.Д. И. только говорит, но сама не чего не знает , нам то-же наговорила что без проблем по едите и возьмете ключи , а не там то было... Вода в ванной течет.. , а света нет ... да комиссия была,, но они дали срок Славянке до 8 числа начать засиление со всеми ком. услугами. если не исполнят будет наложен штраф...
Подскажите,кто знает,где находится ул.Ивовая в Волгограде.Нам пришла квартира на этой улице,но на карте города ее нет...Кому-нибудь приходили такие же "письма счастья"?...
Такой улицы нет на карте, но на сайте администрации прописано-ул Ивовая, р.п. Горьковский,Советский район.Подскажите,кто знает,где находится ул.Ивовая в Волгограде
Ника_Вика,
Уменя тоже Волгоград ул.Ивовая. Это пос М. Горького, новостройки сразу за бригадой. Только-что звонил в РУЖО сказали что это котеджи.
Уменя тоже Волгоград ул.Ивовая. Это пос М. Горького, новостройки сразу за бригадой. Только-что звонил в РУЖО сказали что это котеджи.
Вчера были в ЮРУЖО, на квартал Комарова ДСН ( 6 домов в готовности) пока не заключают - говорят ждите вызова ... 

maps.yandex.ru Это карта Волгограда. Наберете "ул. Ивовая" и нажмете найти. Голубой значок в виде большой запятой покажет, где эта улица находится. Это Советский район.Подскажите,кто знает,где находится ул.Ивовая в Волгограде.
Вопрос для SAPER2010 -что вы решили? Согласились на это жилье? Это же кто его знает где от города...И жить там не очень и продать нормально нельзя.Может конечно я и не права...
Ника_Вика,
Я сам в "тяжких" раздумьях. Завтра поеду смотреть. Блин так итянет к родной части- она от меня, а я к ней .
Я сам в "тяжких" раздумьях. Завтра поеду смотреть. Блин так итянет к родной части- она от меня, а я к ней .
Говорят сейчас дают квартиры на отшибе и которые идут под снос... Будте осторожны...письма счастья"?..
Раньше октября 100% ничего не будет. Начальник Ростовской Славянки сказал , что если все будет нормально с домами, то передача от ЖБИ-1 к Славянке будет в октябре. Когда точно не знает.Вчера были в ЮРУЖО, на квартал Комарова ДСН ( 6 домов в готовности) пока не заключают - говорят ждите вызова ...

Одна надежда, что такого бардака, как с Морозова 7 не будет . Морозовцы на ветке не появляются, надеюсь у них приятные хлопоты по заселению и все проблемы позади.Раньше октября 100% ничего не будет.
Может за это время Славянка хоть чему-нибудь научилась.
Я готова спокойно ждать сколько потребуется, на улицу никто не выгоняет и работа есть.
Cobalt пожалуйста делитесь инфой, если она появится. В основном, мы все узнаем здесь на форуме .
До приятных хлопот ещё не дошли. ЖБИ ещё не устранили не доделки за госторбайторами, свет ещё не подключили, обещают в понедельник. Славянка не чему не научилась. Начальник Д.И. оказывается бывший из наших, военных. Когда мы с ним разговаривали то кроме его сочувствий в наш адрес не услышали, и что он сам бедненький живёт в таких же условиях.Морозовцы на ветке не появляются, надеюсь у них приятные хлопоты по заселению и все проблемы позади.
А разве ЖБИ еще не сдал дома на Комарова (я имею ввиду первые шесть)? Ведь по их отчетам дома были сданы в те же дни, что и Морозова 7? что же мешало "Славянке" принять их раньше или хотя бы сейчас? видимо сразу принять два объекта (Комарова и Морозова) им не под силу? И пока "Славянка" не закончит с Морозова 7, за квартал Комарова они не возьмуться? Морозовчане, продолжайте их подстегивать в том же духе, у вас это хорошо получаеться. А то мы в этом году не въедим. Может кому-то и не в тягость ждать, а мне надоело скитаться по съемным квартирам и отдавать за поднаем больше половины зарплаты!Начальник Ростовской Славянки сказал , что если все будет нормально с домами, то передача от ЖБИ-1 к Славянке будет в октябре.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»