Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
Re: г. Балашиха 30-й микрорайон
#2821Я прочитал и отправил на форум Балашихи. Задал вопросЫ. Кто , что знает по переименовании улиц и номеров домов по новым извещениям. Читать я умею. Не надо флудить, Вы можете на них ответить???
-
- Активный новичок
#2822Вам ответили на форуме http://balforum.net/forum/viewtopic.php ... &start=300Я прочитал и отправил на форум Балашихи. Задал вопросЫ. Кто , что знает по переименовании улиц и номеров домов по новым извещениям. Читать я умею. Не надо флудить, Вы можете на них ответить???
#2823Ирина Анатольевна не флудите на военсуде и на 30 микрорайоне. Я задал четкий вопрос. Если знаете или могете объяснить -то ответьте. Свое ЕВРО ПА ( 10 дом или 1) и свои домыслы желающих вставить свое ПА найдутся здесь не мало.
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Ирина Анатольевна спасибо за ответ http://balforum.net/forum/viewtopic.php ... &start=300
Ирина Анатольевна спасибо за ответ http://balforum.net/forum/viewtopic.php ... &start=300
Открывать спойлер vadstar,
Показать текст
Могли бы уже и сказать что по горячились и были не правы.
Кстати что там слыно по адресу строительному (выделяю для vadstar,) Московская область, город Балашиха, Балашихинское шоссе, 128/15-8, корп. 8АБВ - по адресу планируемому город Балашиха, микрорайон Авиаторов, улица Колдунова, дом 6??? Кто нибудь что нибудь слышал? Готов рассмотреть любые слухи

Кстати что там слыно по адресу строительному (выделяю для vadstar,) Московская область, город Балашиха, Балашихинское шоссе, 128/15-8, корп. 8АБВ - по адресу планируемому город Балашиха, микрорайон Авиаторов, улица Колдунова, дом 6??? Кто нибудь что нибудь слышал? Готов рассмотреть любые слухи

-
- Активный новичок
Re:
#2825А зачем Вам слухи???Открывать спойлер vadstar,Могли бы уже и сказать что по горячились и были не правы.Показать текст

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
А я по моему всё вам чётко и ответила, уж простите больше "разжевать" не могуИрина Анатольевна не флудите на военсуде и на 30 микрорайоне. Я задал четкий вопрос. Если знаете или могете объяснить -то ответьте. Свое ЕВРО ПА ( 10 дом или 1) и свои домыслы желающих вставить свое ПА найдутся здесь не мало.

...И с такими ... мы будем жить в одном районе...не флудите на военсуде и на 30 микрорайоне. Я задал четкий вопрос. Если знаете или могете объяснить -то ответьте. Свое ЕВРО ПА ( 10 дом или 1) и свои домыслы желающих вставить свое ПА найдутся здесь не мало.

vadstar,
Читайте внимательнее читатель http://balforum.net/forum/viewtopic.php?f=7&t=60#p18
Читайте внимательнее читатель http://balforum.net/forum/viewtopic.php?f=7&t=60#p18
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Кому то и на площадке придётся...И с такими ... мы будем жить в одном районе...

Я другой такой страны не знаю где так...
- capitan1965
- Заслуженный участник
Предложите в ДЖО перераспределить квартиры по интеллекту, интересам, возрасту, в/званию...Кому то и на площадке придётся

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Добрый день!Уважаемые форумчане, подскажите, на каком этапе оформления документов на распределенную квартиру необходимы оригиналы (когда и где их предъявляют?) паспартов всех членов семьи.
Приветствую Вас! Указанные оригиналы требуют предъявить при заключении ДСН.необходимы оригиналы (когда и где их предъявляют?) паспартов всех членов семьи.
И не только паспортов но и всех других документов, копии которых у вас находятся в деле. ( свидетельства, обязательства, справки о сдаче (необеспечении) жилья.)оригиналы (когда и где их предъявляют?) паспартов всех членов семьи.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
ДСН подписывает только наниматель, т.е лицо на кого распределена квартира. Или другое лицо по доверенности. Все члены семьи при подписании не нужны. Только документы.присутствие всех членов семьи также необходимо?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
На это МО "пойтить не могЁт"! Подвод коммуникаций дорог!хоть в открытом поле - лишь бы это была отдельная квартира и отвечала всем современным требованиям проживания

Спасибо! Т.Е. оригиналы всех документов мы предъявляем только при получении ДСН (в ДЖО или Теплом Стане)-это последняя инстанция?, до этого только копии?И не только паспортов но и всех других документов, копии которых у вас находятся в деле. ( свидетельства, обязательства, справки о сдаче (необеспечении) жилья.)
Фактически да.оригиналы всех документов мы предъявляем только при получении ДСН
ДСН вы же там подписывать будете. Потом только ключики получать и договор с УК. А следом начнётся хорошая жизнь............ДЖО или Теплом Стане)-это последняя инстанция?

