18.09.2011 АКЦИЯ: "АРМИЯ ПРОТИВ СЕРДЮКОВА"

anapaanapa
Заслуженный участник

Re: 18.09.2011 АКЦИЯ: "АРМИЯ ПРОТИВ СЕРДЮКОВА"

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 11 сен 2011, 09:43

:(

гера сергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение гера сергей » 11 сен 2011, 10:09

что на самом деле у нас творится.....
Сергей - не нужно нам ориентироваться на другие страны :

Пролистайте назад, посмотрите здесь же на форуме 39 страницу,

комментарии №
769
770
771.
Надувные шары и , как Вы выразились, танчики - можно пустить - но не на Пушкинской.
да, понял я, но боюсь не дойдём(не доедем) мы до красной площади-не дадут,эх организовать бы это всё там...А Беларусь и Россия лично для меня одна страна. Я белорус, жена русская. Присягал СССР. И вместе мы будем-историю не обманешь, почитайте Солженицына...
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.

anapaanapa
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 11 сен 2011, 10:43

...А Беларусь и Россия лично для меня одна страна. ...

гера сергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение гера сергей » 11 сен 2011, 10:58

...А Беларусь и Россия лично для меня одна страна. ...
На странице 26 комментарий № 511

и № 514 про воздушные грезы...Сердюкова.
нормальный текст !!!
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 11 сен 2011, 11:16

Уважаемые товарищи! Екатеринбург выступает в поддержку полковника Хабарова.
Вот текст скопировал из обсуждения на одноклассниках:

НИКТО, КРОМЕ НАС!

Мы и не ждали, что кремлевские власти не будут препятствовать нашему Маршу к Москву. Они боятся пробуждения народа, и всячески будут бороться с этим. Но у них ничего не получится! Мы сильнее ими, за нами правда, наша земля и наш народ! И вместе – мы победим! Митинг в Екатеринбурга прошел чётко, слаженно и достойно. Но на выходе из города путь колонне преградила служба ГИБДД. Покорные слуги оккупационного режима долго придирались и нашли сотни «замечаний» к машинам. Эти мелкие придирки дали им "юридическое право не пустить автопробег по России до Москвы. Но они напрасно думают, что эта суета и хлопоты режима смутят или испугают нас. Ничего подобного, пусть даже не надеются! Наше время, наша правда, наша сила, наша земля! Все «причины» уже устранены и 15 сентября наш автопоход двинется по России. И как раз благодаря трусливым провокациям режима нам предоставляется возможность и время разбудить и подтянуть к колоны Маршу еще больше русских патриотов. Присоединяйтесь! Оповещайте народа о Марше! Проснулся сам – разбуди другого! Настал момент, когда решающее слово должны сказать мы как Верховный СУВЕРЕН И РАСПОРЯДИТЕЛ ВЛАСТИ! Либо свобода и достойной жизни по русским законам - либо рабство и смерть под сапогом сионо-масонского кагала! Мы ждем вашей поддержки. Мы свято верим, что дух нашей нации несокрушим! Колонна автопробега будет проходить под лозунгами о защите и возвращении всех конституционных прав русского народа, отнятых у него преступным криминальным режимом двуликого Януса, За освобождение всех политзаключенных, за возвращение всей власти и ресурсы под контроль народа, за отмену 280 и 282-й «русской» статьи, за возвращение в паспорта графы «национальность». Марш начинается 15 сентября и пройдет по маршруту: Екатеринбург - Златоуст - Уфа - Самара -Тольятти - Сызрань - Пенза - Рязань - Москва. Если возможно - попробуйте организовать подобные митинги в своих городах. Требования, лозунги - те же: освобождение полковникам Квачкова, Хабарова и Киселева, капитан I ранга Константина Душенова а также всех политзаключенных России, свободу русскому народу и возвращение всей власти и нац ресурсы под его контроля, возвращение все его Констиционные права. Всех ориентируйте на присоединение к колоннам автопохода.На сайте Хабарова http://leonid-habarov.com/ указаны все маршруты нашего передвижения и места остановок, где смогут присоединиться все соратники. Ждём братьев из спецназа ГРУ, ВДВ, погранвойск, морской пехоты, ВМФ и ВВС и внутренних войск России. Вместе мы - сила! Там, где МЫ - ТАМ ПОБЕДА! И за ценой не постойм! Если хотите присоединится к нами звоните сюда :8(965)5115280. Хватит болтат уже нужно действоват! Распространяйте это воззвание среди все ветераны и офицеры Россий!. Журналисты России! Слово за вами! И ваше слово - оружие!
Честь имею!
Подпись:подп. Вальтер 63 ДШБр и 72ОБрСпН

