Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

АЛЕКСЕЙ КРАВЧЕНКО
Участник

Непрочитанное сообщение АЛЕКСЕЙ КРАВЧЕНКО » 09 сен 2011, 00:53

да нет я думаю найдут. просто люди там очень видимо перегружены столько жилья сразу выдать это не легко .попробуем сами туда попасть благо что в Москве живем а так бы ни знаю как бы выкручивались

ОЛЬЧА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬЧА » 09 сен 2011, 08:24

Поэтому назначило должностных лиц (не из нас) для помощи в проверке наших доков и организации взаимодействия.
Было бы классно,если бы назначили на каждую область своего проверяющего,Московская в 11-й кабинет,Калужская в 9-й и т.д.

ОЛЬЧА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬЧА » 09 сен 2011, 08:44

Go писал(а):стоя в очереди с 3-х часов ночи (уже 25-й), еще некому череп не пробили.

в ТС приехал?
Да,мои сослуживцы приехали в 4 часа утра и были пятыми,к приему в 10 00 было записано уже 150 человек,это хорошо что были на машине,записались и легли спать , а что делать тем кто своим ходом? И на улице уже не май месяц, и не мудрено если кому то пробъют череп.

goodok74
Активный новичок

Непрочитанное сообщение goodok74 » 09 сен 2011, 08:59

amv, вот бы посмотреть на обновленные Сведения по ДСН..., думается, что там есть много нового. Заранее спасибо!

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 09 сен 2011, 09:12

Поэтому теперь у меня вопрос к знающим форумчанам: сдав документы в 11 кабинет на проверку, какие сроки на проверку документов и в чем заключается проверка документов в ТС? (У меня документы в ДЖО проверялись, согласовывались целый год - квартиру ЖК распределила в августе 2010 года), теперь еще и ТС будет столько же проверять? Дурдом какой-то...
Мне ЖК распределена квартира в мае 2010 года. Все документы были полностью проверены и согласованы в ГлавКЭУ. После этого они бесследно исчезли. Найдены были документы в июле этого года. Спасибо Мухтару из МУРа и Глебу Жеглову с Шараповым! Документы проверены в ДЖО в марте, в августе (18 числа) сданы в ТС. При приеме барышня объяснила, что нужно подождать месяц или полтора пока туда-сюда... Так что не переживайте и ждите. Главное, чтобы документы Ваши случайно (как это в ДЖО бывает) не ушли за Урал! :drink:
Документы будут проверяться заново, потому что здесь свои специалисты,
И, по всей видимости, эти специалисты умнее тех, которые сидят на Знаменке! :jokingly:
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

Крош111
Активный участник

Непрочитанное сообщение Крош111 » 09 сен 2011, 11:04

Дальний Восток переживает..................
а Теплый Стан - Подмосковье... а причем здесь ВРУЖО???

Службу проходил в подмосковье, уволился с оставлением в списках части........... Пришло извещение. Сдал все документы. Уехал домой на Дальний Восток, что бы не снимать жилье и не быть бомжом. Служебного жилья не получал (оно было но не для всех). Вот и интересует вопрос когда будет решение и когда идти заключать ДСН? Сроки и механизм. Пройдет время и тебя обрадуют, что жилье тебе распределили, документы проверили, решение готово, ДСН готов, но ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗАХОТЕЛИ ЕГО ПОДПИСАТЬ И ПОЭТОМУ ЕГО ПЕРЕРАСПРЕДЕЛИЛИ. Вот поэтому и возник вопрос.

Уважаемый amv! По 1280 приказу "...Выписки из решений о предоставлении жилых помещений по рекомендуемому образцу согласно приложению N 6 к настоящей Инструкции не позднее чем через три рабочих дня со дня их принятия направляются уполномоченным органом военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях, с уведомлением о вручении...". Насколько мне известно, то ТС такие решения не рассылает, а сразу выдает ДСН.С момента принятия решения ДЖО по приказу 1280 дается 2 месяца на заключение ДСН.В случае, "не успел" =отказ???????. Кто оповестит, что решение принято???? И время уже пошло. И с какого времени начинается эти 2 месяца? Если Вас не затруднит, то задайте вопрос. Дальний Восток переживает.

