Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
ОЛЬЧА,
Необходимо на Кубинке взять бумагу что им сдано обязательство об освобождении ж/п Служебной и отвезти на ТС для заключения ДСН
Необходимо на Кубинке взять бумагу что им сдано обязательство об освобождении ж/п Служебной и отвезти на ТС для заключения ДСН
Не понял,это все,кто имеет служебку в подмосковье, должны ехать в Кубинку или только некоторые?Необходимо на Кубинке взять бумагу что им сдано обязательство об освобождении ж/п Служебной и отвезти на ТС для заключения ДСН
Что то ни кто не делился такой "радостью",что еще и на Кубинку нужно ехать,что то возить.Т.С. тоже требует зачем то такое обязательство, в добавок к справке о сдаче жилья.Не понял,это все,кто имеет служебку в подмосковье, должны ехать в Кубинку или только некоторые?
-
- Заслуженный участник
Ну если структурное подразделение квартирных органов МО, которое специально создано, чтобы заниматься вопросами служебного жилья, в Подмосковье только одно, то кроме как там, Вам нигде больше не смогут помочь, я так думаю...KLF писал(а):
Не понял,это все,кто имеет служебку в подмосковье, должны ехать в Кубинку или только некоторые?
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
Меня из служебной подмосковной общаги отправляют на Кубинку из ТС. Ваш вариант уточните на всякий случай, но сдаётся мне - что все дороги ведут туда (я про служебки подмосковные).Не понял,это все,кто имеет служебку в подмосковье, должны ехать в Кубинку или только некоторые?
Думаю если Вы не проживаете в служебном жилье если у Вас есть справка о сдаче жилья - то Вам в этом нет необходимости.в добавок к справке о сдаче жилья.
-
- Активный новичок
Мы живем с служебной квартире, отвезли проверенное подордерное дело из ДЖО В Теплый стан и там нам сказали, Чтобы получить ДСН надо из КЭЧ Кубинки им привезти Акт о сдаче жилого помещения. А для того чтобы получить этот акт в Кубинку надо привезти следующие документы:
- заявление
- копии паспортов (св-в о рождении детей) с отметкой о снятии с регистрационного учета (тоесть какое-то время вся наша семья будет БОМЖАМИ)
- выписку из фин. лицевого счета
- выписку из домовой книги (после того как снимемся с рег. учета)
- копию справки из военного училища о том что жильем не обеспечивался (ее нам давали после выпуска)
- нотариально заверенное обязательство о сдаче квартиры
- акт осмотра жилого помещения (которое сдаем) из домоуправления(или УК).........вроде все
И только после предоставления всех этих доков через 10 дней они выдадут Акт о сдаче жилого помещения который можно будет обменять на ДСН.
Если у кого то есть другая инфа, поделитесь.
- заявление
- копии паспортов (св-в о рождении детей) с отметкой о снятии с регистрационного учета (тоесть какое-то время вся наша семья будет БОМЖАМИ)
- выписку из фин. лицевого счета
- выписку из домовой книги (после того как снимемся с рег. учета)
- копию справки из военного училища о том что жильем не обеспечивался (ее нам давали после выпуска)
- нотариально заверенное обязательство о сдаче квартиры
- акт осмотра жилого помещения (которое сдаем) из домоуправления(или УК).........вроде все
И только после предоставления всех этих доков через 10 дней они выдадут Акт о сдаче жилого помещения который можно будет обменять на ДСН.
Если у кого то есть другая инфа, поделитесь.
Слов нет,только отрицательные эмоции,мы прописаны в служебке,но давно живем в другом городе.А где же училищную справку брать,если сдавали при получении служебки?
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как выбираются личные дела для внесения в реестр???? Мой муж уволен почти 2 года назад, а его до сих пор не внесли. А лица, дела которых сдавались в одно время с его документами уже внесены. Они до сих пор ещё служат... А мы все ждем.
TanyaV,
Это видимо кто проживает именно в служебной квартире, кто в служебном общежитии - обязательство о сдаче только.
Это видимо кто проживает именно в служебной квартире, кто в служебном общежитии - обязательство о сдаче только.
-
- Активный новичок
Re:
#1001Нам сказали надо принести копия и сказать где лежит оригинал. Скаждым новым звонком в Кубинку список меняетсяСлов нет,только отрицательные эмоции,мы прописаны в служебке,но давно живем в другом городе.А где же училищную справку брать,если сдавали при получении служебки?

По идее каким боком Кубинка вообще к именно этой справке в случае ДСН-ТС - совершенно не понятно.Нам сказали надо принести копия и сказать где лежит оригинал.
-
- Новичок
Прошу ответить amv. 26 августа мои данные были обработаны на предмет изменения состава семьи с одного на двух человек, но в единый реестр учета военнослужащих МО РФ изменения не внесены. Подскажите к кому обратиться и куда звонить, если ждать изменений в реестре, то как долго?