Спасибо большое!ДСН вы же там подписывать будете. Потом только ключики получать и договор с УК. А следом начнётся хорошая хизнь............
в ожидании чуда, На форум Балашихи там раздел для фото есть
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
-
- Новичок
в ожидании чуда,
Уточните пожалуйста: вода горячая и холодная или только холодная, 30 заключивших ДСН и 4 заселившихся в Вашем доме или в целом за 1 квартал?? Спасибо.
Уточните пожалуйста: вода горячая и холодная или только холодная, 30 заключивших ДСН и 4 заселившихся в Вашем доме или в целом за 1 квартал?? Спасибо.
И до какого этажа добирается ?Уточните пожалуйста: вода горячая и холодная или только холодная,
#2842Добрый день. Уважаемые форумчане, подскажите где и каким образом можно узнать выписано ли мне решение о заключении ДСН. Извещение на квартиру выписано 5.05.2011г на Балашиху. Спасибо за ответ
на ветку ТС- оф. информация выложил приказы на ОУ еще на два дома...
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
От извещения до ДСН долгий путь.Добрый день. Уважаемые форумчане, подскажите где и каким образом можно узнать выписано ли мне решение о заключении ДСН. Извещение на квартиру выписано 5.05.2011г на Балашиху. Спасибо за ответ

Вы его прошли? ( В плане предоставления документов, их проверки и т.д. )
Если да, то Ваше РУЖО должно Вас известить об этом и пригласить для оформления ДСН (лучше, конечно, звонить и ездить лично

Если нет, то изучайте этот форум и загляните сюда:
http://balforum.net/forum/viewtopic.php ... &start=300
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
Первый - подтверждение инфы на Балфоруме про Колдунова 10, второй походу не 30-го мкр, может - довесок Салтыковки...на ветку ТС- оф. информация выложил приказы на ОУ еще на два дома...
Про 8-й корпус (Колдунова 6) пока, действительно, непонятки. Исходя из заявленного о заселении в этом году восьми корпусов, остаётся один из кандидатов - либо 8-й корпус, либо 6-й (башня 155-й серии). Но, поскольку про её (башни) милицейский адрес и права собственности никакой информации так и не появилось, то, видимо, ждём ещё номер приказа на ОУ по Колдунова 6.
Документы после получения куда сдавали? Вот там и нужно узнавать, проверили ли их, есть ли ответ по вам из ЕГРП, заселяется ли ваш дом. Если служите в столице ищите на Знаменке, если в подстоличье ищите в Тёплом Стане. У многих документы непроверены с этим бардаком нанореформаторским.выписано ли мне решение о заключении ДСН. Извещение на квартиру выписано 5.05.2011г на Балашиху

Добрый день, уважаемые Форумчане! Отзовитесь, пожалуйста, те, у кого до получения ДСН дети выходили замуж
или женились (у нас дочь вышла замуж). Примерно список дополнительных документов мы себе представляем,
но все-таки, какие документы Вы досдавали, возникали ли какие трудности в ТС? Дочь прописана с нами в общаге.
Заранее благодарю всех, кто что-нибудь подскажет!

или женились (у нас дочь вышла замуж). Примерно список дополнительных документов мы себе представляем,
но все-таки, какие документы Вы досдавали, возникали ли какие трудности в ТС? Дочь прописана с нами в общаге.
Заранее благодарю всех, кто что-нибудь подскажет!

Ой не знаю как при подписании, а вот при постановке на учёт у т-ща ( ЮжРУЖО ) замужнюю дочь не учли, тоже прописана с родителями. Вроде пытается через суд решать этот вопрос.у кого до получения ДСН дети выходили замужили женились
Инчик,
У Вас потребуют документы жилья зятя,но это требовали всегда( в исполкомах, в советские времена)Это делается для того чтобы в дальнейшем исключить зятя из очередников,т.к.Ваша дочь имеет право прописать мужа и требовать на него жилье.Вашу дочь ни кто из очереди не исключит,даже если ей много лет( более23лет),но нужно быть все время прописанной с Вами, и ни дай бог, если она выписывалась к мужу ,а потом снова прописалась к Вам -будут большие проблемы.
У Вас потребуют документы жилья зятя,но это требовали всегда( в исполкомах, в советские времена)Это делается для того чтобы в дальнейшем исключить зятя из очередников,т.к.Ваша дочь имеет право прописать мужа и требовать на него жилье.Вашу дочь ни кто из очереди не исключит,даже если ей много лет( более23лет),но нужно быть все время прописанной с Вами, и ни дай бог, если она выписывалась к мужу ,а потом снова прописалась к Вам -будут большие проблемы.
Если прописку не меняла, то всё будет в НОРМЕ, а вот если хоть на 1 день прописка изменялась, то можно кричать КАРАУЛ и готовить доки в суд, другого варианта нет!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»