Нужен!!!!! Сначала за ДСН боролись, потом будем с говном бороться!!! социальное жилье....Нафиг нужен такой ДСН с кучей говна в подвале.
Краснознаменск Московской области
Re: Краснознаменск Московской области
#3002Вообще-то 16 дому мне 3-ка была распределена еще в 2009 году. Прошел проверку через Савилову. После отпуска в августе получил ключи. На нижних этажах уже живут люди. Я и мой сосед начали ремонт квартирыМоему товарищу распределена 2-шка в 14-м доме. Никуда он еще не поехал оформляться, но по его словам заселение начинается с 1 октября(ничем не подтвержденные слухи). А по поводу 16-го дома, я считал, что в нем квартиры еще не распределялись. На него то все мои надежды, жду 3-шку. Год в очереди, жилье не предлагалось, кроме Краснодара на словах, от которого на словах же и отказался.
-
- Активный участник
Что было сказано мне:что будет известно от ИВ (ее поездка в ТС) дайте знать пожалуйста.
- ДСН начинают заключать со следующей недели;
- Для заключения ДСН необходимо представить справку о сдаче жилья (кто его сейчас занимает) и паспорта с отметкой о выписки по месту регистрации (включая прописку при в/ч);
- Каждое дело в настоящее время проверяется заново сотрудниками ТС совместно с сотрудниками жилгруппы в/ч 32103. У кого все "прозрачно" с 1991 г. - то все о-кей. Если видят какую-то "муть", то будут перепроверять (что-то требовать);
- Скорее всего будет "выездная сессия сотрудников ТС" в г.Краснознаменск для подписания договоров;
- Сегодня-завтра будет выработан алгоритм всего этого действа и через командиров частей (подразделений) будет доведен до заинтересованных лиц.
Огромная просьба,кто что узнает - отпишитесь здесь, так как моя часть давно ликвидирована, иной йнфы получать не откуда.Сегодня-завтра будет выработан алгоритм всего этого действа и через командиров частей (подразделений) будет доведен до заинтересованных лиц
Нам тоже выделили в 2009г.в доме 10/1(16)-трёшка.Вообще-то 16 дому мне 3-ка была распределена еще в 2009 году

Аналогично, получили ключи,поставили дверь и водонагреватели,т.к. горячей воды нет,лифт не работает.В нашем подъезде живёт семья с пятью детьми,в двух двушках!После отпуска в августе получил ключи.

Как же выписываться-это значит бомжами будем?Надо точно знать,чтобы не было проколов.Значит вода горячая должна быть,лифт работать.паспорта с отметкой о выписки по месту регистрации