Да уж! не радостно,особенно тем кто из других областей.Пора открывать новую ветку КУБИКА.Интересно, какой процент страждущих доживет до ДСН?
данные в Реестр сотрудник ТС вносит 2-3 раза в неделю... Списки сразу здесь появляются на ветке оф. информации.. Возможно, по Вам еще нет решения на внесение.. Занимается этим Сергей Борисович....26 августа мои данные были обработаны на предмет изменения состава семьи с одного на двух человек, но в единый реестр учета военнослужащих МО РФ изменения не внесены.
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
-
- Новичок
amv, 29 августа вы выложили на сайт оф. иинф. сообщ. #20 - списки военнослужащих, по которым внесены изменения, среди них моя фамилия. Если нет решения на внесение, то почему моя фамилия в списке? Если изменения были внесены, почему нет изменеий в Реестре? Спасибо.
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#1008KLF - ..... Я выложил Постановление правительства, где указан образец Обязательства, который я использовал для себя, т.к. МО РФ ничего другого не придумало. И думаю что оно достаточно и для нас.
-
- Постоянный участник
#1009Прошу дать ссылку.KLF - ..... Я выложил Постановление правительства, где указан образец Обязательства, который я использовал для себя, т.к. МО РФ ничего другого не придумало. И думаю что оно достаточно и для нас.
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Это постановление касается ГЖС и к ДСН совершенно никакого отношения не имеет. Об обязательстве есть упоминание только в Указаниях МО РФ от 4 июня 2010 г. № 205/2/373:Постановление правительства, где указан образец Обязательства
" Приложение № 5
к указаниям Министра обороны Российской Федерации
от 4 июня 2010 г. № 205/2/373
Перечень документов, необходимых для проверки обоснованности признания военнослужащих нуждающимися в получении жилых помещений, предоставляемых по договорам социального найма, и обоснованности предоставления военнослужащим жилых помещений по договорам социального найма
...13. Письменное обязательство совершеннолетних членов семьи об освобождении ими после получения жилого помещения ранее занимаемой жилой площади."
Ни о нотариальном удостоверении, ни о форме обязательства никаких указаний нет. А по сему документ может быть составлен в произвольной форме, как, например, простая письменная доверенность на автомобиль.
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
#1011За основу взял это Обязательство данного Постановления Правительства РФ, т.к. МО РФ ничего не придумало. Найдете образец по-лучше - пожалуйста - на всеобщее обозрение. Мне и того образца хватило. Можите и без заверки - с подленником печети (кому обязательство даете) отдать, а можите и сами что-нибудь придумать - типа доверенности на автомобиль - я предложил свой вариант, узаконенный Прав. РФ
amv =- Вы не знаете - когда они последний запрос в ЕГРП делали - а то Мария Анатольевна обещала дать ответ через пару недель, позвонил - сказала перезвонить через неделю; сейчас третий день (с пятницы) дозвониться не могу. Может что-то новое появилось - если есть - выложите на ТС оф.инф.
Теплостанцы! Есть ли новая информация по подписанным приказам на ОУ?
Интересует Балашиха первый и восьмой корпуса.
Интересует Балашиха первый и восьмой корпуса.
Я другой такой страны не знаю где так...
#1014Ув. amv , Вы писали , что ТС готовят коробки для отправки в ДЖО( дела других регионов). Можно-ли узнать , чьи дела и когда будет отправлено. Подумывал съездить за своим делом , чтоб не вхолостую, и отдадут ли мне его? Спсб.
Моё нотариально заверенное обязательство, о том что я обязуюсь сдать общагу в течении месяца после получения ДСН на руки, находится в моих документах в Теплом стане у инспектора. Документы я сдал 01.09.2011г. Поэтому если надо им его отправить на Кубинку, то пусть сами и отправляют. Мне сказали до ноябрьских праздников Теплый стан не беспокоить! Чего надо будет сами мне позвонят (если захотят)!!!Что то ни кто не делился такой "радостью",что еще и на Кубинку нужно ехать,что то возить.Т.С. тоже требует зачем то такое обязательство, в добавок к справке о сдаче жилья.
Приблизительно как то вот так. Возможны вариантыКак вариант не выложите тут обязательство?!
- Вложения
-
- Обязательство о сдаче жилья.doc
- (42 КБ) 71 скачивание
Я другой такой страны не знаю где так...
Уважаемый, amv, не могли бы уточнить в ТС возможность представления выписки из ЕГРП в виде электронного документа. Дешевше будет. Будет ли такой документ обладать такой же провомочностью, как и бумажный? Заранее спс.
-
- Участник
Уважаемый, amv, а как узнать,били ли повторно отправлены запросы в ЕГРП на тех,чьи фамилии "СЛЕТЕЛИ" в середине июля? И когда они были отправлены?Спасибо!
Вернуться в «Общая информация»