Маловато посчитали. Как минимум нолик пририсуйте.За свое не грех тыщенку другую в год заплатить
Обсуждаем жилищную проблему
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
Ну тогда чего спешить сейчас и платить за приватизацию, через 5-10 лет их в собственность быстрее оттдадут и ещё приплатят, что бы взялиА насильно и не будет...будет и хитростью и заманиванием,

Для этого сейчас пытаются привить понятие - доходные дома ИМХО

Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Тогда бы я не спрашивалОпределение суда у Вас на руках?

И что ? Это не препятствиено пока не могу так как ещё в очередь не поставлен.
Возможно, но я больше надеюсь на КС, по опыту.И что ? Это не препятствие
Пока оно до меня дойдёт, то и срок кончится для уст ранения

В Определении будет указан срок: например устранить до 16 сентября. Если к 16 не устранить, то вернут заявление .Срок пойдёт от момента вручения (получения) Вам (Вами) почтового отправления
Для этого пишут ходатайство о востановлении срока в сзязи с тем, что ... и подают одновременно в исправленным заявлением, приложив ксерокопии конвертов со штемпелем на нёмто вернут заявление .

Гамлет, А по тлф у них нельзя узнать предварительную информацию?
Я другой такой страны не знаю где так...
По тлф. они говорят то что я и так знаю через их сайт.А по тлф у них нельзя узнать предварительную информацию?
А почему до сих пор не в курсеПо тлф. они говорят то что я и так знаю через их сайт.

Re: Новости и обещания властей по жилью
#5981Загружено пользователем 0ficium, дата: 13.03.2009 - 2,5 года прошло, а как сейчас, ни чего не изменилось, только хуже сталоМожет кто уже смотрел но песенка прям в тему

Re:
#5982Эти обещания сыпались как из рога изобилия не ттолько от Мебельторга, но и от президентта и примъера, но потом они быстро опомнились и начали отмазы клеить и отговорки. Я думаю к выборам в думу попрут(не, не квартиры) обещания великого счастья для всех. Какже они за... , неужели никто за всё это неответит?Вспомним !Ё![]()
"В 2010 году жилье получат все военнослужащие, которые стоят на очереди. Такое обещание дал глава Минобороны Анатолий Сердюков Дмитрию Медведеву."
http://www.newstube.ru/media/zhil'ya-xv ... em-voennym - видео
срок тогда и восстановите) не торопите события...Пока оно до меня дойдёт, то и срок кончится для уст ранения
-
- Активный новичок
Re: Новости и обещания властей по жилью
#5984матрос Железняк писал(а):
За свое не грех тыщенку другую в год заплатить
Маловато посчитали. Как минимум нолик пририсуйте.
В подмосковье социал. страхование около 850 р.
За свое не грех тыщенку другую в год заплатить
Маловато посчитали. Как минимум нолик пририсуйте.
В подмосковье социал. страхование около 850 р.
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Не особо там и много денег придется платить за страховку, да к тому же она может комуто и пригодится, не дай бог конечно но все же какая то гарантия. Повторяю- это не трех-пятиэтажные хормы. Думаю тыщи 3 в год за трешку, не обеднеем.
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
-
- Новичок
Re: Обсуждаем жилищную проблему
#5986Подскажите пожалуйста, могу ли я отказаться от квартиры, которая была распределена мне год назад жилищной комиссией части. Квартиру до сих пор не получил т.к.после отправления документов в РУЖО 1 год назад ни каких ответов не было. На получение данной квартиры год назад был согласен, однако сейчас обстоятельства изменились.
если доки утверждены ружовцы скажут,что оснований для отказа нет.могу ли я отказаться от квартиры, которая была распределена мне год назад жилищной комиссией части.
Прошу прощения, не вник в суть разговора и в предыдущем посте имел ввиду налог, который, как обещают планируют с 2013 считать от рыночной стоимости.Не особо там и много денег придется платить за страховку,
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
- НикРо
- Заслуженный участник
Лапша на уши, морковка так сказать. Бред за бредом, а контроля как нет, так судя по их мыслям и заявлениям, и не предвидится. Похоже, пора менять что-то в КонсерваторииГлавное вот здесь кроется
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Почему же нет оснований? Основание - это личное желание военнослужащего! Эту не хочу! Перераспределите кому-нибудь другому, а я буду ждать подходящий для меня вариант!ружовцы скажут,что оснований для отказа нет.
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
кто нибудь звонил в информационный центр по обеспечению жильем , который открыли в МО, и что там отвечают ?
Я тоже сегодня дозвонилась по 4956966248 полковник сказал что это не то и дал 4956966818 но этот номер либо не отвечает либо постоянно занято
Я дозванивалась по 4956969818,люди сидящие на нем пока абсолютно не в теме-ну или может мне так не повезло...,дали другой телефон-архива,там трубку подняли и сказали,что у них это единственный телефон,где берут трубку,но они нам тоже помочь ничем не могут.
Люди хватит в сказки верить !!! Позвонитн туда ,позвоните сюда.Что бы вы там хотели услышать интересно.Вам же сказали помойму все VIP люди ждите ответа ответ будет в 2012 году. Все равно стучите в закрытую дверь.

Партия дай порулить!!!
Почему же, дверь-то открыта, а вот всё остальное забито деревом!!!Люди хватит в сказки верить !!! Позвонитн туда ,позвоните сюда.Что бы вы там хотели услышать интересно.Вам же сказали помойму все VIP люди ждите ответа ответ будет в 2012 году. Все равно стучите в закрытую дверь.
Многоканальный, но не бесплатный, что актуально для удаленных районов.8 (495)696-98-18 (многоканальный)
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Все таки в 15.00 дозвонилась по 4956969818 счастье улыбнулось.
Приняли вопрос,даже записывали все данные где служим,личный номер и взяли наш контактный номер телефона.Остается ждать ответ
.Только когда интересно и ответят ли вообще

Ждите втык от КЧ. Если они не представляются, то не надо им и представлятсядаже записывали все данные где служим,
А что от них ждать если они там сидят и ничего не знают и знать не хотят>Может хоть что то прояснится
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»