e-mail: valterrus@gmail.com / Skype: ValterSpecnaz

www.kvachkov.org / www.narodpolk.org

Так что народное волнение нарастает! Если до 18 сентября они доедут до Москвы, то возможно, что присоединяться к нам. Сейчас веду переписку с этим человеком.

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 11 сен 2011, 11:29

однако мы с дольщиками находимся на разных стадиях.
Абсолютно согласен с Администратором!
А дольщики всё-таки - молодцы! Вчера в Интернете новость об их мероприятии 10 сентября была в самых первых строках новостей на Яндексе. А власть то ссыт, да и ещё как ссыт! Площадь Красную закрыли, а что им ещё оставалось делать! Я думаю у дольщиков нужно поучиться активности и сплоченности, это то, чего пока ещё нам не хватает.
Я думаю зря отказываетесь от участия обманутых дольщиков и не только. Может и находимся МЫ на разных стадиях, но цель то одна !!! Можно с их лидером (ми) обсудить порядок так сказать их участия в митинге 18 сентября 2011 года.
Вот гложут меня сомнения, что придет много людей на митинг !!!
И получится как всегда, т.е. митинг будет малочисленным.
А проблема имеет тогда актуальность, если выйдут на митинг как можно больше людей !!!
Вот на День города в Москве на Воробьевых горах было лазерное 4D шоу, так пришло 800 тысяч человек и столько же не смогли туда попасть, движение в центре Москвы было практически остановленно, люди машины, байкеры, велосипедисты ... все были объединены, вот это "митинг". И все прошло без особых экцессов.
Я к чему веду - Массовость и еще массовость !!! И естественно организация мероприятия. Вот залог успеха, так сказать.
В единстве и в правде НАША сила !!!
А если будем разрозненны ...
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 11 сен 2011, 11:43

Проснулся сам – разбуди другого! Настал момент, когда решающее слово должны сказать мы как Верховный СУВЕРЕН И РАСПОРЯДИТЕЛ ВЛАСТИ!
Да, нашему народу пора проснуться, если поспит еще немножко, то будет поздно. Каждый день всплывают новые лица воров и взяточников, но ни каких мер не принимается, потому, что сами замазаны по самое не хочу. Народ разучился летать и запускать ракеты... Государства, как такового, уже нет. Есть "семья" выкачивающая ресурсы из нашей земли ... Спасибо всем от Горбачева до Медведева.

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 11 сен 2011, 12:00

Я думаю зря отказываетесь от участия обманутых дольщиков и не только.
Никто не отказывается! Мы очень благодарны им за поддержку "Построения обманутых полков".
Более того - надеемся, что все , у кого имеются вопросы к власти поддержат нас.
У дольщиков к Сердюкову немало вопросов. Да и Сердюков - только повод.

Разногласия только по методам проведения акции.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 11 сен 2011, 12:05

"Сердюков - враг армии. Его покровители - враги страны!"
я голосую за этот

as2
Участник

Непрочитанное сообщение as2 » 11 сен 2011, 12:43

Против беззакония, я за. Поучаствовать не смогу, отправил по Телебанку поддержку.

