Краснодар и Краснодарский край
Re: Краснодар и Краснодарский край
#4172У нас многим отказали и квартиры должны быть перераспределены.Так там у Вас помоему уже всё рапределено и заселено.

-
- Активный новичок
Соседи - СОЧ.ЖД - 1,2 Где вы? Может мы тоже познакомимся? Ребята, смотрите как Краснодарцы, все живо пишут и общаются, а мы что ракетчики, как всегда ждем команды ?
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
У меня такое, чувство, что получили жилье в Сочи, только п. Свободный, Екатеринбург , 6 квартир. А где все все еще 12 этажей умножено на 6 квартир? И еще один такой же подъезд? А.А ,А._ У У У- ракетчики!
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
У меня такое, чувство, что получили жилье в Сочи, только п. Свободный, Екатеринбург , 6 квартир. А где все все еще 12 этажей умножено на 6 квартир? И еще один такой же подъезд? А.А ,А._ У У У- ракетчики!
#4174swetlja44ok У Вас должна быть своя ветка на сайте.Здесь краснодарцы,поэтому Вы своих не наблюдаете 

PILOT1k,
Вот я дурак - думал Сочи это Абхазия....

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Марик.Никак пока...Доки собираю...мать их так!
Вот я дурак - думал Сочи это Абхазия....

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Марик.Никак пока...Доки собираю...мать их так!

Марик1,
Если Вы про РУЖО, то был там на неделе.Поеду еще раз на следующей.Убивает количество очередей.
Если Вы про РУЖО, то был там на неделе.Поеду еще раз на следующей.Убивает количество очередей.
Кто получал извещение на ул.Душистая, что за район?, есть рядом школа и детсад? какие магазины ?Кто отказывался от жилья в этом районе какую причину указывали?
На карте - одно, а мнение живущего там человека - другое. Как транспорт ходит, работают ли д/сады и школы, больницы. На заборе тоже много чего пишут как и на картах... Если указываем ИПМЖ Краснодар, а впаривают Афипский или хутора и поселки, в которых только бабочек ловить... Спросил человек, если знаете - отвечайте. Мне, например, тоже интересно что там за район на ул. Душистой? Обжит ли, благоустроен?
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
ТАНЮ,
Точно описать район не смогу лично в нем не был. Единственное, что могу сказать улица Душистая - это окраина, очень далеко от центра на Ейском шоссе. Несколько лет назад это по моему был еще не Краснодар. Там строят если не ошибаюсь микрорайон Молодежный.
Точно описать район не смогу лично в нем не был. Единственное, что могу сказать улица Душистая - это окраина, очень далеко от центра на Ейском шоссе. Несколько лет назад это по моему был еще не Краснодар. Там строят если не ошибаюсь микрорайон Молодежный.
Я правильно понимаю, что улица Душистая это поселок Березовый?
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
тут немного естьТам строят если не ошибаюсь микрорайон Молодежный.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
ещё
ТАНЮ,
Я этого не скажу, потому, что не знаю. Просто я стройку на Душистой видел когда у друзей на 9 Тихой был, от туда новостройка на Душистой видна. Ехать туда конечно прилично ну и с транспортом пока не очень, но может дальше лучше будет стройка масштабная. Хотя вообще по Краснодару надо все уточнять, потому, что улицы с одинаковым названием встречаются в нем из за присоединения к городу поселков, хуторов и прочая.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
ViDD,
Согласен что микрорайоны почти одинаковые но что в Восточном перспектив больше незнаю на чем основано такое мнение.
Имел в виду строительные перспективы. Места много строят тоже много и темпы строительства растут. Ну а Московский практически уже все застроено.
Я этого не скажу, потому, что не знаю. Просто я стройку на Душистой видел когда у друзей на 9 Тихой был, от туда новостройка на Душистой видна. Ехать туда конечно прилично ну и с транспортом пока не очень, но может дальше лучше будет стройка масштабная. Хотя вообще по Краснодару надо все уточнять, потому, что улицы с одинаковым названием встречаются в нем из за присоединения к городу поселков, хуторов и прочая.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
ViDD,
Согласен что микрорайоны почти одинаковые но что в Восточном перспектив больше незнаю на чем основано такое мнение.
Имел в виду строительные перспективы. Места много строят тоже много и темпы строительства растут. Ну а Московский практически уже все застроено.
Что там есть из инфраструктуры? Район хороший? В плане промышленности и пр. гадости? Если это тихий зеленый микрорайон имеет смысл согласится..
#4190Московский только строиться и будет строиться до 2015 года а если сравнивать схему вашего и нашего то наш будет больше приведу один пример большой стадион.Имел в виду строительные перспективы. Места много строят тоже много и темпы строительства растут. Ну а Московский практически уже все застроено.

