Самара
Re: Самара
#1441По Егорова отзовитесь как ткм после ливня не затопило,луж на входе нет,подход к дому? и как держут окна деревянные на Н-Вокзальной текут,а вот по тролейбусу(продление до КНПз) вопрос так и висит.Мерия отложила проект на неопределенное время.Канализация!Блин на 1месте уних.Если молчать так и будем ходить и платить за лишний проезд.Братья выборы впереди?Шанс есть.Поактивнее надо.Чернореченцы ДЕСАНТУРА молодцы.Сних пример надо брать
#1442Живуи с 1 сентября, вроде все нормально!По Егорова отзовитесь как ткм после ливня не затопило,луж на входе нет,подход к дому? и как держут окна деревянные на Н-Вокзальной текут,а вот по тролейбусу(продление до КНПз) вопрос так и висит.Мерия отложила проект на неопределенное время.Канализация!Блин на 1месте уних.Если молчать так и будем ходить и платить за лишний проезд.Братья выборы впереди?Шанс есть.Поактивнее надо.Чернореченцы ДЕСАНТУРА молодцы.Сних пример надо брать
#1443Всё в поряде, тепло и сухо.По Егорова отзовитесь как ткм после ливня не затопило,луж на входе нет,подход к дому? и как держут окна деревянные на Н-Вокзальной текут,а вот по тролейбусу(продление до КНПз) вопрос так и висит.Мерия отложила проект на неопределенное время.Канализация!Блин на 1месте уних.Если молчать так и будем ходить и платить за лишний проезд.Братья выборы впереди?Шанс есть.Поактивнее надо.Чернореченцы ДЕСАНТУРА молодцы.Сних пример надо брать
больная тема: как с лифтами - пустили? если нет то какие перспективы??? 

Да я беспартийный, но тоже Родину люблю. А.Туполев
#1445по Егорова на вторник: в очередной раз будут принимать лифты; в Пт в д.2 прошло бракосочетание.

Жильцы (по Егорова) Будьте бдительны!!!!! За выходные, во 2 доме, вскрыли квартиры на первом этаже, утащили эл. плиты!! если у кого есть информация по данному вопросу, скажите Василичу. Строители в этом не виноваты!?
Да еще, тем кто ждет квартиры: распределено 102 в домах по Егорова осталось - 42 (информация полуофициальная) БОРИТЕСЬ!!!!!!

Да еще, тем кто ждет квартиры: распределено 102 в домах по Егорова осталось - 42 (информация полуофициальная) БОРИТЕСЬ!!!!!!

#1447По Егорова срочно нужно заказывать железные двери на оба входа с проводкой домофона(2,2а) тем кто там живет организуйте клич люди сьедутся и сдадут деньги инициативной группе,пусть даже чуть больше потом собрать совсех жильцов и вернуть по справедливости. Думаю не вопрос.Жулье в этом р-не развито.Наркошей хватает,к сожалению это наши-же невоспитанные дети.Зыков тоже хватает "саноторий"рядом.Менты напротив,но из-за киосков не видно их нужно убирать Цены у них космические.ДА и мешают
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
По Егорова отзовитесь как ткм после ливня не затопило,луж на входе нет,подход к дому? и как держут окна деревянные на Н-Вокзальной текут,а вот по тролейбусу(продление до КНПз) вопрос так и висит.Мерия отложила проект на неопределенное время.Канализация!Блин на 1месте уних.Если молчать так и будем ходить и платить за лишний проезд.Братья выборы впереди?Шанс есть.Поактивнее надо.Чернореченцы ДЕСАНТУРА молодцы.Сних пример надо брать

Строители уже зашевелились, сегодня их начальство, приняло решение об установке жел.дверей, вроде бы совместное с заинтересованными сторонаминужно заказывать железные двери на оба входа с проводкой домофона(2,2а) тем кто там живет организуйте клич люди сьедутся и сдадут деньги инициативной группе,пусть даже чуть больше потом собрать совсех жильцов и вернуть по справедливости

#1451У них группа сложилась цепеустремленных людей.Они юридически подковались и пробивают потихоньку СТЕНУ воровскую котороя нас втоптала в грязь и опустила ниже канализации,а по ларькам этим Самарского алиХарька,то он их везде натыкал и стрижет нас.Ладно хоть это,но они действительно не наместе ходить не удобно,мусор,вонь плюс машины ставят и еле втискиваешься и дома скрыты с улицы.Вида нет и небезопасно жильцам.Образовался закуток, с камеры наружного наблюдения только балконы видны 