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 09 сен 2011, 12:45

Попытки найти здравый смысл, они конечно полезны, но не здесь и не сейчас
Без этого не обойтись нормальным людям, вообще-то. Или всё пустить на самотек? (что сейчас и добросовестно сделано в ТС...)
Но вот что попалось и открыло глаза на происходящее в ТС:
16.09.2011 - Обеспечение жильем военнослужащих Космических войск, проходивших военную службу на космодроме Плесецк (г. Краснознаменск, Московская обл.)
16 сентября начнется заселение двух многоквартирных жилых домов на 385 и 250 квартир в новом строящемся микрорайоне для военнослужащих Космических войск.
Ответственный – Алексей Геннадиевич Золотухин, тел.: 8 (926) 525-12-02.

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 09 сен 2011, 13:09

Насколько мне известно, то ТС такие решения не рассылает, а сразу выдает ДСН
А, вот, Вы, когда придете за ДСН, то потребуйте выдать Вам выписку из Решения. И пусть попробуют не дать! Напишите бумагу "Прошу выдать...", а на ней Гринев пусть напишет "Не дам!" Последствия представляете?! ;)
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

Go
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Go » 09 сен 2011, 13:33

Господа, прошу высказать соображения!
Сегодня приятель дозвонился до "Кубинки". У него была служебка и он решил не терять времени - заручиться еще одной бумажкой. После выяснения своих вопросов спросил и про меня - "Надо ли подъезжать тем у кого ничего нет и не было, училищная справка (и с иных мест службы) на руках. И получил ответ - НАДО! :shock:
Зачем? - Типа они их заверят и тем самым разгрузят ТС :shock:
После этой новости мои "лыжи" перестали ехать. :?
Что за ерунда? Может кто уже сталкивался?
Без этого не обойтись нормальным людям, вообще-то.
Если честно - я уже устал
Si vis pacem, para bellum

Крош111
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Крош111 » 09 сен 2011, 14:16

Насколько мне известно, то ТС такие решения не рассылает, а сразу выдает ДСН
А, вот, Вы, когда придете за ДСН, то потребуйте выдать Вам выписку из Решения. И пусть попробуют не дать! Напишите бумагу "Прошу выдать...", а на ней Гринев пусть напишет "Не дам!" Последствия представляете?! ;)
:lol: :lol: а когда приходить то через 2 дня или месяца, а может года. Почему люди должны дозваниваться месяцами искать какие-то пути решения вопросов. Приезжать по десять раз. Если все ясно и понятно написано в приказе.

Семен555
Участник

Непрочитанное сообщение Семен555 » 09 сен 2011, 14:28

amv, подскажите,Сергей Борисович подписал у Гринева решения о принятии на учет людей которые выложена на ветке оф.инфа? Прошло 1,5 месяца...хочу его кадровику отдать и спокойно готовиться к 2012 году...копию, конечно....

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 09 сен 2011, 14:51

а когда приходить то через 2 дня или месяца, а может года
Как пригласят на заключение ДСН, так и приходите! :drink:

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 09 сен 2011, 18:23

да приходить то через 2 дня или месяца, а может года. Почему люди должны дозваниваться месяцами искать какие-то пути решения вопросов. Приезжать по десять раз
а некоторые прячутся на Дальнем Востоке :) вот поэтому и дозваниваетесь... а я езжу в ТС пару раз в неделю для того, чтобы взять информацию и довести ее людям... хотя мои проблемы - уже позади... сейчас другие...
тут подходы разные... кому-то надо жилье как можно быстрее... и люди заселяются, принимая квартиры у строителей, не дожидаясь пока раскачается УК... а есть те, кому ну очень хочется дождаться нового года находясь в распоряжении, живет в служебке, квартира распределена, но чтобы оттянуть процесс подписания ДСН и соответственно уволиться, а служебку передать тому кто остался служить и снимает жилье, придумывают разные предлоги, пишут и пишут...
выбор у каждого свой...
если дом в ОУ, документы в оригиналах сданы, то проверка много времени не занимает... дольше всего ждать ЕГРП... но за это время у всех документы уже проверены и ДСН подготовлен...
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net

Vacuum
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vacuum » 09 сен 2011, 18:31

но чтобы оттянуть процесс подписания ДСН и соответственно уволиться, а служебку передать тому кто остался служить и снимает жилье, придумывают разные предлоги, пишут и пишут...
Это нелогично....никто не смог бы ничего оттягивать, если бы ДЖО всем разослало извещения, за 30 дней принялабы дома в ОУ, в течении 5 дней после сбора документов и их проверки вызвало военного заключить ДСН. Это все отмазки, что кто то из военных, что то пытается оттянуть - перекладывание вины на военнослужащих.
Я даже представить не могу какой бы военный стал (и смог) что то оттянуть...есди бы ему позвонили и сказали, завтра прибыть для заключения ДСН и получения ключей с последующим заездом в квартиру. Но что то не предлагают...а военный видете ли оттягивает якобы что то. Такие заявления циничны.
Покажите мне хоть одного, кого пригласили заключить ДСН и получить ключи, а он не приехал без уважительных причин...чтобы что то там оттянуть.

