Ему сказали привози Обязательство и получишь ДСН. Он квартиру получает в Ейске
Был в РУЖО 02 сентября 2011 г. и мне там тётя сказала однозначно сдавать жильё! И баста. Пофиг что ребёнок в школу ходит, что вещи некуда.... Иначе никаких справок о сдаче не дам. Мои сослуживцы - по крайней мере троим и однин из другого полка находятся в такой же ситуации один в один! Хрен знает что там творится в РУЖО

. Мож тайну надо отгадать.

Моя служебная квартира в богом забытом месте нафиг никому не нужна. Ан нет - сдайте....
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Не знаю,где поступали по такому принципу,у нас уже давно требуют справку о сдачи,хотя городок до 19.08 был закрыт.
У меня он итак закрытый а справку всё равно требуют. И не только у меня а ещё у четверых моих знакомых из ЗВГ.
Добавлено спустя 18 минут 12 секунд:
Почему я с семьёй должен бомжевать по воле государства и безмозглых составителей приказов?
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
denann писал(а):
Лично из его уст 6.09.2011
Мне он тоже как вариант предлагал договариваться на месте со Славянкой
Народ ну Вы насмешили со своими смайликами. Про волю государства и безмоглых составителей приказов. Можно и нужно ломать такую политику. Пишите, жалуйтесь. Срабатывает, если всё разложить им по полочкам. Не касается мой ответ по сдаче жилья в ЗВГ. О другом (о постановке в очередь на жилье) лично я дошёл до Командующего, просто тогда ещё до распределения жилья, мои документы добрый дядя подполковник забыл на 8 месяцев в своем кабинете!!! Как всё написал-решился вопрос в течении 3 дней. Меня из под земли достали
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Зигфрид писал(а):
А что Вас настораживает? Вроде обсуждали эту тему и пришли к единому мнению - выписка-прописка особо никого ни к чему не обязывает(
Человек выпишится из служебки в никуда, получил справку о сдаче квартиры. А с ДСН выявятся какие-нибудь заморочки в последний момент. И что, завис военный?! Или в этом случае подводных камней нет?!
Никто. Я сделал проще. Если нужна регистрация - не выписывайтесь. Дело каждого. Если надо - зарегистрируйтесь при части - как я на себя и всю семью за 1 день сделал. В чём проблемы?? Вот как сдать квартиру и получить заветную справку? Мы с согражданами думаем думу великую.

...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
встретил человечка с Кореновска, который после всех выписок и сдач квартир довозил в 5 раз какую-то хрень никому не нужную...Видели бы вы этого человека
А я видел товарища который 7 раз возил в ЮРУЖО справки. Счастливый - подписали ДСН