Извещения ДЖО
-
- Участник
подтверждаю тоже звонил, сказали к концу сентябряЯ звонила на той недели в ДЖО, сказали, что Балашиха будет распределяться после 15 сентября.
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,в Ед.реестре обнаружил,что извещение мне выписано 02.09.11 года на "С.Пб.Осиновая Роща".В часть извещение еще не пришло.Что делать,когда оно придет?Куда отсылать корешек? Куда представлять документы(оригиналы)?
+1. Ситуация аналогичная. Куда звонить, где искать. Не хочется, что бы извещение меня нашло к новому году.
Сегодня ходил к начальнику ЦРУЖО г-же Мартыновой, с вопросом - когда планируется распределение Екатеринбурга, на что получил интересную информацию, что вчера в Москве ей сообщили: распределение производиться только тем кто признан нуждающимся до 2005 года включительно, а по остальным ничего неизвестно. А я являюсь признаным нуждающимся в 2007 (служил в разных гарнизонах, в Екатеринбург приехал только в 2007).
А вот цитата из интерьвью Татьяны Шевцовой данное "Эхо Москвы» 18.06.2011 г. Ведущие: Сергей Бунтман, Анатолий Ермолин
"А. ЕРМОЛИН - Ну, нет никаких сомнений, что обеспечение военнослужащих жильём – это одна из, наверное, из важнейших социальных проблем,... к сожалению, так получается, что, вот, первый срок, который был назначен, там, на конец прошлого года, на декабрь, сдвинулся. Сейчас мы говорим про декабрь 2012 года. Почему происходят эти подвижки и ... как вы видите этапность, скажем, решения этих проблем и вообще какие основные проблемы? Почему не получается делать это сразу же, как заявлено?
Т. ШЕВЦОВА – Дело в том, что никаких сроков не передвигалось, не передвигается, и все обязательства, которые брало на себя министерство обороны – обеспечить до конца 10-го года 90000, цифра была 90,8 тысяч военнослужащих, она выполнена. Это очередники, которые были признаны нуждающимися, которым министерство обороны должно было выдать квартиры, очередники 5-го, 6-го, 7-го годов. Вот, об этой цифре мы говорим. То есть 5-6-7-ой год – военнослужащие признавались нуждающимися, и на это количество военнослужащих был запланирован объём выделения жилья порядка 90000 квартир. И мы в конце 10-го года получили порядка 98000 квартир, эти цифры министерство обороны тоже озвучило. И, соответственно, вот, ту категорию, которая озвучивалась в послании президента, и цифра 90,8 тысяч военнослужащих, под это количество военнослужащих квартиры были министерством обороны получены. То количество квартир, которые мы получили вначале 10-го года, они все заселены."
Подскажите что-же с распределением???
А вот цитата из интерьвью Татьяны Шевцовой данное "Эхо Москвы» 18.06.2011 г. Ведущие: Сергей Бунтман, Анатолий Ермолин
"А. ЕРМОЛИН - Ну, нет никаких сомнений, что обеспечение военнослужащих жильём – это одна из, наверное, из важнейших социальных проблем,... к сожалению, так получается, что, вот, первый срок, который был назначен, там, на конец прошлого года, на декабрь, сдвинулся. Сейчас мы говорим про декабрь 2012 года. Почему происходят эти подвижки и ... как вы видите этапность, скажем, решения этих проблем и вообще какие основные проблемы? Почему не получается делать это сразу же, как заявлено?
Т. ШЕВЦОВА – Дело в том, что никаких сроков не передвигалось, не передвигается, и все обязательства, которые брало на себя министерство обороны – обеспечить до конца 10-го года 90000, цифра была 90,8 тысяч военнослужащих, она выполнена. Это очередники, которые были признаны нуждающимися, которым министерство обороны должно было выдать квартиры, очередники 5-го, 6-го, 7-го годов. Вот, об этой цифре мы говорим. То есть 5-6-7-ой год – военнослужащие признавались нуждающимися, и на это количество военнослужащих был запланирован объём выделения жилья порядка 90000 квартир. И мы в конце 10-го года получили порядка 98000 квартир, эти цифры министерство обороны тоже озвучило. И, соответственно, вот, ту категорию, которая озвучивалась в послании президента, и цифра 90,8 тысяч военнослужащих, под это количество военнослужащих квартиры были министерством обороны получены. То количество квартир, которые мы получили вначале 10-го года, они все заселены."