Мелания
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Мелания » 09 сен 2011, 19:37

Покажите мне хоть одного, кого пригласили заключить ДСН и получить ключи, а он не приехал без уважительных причин...чтобы что то там оттянуть.
Например, кого именно не может розыскать ТС, а на него готов ДСН??? Неужели есть такие люди? Не верится.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 09 сен 2011, 19:55

УДАЧА11!
А им этого не дано понять..... сострадания и человеческого не осталось в душах "людей ТС". .... Делают так, чтобы человеку было хуже, труднее и мучительнее, а не наоборот.
Очередное, 1000-ое доказательство, что в ТС БЕСПРЕДЕЛ и БАРДАК!!! Издеваются над Вами, как хотят, честное слово!
Вы все же меня извините, но мне лично кажется, что Вы перегибаете палку. Нельзя вот так сразу судить всех сотрудников ТС. От того, что сеять здесь смуту и какую-то вражду - толку не будет. Надо искать компромисс и более корректно судить о сотрудниках. Ну неужели и в частях по ЖК не было проблем? Были и немалые! Так они работали годами и такой нагрузки не имели. Вот я Вам приведу свежий пример. Вчера от части отправили в вышестоящий орган тот самый список из 131 столб., для уточнения...Вы в курсе о чем я. Так вот, я сегодня его смотрел (по себе) и ужаснулся: сплошные ляпы и неточности. А главное пропущено для всех в/сл - избранное место жительства! И теперь этот список, по электронке попадет в ИТУ, затем в ТС, далее в ДЖО. И кого винить, что не заполнены графы с избранным местом жительства? Как тот же ТС, узнает, где служивый хочет получить жилье? Да, в части дали только сутки на его составление - но результат налицо! И кто виноват?
Далее - только вчера, сослуживец вернулся с ТС; и Вы знаете впечатления о работе сотрудников только позитивные. Все свои вопросы решил. Даже дождались начальника и о нем отзывались очень хорошо ("адекватный и очень загруженный начальник"). Дай бог таким и остаться.
Подтвердил насчет перегара (и даже от женщин) в холле- ну если себя отдельные не уважают, уважим сотрудников!
Не берусь вперед делать выводы, сам еще не был; пишу со слов сослуживцев; время покажет. И не вина ТС, что МО не может найти средств для создания человеческих условий для работы как сотрудников, так и для стоящих в очереди. Главное -Ребята! Давайте жить дружно!
Без обид и упреков!
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

vitbarmin
Активный новичок

Непрочитанное сообщение vitbarmin » 09 сен 2011, 20:08

Простые вопросы:бардак в ТС создан специально?По сообщениям на ветке понять не возможно,как организована работа данного учреждения.Все без исключения(получать извещения,доносить документы,заключать ДСН,просто так"просто узнать")все толпятся в общей очереди,которую надо занимать за сутки!
Ну и второй вопрос:если подордерное дело проверено(как об этом кстати узнать?Опять стоять в очереди на ТС),выписка из ЕГРП есть,почему не организовать очередь на выдачу ДСН?Тем более как я понял подписывает ДСН один человек.Достаточно обозначить дату и время.Лучше всего организовать эту очередь в нете,ехать очень далеко и не хочется кататься просто так.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 09 сен 2011, 20:38

дольше всего ждать ЕГРП... но за это время у всех документы уже проверены и ДСН подготовлен...
Это точно! полтора месяца ждём результатов проверки. РУЖО ждёт и мы ждём! :good:
Я другой такой страны не знаю где так...

KLF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KLF » 09 сен 2011, 20:39

хочу тоже попробовать. спасибо.
В моём случае достаточно было озвучить что отпишусь или отзвоню вот этому товарищу http://rosreestr.ru/about/structure/off ... gistration. Стимул был виден на лицо - как и результат.

В связи с появившейся информацией что заключаются ДСН - по адресу Московская область, город Балашиха, Балашихинское шоссе, 128/15-8, корп. 8АБВ, (по извещениям), фактически – Московская область, город Балашиха, микрорайон Авиаторов, улица Колдунова, дом 6. Мой телефон который оставил работникам ТС всегда для Вас включен, как и смотрю систематически соответствующие ветки названного Вами официального сайта ТС. Жду когда Вы меня пригласите на заключение ДСН. В определённый Вами кабинет в определённое Вами для заключения ДСН время?!

