На эту мелочь мы внимания не обращали...это мелочь вроде(меньше куба)
Волгоград и Волгоградская область
-
- Активный новичок
Оксана3.!!!Когда установите двери, если Вам не трудно, отпишитесь пож-та, где нашли эти двери, за сколько взяли и за сколько установили!!!
Звонили сегодня Д.И. утром в районе 10 часов. Свет еще не дали. На этой неделе должны дать, заселение на следующей неделе.
Хорошо!!!!Оксана3.!!!Когда установите двери, если Вам не трудно, отпишитесь пож-та, где нашли эти двери, за сколько взяли и за сколько установили!!!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Это какая уже неделя у нее будет?????заселение на следующей неделе.

Установил хорошую входную металлическую дверь.Цена двери 15.500,установка 1.500.Установили быстро и качественно!!!Я сам раньше занимался дверями и знаю в них толк! Если дверь весит около 20кг,это не дверь а картонка,протыкается ножом.Вес средней двери должен составлять около 70 кг.Чем тяжелее ,тем лучьше(метал толще).А если на двери есть выдавленный рисунок откажитесь от покупки,хороший (толстый)метал пресс не продавит!!!Ну и главное замки-"эльбор"не берите.Два замка и "краб"хорошее начало. Брал в ресторане "Белый аист" тел.89272546731 Василий.Цена средняя,есть двери дороже,хорошее качество копейки не стоит!!!
Добавлено спустя 9 минут:
На водяных счетчиках должны быть цифры (0000,4...) их на заводе тестируют(прогоняют воду)!!!Плохо,если цифр не будет!!!!
Добавлено спустя 9 минут:
На водяных счетчиках должны быть цифры (0000,4...) их на заводе тестируют(прогоняют воду)!!!Плохо,если цифр не будет!!!!
Я с вами согласна во всем,, но на Тулака такие же двере дешевле ,,,все один в один...Установил хорошую входную металлическую дверь.Цена двери 15.500,установка 1.500.Установили быстро и качественно!!!Я сам раньше занимался дверями и знаю в них толк! Если дверь весит около 20кг,это не дверь а картонка,протыкается ножом.Вес средней двери должен составлять около 70 кг.Чем тяжелее ,тем лучьше(метал толще).А если на двери есть выдавленный рисунок откажитесь от покупки,хороший (толстый)метал пресс не продавит!!!Ну и главное замки-"эльбор"не берите.Два замка и "краб"хорошее начало. Брал в ресторане "Белый аист" тел.89272546731 Василий.Цена средняя,есть двери дороже,хорошее качество копейки не стоит!!!
При установке металлич. двери Вы старую входную дверь убирали или оставили?Установили быстро и качественно!!!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Кто-нибудь звонил сегодня в Славянку насчет света?
"С целью повышения информированности военнослужащих по вопросам обеспечения жилыми помещениями по договорам социального найма работает информационный центр оперативной группы Генерального Штаба по обеспечению военнослужащих жильем.
8 (495)696-98-18 (многоканальный)
8 (495)696-62-48 (многоканальный)"
Нашел на сайте МО РФ. Может кому пригодится...
8 (495)696-98-18 (многоканальный)
8 (495)696-62-48 (многоканальный)"
Нашел на сайте МО РФ. Может кому пригодится...

Re:
#1211С вас возьмут за доставку,подъём и выйдет тоже,если не дороже!!!Советую брать на месте.Я с вами согласна во всем,, но на Тулака такие же двере дешевле ,,,все один в один...Установил хорошую входную металлическую дверь.Цена двери 15.500,установка 1.500.Установили быстро и качественно!!!Я сам раньше занимался дверями и знаю в них толк! Если дверь весит около 20кг,это не дверь а картонка,протыкается ножом.Вес средней двери должен составлять около 70 кг.Чем тяжелее ,тем лучьше(метал толще).А если на двери есть выдавленный рисунок откажитесь от покупки,хороший (толстый)метал пресс не продавит!!!Ну и главное замки-"эльбор"не берите.Два замка и "краб"хорошее начало. Брал в ресторане "Белый аист" тел.89272546731 Василий.Цена средняя,есть двери дороже,хорошее качество копейки не стоит!!!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:При установке металлич. двери Вы старую входную дверь убирали или оставили?Установили быстро и качественно!!!
Старая дверь демонтируется вместе с коробкой и её можно...(НУЖНО)убрать совсем.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Кто-нибудь звонил сегодня в Славянку насчет света?
Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:Старая дверь демонтируется вместе с коробкой и её можно...(НУЖНО)убрать совсем.
Сегодня у себя в городе написал заявление о продлении срока проживания в служебке с 1 сентября по 1 ноября.В администрации нашего города сказали,что на наш запрос в "славянку"гор.Волгограда о включении света в доме по ул.Морозова 7 ответили-----включат не раньше середины октября.
ДА БУДЕТ СВЕТ!!!
А Вам дверь обошлась только в две суммы 15500 и 1500? Это все с доставкой и подъемом?С вас возьмут за доставку,подъём и выйдет тоже,если не дороже!!!Советую брать на месте.
За установку берут все по разному , а вот за подъем на этаж везде такса одна 100р эт. , а вот на Тулака Я разговаривала с нашим жильцом, которому ставили дверь ему обошлась 9т. вместе с установкой, но там то-же нужно все склады обойти. Мы приехали было поздно они уже в 5часов закрываются, обошли не все склады...А Вам дверь обошлась только в две суммы 15500 и 1500? Это все с доставкой и подъемом?
Только что звонил Д.И. сказала что поехали подключать свет, сказала в 16 часов позвонить и уточнить заселение. Очередная сказка, но надежда есть.
Если Вы получили ключи ,,,то не от кого не нужно разрешения...Скажите, от кого нужно разрешение на установку двери?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Им дали срок до 8 числа подключить свет, может и за шевелятся!!!! :Только что звонил Д.И. сказала что поехали подключать свет, сказала в 16 часов позвонить и уточнить заселение. Очередная сказка, но надежда есть.