Добрый день! 2 дня назад нашел себя среди счастливчиков на сайте мин.обороны. Типа письмо счастья должны прислать. На сайте извещение датировано 14.08.11 - долго его ждать??????????? Кто - нибудь в курсе?????? Если можно подскажите, адрес "будующей квартиры" должен тоже на сайте отобразиться или он будет только в оригинале извещения указан??????
У меня только показывает что сведения о распределении - Да и номер извещения и дата.
Спасибо
У меня только показывает что сведения о распределении - Да и номер извещения и дата.
Спасибо
- НикРо
- Заслуженный участник
В таком случае где хижина то? Задолбал этот ....однако!То есть 5-6-7-ой год – военнослужащие признавались нуждающимися, и на это количество военнослужащих был запланирован объём выделения жилья порядка 90000 квартир. И мы в конце 10-го года получили порядка 98000 квартир
попробуйте зайти на вкладку ЗАСЕЛЕНИЕ,там можно посмотреть адреса домов в населённом пункте распределенияЕсли можно подскажите, адрес "будующей квартиры" должен тоже на сайте отобразиться
Ждите, когда извещение приедет в Ваше РУЖО (звоните) Из практики - извещение может ехать несколько месяцевДобрый день! 2 дня назад нашел себя среди счастливчиков на сайте мин.обороны. Типа письмо счастья должны прислать. На сайте извещение датировано 14.08.11 - долго его ждать??????????? Кто - нибудь в курсе?????? Если можно подскажите, адрес "будующей квартиры" должен тоже на сайте отобразиться или он будет только в оригинале извещения указан??????У меня только показывает что сведения о распределении - Да и номер извещения и дата.

Точный адрес будет только в бумажном извещении.
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
Я сегодня получил извещение. Пачку извещенеий привёз ответственный из Ебурга. Моё подписано Харченко 25.08.2011. Оригинал извещения у меня на руках, ответственному отдал копию и корешок №1. Он сам корешки и копии извещений повезёт в Ебург. У нас так. Теперь месяц на сьор документов.На сайте извещение датировано 14.08.11 - долго его ждать??????????? Кто - нибудь в курсе??????
Только в извещении, на сайте нет.адрес "будующей квартиры" должен тоже на сайте отобразиться или он будет только в оригинале извещения указан??????
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
Re:
#5594А я и не знал, что уже живу в квартире от минист.обороны! ВОТ ВЕДЬ БРЕХ...О! Им не стыдно?Сегодня ходил к начальнику ЦРУЖО г-же Мартыновой, с вопросом - когда планируется распределение Екатеринбурга, на что получил интересную информацию, что вчера в Москве ей сообщили: распределение производиться только тем кто признан нуждающимся до 2005 года включительно, а по остальным ничего неизвестно. А я являюсь признаным нуждающимся в 2007 (служил в разных гарнизонах, в Екатеринбург приехал только в 2007).
А может быть это 1995, 1996, 1997 гг.? Тогда пусть меня извинят за грубость!
Сегодня пришла глупая мысль,может квартир ни каких не существует,а извещения с номером-это фикция..и этот мыльный пузырь лопнет после июня 12 г. 

- maijger@58
- Заслуженный участник
Все может быть!!! Судя по распоряженцам получивших извещения еще в ноябре 2010 года.Сегодня пришла глупая мысль,может квартир ни каких не существует,а извещения с номером-это фикция..и этот мыльный пузырь лопнет после июня 12 г.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Люди получили извещения и поглядели квартиры, дали согласие или отказ. Если бы квартир не существовало то пузырь давно лопнул, вот то что часто предлагали недостроенные или не принятые в ОУ - это фактможет квартир ни каких не существует,а извещения с номером-это фикция..и этот мыльный пузырь лопнет после июня 12 г.
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Сейчас вроде все квартиры, которые распределяют построены, стоят дома точно, это раньше в Подольске на стадии катлована давали, хотя могу ошибаться?!
В Осинке 2 года назад ещё часть стояла.за бойцами туда гонял,а сейчас микрорайон целый..не думаю что за 1,5-2 года можно качественное жильё построить, да ещё с помощью высококвалифицированных специалистов из Средней Азии...А что дома действительно плохие?мне рассказывали что их качает и щели с ладонь.правда?Осиновая роща например
Да нормально там, думаете хрущевки лучше строились? А спецы из сред азии щас везде а в питере они все уже почти коренные блокадники - очень много. Заходил до 2-го этажа - не качало.В Осинке 2 года назад ещё часть стояла.за бойцами туда гонял,а сейчас микрорайон целый..не думаю что за 1,5-2 года можно качественное жильё построить, да ещё с помощью высококвалифицированных специалистов из Средней Азии...А что дома действительно плохие?мне рассказывали что их качает и щели с ладонь.правда?