Kish
Участник

Непрочитанное сообщение Kish » 09 сен 2011, 20:42

amv,
Ценю вашу помощь, но в корне не согласен с вашим высказыванием по поводу оттягивания процесса. ТС не проработал работу с людьми. От них не возможно получить ни какой информации , многие не стояли бы с ночи в очередях за информацией не требующей личной встречи, если бы организовали связь. На прошлой неделе был в ТС лично. На этой неделе пытался дозвониться, но тщетно. Значит надо ехать и так уже 4-ый месяц жду ответ с ЕГРП.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 09 сен 2011, 20:56

Украл Тут
Приказ Министра обороны Российской Федерации «Об утверждении Инструкции по передаче жилых помещений, предоставляемых военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации по договорам социального найма из состава жилищного фонда Министерства обороны Российской Федерации в собственность граждан в порядке приватизации» (проект)
http://stat.doc.mil.ru/documents/projec ... NPAProject
Я другой такой страны не знаю где так...

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 09 сен 2011, 21:00

Значит надо ехать и так уже 4-ый месяц жду ответ с ЕГРП.
с этим надо было пораньше оформить повторный запрос... без подробностей, но надо ксерокопии паспортов 2 и 19 стр на себя и всех членов семьи или св-ва о рождении, можно незаверенные...

odessit
Активный участник

Непрочитанное сообщение odessit » 09 сен 2011, 21:13

Буду признателен, если кто-нибудь скажет, что был признан нуждающимся в жилье по документам, отправленным заказным письмом в адрес 1 отдела.( один из вариантов согласно приказа 1280). Если такое случилось, то сколько времени занял этот процесс.

egor_pavlov_1980
Участник

Непрочитанное сообщение egor_pavlov_1980 » 09 сен 2011, 21:15

Уважаемый AMV, а вы не знаете, когда будут следующие ответы из ЕГРП ? :oops:

Инчик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Инчик » 09 сен 2011, 21:23

за это время у всех документы уже проверены и ДСН подготовлен..
Уважаемый,амv, уточните, пожалуйста, Вы кого имели ввиду?! :?

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 09 сен 2011, 21:41

почему не организовать очередь на выдачу ДСН?
над этим сейчас работают...
когда будут следующие ответы из ЕГРП ?
ждем-с

Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
Вы кого имели ввиду?
вы смотрели отчеты ТС? там были цифры - подготовленные ДСН... Это как раз тот случай...

Семен555
Участник

Непрочитанное сообщение Семен555 » 09 сен 2011, 22:38

Списки внесенных в единый РЕЕСТР нуждающихся в жил. помещениях по ДСН:
-Писарев Андрей Борисович, 03.03.1982 г.р.;
-Козельцев Андрей Юрьевич, 24.06.1983 г.р.;
-Смирнов Андрей Александрович, 26.02.1983.;
-Стенин Сергей Сергеевич, 19.09.1979 г.р.;
-Левыкин Владимир Валерьевич, 19.07.1981 г.р.;
-Феофилов Александр Сергеевич, 10.07.1979 г.р.;
-Гришин Александр Викторович, 21.07.1980 г.р.;
-Горох Олег Вячеславович, 07.05.1980 г.р.;
-Игнатенко Тарас Михайлович, 03.03.1966 г.р.;
-Соколовский Виктор Михайлович, 05.10.1962 г.р.;
-Жмуров Сергей Васильевич, 22.01.1960 г.р.;
-Корчагина Людмила Александровна, 27.11.1957 г.р.;
-Веденьков Андрей Юрьевич, 23.05.1973 г.р.;
-Ларкина Эльвира Адылшаевна, 27.08.1969.;
-Колб Вадим Владимирович, 09.03.1974;
-Жидков Андрей Иванович, 24.07.1971.;
-Шелудяков Анатолий Евгеньевич, 01.01.1948;
-Левыкин Владимир Валерьевич, 19.07.1981;
-Сербин Сергей Валерьевич, 28.04.1975;
-Борисов Дмитрий Николаевич, 13.02.1974;
-Цицкиев Руслан Мусаевич, 30.05.1970.