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 11 сен 2011, 12:50

vsud писал(а):"Сердюков - враг армии. Его покровители - враги страны!"я голосую за этот
Можно добавить:
Сердюков, мы знаем, почему ты - министр!
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 11 сен 2011, 14:00

Или такой лозунг " Путин, армия тебе не Кабаева" :evil:

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 11 сен 2011, 14:15

Или такой лозунг " Путин, армия тебе не Кабаева"
Гамлет, ну что Вы все стебом занимаетесь? :( К чему солдафонский юмор? На форуме "гнать волну" легче легкого. А что в реалиях то?
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru

anapaanapa
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 11 сен 2011, 15:53

Я думаю зря отказываетесь
Vsud отвечает :
Разногласия только по методам проведения акции.
У НАС на нашем форуме voensud.ru никаких разногласий нет.

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 11 сен 2011, 17:27

Сводка ответов по голосованию за текст на транспаранте https://docs.google.com/spreadsheet/gfo ... Id=0#chart :flag_of_truce: :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Проголосовать :mail1: :gamer: можно здесь

[

матрос Железняк
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение матрос Железняк » 11 сен 2011, 17:29

Проголосовать можно здесь https://docs.google.com/spreadsheet/vie ... E6MQ#gid=0
Там мою фразу уже перефразировали, а звучала она так ТОЛИК ВОЛОДЯ ДИМА ОТДАЙТЕ НАШИ КВАРТИРЫ! ну да я не в обиде! Только там не в рифму, да и какие обещанные? Это НАШИ квартиры- гарантированные ФЗ от 1998 года! Когда этих прихлебателей еще во власти не было! А с их приходом мы только и констатируем поправки УЩЕМЛЯЮЩИЕ НАШИ ПРАВА!!!!! Оставьте первоначальную версию- и в рифму и по делу! Мне лавры не нужны- главное чтоб в цель!!!!!!!!!
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 11 сен 2011, 17:36

матрос Железняк,
Могу подправить проблем нет, только вроде Президент всегда был на 1 месте))

матрос Железняк
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение матрос Железняк » 11 сен 2011, 17:49

Когда писался закон ни Володи ни Димы ни тем более Толика во власти не было. Если б не подарок Ельцина новогодний и сейчас бы ели гречку с макаронами, но факт есть факт- резидент уже создал свою сеть. В 90-е я так считаю государственность держалась на армии.
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 11 сен 2011, 17:51

матрос Железняк,
В общем, ничего страшного не будет, если этих "власть имущих" дяденек расположить и в обратном порядке: АЭС, ВВП, ДАМ... А когда в рифму, то лучше воспринимается, уж поверьте!
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 11 сен 2011, 18:00

матрос Железняк,
Lvovna,
Как прикажите)) Я весь на Вашей стороне !!

Петрович 71
Участник

Непрочитанное сообщение Петрович 71 » 11 сен 2011, 18:19

Добавил предложение "Вернуть ФЗ о СВС от 1998г. в первоначальное состояние. Хватит гнуть законы под свой карман!!!"

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 11 сен 2011, 18:25

Петрович 71,
Это уже к Госдуме которую мы избрали))

матрос Железняк
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение матрос Железняк » 11 сен 2011, 18:39

матрос Железняк,
От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Да к тому же все законно, по уставу, у офицера все обращения по команде... :lol:

klins
Активный участник

Непрочитанное сообщение klins » 11 сен 2011, 18:47

100 рублей на счет в 16.20-тверь,тоже постараемся быть

fafik61faf
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение fafik61faf » 11 сен 2011, 19:01

Добавил предложение "Вернуть ФЗ о СВС от 1998г. в первоначальное состояние. Хватит гнуть законы под свой карман!!!"
Полностью согласен - даже добавить нечего!!!
Грех предаваться унынию,когда есть другие грехи...

