Везет, а на Аверкиева сделали проезды узкие, хрен поставишь так, чтобы душа была спокойна.Мария...,
парковки здесь нет,ставят машины возе подьездах, дорога позволяет очень широкие
Краснодар и Краснодарский край
Говорят есть статья в СЕГОДНЯШНЕЙ "Красной звезде" про жилье и там Шевцова утверждает, что военные ВОВСЮ УЖЕ получают в СОБСТВЕННОСТЬ жилье, согласно Постановления правительства...Сам не читал интервью, но как каждый советский колхозник осуждаю и возмущаюсь сиим словоблудием! 

Оказыца и приказ МО уже вышел (со слов Шевцовой)! А почитаешь разные ветки, так там народ до сих пор в суды подает на приватизацию...Да и Капрот в блоге Баранца, в той же ветке(по той же теме) пишет, что куда бы он не обращался - отовсюду шиш(пост его от 08.09.11. в 14.18)....И что это все означает???...Остается тупо ждать... 

В ДЖО появились многоканальные телефоны,по кот-м реально можно дозвониться
8 (495)696-98-18 (многоканальный)
8 (495)696-62-48 (многоканальный)
8 (495)696-98-18 (многоканальный)
8 (495)696-62-48 (многоканальный)
Re:
#4266Количество очередников на получение жилой площади по военному ведомству удалось в течение года сократить более чем вдвое. Об этом сообщила заместитель министра обороны РФ Татьяна Шевцова.Говорят есть статья в СЕГОДНЯШНЕЙ "Красной звезде" про жилье и там Шевцова утверждает, что военные ВОВСЮ УЖЕ получают в СОБСТВЕННОСТЬ жилье, согласно Постановления правительства...Сам не читал интервью, но как каждый советский колхозник осуждаю и возмущаюсь сиим словоблудием!
По её информации, если в прошлом году в очереди на получение жилья находились около 120 тысяч военнослужащих, то по состоянию на сентябрь текущего года их число составляет уже 63.800. Это, по мнению заместителя министра обороны, свидетельствует о последовательной реализации ранее намеченных планов по обеспечению жильём данной категории граждан. Так, только за август этого года военнослужащим, нуждающимся в жилье, было распределено 5 тысяч квартир. В сентябре это число составит уже 12 тысяч. Ещё не менее 20 тысяч новоселий должны состояться в течение IV квартала 2011 года. В целом, по оценке Татьяны Шевцовой, с теми темпами, которыми сейчас осуществляется процесс обеспечения жильём очередников, военное ведомство рассчитывает выполнить свои обязательства перед ними до конца 2012 года.
- С начала 2013 года мы планируем перейти на плановое обеспечение военнослужащих жилой площадью, - отметила заместитель министра обороны.
Как сообщила Татьяна Шевцова, строительство жилья для людей в погонах ведётся в настоящее время на нескольких крупных площадках. На одной, в Санкт-Петербурге, заместитель министра обороны побывала буквально на днях. В Северной столице Татьяна Шевцова осмотрела микрорайон Южный, расположенный на Ленинском проспекте, где уже практически заселено 1,5 тысячи квартир в домах-новостройках. Кроме того, заместитель министра осмотрела новостройки микрорайона Детскосельский, где очередников из числа военнослужащих ждут 5 тысяч новеньких квартир. 700 из них уже заселены, а в плане обустройства социальной инфраструктуры к ноябрю планируется сдача двух детских садов. Всего же в настоящее время сооружение жилья для людей в погонах ведётся в 22 регионах Российской Федерации. Здесь возводится около 24 тысяч квартир. Наиболее масштабные строительные работы ведутся в Московской области, Санкт-Петербурге, Ставропольском и Краснодарском краях. Кроме того, более 16 тысяч квартир в 23 регионах закуплено. Кстати, как подчеркнула Татьяна Шевцова, все получившие жильё военнослужащие, согласно вышедшему недавно постановлению Правительства РФ, имеют право сразу же оформлять его в собственность, минуя ранее существовавшие бюрократические процедуры.
Кстати, на днях в Минобороны России начал работу Информационный центр по вопросам жилищного обеспечения военнослужащих. Его цель - наладить более полное и квалифицированное информирование граждан по указанной тематике. Для обращений военнослужащих и граждан открыты многоканальные телефонные линии - обратиться можно по телефонам: (495) 696-98-18, 696-62-48 и 696-62-49 (дежурная смена).
Добавлено спустя 40 секунд:
http://www.redstar.ru/
Re:
#4267Если жилье уже получил по ДСН, иного пути получения права собственности чем в судебном порядке нет. Если предлагают (и категория "после 01.01.1998 г.") жилье в ДСН сейчас, то можно пробовать требовать предоставление жилья в собственность сразу (и иметь геморрой с неизвестным исходом).Оказыца и приказ МО уже вышел (со слов Шевцовой)! А почитаешь разные ветки, так там народ д
мы позвонили,если будет какая-нибудь информация скажут в понедельник.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Вобщем,нам дали тел.офицера,кот-й занимается жилищными проблемами ВВС и ПВО,попробуйте позвонить тоже,вас скорее всего к кому то другому отправят,может там инфа будет.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Вобщем,нам дали тел.офицера,кот-й занимается жилищными проблемами ВВС и ПВО,попробуйте позвонить тоже,вас скорее всего к кому то другому отправят,может там инфа будет.
Так она в наглую врет же!!! Не верю, что бы никто этим правом не воспользовался...Давно бы катались все по наезженой дороге...Или кто то уже оформил таким образом сразу в собственность и молчит в тряпочку?подчеркнула Татьяна Шевцова, все получившие жильё военнослужащие, согласно вышедшему недавно постановлению Правительства РФ, ИМЕЮТ ПРАВО сразу же оформлять его в собственность, минуя ранее существовавшие бюрократические процедуры.