Уважаемый,амv, уточните, пожалуйста, когда подпишут Решения на постановку в очередь!?

anikavoin
Активный новичок

Непрочитанное сообщение anikavoin » 10 сен 2011, 00:02

Добрый вечер. Да что же Вы так ругаете ТС и человека, который помогает и обеспечивает вас информацией? Вы попробуйте найти хоть какую-нибудь информацию с Североморского отдела ЗРУЖО и если бы не информация amv, мы бы сидели за своим заполярный кругом в полном вакууме. Документы на Кузнечики проверены еще в июне, решение было до 15 августа(теперь его продлили еще на 2 месяца), ответы из ЕГРП получены, приказ на ОУ есть, а ДСН не оформляют. Говорят нет никаких указаний из Питера и вообще мы занимаемся сейчас только питерскими заселенцами, а вы ждите-может и до вас дело дойдет. По электронной почте ЗРУЖО не отвечает, в Североморский отдел не пробиться, кроме заблаговременной записи за месяц-полтора есть еще живая очередь и ДСНщики. Все стоят в один кабинет.Так что будьте терпимее и добрее, пожалуйста.

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 10 сен 2011, 02:18

Вы пишете не разобравшись в ситуации. Вряд ли кто-то из прождавших заселения 3 года и более, будет петь дифирамбы и чай на кухне пить с первыми лицами, а подставного новосела организовать могут в любую новостройку для нужд МО.

Вы не совсем правильно меня поняли - я абсолютно ничего не имею против в/с, которые по праву заслужили себе жилье, поздравляю вас всех с будущим новосельем!!! Я осуждаю "странный подход" к проблеме рассмотрения документов в ТС.
Пусть уже решат судьбу этих 2-х домов, а то они разваливаться скоро начнут.

Это, конечно, замечательно, 2 дома заселят, но,,, в таком случае развалятся другие 222 дома, пока другие бомжи будут ждать.
то проверка много времени не занимает...

А поконкретнее и точнее, нельзя ли ответить на данный вопрос? Рассматривают согласно приказа или... согласно собственного понимания "о 2-х месячном рассмотрении"?
Как тот же ТС, узнает, где служивый хочет получить жилье?
А ТС вовсе не обязательно знать где в/с желает получить ж.п., ТС не выписывает извещения.
И кто виноват?
Виновен лишь тот, кто совершил ошибку, но не в/с, как здесь пытаются свалить и назначить крайнего, типа:
а есть те, кому ну очень хочется дождаться нового года находясь в распоряжении, живет в служебке, квартира распределена, но чтобы оттянуть процесс подписания ДСН и соответственно уволиться, а служебку передать тому кто остался служить и снимает жилье, придумывают разные предлоги, пишут и пишут...
Так вычислите и покажите нам этого гада, кто затягивает! Почему бы и не вывесить список негодяев???
Есть такие люди, у кого дом уже заселяется, а им не могут оформить ДСН, потому что они не дают о себе знать - никакой контактной информации в документах.
Когда будут фамилии известны(вывешены), то можно будет увидеть и знакомую ФИО, и попытаться разыскать человека, довести до него информацию и т.д. и т.п.
Опять же - Что именно делает ТС по данному вопросу? Какие меры и первые шаги сделаны в данном направлении?
Давайте жить дружно! Без обид и упреков!
И объективно смотреть на происходящее ;)
пока кто-то один будет разбираться в суде с неправильными действиями...
Вот именно - "с неправильными действиями"!!! Всё верно Вами сказано!!! Неправильными!
Выход? Выход один - НЕ доводить до этого и всё делать как полагается, а не как вздумается.

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
Да что же Вы так ругаете ТС
А чего же Вы их защищаете? А ругают, значит есть за что.
Говорят нет никаких указаний из Питера и вообще мы занимаемся сейчас только питерскими заселенцами, а вы ждите-может и до вас дело дойдет.
А Вы побольше им верьте на слово... Пусть напишут оф.ОТКАЗ в предоставлении решения по ж.п. или ДСН! Иначе Вы и дальше будете сидеть и ждать "дохода дел" до самого..... "прихода".
По электронной почте ЗРУЖО не отвечает
Не говорите глупостей! Отвечают, при том бывает, что ответ приходит в день отправки! Не отписка - а конкретный ответ.

Kish
Участник

Непрочитанное сообщение Kish » 10 сен 2011, 07:47

с этим надо было пораньше оформить повторный запрос... без подробностей, но надо ксерокопии паспортов 2 и 19 стр на себя и всех членов семьи или св-ва о рождении, можно незаверенные...
Уже 3-и запроса отправлено на ЕГРП.

Вернуться в «Общая информация»