- Сегодня-завтра будет выработан алгоритм всего этого действа и через командиров частей (подразделений) будет доведен до заинтересованных лиц.
Было бы хорошо при выработке алгоритма учесть, что на сдачу квартиры и выписку уходит времени месяц и даже больше + нужно основание для данных действий (телеграмма какая-нибудь или еще что).Типа: такой-то прибыть для заключения ДСН. Иначе сдашь квартиру и бомжуй.
А на справку из рег палаты по всей России не будут подавать?ДСН начинают заключать со следующей недели
К сожалению я не юрист
Против кого голосовать понятно - подскажите, за кого? Похоже там все в одной лодке (и причем не в нашей)
Против кого голосовать понятно - подскажите, за кого? Похоже там все в одной лодке (и причем не в нашей)
Re: г.Краснознаменск Московской области
#3010Для сдачи квартиры достаточно Вашего заявления и копии протокола заседания жил.комиссии о распределении Вам квартиры.У нас было так. И не брали документы для отправки в КВ без справки о сдачи жилья. Это было в декабре 2009 года. Так что скоро два года бомжуем.
а сколько по закону можно валынку тянуть с заключением ДСН? т.е. сколько я могу не ехать заключать договор?
На соседней ветке писали, что заселяют по ДСН, и ждут результата из ЕГРП. Если нормально, то все ок, если нет-выселение по суду. Но они идут по приказу 1280, а мы по 80. Мы брали данные по Плесецку и Моск. обл.Но сейчас все так быстро меняется...А на справку из рег палаты по всей России не будут подавать?
Мы в июне были на приеме в Теплом Стане - сказали,что будут проверять по регионам....На соседней ветке писали, что заселяют по ДСН, и ждут результата из ЕГРП. Если нормально, то все ок, если нет-выселение по суду. Но они идут по приказу 1280, а мы по 80. Мы брали данные по Плесецку и Моск. обл.Но сейчас все так быстро меняется...
Re: г.Краснознаменск Московской области
#3014запрос в ЕГРП по нашим домам ушел 5 сентября, по крайней мере мне так сказали...ко дню города показательно хотят заселить по ДСН несколько семей...уж кого они выберут не известно...
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
на соседней ветке: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
удача11 » Сегодня, ещё в 12:45 сообщил: Но вот что попалось и открыло глаза на происходящее в ТС:
16.09.2011 - Обеспечение жильем военнослужащих Космических войск, проходивших военную службу на космодроме Плесецк (г. Краснознаменск, Московская обл.)
16 сентября начнется заселение двух многоквартирных жилых домов на 385 и 250 квартир в новом строящемся микрорайоне для военнослужащих Космических войск.
Ответственный – Алексей Геннадиевич Золотухин, тел.: 8 (926) 525-12-02
Это что всех космодромовских будут в следующую субботу будут в ТС (или КЗ) строить под фанфары для вручения ДСН? Неужели дождались
Не видно радости на форуме:twisted:
удача11 » Сегодня, ещё в 12:45 сообщил: Но вот что попалось и открыло глаза на происходящее в ТС:
16.09.2011 - Обеспечение жильем военнослужащих Космических войск, проходивших военную службу на космодроме Плесецк (г. Краснознаменск, Московская обл.)
16 сентября начнется заселение двух многоквартирных жилых домов на 385 и 250 квартир в новом строящемся микрорайоне для военнослужащих Космических войск.
Ответственный – Алексей Геннадиевич Золотухин, тел.: 8 (926) 525-12-02
Это что всех космодромовских будут в следующую субботу будут в ТС (или КЗ) строить под фанфары для вручения ДСН? Неужели дождались

История - это наука о том, каким должно было быть прошлое
В ТС приступили таки к проверке наших дел. У кого дело проверили и нет замечаний - отправляют запрос в ЕГРП. Далее, как говорят, ждем ответа (около месяца) и, по получении ответа ЕГРП (ежели нет за вами жилья), приглашают для заключения ДСН. ДСН будет заключаться в ТС.
По началу проверки дел всплыли те же недостатки, на которые указывала ИВ. Знаю точно про трех офицеров из нашей части. Чисто недоумеваю - неужели за полтора года нельзя было все привести в порядок? Или было так: "Ааааааа, этоже Савилова, вечно она придирается..."
Как будет проходить непосредственно процесс заключения ДСН мне не ясно: будут ли назначаться конкретные дата и время или придеться "давиться" в очереди? х.з.
По началу проверки дел всплыли те же недостатки, на которые указывала ИВ. Знаю точно про трех офицеров из нашей части. Чисто недоумеваю - неужели за полтора года нельзя было все привести в порядок? Или было так: "Ааааааа, этоже Савилова, вечно она придирается..."