Предлагаю всем названивать по этим дежурным телефонам и поднимать один и тот же вопрос - Когда разрешат оформлять сразу в собственность выдаваемые квартиры?...Нас таких по все стране немало наберется и сообща эту брешь проломить можно, думаю...
Сегодня сослуживец получил ДСН,поднимал вопрос насчет сразу в собственность, сказали пока ни чего не знаем !!!???
старкэп,
От того что "они ничего не знают" человеку потом идти в суд и тратиться нга 20т.р....Ну не гады, а?...Я не имею вввиду именно ЮгРУЖО, а ДЖО в первую очередь.
От того что "они ничего не знают" человеку потом идти в суд и тратиться нга 20т.р....Ну не гады, а?...Я не имею вввиду именно ЮгРУЖО, а ДЖО в первую очередь.

Здравствуйте! Хочу поделиться информацией на счет школы и садика в 109 городке. Сегодня узнавала в департаменте образования (по работе часто там бываю) сказали не раньше января решиться вопрос передачи муниципалитету.
Re: Краснодар и Краснодарский край
#4278Помимо поселка Свободы и Екатеринбурга , Сочи жд2 дали три квартиры из Омска. видео и фотографии видели . Писали , что срок сдачи в августе, но скорее всего затянется до конца года. Документы отправили в Екатеринбург и Новосибирск, но пока тишина. Если есть у кого-нибудь новая информация по этим домам дайте знать!
Приказ Министра обороны Российской Федерации «Об утверждении Инструкции по передаче жилых помещений, предоставляемых военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации по договорам социального найма из состава жилищного фонда Министерства обороны Российской Федерации в собственность граждан в порядке приватизации» (проект)
http://stat.doc.mil.ru/documents/projec ... NPAProject
Добавлено спустя 38 секунд:
Приватизация жилья
http://stat.doc.mil.ru/documents/projec ... NPAProject
Добавлено спустя 38 секунд:
Приватизация жилья
Люди заселяйтесь и не переживайте на Кореновскую 61- 71, квартиры классные, я в 61 самый первый вчера можно сказать заселился (приехал принял квартиру и поехал за семьей), все недочеты по квартире мне устранили на месте организация, которая занимается расселением, люди контактные, готовы и помочь в плане специалистов - электрики, сантехники слесаря (мне не понравилось расположение батареи в большой комнате, буду перемещать)да и вообще
-
- Новичок
#4282Привет))мы тоже скоро заселимся..вот только дождемся окончания первой четверти в школе...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Айболит,
Будем соседями..мне тоже на Кореновскую 61
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Айболит,
Будем соседями..мне тоже на Кореновскую 61
#4284Получили письмо счастья. Подскажите, пож. сколько времени дается на сбор всех документов для предоставления в департамент. Кто говорит - месяц, а кто и более. Если ли конкретные сроки?
#4285Месяц даётся. И ещё, уже опыт показал. Лучше документы потом отвезти самому.Так они их рассматривают сразу при вас, а в другом случае могут отложить в долгий ящик.Получили письмо счастья. Подскажите, пож. сколько времени дается на сбор всех документов для предоставления в департамент. Кто говорит - месяц, а кто и более. Если ли конкретные сроки?
А представители Славянки имеются на территории 109 городка?,или надо куда-то ехать для заключения договора ???Люди заселяйтесь и не переживайте на Кореновскую 61- 71, квартиры классные, я в 61 самый первый вчера можно сказать заселился (приехал принял квартиру и поехал за семьей), все недочеты по квартире мне устранили на месте организация, которая занимается расселением, люди контактные, готовы и помочь в плане специалистов - электрики, сантехники слесаря (мне не понравилось расположение батареи в большой комнате, буду перемещать)да и вообще
-
- Активный участник
Счастлив человек в неведении! Везёт же людям, ни нервов, ни здоровья не тратили! Завидно!. Подскажите, пож. сколько времени дается на сбор всех документов для предоставления в департамент. Кто говорит - месяц, а кто и более. Если ли конкретные сроки?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Кстати Aina, есть такие документы у военных приказ МО №1280 и приказ МО №509 почитайте на досуге.
Я другой такой страны не знаю где так...
У меня сослуживеч сдал 02 августа с.г. а вызвали за подписанием документов 27, или 28 августа. Может кто как в струю попадёт?документы сдали 31 августа,интересно,когда будет заветный звонок вызов за ДСН?
-
- Участник
ЯК77,
а я получил извещение 5 апреля, отписано оно 22 февраля, сдал доки в срок....и тишина...дом недостроен
а я получил извещение 5 апреля, отписано оно 22 февраля, сдал доки в срок....и тишина...дом недостроен
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»