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 11 сен 2011, 19:25

Петрович 71,
fafik61faf,
Добавил ваше предложение )) :drink:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Голосование по тексту транспарантов продолжается) https://docs.google.com/spreadsheet/gfo ... Id=0#chart :good: свой голос за текст транспаранта отдаем здесь :flag_of_truce:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Сбор средств на транспаранты, баннер (баннеры по возможности) продолжается
Вложения
Плакат на акцию.jpg

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 11 сен 2011, 22:21

На собранные средства на Яндекс счете уже распечатаны в типографии листовки. Вам предлагается к показу вариант листовки до отправки ее в типография. Требуются как добровольные так и платные распространители (денежное вознаграждение будет перечислено на телефон распространителя с Яндекс счета сумма по договоренности в зависимости от количества проживающих в гарнизоне человек ( в том числе бывшем гарнизоне) .
Обращаться в личку или к членам Общественного Совета.
Кто не сможет забрать листовки изготовленные в типографии, просьба распечатать листовку на принтере сделать необходимое с Вашей точки зрения количество копий и расклеить на входе в подъезд, либо положить в почтовый ящик соседу, однополчанину, ветерану военной службы, вручить прохожему и т.д.
С уважением.

Добавлено спустя 41 минуту:
В дополнение к сказанном, планируется изготовление 5 транспарантов красочно выполненных размером 1 на 5 метров, изготовление баннера типа медали с фигой с текстом "Сердюкову и К от военнослужащих и граждан, уволенных с военной службы", баннер полетит на вертолетиках, самолетиках, и танки их надувные будут сопровождать.... немного средств не хватает на Яндекс счете правда от этого зависит как красиво полетит баннер)) ;) счет на Яндексе 410011075456361 сбор средств продолжается, думали что дешевле будет((( Масквачи они дешево не делают)) :drink:

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Уважаемые форумчане, Довожу до вашего сведения, текст транспаранта "Развал армии - развал страны!" и "Это не реформа - это развал армии и страны!" будет объединен, он лидер и будет выбран вариант "Это не реформа - это развал армии и страны!" он безусловный фаворит гонки голосования по тексту транспаранта
то есть один уже транспарант есть, готовимся к финишу со вторым и так далее до пяти мест, время голосования ограниченно процессом изготовления транспарантов :oops:
Вложения
На паинте Листовка.png

Владимир Л
Новичок

Непрочитанное сообщение Владимир Л » 11 сен 2011, 22:21

Функции по принятию на учет, учету и распределению жилья состредоточены в руках чиновников созданного ДЖО. В связи с этим, не составляет труда догадаться о том, каким образом происходит постановка на учет, учет и распределение. Об очередности можно забыть, поскольку проконтролировать соблюдение порядка предоставления жилья нет возможности. Пока данная система обеспечения жильем будет действовать, многим придется запастись терпением. Исключением является наличие возможности "соответствующего" выхода на чиновника из ДЖО, которая дает перспективу получить жилье быстро, в избранном месте и на желаемом этаже, а отсутствие такой возможности отдаляет право быть обеспеченным жильем на не определенный период. Поэтому, если вы звоните чтобы получить какую либо информацию по номерам телефонам которые общедоступны, то практически никогда не дозвонитесь, а если все таки повезет, то не получите никакой информации. Проведение акции поддерживаю, хотя последствия ее мало перспективны в созданной структуре государственной власти.

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 11 сен 2011, 22:32

Владимир Л,
Можно конечно дальше слушать купленные "ЕР" зомбоящики (под название телевизор), но как смотреть в лицо своей безквартирной семье, как прожить на нищенскую пенсию. Надо же какой Сердюков молодец додумался деньги военных пенсионеров распределить по приказу 400 и 1010, а так бы мог бы ветеранам нашим поднять пенсии, скоро все мы будем там пенсионерами, зачем обижать наших старших уважаемых, заслуженных....

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
1-му дал бабки а у 9-ти человек забрал, какой молодец)) браво Толику реформу провел, вояки бабки большие получили)) :irinka:

olwave
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение olwave » 11 сен 2011, 23:16

А может такой лозунг-объявление: " Меняем "эффективных" менеджеров МО РФ на грамотных специалистов!"? :D Ну или что-то в этом роде

Вернуться в «Акции»