Как будет проходить непосредственно процесс заключения ДСН мне не ясно: будут ли назначаться конкретные дата и время или придеться "давиться" в очереди? х.з.
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
Нормально будет получить отказ после двух лет ожидания и встать обратно в очередь.....По началу проверки дел всплыли те же недостатки, на которые указывала ИВ. Знаю точно про трех офицеров из нашей части. Чисто недоумеваю - неужели за полтора года нельзя было все привести в порядок?
- Podmoskovec
- Активный участник
А у кого дела на руках? Как им быть? И когда ими займуться?В ТС приступили таки к проверке наших дел.
- Podmoskovec
- Активный участник
Просьба отписатся тем, кто самостоятельно сдавал документы в ТС:
1. Дни приема и часы работы?
2. Время обеда?
3. Во сколька исходя из опыта надо приезжать?
4. Если приехать заранее, то в какой кабинет надо записываться в очередь?
5. Что помимо жилищного дела иметь при себе?
6. Надо ли после увольнения дополучать справки из военкомата или прокатят справки из части (справки: состав семьи, выслуга, необеспеченность...)?
Заранее огромное спасибо!
2. Время обеда?
6. Надо ли после увольнения дополучать справки из военкомата или прокатят справки из части (справки: состав семьи, выслуга, необеспеченность...)?
-
- Постоянный участник
Начинается процесс додумывания и домысливания. Всё что нужно - ждать информации. Есть два десятка человек, у которых полностью проверены документы, они выписаны "отовсюду", ждут как и все, команды на подписание ДСН. Как только будет вызов, они будут первыми. Тогда будет всё ясно. Ждём понедельника.
ПС Бригаде строителей(представители организации-подрядчика), которые уже несколько месяцев занимаются заселением, в т.ч. осмотром квартир, предоставлением ключей и т.п и тесно взаимодействуют с домоуправлением, дали команду на готовность к заселению на следующей неделе. Если я не ошибаюсь, они ждут наплыва ориентировочно со вторника. Информацию им даёт конечно их начальство.
Судя по всему те, кто так сильно ждал ДСН, может бежать в пивной ларёк. Поздравляю!
ПС Бригаде строителей(представители организации-подрядчика), которые уже несколько месяцев занимаются заселением, в т.ч. осмотром квартир, предоставлением ключей и т.п и тесно взаимодействуют с домоуправлением, дали команду на готовность к заселению на следующей неделе. Если я не ошибаюсь, они ждут наплыва ориентировочно со вторника. Информацию им даёт конечно их начальство.
Судя по всему те, кто так сильно ждал ДСН, может бежать в пивной ларёк. Поздравляю!

"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.
1. Понедельник, вторник, четверготписатся тем, кто самостоятельно сдавал документы в ТС
2.13,00-14,00
3. Занимают очередь с 7,30, но реально к 8,30 к 12 успеете попасть
4. В 10,00 вышла дама и рассказала в каком кабинете с кем/чем работают, до этого очередь общая
4.Ксерокопии ИНН членов семьи, заполненное приложение к 1280 "Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи"
5.Обязательно
Как трудно быть Гондурасом, знает только Гваделупа.
- Podmoskovec
- Активный участник
Уважаемый gady, а Вы не помните в какой кабинет все таки сдают документы?4. В 10,00 вышла дама и рассказала в каком кабинете с кем/чем работают, до этого очередь общая
Что они дают взамен документов?
Cмотри - Тёплый стан - официальная информация #17 amv » 24 авг 2011 21:211. Понедельник, вторник, четверг
ВНИМАНИЕ!!! С 1-го сентября изменяется порядок работы с посетителями!!! Приемные дни ТОЛЬКО ВТОРНИК И ЧЕТВЕРГ!!!
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
Просьба отписатся тем, кто самостоятельно сдавал документы в ТС:
2. Время обеда?
Советую внимательно прочесть всего то пару страниц Тёплый стан - официальная информация
и ещё не плохо было бы прочесть 85 страниц Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
там все нюансы в подробностях описаны . Удачи

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Не умный учится сам по себе, умный учится со всеми(перед.русск.нар.пословица).
Лучше читать с последних и можно не все (информация быстро устаревает).ещё не плохо было бы прочесть 85 страниц Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Некоторые выкладывают небольшие отчеты по поездке в ТС - вот на последние и ориентируйтесь.
К сожалению я не юрист
Я сдавал в 7.а Вы не помните в какой кабинет все таки сдают документы
Как видите время идет, все меняетсяС 1-го сентября изменяется порядок работы с посетителями!!!
Очень быстро.(информация быстро устаревает)
Как трудно быть Гондурасом, знает только Гваделупа.
Когда документы проверялись в КЗ ничего про ИНН и Сведения не говорилось. Так что выходит их надо довозить в ТС или ждать вызова на ДСН и привозить с собой? Но если дело с недостатками \по этим вопросам\ отправят ли данные в ЕГРП? Без этих данных не заключат ДСН--какой-то замкнутый круг. А очередь в ТС занимают с ночи-просто офигеть нам северянам!!!
Я, как военный, жду командыКогда документы проверялись в КЗ ничего про ИНН и Сведения не говорилось...

Таки информировать оещали...
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
- Podmoskovec
- Активный участник
Кто знает какие справки надо получить в военкомате военному пенсионеру? Жилищное дело на руках.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»