#1452Вы видимо не застали то время когда там нифига не было:
ни дорог
ни транспорта
ни магазинов
ни милиции
В то время новые квартиры на Егорова площадью по 58 кв.м стоили наравне с хрущевками около гастронома пл. 46 кв. м..
Так что благодаря имеено этим ларькам ул. егорова и стала более менее обжитым районом с достойной ценой на квартиры.
ни дорог
ни транспорта
ни магазинов
ни милиции
В то время новые квартиры на Егорова площадью по 58 кв.м стоили наравне с хрущевками около гастронома пл. 46 кв. м..
Так что благодаря имеено этим ларькам ул. егорова и стала более менее обжитым районом с достойной ценой на квартиры.
надо просто продумать систему собственной безопасности. Извините, но на ми...полицию у меня слабая надежда.
1. Ограничить въезд чужого транспорта, со всех сторон
2. оборудовать видеокамерами подъезды,лифты

Re:
#1454Шлагбаумы, бетонные ограждения, противотанковые "ежи"?надо просто продумать систему собственной безопасности. Извините, но на ми...полицию у меня слабая надежда.

Как это вы себе представляете?
Ограничить проход или проезд на территорию, принадлежащую городу, вы не имеете никаких прав.
Для этого как минимум надо создавать ТСЖ, в котором все жильцы будут согласны на эти условия. Границы внутридомовой территории надо будет согласовывать с администрацией города. в противном случае все ваши действия незаконны и вам ещё штраф впиндюрят.
Если металлическую входную дверь будут согласны поставить все жильцы дома (и то сомневаюсь что это быстро произойдет потому как ещё долго будут вселяться остальные жильцы), то лифты, например, будут пофигу жильцам первых и вторых этажей, так как они ими как правило не пользуются.
Ларьки никак не снесете. То что они обзор и вид закрывают - бред сивой кобылы. будете пытатся сносить - как минимум получите противодействие людей, работающих в этих магазинах и их семей, а это столько же сколько и жильцов домов 1а и 2а.
Так что мой вам совет: успокойтесь, займиетсь своими квартирами, дождитесь вселения всех жильцов, проведите общее собрание СОБСТВЕННИКОВ (!!!!) жилья и там уже решайте по статусу дома, выбору способа управления, его оборудование гаджетами и т.д.

категорически согласен!!!!!! все вопросы после официального заселения, с нашим МО это скорей всего затянется на неопределенное время,как минимум надо создавать ТСЖ, в котором все жильцы будут согласны на эти условия
после вчерашнего посещения, понял что двери будут ставить строители со Славянкой, потому что заселение затягивается - всего 49 "заселенцев" посмотрели+живутЕсли металлическую входную дверь будут согласны поставить все жильцы дома

