с чего вы взяли что заполняется от руки? нигде не оговорено - я делал все на компе кроме росписей кнечноА сведения - это вордовский документ, который заполняется от руки и заверяется командиром части http://zapadnoedgo.3dn.ru/publ/svedenij
Архив - Западное РУЖО
С чего взяли, что вордовский? ODT - тоже государственный стандарт, да и за RTF не имеют права наказывать)))))А сведения - это вордовский документ,
ЗРУЖО мне выдано решение о принятии на учет нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по ДСН, но в едином реестре жилья военнослужащих информация обо мне отстутствует. Кто знает, в какие сроки (примерно) поступает информация из ЗРУЖО в ДЖО о вновь принятых на учет?
Необходимо срочно сдать служебную квартиру.Для получения справки в г.Воронеж, необходим акт приёма - передачи квартиры. Славянка отказывается выдать такой акт, мотивируя тем, что не является собственником жилья, а занимается только его техническим обслуживанием.Правомены ли действия Славянки?Кому сдать жильё?(городок закрытый)
Re:
#1086Мы тоже долго искали кому сдавать квартиру в закрытом городке. Потом связались с ДЖО и там сказали, сто сдаёте Славянке. Принимать квартиру приходила техник из домоуправления акт составила, а справки все были за подписью Славянки. Так что тресите. Удачи.Необходимо срочно сдать служебную квартиру.Для получения справки в г.Воронеж, необходим акт приёма - передачи квартиры. Славянка отказывается выдать такой акт, мотивируя тем, что не является собственником жилья, а занимается только его техническим обслуживанием.Правомены ли действия Славянки?Кому сдать жильё?(городок закрытый)
Россия, бескрайны крайности твои!
Жильё давала ещё КЭЧ и ЖКХ.Сейчас их уже нет.Славянка выдала только акт о техническом состоянии квартиры, а принимать жильё не хотят. Что должна выдать Славянка: акт, справку или уведомление о приёме жилья?Существует ли определённая форма этого документа?
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#1088У нас к примеру при КЭЧ есть представитель отдела ЗРУЖО который занимается вторичным и служебным жильем.Он дал форму акта приемки квартиры.Если Вас устроит то пользуйтесь.По этому акту квартира передается или новому хозяйну или ЗРУЖО, Славянки как в некоторых гарнизонах. На акте передачи новому владельцу должна быть обязательно виза органа принявшего квартиру.Жильё давала ещё КЭЧ и ЖКХ.Сейчас их уже нет.Славянка выдала только акт о техническом состоянии квартиры, а принимать жильё не хотят. Что должна выдать Славянка: акт, справку или уведомление о приёме жилья?Существует ли определённая форма этого документа?
- Вложения
-
- АКТ СООТВЕСТВИЯ ТЕХНИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ КВАРТИРЫ.doc
- (32 КБ) 110 скачиваний
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
С какой станции метро удобнее добираться да Обводного канала 39? Что-то все пишут Про Лиговский и пл. Александра Невского? А как же одноимённая станция Обводной канал?
Список военнослужащих, которым необходимо прибыть в ФГУ "Западрегионжилье" по адресу г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д.39 для получения извещений о распределении жилого помещения:
http://zapadnoedgo.3dn.ru/news/spisok_v ... 1-09-09-54
Список военнослужащих, которым необходимо прибыть в ФГУ "Западрегионжилье" по адресу г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д.39 для получения извещений о распределении жилого помещения:
http://zapadnoedgo.3dn.ru/news/spisok_v ... 1-09-09-54
Даже по карте видно, что м." Площадь А.Невского" значительно ближе...А как же одноимённая станция Обводной канал?

Кто сказал, что государство - это мы? Государство - это нас...
Re:
#1094Спасибо за информацию. получается, что мне нужно занимать очередь в 130 кабинет. Непонятно одно, мешки с нашими документами в этом же кабинете валяются или в подвале (чердаке) этого элитного здания?Про ДЖО на Обводном канале,д.39 http://mistermauzer.blog.ru/?year=2011&month=08&day=29
-
- Участник
Кто либо получал извещения на Нижний Новгород в 2010-2011 годах?Кто знает судьбу домов на Богдановича, 17 этажного дома в бывшем училище тыла?
В училище тыла дом 14этажный.На уровне слухов сдать должны в сентябре,но говорят,что этот дом не для военнослужащих.На все попытки что то узнать глухая стена.При этом строители говорят,что кв. приходят и смотрят будущие хозяева .Либо дом действительно отдали-продали,либо раздали по блатным.Оказывается в 2010г. были кв. на Народной,розданы они были по-тихому, люди узнали совершенно случайно.Там район неплохой,дома кирпичные,и построены неплохо,не то что на Богдановича.По Богдановичу тоже что то темнят и тянут.Ничего толком добиться нельзя,то отказались,то нет,то собираются отказаться,то вроде сейчас по 9 дому начали заключать ДСН если нет превышения и документы проверены.В общем пока информация скудная и противоречивая. Ждем-с.