-
- Активный новичок
Чем дальше,тем все интереснее.Мы звонили в среду вечером, нам ответили ,что заселение началось. В понедельник,вторник с 9 до 13 ч прием документов( ДСН, паспорта), а среда, четверг с 14 до 17 ч выдача результата.
Нет..в течении 3-5 дней...А ключи получить, сколько времени надо, за день можно управиться?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Заселение то началось , но люди живут без света... И Вы можете спокойно получить ключи и вселиться...что заселение началось.

Что-то я не пойму о каком результате идёт речь, у нас договора подписаны ещё в мае, там чёрным по белому всё написано и что они ещё хотят решать и выдавать результаты.
-
- Активный новичок
Это наверное означает, что они будут проверять документы (ДСН,паспорта,свид-ва на детей),а на следующий после обеда это уже можно будет принимать квартиру и получать ключи.
Это нужно для прописки, и еще для заключения договора о принятии квартиры где еще расматривает ЖБИ...(ДСН,паспорта,свид-ва на детей)
Нет не дали.Скажите пожалуйста! На морозова,7 дали свет или нет?
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Я звонила в 9.50. В это время Д.И. была на совещании. в 11.10 звонила - уехали на дом вместе в энергоснабом. В 16 часов как и Вам сказали позвонить, но в 16 часов никто трубку не взял. Позвонили жителю Морозова 7, он нам сказал, что пока свет не подключилиТолько что звонил Д.И. сказала что поехали подключать свет, сказала в 16 часов позвонить и уточнить заселение. Очередная сказка, но надежда есть.
Я дозвонился в 16 часов, Д.И. сказала, что свет подключили и в 10 часов в понедельник включат в доме, вот буду там в понедельник и посмотрю как включат.
Нам Д.И.сказала, что когда начнут заселение дома, то не надо будет ждать 3-5 дней. Оформим документы по принятию квартиры, если без претензий, то в этот же день ключи, но ключи надо будет забирать у строителейprizuk66 писал(а):А ключи получить, сколько времени надо, за день можно управиться?Нет..в течении 3-5 дней...
Re: Волгоград и Волгоградская область
#1228Электричество не подключили. Был в пятницу, в 17 часов. На вопрос о подключении света, прораб сказал что приходили энергетики от "Славянки", и он их послал их "на...". Короче, опять что-то не то, и не так. Вопрос о подключении света перенесен на вторник.По поводу договоров с УК "Славянка": та форма договора, по которой подписывали ранее чем-то не устроило юристов. И форма договора отправлена на согласование в Ростов. Или утвердят, или нет. Если нет то вновь надо будет переписывать договора со Славянкой
Кошмар какой-то! Понабрали в Славянку не понять кого...За целое лето не могли уточнить форму договоров... Так что и воду отключили пока уточняют форму договора?И форма договора отправлена на согласование в Ростов. Или утвердят, или нет. Если нет то вновь надо будет переписывать договора со Славянкой
Re: Волгоград и Волгоградская область
#1230Они не такие простые.Кто подписал Договора с УК, будет платить за содержание и ремонт дома и за наем с момента подписания.А вода есть.Просто в тех подъездах, где еще не живут жильцы, она(вентиль) перекрыта в тех.помещении(внизу).После заселения хотя бы 1-го жильца сантехник подключает ее, но после предварительного осмотра квартир подъезда.Такая процедура, со слов прораба, нужна для того чтобы не затопить все остальные квартиры. В незаселенных квартирах на сантех.кранах отсутствуют "гусаки".
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»