Привет всем!!!
Что то наша ветка превратилась в общение по интересам жильцов с ул. Егорова...
Я, конечно, извиняюсь, но хотелось бы здесь узнавать новости по обеспечению жильем в нашем славном регионе, а решение бытовых проблем и всяких мелочевых вопросов типа установки дверей, шлагбаумов и т.п. можно с успехом перенести на специальный сайт Вдолевке.ru!!!
С уважением!!!
Что то наша ветка превратилась в общение по интересам жильцов с ул. Егорова...
Я, конечно, извиняюсь, но хотелось бы здесь узнавать новости по обеспечению жильем в нашем славном регионе, а решение бытовых проблем и всяких мелочевых вопросов типа установки дверей, шлагбаумов и т.п. можно с успехом перенести на специальный сайт Вдолевке.ru!!!
С уважением!!!
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
#1457Честно говоря я уже недельки 2-3 порывался высказать такое же мнение.
Можно создать отдельную ветку типа "Башни-близнецы" и на нем обсуждать как часто лифтер берет деньги за проезд, какого цвета должен быть шлагбаум и т.п.
Если по теме: тишина.
Заявил в РУЖО, что буду отказываться от "КК", мне так же безразлично тетенька ответила: "Да пожалуйста!". Письмо пока не пришло..
Можно создать отдельную ветку типа "Башни-близнецы" и на нем обсуждать как часто лифтер берет деньги за проезд, какого цвета должен быть шлагбаум и т.п.
Если по теме: тишина.
Заявил в РУЖО, что буду отказываться от "КК", мне так же безразлично тетенька ответила: "Да пожалуйста!". Письмо пока не пришло..
Реакция "тётеньки" понятна. Ей "до лампочки" ваше решение. Но вот интересна реакция команча на отказ и, собственно, как отказ будете мотивировать, ведь его формулировку нужно будет вписать в "письмо счастья"?Заявил в РУЖО, что буду отказываться от "КК", мне так же безразлично тетенька ответила: "Да пожалуйста!". Письмо пока не пришло..
Мы сами знаем, что задача не имеет решения. Мы хотим знать, как её решать.
#1459Вчера звонил в ДЖО на счет квартиры, но меня в списке нет. Раз искали значит кому-то выделили, так отзовитесь. В "Авиакоре" сказали, что 2-х комн. квартир больше 45 кв.м. нет в первой очерди и во второй тоже. Так нам, что заведомо меньше чем нужно будут выделять. Вообще охерели твари. И как вообще они с "Авиакором" договор заключали. И на что рассчитывают, что лохи все возьмут, а ведь там 1042 квартиры закуплено. Боюсь нам придется за свое биться насмерть с конторой Сердюкова, а это еще та сволочь.
#1460Это смотря какой состав семьи..
двушек больше 45 м нет, зато есть трешки по 65 метров.)))
двушек больше 45 м нет, зато есть трешки по 65 метров.)))
- sportsmen
- Заслуженный участник
#1461откуда такие имоции(я думаю лохов из Нормальных военных быть не должно)???? эта тема давно обжёвана. дышите ровнее и всё будет хорошо!если не по норме, никто не сможет заставить вас получить эту "чудо" квартиру.Вчера звонил в ДЖО на счет квартиры, но меня в списке нет. Раз искали значит кому-то выделили, так отзовитесь. В "Авиакоре" сказали, что 2-х комн. квартир больше 45 кв.м. нет в первой очерди и во второй тоже. Так нам, что заведомо меньше чем нужно будут выделять. Вообще охерели твари. И как вообще они с "Авиакором" договор заключали. И на что рассчитывают, что лохи все возьмут, а ведь там 1042 квартиры закуплено. Боюсь нам придется за свое биться насмерть с конторой Сердюкова, а это еще та сволочь.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
ну есть они и есть, раньше (чуть больше года назад) думал, если там получать на троих, то ладно, трёшку возьму, а сейчас совсем ничего в КК не надо. Отказ, ну как ты не крути, не избежен!!!! пусть кошелев сам там живёт, а потом расскажет, как это "здорово"зато есть трешки по 65 метров.)))
С уважением к участникам форума!
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Как же быть тем, кому предлагают двушки на состав семьи 2 человека- ведь нет ни превышения, ни недостатка, каковы обоснованные причины отказа могут быть?никто не сможет заставить вас получить эту "чудо" квартиру.
Re:
#1463Из моих знакомых (семьи из двух человек) кому предложили двушку в КК еще никто не отказался. Для них - это даже не самый плохой вариант... Если эту двушку продать (а в КК она стоит 1700 т.р.), то можно в городе купить однушку 36 м2 на вторичном рынке - это один из вариантов.Как же быть тем, кому предлагают двушки на состав семьи 2 человека- ведь нет ни превышения, ни недостатка, каковы обоснованные причины отказа могут быть?
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Квартиру продать будет затруднительно, так как полно новых не выкупленных, или сбавлять цену на 10-15%. Да назревает скандал, так как не вижу желающих жить в КК. Как будут выворачиваться эти твари.
- sportsmen
- Заслуженный участник
кто скандалить то будет?тихо мирно большинство откажется и всёДа назревает скандал, так как не вижу желающих жить в КК. Как будут выворачиваться эти твари.
С уважением к участникам форума!

#1468насколько я знаю в этих квартирах итак площадь чуток не дотягивала до нормы.
Поэтому с учетом 9 метров на конструкцию никаких отказов не будет..
Поэтому с учетом 9 метров на конструкцию никаких отказов не будет..
Правильно считаю, модератор по носу щелкнул, посетители ждут информации для всех, а мы тут засоряем!!!жильцы по Егорова встретятся обсудят проблемы. Если есть необходимость, заведем отдельную ветку (если лень выйти во двор и пообщаться)Рановато вы по Егорова тему прикрыли тут сегодня такие дела всплывают?
если не секрет откуда такая информация??? Вам что уже паспорт БТИ показывали????? Промерял сам у меня получилось меньше, строительные планы врут согласен, но не намного.при обмере БТИ дали дополнительно (честно сам удивился) на трешку до 6,5м,двушку 3,8м и 1к до 4м(данные разнятся по этажам)Ловкач Ш.забульбенил себе замок за счет этих пусьот,люди незнаю

Инфа для тех, кто не отказывается от квартиры в Крутых ключах.
С позавчерашнего дня к "Меге" стала ходить 67-я маршрутка ... Останавливается прямо у второго КПП, на 3-ем кольце. Так что можно сказать, что одна проблема решена, осталось дождаться 29 сентября (открытие Икеи) и месяца 2 спустя открывается Ашан. После этого Самара в принципе и не нужна будет
С позавчерашнего дня к "Меге" стала ходить 67-я маршрутка ... Останавливается прямо у второго КПП, на 3-ем кольце. Так что можно сказать, что одна проблема решена, осталось дождаться 29 сентября (открытие Икеи) и месяца 2 спустя открывается Ашан. После этого Самара в принципе и не нужна будет

Житель "Крутых ключей" ...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»