По 9 дому обещали заключить с офицером договор на этой неделе,сначала сказали все нормально,он принял в УК кв.,а теперь требуют ксерокопии документов,которые есть в оригинале и док. которых вообще нигде не указано.В общем, тянут время.
По 9 дому обещали заключить с офицером договор на этой неделе,сначала сказали все нормально,он принял в УК кв.,а теперь требуют ксерокопии документов,которые есть в оригинале и док. которых вообще нигде не указано.В общем, тянут время.
Так и называется АКТ О СДАЧИ СЛУЖЕБНОГО ЖИЛЬЯ, Написан от руки.акт, справку или уведомление о приёме жилья?Существует ли определённая форма этого документа?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста для заключения ДСН достаточно присутствия только военнослужащего или необходимо присутствия всех членов семьи? Заранее спасибо.
Все остальные только для прописки!достаточно присутствия только военнослужащего
Re: Западное РУЖО и его подразделения
#1100Уважаемые форумчане!
Я давно не заходил на форум, просветите, хотя может эта проблема уже поднималась. Мне позвонили и сказали. что надо ехать в Петроград для получения извещения. НО!!! Весь вопрос в том, что я нахожусь в Московской области и квартиру хочу получить эдесь же. а за Московскую область отвечает отдел Кубинка. Это уже второе извещение, которое мне приходит, первое приходило на нашу вышестоящую часть, а теперь хотят, чтобы я попёрся в "логово" только за бумажкой, чтобы привезти её же , конкретно уже, в Тёплый стан, отвечающий за Московскую область. Насколько это правомерно и перешлют ли это извещение или документы в Тёплый стан? Это напоминает способ почесать левое ухо правой рукой даже не через голову или решить за мой счёт пересылку извещения и дела.
Да и кто-нибудь сталкивался с проблемой подачи документов в Западное РУЖО, и куда конкретно, по изменению состава семьи, причём в меньшую сторону (отказ совершеннолетнего сына от участия в получении квартиры от МО, стою как необеспеченный по последнему месту службы, сын пока прописан со мной).
Спасибо всем кто ответит!
Я давно не заходил на форум, просветите, хотя может эта проблема уже поднималась. Мне позвонили и сказали. что надо ехать в Петроград для получения извещения. НО!!! Весь вопрос в том, что я нахожусь в Московской области и квартиру хочу получить эдесь же. а за Московскую область отвечает отдел Кубинка. Это уже второе извещение, которое мне приходит, первое приходило на нашу вышестоящую часть, а теперь хотят, чтобы я попёрся в "логово" только за бумажкой, чтобы привезти её же , конкретно уже, в Тёплый стан, отвечающий за Московскую область. Насколько это правомерно и перешлют ли это извещение или документы в Тёплый стан? Это напоминает способ почесать левое ухо правой рукой даже не через голову или решить за мой счёт пересылку извещения и дела.
Да и кто-нибудь сталкивался с проблемой подачи документов в Западное РУЖО, и куда конкретно, по изменению состава семьи, причём в меньшую сторону (отказ совершеннолетнего сына от участия в получении квартиры от МО, стою как необеспеченный по последнему месту службы, сын пока прописан со мной).
Спасибо всем кто ответит!
Re:
#1101Как много времени в Вашем случае прошло с момента прима документов в ЗРУЖО до вынесения решения о признании нуждающимся?ЗРУЖО мне выдано решение о принятии на учет нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по ДСН
Или уложились в отведенный месячный срок?
Если потребитель недоволен тем, как его отоварили - он имеет право быть отоваренным по полной программе.
почитайте проэкт приказа на сайте мо рф от 12.09.11Здравствуйте. Подскажите пожалуйста для заключения ДСН достаточно присутствия только военнослужащего или необходимо присутствия всех членов семьи? Заранее спасибо.
"Хочешь мира - готовься к войне" Корнелий Непот (94—24 года до н. э.)
- spring-rabea
- Участник
Re: Re:
#1105Тоже интересно. У меня приняли документы в середине марта, а только в конце июля пришло письмо, что я принят на учет, как нуждающийся. Правда в реестре очередников мой номер до сих пор не появился. Подавал документы на восстановлении в очереди, т.к. был исключен при получении служебной квартиры, но поставлен в конец очереди, т.е. 18 лет стояния в очереди прошли даром.Как много времени в Вашем случае прошло с момента прима документов в ЗРУЖО до вынесения решения о признании нуждающимся?ЗРУЖО мне выдано решение о принятии на учет нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по ДСН
Или уложились в отведенный месячный срок?
Подскажите пожалуйста, каким образом можно произвести доплату за лишне предоставленные метры и каким документом это узаконено!
-
- Постоянный участник
Приказ МО 1450, читайте здесь Превышение метража в предоставляемом жильеПодскажите пожалуйста, каким образом можно произвести доплату за лишне предоставленные метры и каким документом это узаконено!
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»