Марик, спасибо тебе за все расклады по Кореновской, ты пишет про какую-то Славянку и пару подписуемых бумаг, а где эта "славянка" адрес подскажите, я буду ехать по навигатору
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Я имел в виду вопрос расселения
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Я имел в виду вопрос расселения
- Марик1
- Заслуженный участник
улица Красная 79, на карте нарисовал как туда попасть, синим цветом платная стоянка, час 50 рублей, проще машину оставить на ней, а то рядом очень сложно приткнуться где-либо Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:а где эта "славянка" адрес подскажите,
сам лично не был, вся инфа из инета, прочтите 129 и 130 страничку данной ветки, там мы уже обсуждали этот район.Что там есть из инфраструктуры? Район хороший? В плане промышленности и пр. гадости?
вопрос в другом, если Вам его предложат, как Вы сможете от него отказаться??????имеет смысл согласится..

ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Re:
#4193В дополнение к предыдущим ссылкам вот здесь тоже более полно и из первых рук о ЖК "Молодежный" (лучше читать с первой страницы) http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=794815&page=10Я правильно понимаю, что улица Душистая это поселок Березовый?
Да уж интересненько! Про свинооткормочный комплекс и птицефабрику особенно!...
- andrewvoso
- Активный участник
- andrewvoso
- Активный участник
Подскажите пожалуйста! Как в настоящее время в региональных подразд.ДЖО происходит проверка и подписание договоров, если квартиру распределили по 80 приказу. Документы проверяли в Москве в ДЖО. Не проверив в мае 2011 года отправили в Востокрегионжилье (Хабаровск). Список распределения Главкомом не подписан.Кто с этим сталкивался ответьте! Распределили Краснодар, Карякина 18 - 285.
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Боюсь что Вам надо "брать ноги в руки" и ехать самому в Хабаровск. Ситуация у меня была как и у вас, только вдругом РУЖО, документы вернувшись из Москвы лежали более 2-х месяцев никому ненужные, пока сам не приехал. При мне их нашли, проверили, указали недостатки и после устранения вынесли решение на заселение.Подскажите пожалуйста! Как в настоящее время в региональных подразд.ДЖО происходит проверка и подписание договоров, если квартиру распределили по 80 приказу. Документы проверяли в Москве в ДЖО. Не проверив в мае 2011 года отправили в Востокрегионжилье (Хабаровск).
-
- Участник
Есть ли какие-нибудь новости по Селезнёва?Спасибо,дозвонился, в отпуске до следующего понедельника.

-
- Участник
#4200В июле проездом были в Краснодаре.Останавливались у нашего сослуживца, который год назад получил квартиру на Восточно-Кругликовской. Хотелось составить свое мнение о Краснодаре и адресах, которые предлагают военнослужащим. За два дня успели посмотреть на сройку на Селезнева, М-н Московский, ул.Душистая. Согласно со всем, что пишут по поводу новостроек на ул.Карякина-Зиповская, Восточно-кругликовская - хорошие микрорайоны, рядом вся инфраструктура-школы, магазины, Магниты на каждом шагу- очень быстро строятся. Про Селезнева уже все на форуме написано - район хороший, но что-то с этим адресом одни проблемы. Когда в июне я возила документы в Москву (у нас были ошибки в реестре), то сказали, что по данному адресу возможно расторжение контракта. Но с тех пор прошло уже почти 3 месяца, если до сих пор не расторгли, то может все утресется и военнослужащие получат долгожданные квартиры. По поводу ул.Душистая мнение людей, которые не местные жители и всех подводных камней не знают, только внешнее впечатление. Во-первых, в Краснодаре никто не знает, где ул.Душистая. Ехали мы долго, город уже закончился, а ул.Душистая еще не началась. Городской транспорт доходит до ул.Тихая.Далее вдоль трассы идет хорошая бетонная дорожка к ул.Душистая, до которой ходят пока только маршрутки. Из разговора с местными жителями удалось выяснить, что планируют продлить маршруты городского траспорта до ул.Душистой. По данному адресу построенны как пятиэтажки, так и и более высотные дома, многие еще в стадии закладки и начала строительства, строятся магазины. Школа находится близко, но с другой стороны трасса. На другую сторону можно перейти по крытой прозрачным пластиком эстакаде, которая тянется над шоссе, т.е. детям переходить дорогу не надо, чего я больше всего боялась, когда видела этот адрес по ДубльГис. Так район тихий, по суботам приезжают станичник и жители покупают у них продукцию местного производства. После посещения Краснодара, я пришла к выводу, что если там жить, то можно привыкнуть к любому району.Кто получал извещение на ул.Душистая, что за район?, есть рядом школа и детсад? какие магазины ?Кто отказывался от жилья в этом районе какую причину указывали?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»