И с русским ваней можно качающийся дом построить. Важно не кто строит, а кто и как контролирует.да ещё с помощью высококвалифицированных специалистов из Средней Азии...
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Точнее будет сказать: определенная часть в/сл и военных пенсионеров... причем, гораздо меньшая.Люди получили извещения и поглядели квартиры, дали согласие или отказ.
Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:
И не только качает, но и отдельные изделия разбиралис:
Есть!!!.Посмотрите сообщение №41, там этот дом под номером корпус 10.Так вот, со слов тех кто там работает-плиты в этом доме шли некондиция: шире на 5-10см,длинней на 7-10 и тд...Короче брак.Об этом строители знали, но все же строили!Дом с каждым этажом становился все кривее и кривее. Калужская Пизанская башня. А когда догнали до 15 этажа, скрывать стало уже невозможно и теоретически, и практически.Думаю и информация дошла куда следует.После этого дом начали разбирать.Что и видим на данный момент. Разбирают днем, а плиты вывозят по ночам.Что будет дальше, пока неведомо.Думаю, что начнут возводить заново.Но это уже другая история.И будут военные там жить-поживать и добра наживать.есть информация?
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
абсолютно согласен,и не хочется верить что это пыль в глазаТочнее будет сказать: определенная часть в/сл и военных пенсионеров... причем, гораздо меньшая.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста кем вручаются извещения и как ускорить этот процесс. Выписано в ЗРУЖО, ни один телефон у них не отвечает
. В в\ч вообще про это ничего не знают. Может кто нибудь уже получил извещение выписанное от 02.09.11, расскажите как Вам это удалось.

присоединяюсь к вопросу.кто получил извещение из последней волны (после перезагрузки)?Добрый день! Подскажите, пожалуйста кем вручаются извещения и как ускорить этот процесс
Присоединяюсь к вопросу!Уважаемые форумчане ПОМОГИТЕ!Может кто нибудь уже получил извещение выписанное от 02.09.11, расскажите как Вам это удалось.

Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!Уважаемые модераторы! Не пора ли открыть ветку по теме "получения извещений из ДЖО"?
Re:
#5609Путь такой: приезжает представитель РУЖО в ДЖО и забирает извещение на округ. Из РУЖО забираютпредставители части, но можно и самому (в ЦРУЖО мне так сказали). Моё извещение от 25.08 было в Ебурге уже 5.09., а 7.09 его уже привезли в часть и я получил.Добрый день! Подскажите, пожалуйста кем вручаются извещения и как ускорить этот процесс. Выписано в ЗРУЖО, ни один телефон у них не отвечает. В в\ч вообще про это ничего не знают. Может кто нибудь уже получил извещение выписанное от 02.09.11, расскажите как Вам это удалось.
О том, что привезли извещения в РУЖО из Москвы я сам узнал, чудом дозвонившись по телефону в Ебург и сказал об этом нашему ответственному, а он на следующий день поехал и забрал их. Так что долбите РУЖО. Никому мы не нужны, всё надо прошибать самому. Удачи всем!
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
Кто-нибудь может разъяснить такую ситуацию. В мае сего года получил так называемое "письмо счастья", в начале июня документы были высланы в РУЖО.
На данное время прохожу службу в Санкт-Петербурге (жилье было распределено в Шушарах (Санкт-Петербург)), календарная выслуга составляет 16 лет (льготная 19 лет 10 месяцев), первый контракт заключен в 1996 году.
Кто может разъяснить, отменяет ли "Постановление правительства № 512 от 29 июня 2011 года", мое право на получение постоянного жилья, с моей выслугой.
На данное время прохожу службу в Санкт-Петербурге (жилье было распределено в Шушарах (Санкт-Петербург)), календарная выслуга составляет 16 лет (льготная 19 лет 10 месяцев), первый контракт заключен в 1996 году.
Кто может разъяснить, отменяет ли "Постановление правительства № 512 от 29 июня 2011 года", мое право на получение постоянного жилья, с моей выслугой.
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»